Москвичи , как же я вам завидую твари всего 16к и это няша ваша на час . Вы можете ласкать ее лизать ее ножки , писечку ... Ну почему я живу в Мухосрани а все бонусы как всегда достаются вам ???
>>184815374 (OP) > Москвичи , как же я вам завидую твари всего 16к и это няша ваша на час . > Вы можете ласкать ее лизать ее ножки , писечку ... > Ну почему я живу в Мухосрани а все бонусы как всегда достаются вам ???
>>184815374 (OP) Вы москали совсем ебу дали, ліл. Я на ваши 16к деревянных по курсу умудряюсь хату снимать, питаться, еще и копийчину какую-то откладывать. А девок я и покраше ебу пачками, причем совершенно бесплатно, еще и борщом угостят. Нахуй вы так живете?
Да они совсем охуели. Почему в СПб можно снять няшу 10/10 тысяч за 5 в час, а в Москве за те же 5к ты получишь уебище 40 лет или нигру. Как же мир несправедлив.
>>184815374 (OP) Фу, говноед ты, ОП. Она конечно молода, но уже какая-то потасканная... Оно бы и хуй с ней, но не за эту же цену! Явный ОВЕРПРАЙС. Да и по описанию понятно, что она в деле с 11 лет: у начинающих и еще не совсем заебаных потаскух обычно существуют ограничения, например никакого анала или групповух, а эта - на все дырки мастерица.
>>184816554 А що не так? Я живу лучше чем ты, за меньшие деньги. Мне дают бесплатно, ты тратишь 16к на то, чтобы полизать тухлый вареник стремной спидозной собаке. Кто же все-таки соснул?
>>184815374 (OP) На каких-то лохов рассчитано, такие стоят 2к-3к сейчас максимум. Ибо их просто ДОХУЯ, каждый месяц под стекло тачки с местными кладут журнальчик который я листаю в пробках от скуки. Даже с такими расценками у них бывают дни без клиентов, а тут блять 16к, смешно. Это уровень элитных эскорт услуг, а не поебанное хуй знает кем шлюхи с завышенными ожиданиями.
Вы можете ласкать ее лизать ее ножки , писечку ...
Ну почему я живу в Мухосрани а все бонусы как всегда достаются вам ???