Короче совет всем корзинкам с двача. Не бойтесь посылать людей на хуй, в большинстве случаев они ничего не делают после такого алсо омежек всегда травят потому что они не могут дать отпор, да, даже мамка.
Мне 28 через пару месяцев стукнет. Воспитывался без БАТИ. Мамка бегала со мной как с корзиночкой. Примерно с 17 лет начал постепенно мыть ей мозг на тему, что крзинкой быть мне не нравится, что тян не дают корзинкам и прочее. Удается, но меееееееедленно. Маман до сих пор предпринимает попытки "вытирать мне сопли", хотя я уже БЛЖАД взрослый мужик.
Вот как с ней быть? На хуй не пошлешь, семья важней всего. Аноны, есть ли среди вас те, кто выстоял и не остался/превратился в корзину с тряпками?
>>76763006 Пошел нахуй со своими советами, учить этих пидоров он еще собрался. Природа сама знает какими им быть без твоих советов. Это естественный отбор, корзиноиды, лохи и задроты медленно вымирают.
>>76762967 Вкатился. Я у мамы с папой рос умным мальчиком, технарь-лямпадник, а вырос бадюганом. Плак-плак. Такие дела. Сейчас я скурил дудку, и сижу тут с вами и улиточкой.
>>76763055 Такая же хуйня, бро, тоже косой приколотил и задумался о том, что я сделал что то неправильно в этой жизни. вчера стукнуло 25, а я кроме перепродажи всякого говна, и битья ебальников нихуя не умею
>>76763094 Тоже БАНДИТ? Я нынче ебальники бить несколько разучился. АЙ ВОЗ Э ХАЙВЕЙМЕН ЭЛОНГ ЗЕ КОАЧ РОАДС АЙ ДИД РАЙД ВИЗ НАЙФ ЭНД ПИСТОЛ БАЙ МАЙСАЙД.. Кхм, ну дык вот, ага.
С днюхой, да. Я месяц назад разменял. Нахуярился в одно рыло, и седел на берегу пруда в парке рулеточку крутил. >>76763095 Все доказывать. В прошлом тредике один пиздюк пишет: вот что, тебе трудно без троек учиться, сделай мол мамке приятное. Мою женушку бывшую теща таскала так в цирковь напостой, мол что, тебе трудно, сделай маме приятное, а ее перекашивало от этого буквально.
Ну, а потом и будут тобой так вертеть, брать на слабо. А ты будешь доказывать и доказывать. Не служил -- не мужик, не сидел -- не мужик, не поел -- не мужик. Ну и таак далее, и тому подобное.
>>76763173 Я занимался Муайтай 2 года, но это спорт. А вот на улице с быдлом, словесные перепалки да, разбивал им зеркала на машинах, когда подрезали или слишком нагло парковались, а вот уличной драки что бы в щиии прям, не было ни разу.
>>76763168 > Точнее по результатам меня избили, но я стоял до конца Молодца. Все правильно делал. Считается. >>76763144 Подерись. Глотни для храбрости, чтоб коленки не дрожали, и вперде. >>76763173 Ну, это чревато, тащемта. Я так одного в парке оставил полежать, раздумывая а не отрезать ли от него кусочек. Давно человеченки мечтал попробовать, вот. Но здравый смысл подебил: мало ли, чем тот чурбан болеет.
За драками лучше в специально отведенные места ходить: всяке рыгаловки. Главно, самому в говно не нажираться, ибо пьяный мудак -- это такая макивара.
>>76763227 Ты в этой жизни вообще нихуя никому не обязан, просто делай то что хочешь и все у тебя будет заебись. Главное ни о чем потом не жалей. И меньше заморачивайся из за такой хуйни как школа/ВУЗ/, работу ты всегда найдешь если прижмет, а молодость уже будет не вернуть.
>>76763271 >Молодца. Все правильно делал. Считается. Даже если после драки все друзья оппонента подошли и дали по ебалу? Плакал, конечно, но уже потом, когда все ушли.
>>76763311 Особенно даже если. Молодца. Выводы-то сделал, понял, что жизнь -- это не книжка, и рыцарских поединков тут не устраивают?
Вообще, у меня иной раз чувство возникает, что борды -- это как гаражи или там рыгаловка какая. Собираются поцаны и мужыки пьяные и укуренные и трут за жизнь, лол. Только морду друг-другу не бьют, вместо этого говном кидаются. >>76763335 Ога. Держи песенку старого кокаинщика про таких как мы.
Пиздец, что стало с двачем, одно быдло осталось из вк. Раньше тут было лаповое общение, а теперь что, быдло рассказывает как унижало омег, избивало ботанов. Смеется над основным контингентом двача. Как так? Почему? Вам не хватает своих форумов? Для чего вы идете к нам, к униженным и оскорбленным, что вам здесь надо? Вы понимаете, что шутите с огнем? Надеюсь, что все хикканы когда-нибудь объединятся и отомстят вам ирл.
>>76763369 >Выводы-то сделал, понял, что жизнь -- это не книжка, и рыцарских поединков тут не устраивают? Конечно. Теперь стараюсь не драться, если нет хорошего повода или страховки в виде друзей. В школе легко могу дать в плечо альфе за попытку унизить меня.
>>76763421 Угу. Я на двачи пришел, когда мне было 23. Сейчас мне 30. С тех пор я вышел из своей раковины, окончил вузик, уехал в европку, женился, развелся, вернулся на родину.. Такие дела. >>76763438 А я в детстве много дрался. Без аргументов никогда не хожу, где бы я ни был. Даже в цивилизованной европке ствол носил, лол.
>>76763444 > Лучше быть быдлом( ололо по мнению ассоциального нерда) чем задротом. Люто, бешено двачую. Если есть тут еще школьники, то мой вам совет -- повышайте ранг, набивайтесь в друзья сначала гаммам, потом беткам, а уже затем альфам. Смотрите на них, берите пример.
Многие говорят, что лучше учиться-слушатьсямамку-пок-пок-пок, но это не так. Если ты омежка-отличник, то ты можешь стать альфой-отличником. Если ты омежка-двоечник, то тебе в разы лучше быть альфой-двоечником.
>>76763779 Там отдача детская. Калибр 7.65x17 и 9x17. Темп стрельбы не бешеный, замедлитель не зря туда поставили. Стрелять можно пистолетным хватом со сложенным прикладом. Для авто самое то, хотя пробиваемость хуевая, если оболочкой или тем более холоупоинтами стрелять. >>76763824 Как повезет. Мне хватает.
>>76764042 Ага. Отжираюсь на все сто. >>76764074 Страх. Дико боялся на малолетку попасть, но пронесло. Видимо, на бандюков списали, времена были дикие. Если что, первый фраг был очень давно.
>>76763010 >На хуй не пошлешь, семья важней всего. Пока не проявишь волю так и будешь корзиной. Ты своего отца видел, ну или помнишь хотя бы немного? Подумай что бы он сделал. Я лучше начни работать и съебывай.
>>76764256 Ага. Плюс из гейропки канал всегда работал. Раньше из украшки в рашку возили. Сейчас, понятно, все на месте потребляется. Хочу себе арку. Все жду, когда мурика свинкам оружия подкинет.
А вообще, было б заебись, захуячь рашка салостан и пойди на гейропку. Они там такие жирные и раздобревшие. И жинка моя бывшая там живет с хахалем своим, такие дела.
>>76764436 А ты не ссы. Будь мужиком, блеать! Ну серьезно, чего ты хочешь тут прочесть? Универсальных ответов не бывает. Поживи на вольных хлебах, мамка тебя, я думаю, если что, всегда назад домой примет.
Даже меня принимают, подозревая, чем я занимаюсь.
>>76764511 Заебало все. Брак развалился. Места я себе так и не нашел. Ни здесь, ни за границей. Чужой на этом празднике жизни. >>76764542 Вину и серебру.
>>76763195 >Ну, а потом и будут тобой так вертеть, брать на слабо Какой же ты ребенок блять. Ну не учись, кому ты хуже сделаешь? Одно дело учиться, другое, когда за тебя что-то решают (куда идти, с кем дружить, на ком жениться).
>>76764719 Ну, я у мамы с папой спортсмен. Кудошник и ганфайетер, дезертир и уголовник, несостоявшийся ученый. >>76764749 А письку не сфотографировать? Впрочем, на
Привет, двачаны. У нас сегодня в школке день дублера. Сосницкий, да. Как что-то плохое. Я с утра накурился, пришел, покантовался там немного, мне сказали - все равно нихуя не делаешь, иди нахуй отсюда домой. Ну я и съебал. Сейчас еще накурюсь и буду учиться на крестах погромировать. А у вас как делишки?
>>76765066 Пиздец, зашел в тред почитать про биопроблемы корзиночек близкая тема, хуле, а встретил наемника с охуенным скорпионом. Харкач такой харкач.
>>76765534 О. И чего увидел? Прям интересно, а то я уж себе постельку постелил. >>76765544 Достойно платят. Достаточно опасно. В бою был. А что рассказывать? Ну сели, на подъеме, например. Дождались, пока колонна подъедет, расстреляли влобовую. Я в тактике и стратегии слабо разбираюсь, простой стрелок, хоть и говорят, что недурственный. ВУС так и не получил в свое время, гыгы.
А песенку эту посвящаю своей бывшей, хех. Я ее, кажись, до сих пор люблю. Такие дела.
>>76765674 Я смотрю, ты человек бывалый, не можешь советом мудрым помочь: как страх перед дракой преодолеть? Я в жизни-то всего раза три дрался, ну как - не дрался, тупо стоял как столб, прямо что-то мешало отпор дать, ну меня и отпиздили.
>>76765884 Бухни, для начала. Немного, но чего-нибудь крепкого. Переусердствуешь -- превратишься в боксерскую грушу. Сто грамм для храбрости не зря выдавали. Я водку не люблю, предпочитаю непатриотичный вискарь.
>>76763144 >Анон я ни разу в своей жизни не дрался, 25 лвл. да ты видно совсем дурачок? я дрался серьезно овер 10 раз. имею 3 рассечения кожи лица ебальника, 2 нерасивых шрама, 4 сломанных ребра, 2 ломанный нос и трещину в черепе.
я очень жалею о том, что всегда старался петушиться и хорохорится. часто врубался за жуебков, которых считал своими друзьями. залупался на кого-то на кураже. (впрочем я совсем не конфликтный и не драчун) если бы была моя воля - то я бы нахуй бежал с поля боя каждый раз, как кто-то расчехлял свои кулаки. нормальные люди не дерутся и сами не норовят кого-то опиздюлись. максимум пару раз по ебалу для острастки. ебашиться любят дегенераты - сопатку сломать, двушечку в петилово, по дых, по яццам, в общем их цель покалечить или самим покалечится. почему их грушей должен быть ты? сиди дома, блять и не выебывайся.
алсо бетоват, 7/10. 30 лвл-кун. в 20 лет был 9/10, но теперь такие-то шрамы.