Объясните суть вашей доски, помогите вкатиться. /b уже не торт, полон платины, а тут есть намёк на разумную жизнь. ссаные тряпки не юзать пикрандом осенний
>>3212517 Лучше сидеть и грустеть, чем смотреть каждый день на одни и те же треды. Дискурсы никто не ведёт, контент никто не делает. Недвач скатился, а жаль...
Где-то стонет последний кусок человечности в виде ребенка с головой размером со спелую дыню. Надрезаешь кусок, вынимаешь семена в отдельную миску отходную. Или для посадки обработка последующая. Звуки издает [прислушался], верно есть некоторая судьбинушка, червяками пропахшая, да осколками раздробленная. Разрозненно выходишь на поле подсолнечное, где цвета солнца застилают до самого горизонта. Чего ищешь? - спрашивает недомолвка. До самого края невиданного босиком по этому полю пробегу и скинусь в пропасть мира, куда утекает вся вода и ненависть. Оставляя на земле рафинированное горе.
>>3212569 Слышал мнение о том, что /rf сейчас больше напоминает /b, чем сам /b. Очевидно, что это ложь, пиздеж и провокация. Если есть аноныя подобные тебе, то эта доска ничем не лучше пресловутого /b
>>3212596 Подобных мне больше нет. Одни сосиальныеблядищи кругом. Только я оборону дома сижу. Не учился. Не работал. Не служил. Не отношался. 29 лет хиккую, скоро магом стану. А вы только сосать можете, ничтожества.
>>3212605 >>пикрелейтед В душе не ебу кто это. Какой-нибудь второсортный гомоактёрищка из русских сериалов для быдла как ты. Харчую тебе в рожу. >>3212610 Снялся за взятку, ибо затрахали своими проверками да уколами.
>>3212617 /rf независим от /b, но континент тот же: быдло, скоты, чсв-шные мудилы и прочий рак. Думаешь, что можешь меня прогнать из этой доски? Ничтожество, твои попытки будут тщетны
>>3212622 >>меня прогнать Пфф... Сам уйдёшь. Таких как ты здесь кормят говном, не вниманием. >>3212620 Я не знаю где ты состоишь и какие там люди. Наши мне сразу намекнули, занес лаве в пакете, он его спрятал в ящик. Минут через 10 всё готово было, без мозгоебли. >>виза Трактор заводить собираешься? Интересненько.. Куда с Незалежной мигрировать надумал? Если не секрет.
>>3212633 Оно стало лучше, по сравнению с 2008-12, сам чекни треды за эти года, где тут сидели социоблядки биопроблемные. В 13 года да, было круто относительно. Многие хорошие люди ушли отсюда, очень жаль.
>>3212637 Я всегда сидел только в /b, тематику не котировал. Сейчас что тематика, что /b аксиома Эскобара полное дерьмо. Надо мелкоборды искать, но нет их. Аиб померли, а жаль...
>>3212638 >>Друг Не друг ты мне, гнида сосиальная. >>Останусь ради того, чтобы тебе было тошно Бальзам для моих ушей. Сколько уже видел подобных высказываний. Каждый ради меня обещал остаться. Недавно совсем один нацик был. Обещал каждый день меня траллировать. И где он теперь? Силился. Эклер свидетель. >>3212640 >>бизнесу Либо у тебя приступ, либо...
>>3212649 >сабж знаком с фильмом Балабанова >неуместно и неправильно цитирует реплики Бодрова ФГМ налицо. Мне жаль тебя. Твоё место - лепрозорий для прокажённых, а не харкач
>>3212656 Ооо... Траллинг уровня вконтактика подвезли. Может на твоих тринадцатилетних ровесниках это работает, но я пидор старый и прожжённый. Так что иди нахуй отсюдова! Терминов он на лурке начитался, блеать. >> я тянок трахаю Почему ты просто не признаешь, что ебал подруг сестры? Мыж тебя простили уже.
>>3212659 Пили про бизнес, что там у тебя, или еще не придумал? >>3212662 Честно, не завидую Я за последнюю неделю апнулся до истинного ТНН Уже 3й день не дрочу, не хочется
>>3212670 Еще год назад с Марцинкевичем пришли к выводу, что не фапать - банально вредно для здоровья. Куча статей про это, и ни одной о полезности " не фапать ".
>>3212686 Мудацкое сравнение. Поссать могут все с рождения. Хоть в штаны, хоть в твой ротеш. Достигнуть успеха — нет. Ибо есть куча факторов, обстоятельств и просто непонятной херни.
>>3212690 >Я не дрочу 16 дней >просто, блять, что-то не делает и гордится этим >На серьёзных щах рассуждает об успешности О боже мой.. Какой же ты долбаеб.
>>3212703 Во-первых, пиздец тебя бомбит от зависти. Во-вторых, я этим не горжусь. Импотенция — это грустно. Но еще более грустно, что трачу время на каких-то уёбков с убежища, место того, чтобы отжать бизнес у эклера.
>>3212701 И че ты тогда выебываешься, если употребляешь вещества? И от опиоидов не хочется, можешь не пиздить Попробуй ничего не употрелять абсолютно, даже сигарет И увидишь что не дрочить пару дней - уже подвиг
>>3212707 Я шизоид, на меня вещества иначе действуют. >>даже сигарет Хуйи никотиновые для быдла. У меня уже три дня как кончилось ВСЁ. Вот и посмотрим. Буду тебе отчёты строчить, если в падлу не будет.
ссаные тряпки не юзать
пикрандом осенний