>>6181116 Ну на самом деле я спиздел. Найем сношает Даниленко, а Светочкой занимается друг Мустафы по УП Сережа Лещенко. Хотя, возможно они устраивают оргии.
>>6181151 Навальный - гей, это его конспиративная жена... Она нужна лишь для того что б кто то мог вести его твиттер, если ему запретят пользоваться интернетом. Госдеп всё продумал...
Заліщук Світлана Петрівна народилася 24 жовтня 1982 року, громадянка України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, виконавчий директор, громадська організація "Центр ЮЕЙ", безпартійнa, проживає в місті Києві, судимість відсутня, включена до виборчого списку під № 18.
>>6181054 Ну этот татарин же некрасивый как я, поэтому я буду с ней координироваться. Общие знакомы, думается, даже должны быть. Она бывает в Москве? Зая, я знаю, ты тут! Когда в мск?
>>6182433 из моего уникального пака эротических фоток юной Толокно к сожалению другие фото из этой серии могут попасть под закон, поэтому не буду тут размещать
>>6184420 Я думаю, да. Когда в Донецке всё только начиналось, и тогде еще, если вы помните, туда приезжал Ахметов и ночью что-то там куда-то кукарекал, то Громадське из Киева связывалось с как бы ихним корреспондентом в Донецке с Мацукой. А он в это время спал. И когда Скрыпин спросил по скайпу сонного Мацуку, схуяли он спит, когда Ахметов не спит и вообще такое происходит, то Мацука ответил: «Ну и что, что Ахметов не спит? У тебя какие-то патриархальные взгляды.»
>>6184016 > Анастасія Станко ( 8 серпня 1986, с. Нижнів, Тлумацький район, Івано-Франківська область) Неудивительно. Она с Галичины ведь, они там все либо на поляков либо на жидов похожи.