Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и кушать, но при этом хорошо готовит, наверное. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное или на тракториста, уже и не разберёшь. В ранние школьные годы, занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за девочку. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на груди. Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать. Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Итак, по всей видимости случилось следующее. Наш перекатчик запилил 47 тред за минуту до бамплимита 46, а ссылку на перекат кинул в тред сразу после. Все нормально, в удаленном треде не так много успели набить.
>>6083169 Не знаю, не знаю. Я всегда перекатывал самым свежим контентом из предыдущего треда, а в редких случаях, когда его для шапки не набиралось, выбирал что-то лучшее из старого. Сейчас думал просто твою шапку из архивача скопировать.
>>6083176 Да это ебанутые опять семенов детектят. В /d/ я писал.
Найдено фото 2017 года с Крыма. Конкретно это фото сделала сестра, я ем печеньку, но замазала ее как шок-контент. А так же у меня тогда были еще не настолько жирные ноги, как сейчас, и я могла ходить в шортах.
>>6084098 Посмотрел бы с удовольствием, как няшно ты сидишь за партой (или что у вас там). К доске вызывали хоть раз? Приходилось перед всей группой что-то говорить?
>>6084066 Похуй, что она пиздецки страшная. Это личное дело каждого. Выбирать объект поклонения. Но вот прилюдное смешивание себя с говном в форме нелепых сюсюканий и попрошайничества - это же верх убожества.
>>6084128 трудно анонимное назвать прилюдным. для этого и нужна анонимность. чтобы быть собой без последствий. вот такие вот они няшные пацаны в душе, вот так понякают, а потом на завод
>>6084493 Ну тут спрашивают каждое утро, приехала ты уже или нет, и обычно ты отвечаешь, что либо уже дома, либо идешь домой. Не устала, няша? Не проголодалась?
>>6084777 Зато на няшного мальчика ещё больше похожа будет.
>>6084783 Да я не то чтобы троллирую. Из всех её стилей, цветов, причесок и т.д. у меня тоже есть любимые и не очень. Она просто сама по себе миленькая.
Кстати, кто там с приложением для внешности играться любит? Волосы убрать нельзя на фотках?
>>6084798 Это ты про некую известную тут Дарью Штроршер или как её там? Так уже много раз сравнивали нашу Трапку с ней.
>>6084811 Чтоб волосы убрать, надо нормальное фото, а не то мыльное гуано, что она на дилдак снимает. И чтоб она снялась с убранными назад волосами, иначе хуйня получится вместо лысины.
>>6084945 У школьного психиатра? Покажи, Трапанова Юля, на этом плюшевом котенке, что бы ты сделала, если бы он был живой. И трапан дерет игрушку зубами, пытаясь найти внутри череп.
>>6085376 >дома лежу Трапанова, почему ты так часто лежишь? Может, у тебя анемия? И цвет кожи нездоровый. Вангую гемоглобин ниже 100. Делай что-то, а то хуже будет.
>>6085400 Сделаю, но сначала извинись. >>6085428 Какое "такое"? Сегодно нормальное количество пар, просто с обеда начались. Усталость в пределах нормального.
>>6085944 А ты попыталась снять видео? Няша, ты не жирная, а маленькая и худенькая, уж со спины так точно. Тот анон, что просил тебя снять футболку, наверняка того же мнения, ведь он тоже видел твои фоточки.
>>6086050 > Это когда тебя Карлик Носом называют? Такое тебе нравится? Не нравится, но это же даже не хейт. Вот вчерашний ночной цирк меня повеселил, всех благодарю за участие. > Школу не бросай, тебе ещё долго учиться. Окончил.
>>6086089 Почитай последние посты в 46 треде. Школу давно окончил. >>6086086 Тут я ее выгнула и выглядит худее, но даже при этом позвоночник не особо виден. А снять футболку и выгнутой спиной у меня не получится.
>>6086389 Моё слово, для тебя - закон. Как говорю, так и будешь делать. Сказал малюй лицо - значит исполняй. Можешь от сковородок нагар счищать, хороший крем для лица будет. Красками гуашевыми, ресницы накрасишь. А вот губы, губы можно присыпкой приукрасить. А вместо лака, можешь пену для бритья на волосы нанести.
>>6086740 Фрукты иногда кушаю. >>6086747 > Интересное нашла что-нибудь? Неа. > Неужели думаешь, что томские аноны выслеживать собираются, няша? Не в этом дело.
>>6086814 Я вот порой планирую дела и выкраиваю время посидеть в тредике, учитывая твое там присутствие или отсутствие. А иногда даже чем-то в реальной жизни жертвую, чтоб пообщаться с тобой подольше. Соответственно такую информацию мне полезно было бы знать заранее. А я предупреждал, что тупо
>>6086989 У всех своя норма сна. Твоя проблема не в том, что мало спишь, а в том, что ведешь малоподвижный образ жизни, ложишься в разное время, иногда и днем спишь. Может, спать меньше 8 часов, но в одно и то же время было бы лучше, чем спать 8 в разное.
Да даже если бы и кидала, я бы не переживал особо. Фоточки - это просто фоточки, ты их и в тред кидаешь. Гораздо сильнее заботит тот факт, что у тебя есть там знакомые, с которыми ты делишься чем-то более личным в плане общения, а не в плане контента.
>>6087340 Это да, так и представляю себе картину: Носатенький сидит с листочком и читает на камеру стих, голова при этом опущена вниз, всё лицо горит, как помидор, запинается и шепелявым голос произносит слова. Но всё равно так не пойдёт, надо чтобы заучил стих, какой выберем голосованием, будет зубрить и смотря в камеру, рассказывать.
>>6087368 >Носатенький сидит с листочком и читает на камеру стих, голова при этом опущена вниз, всё лицо горит, как помидор, запинается и шепелявым голос произносит слова
>>6087523 Я бы спросил о проблемах со здоровьем, в частности о щитовидке, но ведь ты была недавно на медосмотре. Не обидишься на меня, если скажу, что скорее всего это из-за того, что ты слишком мало ешь?
>>6087556 Не маловато. Ты мои щеки видел вообще? >>6087557 Овсянку с сыром, 2 йогурта, ягодное пюре, стакан адреналина, овсянку с кленовым сиропом и около двух стаканов чая без сахара. В сумме все на 715 калории.
>>6087601 Ты каким-то советам/диетам/планам следуешь или просто стараешься есть как можно меньше? Не задумывалась про спортзал? Знаю, кучу раз уже советовали, но вдруг ты решилась наконец.
>>6087604 Думаю, если и с голосом прокатит, то тут вообще все, даже самые преданные слизни от неё отвернутся. Кроме меня, я все равно не смогу
>>6087613 > Ты каким-то советам/диетам/планам следуешь или просто стараешься есть как можно меньше? Второе. > Не задумывалась про спортзал? Нет. У меня не хватило бы на спортзал сил и времени. >>6087616 Ты мне не нравишься, извинись.
>>6087619 >Нет. У меня не хватило бы на спортзал сил и времени.
Я не эксперт, конечно, но ты сама же замечаешь, что всегда уставшая, хотя никакой особо физической активности нет. Если результатов от такого питания и такого образа жизни ты сама не видишь, то не думаешь ли, что нужно что-то поменять?
>>6087636 Правильное решение, так и делай, няша. Нам ты нужна в том виде, в котором себе нравишься. Худенькая, беленькая, с синевой, чтоб косточки торчали. Еда вообще вредная штука, физическая активность - от лукавого.
>>6087578 Обосрался с этих вычислений протеинов. Просто плотно жри и ходи, бегай, езди на велосипеде после школы, если так боишься зажиреть. Если хика мамина - хуячь упражнения на полу. >У меня не хватило бы на спортзал сил и времени. Но на диване лежать, как кусок говна, время находится
И я покидаю тред часов на пять, всем пока, надеюсь сон запомню. >>6087655 > Просто плотно жри и ходи, бегай, езди на велосипеде после школы, если так боишься зажиреть. Я не боюсь разжиреть, я хочу именно похудеть. А ни велик, ни ходьба этому никак не помогают, только еще больше выматывают.
>>6087673 Щеки не жирные, они дряблые, потому что сидишь на углеводах и организму не хватает белка и коллагена. Будешь продолжать, отвиснут брыли как у бульдога.
>>6087786 Перевод продуктов, очевидно. От нехуй делать же. Главная цель - суициднуть ее, общими силами - лестью и грубостью, мы ее толкаем по верному пути.
Аккуратненько подпишусь на тредик тогда. Трщ майор, это ни в коем случае не связано с тем, что тут кого-то роскомнадзорнуть хотят, я чисто в эстетических целях, так сказать.
Еще водитель автобусе почему-то решил проехать остановку, хотя около четырех людей собиралось выходить. Дополнительную остановку по морозу мне пришлось идти.
Приснился сон, будто я договорилась встретиться на остановке с каким-то аноном из этого треда, а он не пришел. Потом стемнело и я пошла домой, было неприятно.
>>6088908 @the_sad_fool >>6088946 > Будильник не сработал или ты его не услышала? Или сестра забыла разбудить? Я не услышала свой будильник + сестра забыла.
>>6089012 Это все потому что ты с нами в тредике до двух ночи сидела. У тебя один раз будильник звенит? Можно же сделать, чтоб через несколько минут он повторно сработал, если не отключила в первый.
>>6089089 Не подумай, что нас меня только фоточки интересуют, это ни в коем случае не так. Хотя смотреть на миленькую Трапочку приятно, чего уж скрывать.
Еще когда сижу на перерыве на лавочке в коридоре, то всегда ногу на ногу складываю и прохожие иногда запинаются о мою ногу. Сегодня кто-то даже чуть не упал из-за меня.
Раньше у меня бывало иногда, что глаза дергаются и расфокусировка зрения, но довольно редко, раз в один-два дня, а теперь каждый день по несколько раз случается, только за сегодня 3 раза было уже. Не то чтобы сильно мешает, но без этого было бы лучше, как лечить такое? Питание не виновато, ем нормально. Вроде нистагм это называется, не помню.
>>6089167 Подсказал бы тебе, будь я окулистом, няша, но увы. Гугл говорит, что причин может быть очень много. Как мне кажется, если тебе это доставляет неудобства, то надо сходить к врачу.
>>6089167 >Овсянку с сыром, 2 йогурта, ягодное пюре, стакан адреналина, овсянку с кленовым сиропом и около двух стаканов чая без сахара. В сумме все на 715 калории. >нормально сахар с сахаром и еще немного медленного сахара под сахаром и чай без сахара
>>6089196 >>6089225 К врачам-палачам не пойду. >>6089228 Как относишься к тому, что сахар во вчерашнем рационе встречался только в адреналине и сиропе для овсянки?
>>6089238 > К врачам-палачам не пойду. В общем-то я тебе смерти желаю, так что переубеждать не должен, но весьма зря. Зрение потеряешь - очень сильно пожалеешь о своей глупости детской.
Уверен, она уже жалеет, что вообще подняла тему. Все в порядке, няша, мы всегда и с удовольствием выслушаем тебя, о чем бы ты ни говорила. Вряд ли тут найдутся врачи, да и в любом случае советом это "пофиксить" нельзя. Люди просто предлагают очевидный и единственно верный вариант: сходить к окулисту.
>ой мям устала полежу От чего ты так устаешь и где контент? Что мешает тебе сфотографироваться на фоне листьев по пути из школы? Это не требует титанических усилий, дело буквально одной секунды.
>>6090064 А как ты обычно фоткаешься дома? Просто телефон ставишь куда-нибудь в подходящее место и на таймер? Или просишь сестру там или мамку? А может, подставка имеется какая специальная или палка? Тогда только остается попросить кого-нибудь из одногруппников, но тебе такой вариант наверняка не понравится.
>>6090098 > А как ты обычно фоткаешься дома? Просто телефон ставишь куда-нибудь в подходящее место и на таймер? Да. На улице это тяжелее сделать > А может, подставка имеется какая специальная или палка? Такой нет. > Тогда только остается попросить кого-нибудь из одногруппников, но тебе такой вариант наверняка не понравится. Никого не хочу просить.
>>6091001 С учебой у меня все нормально, еще ни одной двойки или тройки нет. Сегодня еще две 5 получила по разным предметам. Буду надеяться, что завтра я смогу услышать будильники или сестра хотя бы не забудет разбудить. Хотя на будильнике у меня стоит максимальная громкость и самая отвратительная мелодия, режущая уши в плохом смысле. Завтра тоже с утра учусь, по идее проснусь часов через 11, но пока не иду спать, надо еще уроки выучить. Еще я устаю не столько от учебы, сколько от самого нахождения там, от поездок на автобусе и тд. Сегодня я утром опаздывала и даже забыла взять наушники, ехала в автобусе как лох глядя в окно или сиденье даже без музыки.
Сложно сказать. У меня специфические вкусы. Ни рейтинг imdb, ни отзывы для меня почти не играю роли. Обычно просто мониторю все выходящее, читаю описание. Если заинтересует, смотрю первую серию и решаю дальше. Из нового могу припомнить The Good doctor (про врача аутиста), You (сложно объяснить про что), Manifest (вроде неплохая такая легкая фантастика). Пытался глянуть The Alienist (про поимку маньяка в конце 19 века), начиналось не плохо, но потом дропнул от скуки. А комедии вообще не особо люблю. Из годных ситкомов даже припомнить не могу ничего. А так у меня целый список (в буквальном смысле текстовой файл на компе) имеется, где записано все, что я смотрю и что когда должно выйти.
>>6091104 Я даже заскриню этот длиннопост. Очень радует, что ты хорошо учишься. Что бы ни говорили, а ты умненькая.
>самая отвратительная мелодия, режущая уши в плохом смысле
А послушать можно?
>даже забыла взять наушники
Обычно по улице ты всегда с ними передвигаешься? В автобусе где предпочитаешь сидеть или стоять?
>>6091134 > А послушать можно? В телефоне она записана как Drifting Downstream. > Обычно по улице ты всегда с ними передвигаешься? Обычно беру когда мне надо куда-то долго идти или ехать, а просто в магазин даже телефон не беру с собой. > В автобусе где предпочитаешь сидеть или стоять? Предпочитаю сидеть. Самое лучшее место - одиночное в самом конце у окна.
>>6091291 > Такая слегка быстрая незамысловатая мелодия на акустической гитаре? Да. На максимальной громкости под ухом это отвратительно. > а ты его собственно как телефон часто используешь? Смс не пишу, никому не звоню, на звонки не отвечаю, если кто-то и решит позвонить.
>>6091334 > А часто бывает? Не часто, но бывает. Все родственники знают, что на звонок не отвечу и уже не звонят. > Поверь, няша, если ты даже свою любимую песню на будильник поставишь, через какое-то время и она для тебя станет "отвратительной". Знаю, поэтому никогда не поставлю любимую песню. Плохие воспоминания будут о ней.
>>6091710 > Ты же смс тоже не отправляешь. Почему? Если напишут что-то важное, то отвечу. > Это получается с тобой тяжело связаться даже родственникам? Это ни мне, ни им не надо. > Может тебе пейджер какой завести? Зачем?
>>6091783 > То есть тебе можно смс отсылать? Отвечать будешь взаимно? Игнорить я не буду, но лучше не надо. > Матушка беспокоиться будет. Мамка всегда мне может написать в соц сети, зачем что-то еще? Да и в случае чего вряд ли она будет беспокоиться.
Дожили. Форум анонимный и каждый пост тут никак не связан с личностью, но мне все равно немного неудобно, что отлучился из тредика после >>6091595 и дальше ты вела диалог не со мной. Я совсем поехал У меня нет твоего номера и смс писать соответственно не смогу.
>>6091990 Ну вот, Трапочка спать ушла, а я не успел пожелать ей спокойной ночи. Пусть сегодня хотя бы тот вчерашний приснившийся анон придет на встречу
>>6094755 Сегодня проснулся и от будильника, и от сестры. Утром она просыпается только чтобы меня разбудить, потом дальше засыпает. >>6094752 У меня утром щеки больше, не очень нравится.
>>6094773 И кто же раньше был? Зачем сестру так мучаешь? Она же не железная, чтобы вставать по утрам, только ради того, чтобы ты в школу пошёл. Тут ты уже причёсанный, а с растрёпанными интереснее выглядит. Щёки у тебя нормальные, не бизди.
>>6094775 > И кто же раньше был? Зачем сестру так мучаешь? Она же не железная, чтобы вставать по утрам, только ради того, чтобы ты в школу пошёл. Всю жизнь меня будит, думаю привыкла уже.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и кушать, но при этом хорошо готовит, наверное.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное или на тракториста, уже и не разберёшь.
В ранние школьные годы, занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за девочку.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на груди.
Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/395493/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd