Привет, псевдососака. Сейчас 2 часа ночи и я в говно. Предлагаю поиграть в МАФИЮ. Создавать комнаты, увы, могут только господа с премиумом, но особой проблемы не должно возникнуть, так как комнаты создаются и простаивают в ожидании игроков минут по 15.
Сам сайт maffia . ru Заходить можно прямо из быдлятни или одноклассников! Никакого деанона не будет, в игре виден только ваш персонаж.
эх,сколько ностальгии по этой игре, именно вот этой, раньше задротил в нее только так. создайте завтра часов в 5 вечера тхред, обязательно присоединюсь.
>>76759761 ну так я о преме и говорю. щас посмотрим что и как, сотню лет не заходил. но раньше был самым богатым типа, еще народ созывал и сливал всяких нубов помню, хехе
вы бы реально запилили конфу в скайпе и это, по быстрому добавлялись бы в игру,чтобы без ботов, ибо это пиздец, а не игра иначе. скуйп the.brainwasher еслишто.
1. Жалоба на модераторов, а также вопросы по работе модераторов. Данные жалобы направлять строго Главному Модератору двумя способами: - написав в ЛС на форуме пользователю Кариночка - написав письмо на эл.адрес [email protected] Для рассмотрения жалобы обязательно наличие скринов ситуации, которую вы хотите обжаловать. В случае отсутствия доказательств, ответа на Вашу жалобу не последует. Данные жалобы при публиковании их на форуме игры будут удаляться.
>Модератор с ником "Cygnus" беспричинно забанил 7 человек во время игры, тем самым нарушив ее ход. Причем, забанив, даже не удосужился объяснить причину сего своего действия. Перед этим этот пользователь был казнен на дневном голосовании в соответствии со всеми правилами игры. Также был модератор с ником "Тра-ля-ля", который кикал всех подряд, но уже не из игры, а из лобби. Да и вообще у меня сложилось впечатление, что они соревнуются, кто больше людей забанит. Прошу разобраться.
>>76761416 Не обоснованно был забанен, злостным модератором, надеюсь этого больше не повториться, а модер будет наказан за самоуправство. С уважением esseltenax
Я вот такую накатал, одну игру сыграл только БЛДЖАД
>>76761462 Думаешь, что надо было сказать примерно так: "Мы с посанами, с того самого сайта, который занесен в реестр. А ну разбаньте живо, ироды!"? Двач же. Все мои друзья~
>>76761991 Шлюх можно понять. Эта игрулька бешеной популярностью не пользуется, а тут такой поток неофитов. Вот они и решили, что это пара человек беснуется (впрочем все почти так и есть).
Сейчас 2 часа ночи и я в говно. Предлагаю поиграть в МАФИЮ. Создавать комнаты, увы, могут только господа с премиумом, но особой проблемы не должно возникнуть, так как комнаты создаются и простаивают в ожидании игроков минут по 15.
Сам сайт maffia . ru
Заходить можно прямо из быдлятни или одноклассников! Никакого деанона не будет, в игре виден только ваш персонаж.
Мафии тред ГО!