>>76762749 Я солитер в твоем мозге, пробравшийся туда из съеденной тобой рыбы. Питаюсь обеими половинками, постепенно сожру все твои мысли и воспоминания.
>>76762978 Денег то у меня достаточно, ведь я менеджер по продажам, а не какой-то сраный технарь. Ты то небось вьебываешь инженериком за ссаные 30-50к? :3
>>76763321 Например сфотографируй сейчас свой стол, это будет доказательством твоей "правости". Или вся твоя разноцветность заключается в оскорблениях других людей?
>>76763395 И что дальше? Маяковский тупое режимное быдло, который существовал лишь из-за того, что нужен был власти со своей бычлячьей хуйней. Ах да, твоим строчкам даже до Маяковского как до луны раком.
>>76763493 Мы тут ждем обосранца опа с доказательствами того, что он человек с преобладающим творческим мышлением, сейчас он включит галочку "ОП" и всех удивит.
>>76763495 Пишу обеими, все соснули. >>76763655-кун Алсо, скорее не "какой рукой пишут" а "какая рука ведущая". Очень легко проверить - смотри, какой рукой тебе удобно и привычно делать повседневные дела - закрывать замок, брать кружку, водить мышкой по столу, очень хорошо видно по позе наполеона.
ОП блядь, тупое убогое существо с раздутым самомнением, нихуя из себя не представляющее. >>76763954 Скорее всего, обычно творческой личности что-то доказать как нехуй петь, фотки там типа фотограф дохуя творческая личность, рисунки, идеи, но в треде нихуя нет, где все якобы творческие личности-то? Покажите серым технарям как надо, лел.
>>76764050 Пользуюсь и я правой рукой. Когда приходится. Только вот с логикой какие-то проблемы есть и с алгебрами, геометриями и точными науками пиздец какой-то.
>>76762749 Никак не могу определиться. Учусь на программиста, хотя в хобби у меня рисование. Получаю неимоверное удовольствие и от того, и от другого. Да и успехи есть и в том, и в другом. На двух стульях, короче, усидеть хочу.
>>76765455 Сяпки:3 Но я всё равно чувствую себя хуйлом, когда вспоминаю, что рисую уже 9 лет, а есть люди, которые ебашат намного меньше, и у них лучше выходит.
>>76766081 Ну лично меня теперь и не сильно-то прет от прогинга. Сделать так, чтобы засвистело и запердело - это да, это интересно, а рыться в коде очередной серверной части какой-нибудь системы учета клиентов - мне не хочется. Игры делать - от тонн матана меня тоже не сильно торкает, так что остается только 2д, а там долбоебов и так хватает, не считая безыдейного меня.
>>76762749 Вы ебанутые? Это картинка-тест. Если ты смотришь и правая сторона у тебя ярче, значит у тебя развито правое полушарие, если смотришь и видишь цвета слева, то левое полушарие.
>>76767073 Дебилы, сэр. Тем же прогерам частенько очень нужна креативность, не говоря уже о различных изобретателях. Совковое наследие же - кто не технарь, тот гуманитарий. И не догадываются, что лучше быть не технарем или гуманитарием, а просто человеком.
Я меланхолик, меня тянет к творчеству, но в то же время из-за затяжной депрессии результативность нулевая. Мне не дается креатив легко. Активность полушарий 50/50, от чего страдаю. Ибо у меня средние способности ко всему, и я просто физически не могу быть где-то лучшим.
>>76767189 >я просто физически не могу быть где-то лучшим Тогда становись лучше себя вчерашнего. Мера любого человека - он сам, а не другие. Другие - не ты.
>>76767505 Я с утра не очень хорошо читаю между строк. И ответил бы, что маменьке пора к психологу, если ей на базаре мало того, что выдают чеки, так она их еще и проверят, только придя домой.
>>76767605 На рынке магазины могут быть, да и кое-где выдают "счёт". Не в том суть, я о представлении о математике как научной дисциплине в головах типичных обывателях.
>>76767605 >пусть проблемы решаются не в точности такие же как у тебя Конкретно - утренние страницы. Суть - встать из постели и сразу ебануть 3 страницы текста. Не важно о чем, не важно с какой грамотность, причем нужно все время стараться изюавиться от внутреннего голоска, верещащего, мол 'да ты хуйню пишешь, мудила, никогда тебе писателем не быть, как и рисовакой и фурри/пони/членодевки у тебя говно полное'.