Заебали прыщи. Сука мне 25 лет, вся спина и плечи густо усыпаны прыщами. Они постоянно подсыхают, но тут же вскакивают новые, довольно болезненные. И так уже много лет. На висках, мочках ушей и особенно на носу постоянно вскакивают чирьи, которые сильно болят и в итоге лопаются, выплескивая просто огромное количество гноя и крови. Это при том, что я полностью соблюдаю гигиену, а с прыщами на лице долго воевал, моя лицо с мылом и протирая спиртом. Это из-за чего вообще может быть?
>>76763960 1. До ближайшего визита к дерматологу еще год (когда выйду в отпуск), мне бы чего для текущего применения. 2. Дрочка+физнагрузки имеются. Вроде, стало еще хуже, ибо много потею.
>>76763928 В половине случаев се дело в неправильном питании: 50% твоего рациона должны составлять каши и черный хлеб (белого мучного не ешь), 35% овощи и фрукты, при этом овощей должно быть больше половины от этой цифры, остальное - мясо (ешь только рыбу и куриные/индюшачьи грудки, можно изредка кролика и баранину), кефир, орехи. Никакого сладкого, никакого кофе/какао, никакого алкоголя. Не кури и дрочи раз в неделю. Если через два месяца не будет изменений, то это какая-то инфекция или кожный клещ, как тебе сказали.
>>76763928 Попробуй прочистить печень и остальной ливер. Гугли как, там вроде какие то соли магния пьешь инб4 шутки про солевую утром натощак, потом дрищешь. Знакомый пропивал курс гептрала, помогало, но у него умеренный пиздец на ебале был
>>76764013 >Дрочка+физнагрузки имеются. Значит надо чаще дрочить! Шучу. А если серьезно, то дрочка не канает вроде, даже вприсядку, надо именно ебаться.
>>76764183 Еблан, ты в частных клиниках был? С тебя сдирают пару тысяч, за то чтобы врач бросил на тебя небрежный взгляд и выписал десяток анализов, каждый из которых стоит еще столько же. Разумеется, не факт что он что-то сможет. И да, они тоже работают только по будням, с 9 до 18.
>>76764143 Да как же вы заебли, диванные, сексом прыщи не выведешь. У вас мировосприятие на уровне первобытныъ шаманов, духи чистой кожи слетаются на еблю, а дрочка вприсядку им конечно не катит, плевать, что физиологически одно и то же.
Блядь, какие же идиоты в этом треде: секс, курение, сладкое-мучное - вы что, пидоры, действительно считаете, что прыщи от этого? Тогда во всем мире каждый первый был бы прыщавым. ОП, иди к дерматологу, тебе нужен роаккутан.
>>76764232 Но это факт, у меня ебаный пиздец с этим делом и когда я бросал курить на 2-3 месяца прыщи проходили. У меня проходили так же черные точки но коже.
>>76763928 Пиздуй чистить кровь, если у вас на больничках есть такая процедура. Если нет, то старым дедовским способом, сдавай донорскую кровь на постоянной основе.
>>76763960 По своему опыту скажу, что когда перестал фапать каждый день, меньше стало высыпать на ебло. Перестал фапать, так как появилась девушка и на выходных на ней отрываюсь. И кстати, что насчёт пивных дрожжей и просто пива качественного? Нет, я не призываю тебя упарываться в говно, а по немногу
>>76764325 Эндорфины и при дрочке вылетают, сюрприз, да? А так иди помаж лицо тянскими выделениями, если серьезно считаешь, что это помогает от прыщей, лол.
>>76764480 Этот анон прав. Если положение хуевое, роаккутан действенное средство. На страшилки в инструкции обращать внимания не надо. Это пишется ради юридических отмаз, типа "мы предупреждали".
>>76763928 Начни с того что не мой мылом, а купи нормальное средство для того чтоб ебальник умывать + скраб + для нанесения на ватные диски и протирки.
>>76764480 Да это левый хуй, настоящий ОП я. И я понимаю, что надо идти к врачу, но в ближайший год я этого сделать не смогу. Поэтому надо как-то продержаться, потому что вся эта дрянь реально болит. Как вариант пить антибиотики?
>>76764475 У ОП-а обыкновенное запущенное к хуям акне. Вернее, акне бактерия или паразит, хуй его знает. В общем дело такое, чем больше дрочишь ебальник, тем больше подливы выливается из него. Гугл ОП-у в помощь.
>>76763928 > Это из-за чего вообще может быть? > Это при том, что я полностью соблюдаю гигиену, а с прыщами на лице долго воевал, моя лицо с мылом и протирая спиртом.
>>76764537 Антибиотики можно. Ищи тетрациклин или доксициклин. Это как раз для кожи. Перестань жрать сладкое и упарывай витамин А в капсулах, 2-3 штуки в день. Морду мой мылом с триклозаном, горячей водой. мимокрок
>>76764537 Да иммунитет по пизде пойдёт, тебе не на время надо вроде вылечить, а на всегда, нахуя ты себе временное счастье делаешь. Я вообще компливит с железом и пивные дрожжи ебанул, и вообще отлично. Правда все равно высыпает, когда водярой упарываюсь
>>76764617 > Это как раз для кожи. Антибиотики не обладают местным действием, да и вообще никак не могут помочь: дело же не в бактериях, а в неправильной работе сальных желез.
Ладно, спасибо всем за советы, перехожу на черный хлеб с сырой морковкой и не покупаю больше сыр, перестаю жарить картошку, затариваюсь роаккутаном и антибактериальным мылом. /thread
>>76763928 1. Определи свой тип кожи и подбери умывалки для него. Лично у меня даже после обычного мыла лицо жирнеет на следующий день, поэтому использую пенки. 2. Мази для лечения конкретно прыщей. Антибиотики, антисептики. Синтомицин, ихтиол. 3. Перестань давить морду. 4. Не жри сладкое, жареное и жирное. Из масел - льняное и рыбий жир.
Будешь следовать - с гарантией 90% избавишься от прыщей. Если в течение месяца не будет результатов - роаккутан. Все. Нет прыщей.
>>76764744 >>76764744 По деньгам меньше будет уходить даже, если что со временем. Главное не ешь много орехов и бобовых, но много зелени и овощей. Сначала будет ломать как наркомана, потом привыкнешь. Не забывай так же про умеренную физнагрузку, хотя бы зарядку по утрам.
>>76764953 ОПу 26, а ты ему даешь советы для шестнадцатилетних. И так понятно, что только роаккутан и поможет, иначе будет страдать лет до тридцати, пока выработка кожного сала не упадет в силу возраста.
>>76765120 Он себе сам кожу испортил, поэтому здесь написано все правильно. Его кожа сейчас вырабатывает дохуя жира из-за его действий. А роаккутан очень серьезная вещь, которая может навредить и вовсе не панацея.
>>76765162 > Он себе сам кожу испортил Пруф? > А роаккутан очень серьезная вещь, которая может навредить и вовсе не панацея. Помогает в большинстве случаев, а вред от него в большинстве случаев гипотетический. ОП же не тян, у которой от него потом уродцы будут рождаться.
>>76764535 >>76763928 Я думаю это изнутри идет, то есть причина не в коже, а в здоровье, может в иммунитете, в каких то гормональных факторах. Короче это долгое и дорогостоящее лечении нужно проводить. Мылом не поможешь.
>>76765220 >> Он себе сам кожу испортил >Пруф? >с прыщами на лице долго воевал, моя лицо с мылом и протирая спиртом.
Пойми блять, что роаккутан это не глюкоза, а препарат, который влияет на все системы организма и до конца не изучен. Не зря ведь его применяют под руководством врача, сдавая анализы во время приема, которые отражают состояние тех или иных органов. И в случае нарушения - отменяют.
https://en.wikipedia.org/wiki/Isotretinoin#Adverse_effects Вот здесь опытным путем были установлены возможные заболевания во время приема твоей "чудо-безвредной-таблетки". Охуеть просто, теперь каждый мнит себя врачом и советует роаккутан всем прыщавым.
Оп, в качестве мыла подойдет не любое туалетное, и тем более, не пользуйся различными БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМИ МЫЛАМИ. Я пользуюсь дегтярным, результат - меньшее количество высыпаний и акне на лице уже через неделю ежедневного применения.
>>76765476 Блядь, ему 26 лет, понятно, что есть какая-то серьезная патология кожи, которую диетами и прочим говном не вылечишь. Но в любом случае принимать роаккутан или нет - дело самого больного, прыщи же не смертельны.
30лвл, такая же проблема, как у ОПа. В частных клиниках имел опыт как у >>76764219. Причем, все анализы в норме. Живу с тней 6 лет уже, так что секс ни при чем. Правильное питание смягчает симптомы, но новые все равно появляются (держался полгода, забил). Всякие народные средства типа глины и бадяги тоже не дают 100% результат. По поводу роаккутана: один дерьмо-толог после 2 месяцев безрезультатного лечения симптомов (лосьены-мази-антибиотики) назначил акнекутан в мягкой дозировке. Пропил первый курс, без изменений. Ушел к другому дерматологу. Тот назвал первого мудаком, роаккутан ковровой бомбардировкой по мухе и отправил к гастроэнтерологу. Тот ничего особенного, кроме небольшого дисбактериоза, тоже не нашел. Вылечивание дисбактериоза ничего не изменило. Короче, пришел к выводу, что я какой-то дефектный и чтобы избавиться от прыщей мне нужно вести идеально здоровый образ жизни и постоянно ухаживать за кожей. А так как я ленивое чмо, то затраченные усилия для меня не стоят результата.
>>76765787 Это было давно, точно не помню. То ли месяц, то ли 2. Тот другой дерматолог сказал, что у меня не настолько пиздец, чтобы назначать такой вредный препарат, и я правильно сделал, что не стал продолжать. До вульгарных далеко и лучше так жить, чем печень убивать. Makes sense.
>>76765893 > гормональное Ну пусть тестостерон проверит, вдруг повышенный. > ВСД Это вообще какая-то непонятная хуйня родом из совка. >>76765917 Иными словами, лечение ты не закончил. Роаакутан пьют от полугода, пока не наберется кмулятивная доза.
>>76764104 >прочистить печень Тех, кто употребляет слово "чистить" по отношению к организму, нужно быстро, решительно пиздить ссаной тряпкой по лицу. Организм сам себя восстанавливает.
>>76764293 Двачую этого господина. У меня были прыщи хуже чем на пике из поста, прописали роаккутан, всё прошло через ёбаных 3 месяца. Но нужно обязательно к врачу идти, ибо нужно постоянно анализы сдавать и противопоказаний много.
>>76765693 >Вылечивание дисбактериоза ничего не изменило. Как можно лечить то, что не является заболеванием. Дисбактериоз - всегда следствие - это симптом.
Алсо, проверьте гормоны (тестостерон). Прекратите упарывать продукты, которые нагружают печень (алкоголь туда же). Печень участвует в синтезе дигидротестостерона (который и нужен мужскому организму) из тестостерона, которого в ваших организмах в избытке, а избыточный тестостерон приводит к лунной поверхности лица и тела.
Алсо3, именно нагружая печень алкоголем и жирной закуской она не способна в синтез достаточного количества ДГД, и именно из-за этого любители синьки и пива могут выглядеть жирновато или даже по женскому типу, а не из-за мифического содержания фитоэстрогенов в том же пиве, как учат нас материалы всяких ждановых и прочих кобоебов-зожовцев. В тему: http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/
>>76764293 Поддерживаю что идиоты, но хочу сказать что можно обойтись и без роаккутана, вангую что этот долбоеб настолько кожу засушил что сейчас у него в основном из-за этого подкожники образуются. За пол года - год можно вылечить.
>>76766336 Это хуйня, нужно просто почистить печень, из неё идут все шлаки, оседают в крови в артериях и кожа нам по средстам прыщей сообщает что с организмом беда. Есть рецепты древние, ещё предков наших, масло пить чуть, ложиться на грелочку на ночь. Организм почистится и прыщи пройдут.
24 лвл прыщеблядь в треде. Тоже не хожу к врачу по причине постоянной работы, на которой тоже дохуя потею. Перепробовал все, кроме особо лютого трэша типа РОА, Анекутана и тд. Упарываюсь качалкой с 18, так что есть подозрение на повышенное тесто. В общем в последний год стало более-менее, но кожа очень жирная, дохуя сальных стержней, которые хуй выдавишь или удалишь. За месяц отпуска кожа становилась нормальной почти, но потом по новой все. С сентября начал бегать 2 раза в неделю по ночам в придачу к качалке, прибегаю потный как лошадь и иду в душ, вроде немного помогает. С 10 сентября перестал пить молоко, раньше хлестал минимум литр в день, кофе тоже полностью исключил. Заменил молоко кефиром. Протеин теперь бадяжу тоже водой, а не молоком, вкус терпимый. Питаюсь охуенно, тут никаких претензий быть не может вообще: кашки, крупы, куриные грудки, овощи, сладкого мало очень. Такая вот моя борьба с прыщами. Диванно подозреваю, что из-за завышенного теста все, но постоянная качалка, бег и фап раз в три дня более-менее снижает его. Всё-равно считаю, что лучше быть прыщавым качком, чем прыщавым дрищем, лол. 188/89_физачер.
>>76765996 Другой "специалист" промыл мозги по поводу вреда и я решил не рисковать. Если не понял, до оппика мне далеко. В периоды обострения примерно, как на пикрелейтед, но высыпает только на щеках и не так густо. Обычно только красные пятна.
Я тоже прыщеблядь и не только на лице. На спине и плечах тоже. Были периоды, когда я хотел попросту сжечь своё лицо. Сейчас мажу какой-то хуйней что мне мама дала, вроде как получше ситуация на лице. Но все равно бесит, а ведь я уже 24 лвл. Один раз пошел к врачу и она сказала что прыщи "внутренние" и пытаться их вывести всякими мазями бесполезно. Прописала какой-то антибиотик, сказала пить. Антибиотик я попил, и он вправду помог. Однако, жить с ним было очень неудобно. Во-первых, необходимо было избегать молочных продуктов. Во-вторых, нужно было избегать солнца (что сложно т.к. я работал на улице). В-третьих, гавно после него становилось очень липким. Послал нахуй я его. Пить что либо, леча одну вещь и калеча другую не вариант. Потому что от долгого употребления антибиотиков начинается устойчивость к ним.
Загорай на солнышке когда есть возможность Перестань дрочить Не прикасайся к роже за исключением когда моешь. Не жри хуйню Сходи к дерьматологу Чаще бывай на воздухе Перестань дрочить Добра
>>76766380 > Алсо3, именно нагружая печень алкоголем и жирной закуской она не способна в синтез достаточного количества ДГД, и именно из-за этого любители синьки и пива могут выглядеть жирновато или даже по женскому типу, а не из-за мифического содержания фитоэстрогенов в том же пиве, как учат нас материалы всяких ждановых и прочих кобоебов-зожовцев. Не знаю, не знаю, ни разу не видел хардкорного алкоголика, который был бы жирным.
>>76766502 Это рецепт, масло оливковое должно быть. Потом у тебя в какашках на утро зеленые кусочки будет, это отложения из печени. Бывает что их и нет, но это у совсем молодых.
>>76766775 не гневайся бро я ж не имел в виду что это решит все твои проблемы но частенько народ упарывает всякую новомодную хуйню а я думал соригинальничать лол ну и просто сам им пользуюсь
>>76765693 свыш, уёбок, ты здесь мне про роа не заливай сказки, я с первой недели почувствовал результат. Да и вообще не знаю никого кому бы роа не помог, у него результат сто процентный, что бы там никто не пиздел, проверено на личном опыте. Правда, должен отметить, что в основном с прекращением курса, через полгода начинают вновь появляться воспаления. Ща пью роа по 2 таблетки(по 10мг) в неделю, кожа идеальная, побочек минимум. Ссу на литсо прыщавым вафелам, которые ещё сидят на диетах и мажутся разным говном.
>>76763928 Го к дерматологу, назначит препараты для приема внутрь (антибиотики типа юнидокса) и снаружи чем фигачить, т.к. чаще всего это в кишках и прочем дело. Попробуй зинерит, действует ок, только к нему бактерии привыкают и через месяца два он уже не помогает. На зашибись сушит кужу базирон - тоже может помочь.
>>76769296 я юзал и юзаю, единственная побочка, которую заметил - сухость кожи, и то при выходе на пик курса, ща пью, как писал выше, 2 таблетки в неделю - вообще никаких побочек. Главным аргументам в споре с порванными прищеблядками противниками роа всегда был - лучше я сдохну на пару лет раньше, чем проебу свою молодость.
Хуйня все эти побочки от РОА (они есть, но это полная хуйня, по сравнению с тем что там пишет быдлота). А всякие мази, кремы, таблетки и че там еще выдумали - рекламная хуйня. У меня сестра в аптеке работат фармацевтом, говорит что у них договореность с местными больничками и клиниками, о том что-бы те выписывали лошкам эту хуйню, а они ее продавали.
Мне помогла болтушка Салициловая кислота + левомицетин + стрептоцид. Нагуглил рецепт в интернете на каком-то форуме, попробовал (все компоненты дешёвые - в 50р. уложишься) - эффект ахуительный! Только мажь не всё лицо, а именно угри.
Здарова пацаны, у меня жутко анус чешется, мне кажется что он чутка припух. Плюс проблемы с пищеварением (ГЭРБ) хотя живот не болит, есть немного прыщей на ебальнике, к тому же я костлявый, как черт 180\60. Могут у меня быть глисты? что за хуйня со мной? Курю редко, не пью, ем нормальную пищу.
>>76763928 Навскидку могу сказать, что большая вероятность аллергии. Надо сходить к аллергологу, сдать кровь (из вены) на возбудители. Тебе назовут несколько веществ, с которыми надо ограничить контакт. Через две-три недели посмотришь, что да как, сходишь на анализ опять. Никакого самолечения. В твоем возрасте это ненормально.
>>76763928 Неправельное питание. небось жрёшь всякую хуйню. Одни углеводы. Без белка. И без клетчатки. А в день надо дохуишя есть овощей, и очень мало углеводов.( твои любимые макароны это сплошные углеводы. И картошка тоже.) Если ешь бич пакеты то проблемма понятна.
>>76775894 дополню почему из за питания появляются прыщи.
Из за неправильного питания в организме скапливается охулион всякой параши в кишечнике, которую пытается наш организм убирать из себя. Но так как ты ему даёшь одни углеводы, без клетчатки (овоши коль не понятно) то он высрать это всё не может и начинает пытатся через печень выводить а потом в почке. Но печень у тебя хуйня( особенно если попиваешь иногда алкоголь) и она скидывает всю работу на кожу( она тоже выводит токсины и прочию парашу)
>>76775922 "кун. который до 20 лет был весь в прышях и искал любые способы их убрать даже гармональную хуйню и нехуя не помогало пока не нашол истенную причину прышей"
>>76763928 Прещыбдядок-победивший-прыщи на связи. На пике моя спина до лечения (бывало и хуже, на пике ещё более-менее). Из-за чего в моём случае пошли прыщи лет в 11 и так и оставались до 22: повышенный уровень тестостерона приводил к повышенному выделению кожного сала, на такой жирной коже успешно развивались бактерии и, в конце концов, появился и демодекс (кожный клещ). Никакими мазями тут не помочь. Спасёт только поход к дерматологу. На лечение уйдёт около года. Сначала тебе будут лазером выжигать прыщеочаги, светить лазером кровь через иглу в вену и перегонять кровь из вену в жопу. Затем ещё месяц надо пить таблетки против демодекса. Всё это - при очень строгой диете. Потом в течение ещё пары месяцев будет чистка лица/спины раствором кислоты. Наконец, лечение заканчивается примерно четырёхмесячным приёмом роаккутана в разной дозировке. Параллельно желательно ходить в солярий, чтобы выравнивалась пигментация кожи (после старых прыщей остаются пигментные пятна). На всё лечение за год ушло примерно около 40к. Такие дела. Сейчас после роаккутана кожа снова стала жирной. Боюсь, что всё начнётся снова.
>>76777109 Да вообще никак, я сделал вывод. Родился прыщечмом - живи прыщечмом. Надо перестать на это внимание концентрировать, и заниматься каким-то развитием, или проблемами, которые хотя бы возможно решить.
>>76764260 Про вагинальный секрет не слышал? Про взаимную гормональную регуляцию не слышал? Ты, наверное, думаешь, что от дрочки дети появляются? А хули, одно и то же.
Посоны, слышал что отлично помогает цинковая мазь, кто-нибудь знает что о ней? Насколько помню, мне втирали что она прям пиздец как помогает, любую хуйню выжигает, вот только с ней аккуратно обращаться надо, иначе белые пятна остаются на месте применения, если неправильно мажешь.
>>76777435 Это правда, в побочных эффектах нет только генитального герпеса, а так полный букет, включая самовыпиливание от счастья избавления от прыщей.
>>76763928 Почитал тред, сложилось впечатление что оп опущенец. Нихуя ты не хочешь решать свою проблему, ты просто пришел сюда поныть, что бы тебя пожалели, уёбище. Плюнул тебе в рожу. У самого были прыщи 3 года, был таким же уёбеном как ты, и тянул с походом. В итоге сходил в платную поликлиннику, и дерматолог вылечил мое ебало за 2 месяца. Ушло на таблетки 5к, теперь хожу к косметологу что бы постакне. Посцал на тебя, хуйло..
А у меня часто на висках выскакивают типа шишки. То есть вроде прыщи, но не выдавливаются и оче болят. Спустя какое-то время там появляется гной. Чяднт?
Пацаны, а что это когда выскакивают подкожные шишки без белых головок, просто уплотнения под кожей? Не выдавливаются, сами рассасываются через 4-6 дней.
Бля поцоны у меня лоб каждое утро жирный что пиздец, мою его в надежде что некоторые прыщи сойдут, но опять же только 1ни уйдут, другие придут. Как быть то с этой хуйней? (Челка до бровей, стричь не буду)
>>76777725 Нужна механическая чистка у дерматолога. У тебя глубоко внутри кожи засел стержень, который при воспалении дает тебе такие шишки, сами они не пройдут, может даже не стараться. У меня в мухосрани такая чистка стоит 950.
>>76764480 Не пизди, я все еблей лечу, я серьезно. Бронхит- надо ебаться, сердечко шалит- надо еще больше ебстись, ногу подвернул- поебался и прошло. Ну мне помогает.
У меня был друган, ебло все в шрамах, и временами выскакивали огромные чирьи на лице, шее. И он НИКОГДА не снимал футболки на людях. Даж со своей тян спал в футболке. Домашняя футболка была в неотстирываемых пятнах крови на спине. Я однажды провел рукой ему по спине, это пиздец. Он весь бугристый, бррр. Там живого места нет. Я аккуратно спрашивал - почему не лечишь? Он говорит бабушка все детство мотала его по больницам, районным, областным, чуть ли не в столицу, не помню. На лекарства тонны нефти извели. Вот ничего не помогает. Ну, говорю, значит батя твой в молодости крупно накосячил перед Богом.
>>76778041 >Я аккуратно спрашивал - почему не лечишь? Сжигал бы мудаков вроде тебя. У человека реальная аномалия, постоянно в крови, никогда не снимает футболок, а ты думаешь, что это он просто не замечает? Или не пробует лечить? Как можно таким мудаком быть, не понимаю. И ведь везде так. "А что ты голову уксусом не помажешь, чтобы получить пышную шевелюру?", "А что ты не умоешься пару раз, чтобы атомные кратеры от пятисамнтиметровых гнойников взяли и прошли?", "А что ты ногу не отрастишь заново, а то на костылях и колясках неудобно наверное?".
>>76763928 Честно говоря, не знаю, как тебе помочь, дружок, разве что набраться терпения, а лучше сходи к дерматологу/косметологу. У меня были прыщи с 14 лет, очень сильно высыпали, стандартно каждый день — новый прыщ на лице, который я каждый раз выдавливал перед зеркалом сутра. Чаще всего на лбупрям на самом лбу со здоровенными прыщами ходил сукздц лучшие годы жизни коту под хвост(((, на вором месте в области висков, на щеках очень редко. Но в 20-21 год, они как то неожиданно пошли на убыль, причем к этому времени я уже окончательно отчаялся что-то исправить, не покупал ни клерасил, ни всякие крема, ничего, просто умывался перед сном каким-то обычным гелем для умывания, и диету тоже не менял. Сейчас мне уже 23, новые прыщи давно не появляются ну может раз в месяц какой-нибудь мелкий, но остались следы от них и очень много черных точек, хотя они не крупные, но всё равно не приятно. Видимо, у меня это всё гормональное было (кстати в 18 лет встречался с тней, был регулярный секс, даже без презерватива, никакого эффекта это не дало, так что не верьте местным диванам, которые утверждают, что секс помогает от прыщей). Поэтому реквестую способов как избавиться от следов старых прыщей или от черных точек? Может в салонах красоты это делают? У меня только один на весь город
Не спрашиваю подобные вещи у всех подряд, давая бесценные советы. Друган же, спросил с участием. Может он правда распиздяй и ждал волшебного пинка к врачу
>>76778523 Не бывает таких распиздяев. Некоторые переживают, что у них некрасивый ноготь на мизинце левой ноги, и из-за этого не снимают носки всю жизнь. А когда футболки в крови это вообще пиздец.
Долго боролся с прыщами, мазал всякой хуйней лицо, трахался с тянкой - с переменным успехом все помогало, но временами опять вылезали. Бросил пить кофе, жрать много сладкого и трогать лицо руками. Отрастил бороду. Через некоторое время прыщи прошли. Сейчас иногда пью кофе и позволяю себе немного сладкого. Видимо когда есть борода, то поры не закупориваются всяким дерьмом нежели когда ты бреешься.
>>76778904 Растворимый кофе - это один из самых вредных продуктов, продающихся в продуктовых магазинах. Похуже ролтонов всяких. Не важно сколько он стоит, если растворимый.
Да было похоже что он вообще отчаялся. Пили ягу с ним ведрами, менял баб, на каких нибудь нефоропьянках бросался первый разруливать любые нервозы. Нихуя не боится и не думает о будущем
Сука мне 25 лет, вся спина и плечи густо усыпаны прыщами. Они постоянно подсыхают, но тут же вскакивают новые, довольно болезненные. И так уже много лет.
На висках, мочках ушей и особенно на носу постоянно вскакивают чирьи, которые сильно болят и в итоге лопаются, выплескивая просто огромное количество гноя и крови.
Это при том, что я полностью соблюдаю гигиену, а с прыщами на лице долго воевал, моя лицо с мылом и протирая спиртом.
Это из-за чего вообще может быть?