Обреченные, хочу себе дакимакуру на др,чтоб было кого обнимать ,но думаю ,что родители закидают меня ссаными тряпками и сдадут в детдом/дурку т.к. живу с ними. Они адекватные ,но для них это наверно будет дико. Выбор пал на Курису Макисэ или Аталанту из Fate.
>>3203886 (OP) Покупай не особо пошлую и норм. Скажешь что это персонаж из твоего любимого мультильма, что б они не думали что это из похабной порнушки.
>>3203896 Нууу, на второй видно трусики, хз как отреагируют родители. Если б я купил такую - мне б сказали найти девушку и утверждали бы что я болен и нельзя быть одному кококо. Так шо лучш первую, если выбирать из данных. Мое мнение чисто, бро.
>>3203886 (OP) У меня с Широ из ngnl, маме понравилась сразу как все распаковал и надел наволочку, что было не очень просто. Еще плакаты раньше по всей комнате были анимешные, потом чето содрал все вместе с обоями и выбросил, оставил один с Джибрил перед монитором. Дакимакура ненужная хуита, стоит уже около 2х лет в углу вся в пыли грязе моче сперме и так далее, не стоит ее покупать.
>>3203901 Тоже размышлял,что так будет ,но прикол в том,что мне реально для нормального сна надо что-то обнять или я не могу нормально спать(с детства привычка). Так что просто так валяться она точно не будет .
>>3203967 А почему это возможно порицается? Что такого то? Я не вижу в этом никакого глубинного смысла, ну блять, это же просто подушка. Ну и что что тригерит? Разве не должно быть родакам похуй, какая у сыночки-корзиночки подушка? Что то вообще не вкуриваю, что к чему.
>>3203971 >это возможно порицается? Понятия не имею. Но могу предположить, что это может говорить о незрелости и увлеченности своими фантазиями / оторванности от мира. И показывает слабость и зависимость от нежностей и обнимашек. Нипамужски как то. Но это просто домыслы, ага.
>>3203981 > показывает слабость и зависимость от нежностей и обнимашек. Нипамужски как то.
Да ,у меня отец будет такого мнения ,он не поймет. Скажет "Лучше бы надувную бабу купил." С маман другое дело ,потому что я её на аниме подсадил и она более менее шарит в этой теме. Куплю дакимакуру и потом на убежище отпишусь как всё прошло. Может кому интересно будет. Это будет в декабре.
психические заболевания (эпилепсия, психозы, шизофрения). Здесь подразумеваются расстройства, которые приводят к пониженному самоконтролю. В такой ситуации пациент может пожелать самостоятельно избавиться от мешающих посторонних предметов во рту. А это чревато травмами и другими неприятностями;
>>3221697 Я его видела на кладбище, боится подкатить даже там, ходит и делает вид, что он самодостаточный и ему никто не нужен, а потом дома плачет и даже не дрочит потому что не стоит.
Выбор пал на Курису Макисэ или Аталанту из Fate.