В мае 2017 года южноафриканскую студентку-отличницу Ханну Корнелиус изнасиловали и забили насмерть камнем, раскрошив череп. Также ее били ножом и душили. Ханна разговаривала с другом, когда на нее напали трое незнакомцев. Друга положили головой на землю и начали бить кирпичом по голове. В какой-то момент он упал в овраг и притворился мертвым, что спасло его от смерти. Ханне повезло меньше. Ее оттащили в лес, где по очереди изнасиловали, а затем начали бить ножом в шею и душить. Затем ее череп раздробили камнем.
На пике 4 вы видите фото задержанных преступников. Трое из них участвовали в убийстве, пытках и изнасиловании Ханны, но четвертый утверждает, что не участвовал в убийстве, а ассистировал троим в ограблении, которое произошло за некоторое время до убийства. Во время убийства Ханны, произошедшего в лесу, он курил у дороги, а о произошедшем вернувшаяся троица его не проинформировала - они сказали, что связали ее в лесу и оставили там.
Внимание, вопрос
Кто из четырех мужчин на 4-м фото не участвовал в убийстве? Можно ли определить убийцу по физиогномике?
>>184811286 (OP) >Кто из четырех мужчин на 4-м фото не участвовал в убийстве? Первый? Дай мне теперь достоверную информацию, кто из них говорит о том, что не убивал? Пока мне кажется, что это первый.
>Можно ли определить убийцу по физиогномике? Нет. Посмотри фильм "Я и другие", там есть интересный сюжет: в аудиторию занесли портрет мужчины, и попросили 20 добровольцев выйти из аудитории и заходить по одному. Первому студенту сказали, что на фотографии убийца-рецидивист и попросили описать его характер, основываясь на внешности. Естественно, студент отвечал, что он тонкие губы говорят о беспринципности, подбородок - о жестокости, глаза злобно прищурены и т. д. Второму сообщили, что на фотографии - известный ученый, совершивший множество открытий в медицине и биологии, и тоже попросили охарактеризовать. Студент говорил, какие у него добрые, умные глаза, что видно, что человек мудрый и дружелюбный и все такое. Сейчас ты в подробностях рассказал, какие зверства делали эти люди и я, глядя на фотографию, начинаю видеть в них жестоких, похотливых животных. Но если бы ты написал, что это команда молодых волонтеров, которые научились синтезировать электричество из коровьего дерьма и были номинированы на какую-нить научную премию, то хер бы я поверила, ты посмотри на их рожи, явные же ублюдки, лол.
>>184812226 За то что он карлан очевидно же. Все кто ниже 180 уже не люди, а значит скорее всего он один убивал ее, остальные трое просто не заметили драки внизу и прошли мимо.
>>184811286 (OP) >кто не насиловал Карлан естественно, когда он подошел к тян она расмеялась ему в лицо и сказала: Не для вас насилованно. И он пошел стыдливо курить к машине. А теперь пытается съехать типа вообще не при делах.
>>184812784 Я понимаю, что для человека твоего возраста 45 лет назад - это когда каменный топор придумали, но не спеши с выводами, психология и внушаемость человека не особо изменилась за это время.
>>184811286 (OP) >>184811286 (OP) Не совсем понимаю, зачем тебе это? Обычная самозащита. Они могут применять агрессию к угнетателям. Ты бы блять чекнул привелегии фигурантов этого дела, чтобы какие-то выводы делать.
>>184813746 Нет их надо задержать и сдать в армию страны из которой сбежали. Если бы все это стадо мигрантов взяло оружие,а не курс на съеб ИГИЛ, Аль-Нустра и прочее было бы уже задушено и утоплено в собственной крови.
1й или четвёртый, первый выглядит как черный который осознал что предстоит кичман, а четвёртый потому что мелкий и в лесу мог утонут во мху например, или мог быть пойман и съеден совой
В мае 2017 года южноафриканскую студентку-отличницу Ханну Корнелиус изнасиловали и забили насмерть камнем, раскрошив череп. Также ее били ножом и душили. Ханна разговаривала с другом, когда на нее напали трое незнакомцев. Друга положили головой на землю и начали бить кирпичом по голове. В какой-то момент он упал в овраг и притворился мертвым, что спасло его от смерти. Ханне повезло меньше. Ее оттащили в лес, где по очереди изнасиловали, а затем начали бить ножом в шею и душить. Затем ее череп раздробили камнем.
На пике 4 вы видите фото задержанных преступников. Трое из них участвовали в убийстве, пытках и изнасиловании Ханны, но четвертый утверждает, что не участвовал в убийстве, а ассистировал троим в ограблении, которое произошло за некоторое время до убийства. Во время убийства Ханны, произошедшего в лесу, он курил у дороги, а о произошедшем вернувшаяся троица его не проинформировала - они сказали, что связали ее в лесу и оставили там.
Внимание, вопрос
Кто из четырех мужчин на 4-м фото не участвовал в убийстве? Можно ли определить убийцу по физиогномике?