>>184819880 А ты вообще в курсе что если полный человек пропустит хоть один прием пищи то он может умереть от голода? Извиняйся теперь. Говори: "миллениум круто!"
>>184822225 третий пик неправдоподобен, порваны 2 артерии, от одной пораненной артерии человек умрет через 2,5 минуты, от 2х считай вся кровь вытечет секунд за 30 максимум.
>>184813064 Не знаю, что это замужик, но не раз ловил батю за просмотрм этой хуеты. К слову, у меня батя тот еще ватник, но , как это не парадоксально, дрочит на западную эстетику и ценности: ходит в цаетастой уепке и с рюкзаком, носит кеды, катается на скейте с пиздюками в свои 55 лет, смотрит каких-то буряток и гамгамстайлы, но при этом яро дрочит на путена, ратует за аннексию крыма грит, хохлы тупые пидорасы, все полимеры проебали, а вот расеюшка пришла - шас все отсроим с нуля, заживем! Причем кто именно в этой его сентенции должен "зажить" как-то не уточняется, обвиняет западную геополитику в третировании пижорахии, рассказывает охуительные истории о пропаганде западных сми, короче, тот еще кадр. Это он у этого петуха такой хуиты нахватался? Как лечить батю? И стоит ли?
>>184823902 >UHeKF7JXzyE.jpg Бля нахуй когда работал в дс2 мерчем в пятерочках насмотрелся на таких мерзких бабок. Пиздец как же от них несёт нахуй просто не описать какая вонь стоит рядом с ними.
>>184824588 В дс вроде нет такого, может тебе просто рядом с больницей какой-нибудь повезло работать.
Как-то занесло меня напротив кожвена работать, там вроде нормально выглядящие и пахнущие люди заходят, присмотришся, а у них с рук кожа нахуй струпьями отслаивается и сыпется на тебя вместе с их мелочью ебаной. Удивительно, но ничего не подхватил тогда.
Когда я смотрю на эту фотографию, то появляется это абстрактное ощущение, которое вероятно испытывали язычники во времена крещения, когда идолы были срублены и сожжены, а старые боги, почти в одночасье, из олицетворений хтонических и наделённых почти безграничной властью были низведены до мелких чертей и пакостливых духов, вынужденные играть роль ещё одного неуклюжего антагониста в новой истории.
>>184827683 Какая такая просрочка? Ешь давай, ишь чо удумал! Дядь Толя на эти Хиндэры всю премию потратил. Ну и что, что год пролежали, сейчас все так лежит, жри уже!
>>184830631 Просто знаю множество ненужных фактов и люблю делиться этими знаниями с общественностью. Независимо от того, что нравится это кому-то или нет.
>>184823848 Очевидно напиши сценарий на основе своего бати с кучей допущений и преувеличений. Потом найми бурятов нарисовать свой бурятский мультик и стриги купоны.
>>184822922 >supposed to be funny >но всё равно не смешно >funny >смешно >Я не знаю как на русском выразить эту мысль лол, даун >>184831894 ты вообще завали ебло, плебс, твой английский и в подметки поему не годиться, просто бесят черви пидоры, окторые выучив пару слов тискают их куда не попадя
>>184902779 Буквально выделил твою фразу > отобразить больше друзей И потом добавил "друзь" в запросе. Даже моя мама смогла бы наверно загуглить такое. Что с тобой не так?
>>184902975 Ты мне напомнил одну знакомую, которая пришла и спросила: "мы забыли графический ключ к телефону, можно как-нибудь его удалить?", а я не знал как точно это сделать и поэтому именно так и сказал. Но она все равно дала мне телефон и попросила попробовать что-нибудь. Я зашел на ютуб, набрал "сброс графического ключа" и прямо при ней сделал все в точности как на видео. Мне заплатили 500 рублей и сказали спасибо назвав "хакером". А я до сих пор понять не могу, неужели было так сложно сделать все, что было на видео и не платить 500 рублей?
>>184903254 Моржу явно нет 18, конечно цопе. А еще рядом ребенок стоит, а у моржа член есть. Вот тебе еще пример цопе, ведь конь голый, а на нем скачет ребенок.
>>184919538 3- Я такой пиздец видел, когда хаты смотрел для покупки, и это в центре ДС. 4- Делал подобное на шарашке, ну а хули, есть только эти ёбаные трубки пластиковые и нихуя, не болгарки, не электролобзика, да бля ёбаного ключа даже небыло я пальцами закручивал, ну, хули держит, не протекает и похуй.
>>184961005 ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН @ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖЛАЛУЙСТА КОНСОЛЬ 4/ONE @ ВЫНОСЯТ КОНСОЛЬ НА ВЫДАЧУ @ ЭЭЭЭ...Я НЕ ПОНЯЛ, А ГДЕ МОНИТОР??? @ КАК ЭТО ТЕЛИВИЗОР ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО НАДО????
>>184962710 А, ну да. А шлюхи в фантазиях битарда с порога говорят какой ты замечательный, оценивают твой богатый внутренний мир, помимо тапочек и чая предлагают пососать пока ты чай пьёшь, а потом анал/орал/инцест с собакой без доплат, а еще ты можешь всё снять на видео. И обращаться к ней не иначе как "слышь, шлюха".