Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ САСАЙТЕ ХАХЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 Скрыл. 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Пожаловался моду. 9. GOTO п.2.
Тебе кажется, что в этом треде нездоровая обстановка? Тебе кажется, что тут собрались психически больные люди? Когда ты говоришь о своих подозрениях, ты получаешь отпор? Ты не ошибся! Они действительно больны, и не скрываясь обсуждают опыты своего лечения!
Эстония собралась установить четкие координаты границы с Россией
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел Эстонии Ханно Певкур (Hanno Pevkur) направил четверг в парламент предложение разрешить правительству установить четкие координаты границы с Россией, или, как ее называют в Эстонии, временной контрольной линии.
В настоящее время между Эстонией и Россией нет действующего договора о границе. Контрольная линия охраняется на основании координат, утвержденных приказом правительства от 2006 года.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД, цель предложения - "сделать дополнительный шаг по демаркации контрольной линии, чтобы всем было ясно, где территория Эстонской республики и где Российской Федерации".
По мнению министра, определение правительством координат даст более четкую правовую основу при подготовке к демаркации контрольной линии и, при необходимости, проведения переговоров с владельцами частных земель, по которым может впоследствии пройти государственная граница.
Госсовет Крыма внес в Думу проект амнистии для отрядов самообороны
Народные дружинники из отрядов самообороны, чьи действия в период с 27 февраля 2014 года до 1 января 2015 года были согласованы с руководством Республики Крым, но при этом повлекли причинение вреда или ущерба, освобождаются от ответственности, поскольку были совершены в условиях «крайней необходимости», гласит законопроект, внесенный в четверг в Госдуму Госсоветом Крыма.
Амнистия должна распространиться не только на получивших административные взыскания, а также на подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам, но даже и уже осужденных.
Помимо амнистии для ополченцев и дружинников предлагается признать «легитимными, правомерными и изданными <...> в целях обеспечения охраны общественного порядка, защиты интересов» Крыма и Севастополя любые «акты представительных и высших исполнительных органов власти» республики и города Севастополя, а также любые «акты, решения и действия их должностных лиц».
>>6184049 нит, двощ был нинужон, пока ебучий рубль не покатился и началась вся пидерсия, потому что по мне сильно бьет, когда рубль ебучий падает, вот так и появился я тут. А теперь мне тут понравилось
Не был тут уже полтора месяца, т.к. потерял связь с ПеКой, а с ноута как-то непривычно заходить, ну и появилась пара вопросов: 1)Как там Итоги апрелясентября? Они есть? Ну и может кто просвятить о последних событиях, ибо последний раз к новостям обращался 26 августа, а сейчас смотрю, а тут уже рубль по 39(а ведь как всего 36-то радовались!), нефть по 90, и на Донбасе всё таже хуета. 2)Как санкции поживают? Новые появились? Как экономика наша тонет? Старые уже влияние на экономику оказали? Какие прогнозы ростаизменения ВВП на конец года? +6,5%?
P.S. Перепостил, да, но может мне в ответ хоть сажу кто запостить?
>>6184057 >Таки уже Поясни тут, у вас была предыстория насчёт этого? Боюсь предположить - вы наверное наванговали и призывали скринить друг дружку, что не внесут, я угадал? И всякого бреда вокруг нафантазировали, так ведь?
>>6184049 Принимаем лекарства, получаем и выдаём 15 рублей, ищем врагов народа, разоблачаем заговоры, считаем госдолг, боремся с московской хунтой, обязательно почаще координируемся и готовимся к выписке. Всё будет хорошо.
>>6184049 Осенью меньше синтез эндорфинов из-за снижения выработки витамина д, и пока организм не адаптируется, многие чувствуют ухудшение психического состояния. И из-за этого в северных странах выше уровень самоубийств.
>>6184066 Только голодать будет не ребенок, а остатки промышленности. О том и речь. Это было озвучено тоже, и вывод из этого следует один-единственный (и абсолютно правильный).
>>6184057 Пришло время легализовать особо тяжкие преступления. У нас ещё не все спайсоторговцы посажены.
Немного новостей ИТТАноним ID: Мэир Назарович 03/10/14 Птн 03:35:17 #32№6184088
Словацкий импортер российского газа компания Slovensky plynarensky priemysel заключила 5-летний контракт на поставки газа с немецкой энергокомпанией E.On Global Commodities, что позволит поставлять в Словакию до 2 млн куб. м топлива в период наибольшего спроса, сообщило в четверг агентству РИА Новости официальный представитель SPP Петер Беднар. http://www.forbes.ru/news/269721-slovatskaya-spp-dogovorilas-o-postavkakh-gaza-s-eon-global-commodities
Кто там кудахтал что европка без нашего газа загнётся? Подходи, ссать будем.
TUI Travel сократит на 30% объем предложения для российских туристов, сообщил глава туроператора Питер Лонг агентству Reuters. Топ-менеджер объясняет это падением курса рубля (с начала этого года стоимость российской валюты по отношению к доллару упала на 21%). Колебание курса не позволило компании запланированно повысить стоимость путевок, отметил господин Лонг. Эту информацию "Ъ" подтвердили в московском офисе TUI Russia & CIS (совместное предприятие S-Group Алексея Мордашова и TUI Travel PLC). Представитель этой компании говорит, что на зимний сезон планировалось отказаться от трех направлений — Таиланда, Индии и ОАЭ. Наиболее значимыми на зимний период для компании станут Египет и горнолыжные направления, добавили в TUI Russia & CIS. Реальные показатели проданных путевок в компании не раскрывают. Программа предложений на будущее лето пока не утверждена, о ее сокращении речи еще не идет. http://www.kommersant.ru/doc/2580706 Теперь турбизнес официально ВСЁ
В 2015 году военные расходы Литвы будут увеличены на треть и составят 424,5 млн евро. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в обнародованном сегодня, 2 октября, проекте оборонного бюджета.
>>6184067 Чувак, там вообще-то к тебе не было вопроса.
>>6184074 >Всё будет хорошо. Ооооу, потянуло Галоперидолом Гетьмана. Любите его читать?
>>6184077 Я в прошлом треде говорил, что прежде всего меня интересует правда, значит не могу пиздеть. Не надо всех подозревать во лжи, свинья, не все такие как ты. Сажу надел потому, что всегда с ней, в том треде осталась потому, что после переката на pm она не работала.
>>6184081 Семен семеныч у вас сажа отклеилась, например
>>6184082 Слушай, а что там за форс спайса в новостях? Я правильно понял, что это новая охота на ведьм заместо хохлов, геев и педофилов? Беспилостник ничего по этому поводу не говорил?
Магазины будут закрывать на три месяца за давление на поставщиков
Поправки, ужесточающие закон №381 «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» (закон «О торговле»), были представлены на заседании в Госдуме Патриотической платформы партии Единая Россия в четверг, 2 октября (текст есть в распоряжении РБК).
Подготовленный депутатами законопроект предполагает запрет любых дополнительных договоров между магазинами и поставщиками, кроме соглашений о поставке и ретро-бонусе.
Под ретро-бонусом понимается вознаграждение, рассчитываемое как процент от объема продаж; в законопроекте его размер предлагается снизить с 10 до 3%.
Таким образом, могут быть запрещены платежи за право поставок в магазины, за оказание рекламных и маркетинговых услуг, за изменение поставщиком ассортимента товаров. Кроме того, ритейлеры не смогут взимать плату с поставщиков в связи утратой или повреждением товаров, если это произошло не по вине поставщика.
«Разница с действующим законом в том, что сейчас запрещено навязывать какие-либо услуги, а теперь предлагается в принципе запретить их, - пояснил РБК исполнительный директор ассоциации АКОРТ Андрей Карпов.
>>6184090 Чувак, там вообще-то к тебе не было вопроса. >Шизики любят политику, давно подмечено. Ну а этот тред - их вотчина, тут квинтессенция их мировосприятия А это шта тогда?
>>6184093 Годнота же или я что-то недопонял? Мелкие производители же всё плакались, что в нормальный ритейл товар не пробить - за место на полке нужно выплачивать пиздецовые бонусы супермаркету.
>>6184092 >Слушай, а что там за форс спайса в новостях? Ну кроме того что Киселёв форсит то что спайс типа поставляют гадкие хохлы, силовики ещё лоббируют право самовольно править список запрещённых препаратов без суда и экспертизы.
>>6184111 Я вчера ссылку притаскивал. ХЗ какой это тред был, хотя нагуглить проще наверно. >>6184116 > Мелкие производители же всё плакались Теперь соснут все.
>>6184121 Ннне, никогда не идентифицировал себя с этой говнятиной, да и ни с какой доской вообще. /вг, /тв, /мов, /вм. Пораша интересна, когда интенсивная движуха происходит, в остальное время её только зоонублюдать.
>>6184116 >за место на полке нужно выплачивать пиздецовые бонусы супермаркету Ну хуй знает. Сейчас такой фигни уже вроде нет. Там просто у сетевух очень жесткие требования к поставщикам. Сейчас все это выльется просто в увеличение откатов ну ты понел. А вообще закон просто пиарный по большей части
>>6184124 Хм. Интересно. А что по этому поводу анон думает? Допуск силовиков до списка с препаратами это конечно пиздец
>>6184129 Мартыхан, кому ты пиздишь, по разнарядке ты тут сидишь, и по методичке не можешь мне не ответить, даже если после этого сообщения я тебя буду просто посылать на хуй.
>>6184130 >А что по этому поводу анон думает? Анон в моём лице думает что китайские братушки стали откровенный галяк гнать. А так как не желтоликих наезжать сейчас не комильфо, то наши "гении" придумали очередную многоходовку: ещё немного поразжегать вату, и запустить лапы силовиков в список препаратов. В случае допуска их до списка вангую бан селитры, перекиси и ацетона.
Ну ещё НЕЗАМЕТНЫХ САНКЦИЙ Банк Nordea по причине санкций Запада против России прекратил обслуживание счета компании Longvic Capital в Финляндии, принадлежащей семье Ротенбергов. http://neftegaz.ru/news/view/130465/
>>6184111 >серьезно чтоли? Беспезды. В последней серии киселя было. Я аж причастился второй раз в жизни к такому-то вину. Первый раз про радиоактивный пепел смотрел. На дальний восток заброшена организованная группа хохлов-наркоторговцев нанятых через газету по объявлению. Травят нашу молодежь.
Посмотрел тут последний экономический форум и не услышал ни одной внятной идеи о том как вывести экономику в рост. Вообще. Ни слова. Вы знаете даже если бы эти ребята захерачили всю Украину до самого Львова им всё равно сейчас надо было бы вещички начинать паковать. Так как с таким походом к нарастающему кризису страну они не удержат. Главный лозунг этого мероприятия был "не надо институциональных реформ, давайте оставим все как есть"
>>6184130 > А что по этому поводу анон думает? Да уже вроде итак всё запрещено. Ну можно там еще всякие очистители и прочую химию позапрещать, оставить только нужных производителей. Еще больше обезболивающих запретить. Для раковых больных эвтаназию разрешить, в больницы же на 40% меньше пациентов будут принимать теперь. На спайсы это никак не повлияет, естественно.
>>6184138 >по разнарядке >по методичке Это всерьёз? Паранойяльная шизофрения. Мань, на хуй мне ваш тред не упал, полгода сюда не заходил, я за войной слежу, там интересно, а секта поехавших это не интересно, ну вообще никак.
>>6184153 >не надо институциональных реформ, давайте оставим все как есть Как ты себе представляешь их вскукареки про институциональные реформы? Они всё отлично видят и понимают, но вынуждены делать вид, что при ограблении банка какая-то гнида разлеглась прямо на таракане, и нужно позвонить в Гринпис - авось поможет.
>>6184119 тупишь, мне дианон легкий сделали,в прошлом треде там и написано что я шиз, лол, я ниче не палил а прямо говорю про диагноз. А на политику мне насрать было, пока блять рубль падать не стал, так что хуета а не утверждение у тебя
Правительство Румынии обвиняет «ЛУКойл» в не совсем честном бизнесе и уклонении от уплаты налогов, а также отмывании денег. Как сообщаю источники, такие атаки на российскую компанию предпринимают, чтобы «ЛУКойл» продать свои автозаправки в Румынии по низкой цене.
После того, как власти ЕС ввели антироссийские санкции, российские компании стали привлекать особое внимание.
Глава пресс-службы компании подтвердил факт обысков в офисах Румынии. Сейчас все представительства работаю в обычном режиме.
Напомним, «ЛУКойл» уже раньше сообщал о продаже своих активов сразу в трех странах: Венгрии, Словакии и Чехии.
>>6184147 А разве братушки спайсуху еще гоняют? я слышал что ее на месте трюкачи рассыпают. пару лет назад был же крупный скандал связанный со спайсухой в центральной полосе россии, если мне память не изменяет
>>6184149 Ебать. Я с одних твоих слов уже покаялся и опепелился
>>6184156 Есть еще куча вещей, которые можно туда внесли. Вон выше правильно селитру и ацетон предложили
>>6184157 >Мань, на хуй мне ваш тред не упал, полгода сюда не заходил, я за войной слежу, там интересно, а секта поехавших это не интересно, ну вообще никак.
>>6184162 >А на политику мне насрать было, пока блять рубль падать не стал Тяжело в Камбодже на российскую пенсию по шизофрении жить? Или еще терпимо? Сколько, кстати? Тоже, может, в шизики запишусь.
>>6184157 Зая, мне летом психиатр сказал что я даже бредовым расстройствам не подвержен. А он меня три года наблюдает. И все же я считаю тебя 15ти рублевой шлюхой. Где твой бог теперь? И да, не тебе притеснять шизофреников, этот хотя бы капчу двачует, а не записывает проповеди на ютуб, не пишет охуенные книги, не создает новоотсосию и не руководит староотсосией. Тут шизофреников полна страна, но ты не на тех охотишся.
Здравствуй пузырь! и прощай, лол Средняя стоимость жилья в Москве за год снизилась почти на 10%, однако рублевые цены на квартиры пока остаются на прежнем уровне. То есть традиционного для начала осени оживления на рынке недвижимости не случилось: цены на квартиры замерли. Аналитики разных агентств указывают, что спрос остается стабильным только на относительно недорогие квартиры – стоимостью 6-7 млн. рублей. Такая ситуация напоминает события кризисных 2008-2009 годов, когда в долларовом выражении жилье подешевело на 30%, а в рублевом выражении – на 10-15%. Ожидается, что до Нового года цены на недвижимость, скорее всего, останутся на прежнем уровне, но с будущего года могут уменьшиться на 10-15%. http://www.realtypress.ru/news/news_11594.html
Походу ольшинцев будут менять на ботов Главный центр связи и защиты информации МВД России объявил тендер на закупку системы мониторинга социальных сетей, блогосферы и СМИ, а также системы мониторинга процессов госзакупок в реальном времени. На приобретение систем выделено 24 млн рублей.
>>6184177 Это ты мне отвечаешь, заметь, и корёжит тебя и так и эдак, не знаешь как раскорячиться. Что, шизун, припекает тебе от того, как тебя видят со стороны?
>>6184186 >психиатр три года наблюдает Ну даже не знаю, наверное это успех!
Нет Маньки, не за Путина я, хотя вы всё равно не поверите, знаю я какие у него минусы, и когда с Усраниной разберутся, разберёмся и с ним (правда я ещё не знаю, кто в эту компанию будет входить), но не так как свиньи, и такие помощники, как вы, на хуй не нужны.
>>6184185 Нелегко, что и говорить, в дереве 11000, в баксах как повезет, 2 группочка, справочка розовенькая, чуть помогают систер эн бразер, но блять тут нет зимы и есть вещества, так что лучше тут
>>6184206 >и когда с Усраниной разберутся, разберёмся и с ним Этакое двоемыслие. Закончим войну Путина с Украиной и потом будем воевать против Путина. Хорошие планы, лел.
>>6184206 > разберёмся и с ним Ты будешь и дальше строчить посты на харкачах или попытаешься что-то сделлать, ОДОН разберётся с тобой, получишь от 15 суток до 3х лет и поймешь свою наивность. /тред
>>6184204 >И Агап останется без шницеля. Наоборот же! Кто-то будет жрать инкрустированные бриллиантами шницели, а Агапа заставят еще больше работать за ту же еду. А повышение производительности припишут новейшим свежезакупленым калькуляторам системам мониторинга.
Крымская компания ОАО «Великий шелковый путь Евразия» обратилась к президенту России, с просьбой рассмотреть альтернативный вариант организации транспортного сообщения с полуостровом - реконструировать Керченскую паромную переправу, сообщают «Известия».
Первый этап масштабного плана обойдется в 25 млрд рублей. Проектно-изыскательные работы компания готова закончить к 1 марта 2015 года, а завершить реконструкцию к следующему курортному сезону.
>>6184215 Потому что, Манька, у Путина есть не только недостатки, которые вы только и видите из-за искажённого, сумрачного восприятия, но есть и неоспоримые достоинства. Когда его действия конгруэнтны моим представлениям о государственных интересах, я не против него, хотя и не становлюсь за. Это сложная мысль для тонущего в негативизме лузера, как ты, но попробуй её понять.
>>6184217 Посты на пораше, уж извини, будешь строчить именно ты.
>>6184225 > системам мониторинга Которыми будут мониторить работу Агапа. В случае недобросовестной работы будут вычеты из зарплаты, т.е. гречка без шницеля.
>>6184243 >а разве зимой паром не всё по причине несудоходности? Практически всё. Но кому эти пидарахи нахуй нужны? Ватник сделал своё дело ватник может подыхать.
Один из наиболее закредитованных российских металлургических холдингов "Мечел" начал избавляться от непрофильных активов. Брокером по продаже Московского коксогазового завода стал "Гео девелопмент". Стартовая стоимость актива — $200 млн. Производство на предприятии будет закрыто или перенесено, но застроить его участки можно только с серьезными ограничениями. Под жилье они не годятся, зато интересуют производителей асфальтобетона и металлоконструкций, а также IT-компании, которые могут разместить там дата-центры. http://www.kommersant.ru/doc/2580906
>>6184249 Хуй с ним с сезоном, я жду реконструкцию Блокады(раз уж мы и так уже год как проходим домашку по второй мировой по ускоренной программе, да ещё и в юмористической форме, то куда же без Блокады).
>>6184231 >Когда его действия конгруэнтны моим представлениям о государственных интересах, я не против него, хотя и не становлюсь за. А мы здесь именно из-за его действий "в государственных интересах". Убийства русни и малорусни происходят только из-за его амбиций и действий. Лихое сворачивание экономики росеюшки происходит только из-за его действий.
ЕЭК создаст рабочую группу для предотвращения реэкспорта запрещенных товаров через Белоруссию
Согласно информации ЕЭК, имеют место случаи, когда грузы, предназначенный по документам для Казахстана, оставался в России. Рабочая группа, создаваемая комиссией, должна будет разработать, в том числе, методы надзора за транзитом в рамках Таможенного союза.
Напомним, седьмого августа, президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий ввоз на территорию РФ сельскохозяйственной продукции, произведенной в ЕС. Однако Россельхознадзор сообщил о примерно 90 попытках поставить через Белоруссию в Россию запрещенные товары, предпринятых за последние полтора месяца.
>>6184274 >только из-за его амбиций и действий Мышление долбоёба. >только из-за его действий Мышление долбоёба.
Это такой уровень, что только ссать на рожи, разговаривать не о чем.
У вас потёмки в башке, вы обскуранты 21 века, тук-тук откройте, вы себе создали тёмное божество, и проводите против него как-бы антимессы. А могли бы заняться чем-то полезным, и например узнать, как в РФ устроена власть, как принимаются решения.
Экспорт газа из России в сентябре сократился на 35% до 11,571 млрд кубометров, говорится в материалах Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК.
В том числе поставки газа в ближнее зарубежье сократились с 5,6 млрд кубометров до 1,832 млрд кубометров.
>>6184261 >Через две недели на телеканале «Интер» появилась видеозапись конфликта в VIP-терминале донецкого аэропорта: на пленке видно, как Пшонка и бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко вбегают в зал регистрации, и, сбивая металлодетекторы, протягивают паспорта пограничникам. Когда пограничники отказались выпускать чиновников из страны и пытались их задержать, стреляя в воздух, Пшонка и Клименко при помощи личной охраны скрылись из аэропорта в неизвестном направлении. Такой-то экшон, а я как всегда прослоупочил. Не следил тогда за происходящим.
>>6184319 >Экспорт газа из России в сентябре сократился на 35% Уралсиб Кэпитал звездели про 24%. То ли они там тупые, то ли на них нажали. А может, свой интерес. Это ж на треть меньше доходов от залупинского газового тарана в Европу.
Падение курса рубля заставило британского туроператора TUI Travel, акционером которого является российский бизнесмен Алексей Мордашов, на треть урезать объем предложения для российских клиентов. Так, компания откажется от организации туров в Индию, Таиланд, ОАЭ. Материнская компания одновременно обещает выделить $44 млн на погашение кредитов своих российских и украинских подразделений.
«Трансаэро» попросила госгарантии по кредитам на сумму до 10 млрд руб. — «Интерфакс»
Как сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник в одном из профильных ведомств, 18 сентября в Минэкономразвития поступило соответствующее обращение гендиректора авиакомпании Ольги Плешаковой.
В ответе министерства, который датирован 25 сентября, говорится, что ведомство считает возможным предоставление «Трансаэро» госгарантий в установленном правительством порядке.
Роспотребнадзор не пустил в Петербург 500 тонн куриных окорочков из США
Также, по данным Роспотребнадзора, в сентябре специалисты отправили назад 45 тонн свиного шпика из Польши и Германии, а также 100 тонн яблок. Яблоки забраковали по причине того, что на транспортной упаковке не было маркировки, даты изготовления и информации о сроках хранения. Всю продукцию также пытались ввезти через Петербург.
Походу ха банками потянулись страховые Банк России 30 сентября решил исключить из единого госреестра субъектов страхового дела сведения о страховом обществе «Дальрезерв» и ООО «СВС Страховые брокеры».
Это решение принято в связи с ликвидацией указанных юрлиц, сообщает пресс-служба Банка России.
>>6184304 >только из-за его амбиций и действий >только из-за его действий
>>6184311 Да хоть ЦАО, лол, меня всегда прикалывают эти подписи, большая агломерация - много городских сумасшедших. Ебать, как мне стыдно было видеть это шествие в Москве, особенно провокаторов со свиными тряпками из Солидарности, хотя в принципе мне было всё понятно с этими тварями ещё в начале 2012, когда я общался с Надеждой Митюшкиной, думал присоединиться, но это гроб, кладбище, позорище, подальше нужно от них держаться.
>>6184334 Мань, ты чё? Военач сейчас в идеальном порядке, по ходу новая моча, трёт ваши испражнения, удаётся даже сабж обсуждать.
>>6184319 как? Как на треть? Как вообще это физически возможно на треть? Я понимаю там солнечные панели, ветряки, вся хурма, соломой топят, Франция/Германия расконсервировала 1/2/4 АЭС, моются в холодной воде и читают распечатку интернета при свеча... но ТРЕТЬ!!! Мне становится интересно нахуя они покупали так много и куда девали? Треть ебучего избытка, это тебе не соленный собачий хуй. Там что? Коррупционные схемы на газе чтоли или что?!
>>6184341 На прошлой неделе тоже какие-то страховщики схлопнулись. Алсо: >АСВ: Фонд страхования вкладов при нынешней динамике может быть исчерпан к середине 2015 года
>>6184373 Тащемта, была малоизвестная кулстори, как один украинский олигарх закупил перед началом событий ебанистически огромную кучу газа и закачал ее в подземные хранилища. Конспирология во все поля. Пруфы по тегам газ и Украина ищи здесь: http://www.vitki.org/
>>6184373 Хохлам меньше выходит. Хохлы были крупным потребителем и ооочень энергетически неэффективным(дотационным). А сейчас крупные потребители хохлов немножко в зоне АТО и потреблять не могут. Ну и гейропейцы видимо на запазах пока и судорожно выискивают чем заменить. А частный потребитель по сравнению с промышленным в потреблении - мизер. Хоть умойся в холодной воде, много не сэкономишь.
>>6184399 >Хохлы были крупным потребителем и ооочень энергетически неэффективным(дотационным). А сейчас крупные потребители хохлов немножко в зоне АТО Поразительная страна! В любой простой и понятной как три рубля ситуации найдут способ нассать себе же в чашку.
>>6184402 Ничего удивительного тут нет. Глупость + хитрость = наёбываешь сам себя. Это неизбывная планида свиней. Украл, выпил, в Раду. На остальное насрать.
Вчера влиятельная экспертная организация Times Higher Education опубликовала свой ежегодный мировой рейтинг вузов. Из российских образовательных учреждений в список вошли лишь МГУ имени Ломоносова (196-е место) и Новосибирский госуниверситет (в третьей сотне). Эксперты считают, что улучшить эти показатели в ближайшее время вряд ли удастся.
>>6184389 Какой перефорс, тупая свинья? Ты как крымские животные, у которых до сих пор висит тема под названием "ИСАО признало небо над Крымом российским", хрюкаешь чего тебе твои фейкосми в твою тупую башню зальют.
Генпрокурор России выявил миллиардные хищения в научных оборонных исследованиях
Генеральный прокурор России Юрий Чайка в письме к правительству попросил проверить результаты исследований военного, специального и двойного назначения, проведенных за последние 3 года. Об этом пишет газета «Известия».
«Результаты проверок Генпрокуратуры и анализ работы Роспатента свидетельствуют, что значительная часть бюджетных денег, выделенных на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) двойного назначения, израсходована в 2011 — 2014 годах с нарушением федерального законодательства», — отмечает источник, ознакомленный с письмом.
Согласно исследованиям, указанным в письме Чайки, более 200 госконтрактов стоимостью около 95 млрд руб. никак не воплотились в жизнь. Чайка предлагает изменить законодательство таким образом, чтобы научные работы гарантированно поставляли защищенный интеллектуальный продукт.
>>6184446 Ну я бы тоже отрицал и говорил, что это просто наши десантники переоделись в ополченцев, чтобы было проще подбрасываться потом и портить врагу статистику. Тут надо дня ждать, когда маневрировать уже не будет ни у одной стороны возможностей и что-нибудь разъяснится. >>6184443 Ну бля. Там в каждой второй статье про рецессию в Европе, общем экономическом спаде и падении спроса. На хуй мне эти шарады.
Про насрать себе же на голову, лілАноним ID: Путимир Ермолаевич03/10/14 Птн 05:08:28 #181№6184458
Число туристов, посетивших аннексированный Крым с начала года, наконец превысило 3 млн человек. Об этом сообщила в четверг «министр курортов» Крыма Елена Юрченко.
«Сегодня утром в аэропорту «Симферополь» мы приняли три миллиона первого туриста», – сказала Юрченко на заседании комиссии госсовета Крыма по курортам и туризму.
Как известно, в начале нынешнего сезона «власти» аннексированной территории объявили о наполеоновских планах принять не менее 8 млн туристов, сделав ставку на туристов из России. Однако уже в июле стало понятно, что этим надеждам не суждено оправдаться. Количество отдыхающих из РФ наоборот снизилось почти на треть по сравнению с прошлым годом. Поэтому планы пришлось урезать до 3 млн гостей.
Напомним, в 2014 году Крым посетили около 6 млн туристов, причем 4 млн из этого количества составили отдыхающие из Украины.
>>6184458 >Число туристов, посетивших аннексированный Крым с начала года, наконец превысило 3 млн человек. >Напомним, в 2014 году Крым посетили около 6 млн туристов Что это за говно? Чисти вилкой, блять.
>>6184486 >стук башмаком по трибуне - это как раз таки признак слабости Ну, в его случае - именно так. Никитка то как раз оседлал волну промышленного взлета на старых дрожжах. А у этого одна бензоколонка.
>>6184442 О, помнится Королёву в 1937 что-то такое припаяли, типа разрабатывал крылатую ракету с системой управления, которую советская промышленность не могла сделать.
>>6184512 Какая именно? Как говном накормили? Обычно и стандартно. Сралинюшки отличаются таким же разнообразием доводов, как труп гомосолдата - свободой выбора. Он там пиздел про то, как злобный Туполев сознательно шел на вредительство, потом вдруг стал заливать, что да ладно, не бейте, все ж мы люди, Туполев просто был идиотом. Потом съехал и с этой волны, когда я намекнул этому дауну о том, что Туполев просто пошел прицепом по делу Лангемака, который был таким вредителем, что аж на целую "катюшу" навредительствовал. Ну и так далее.
>>6184458 >одня утром в аэропорту «Симферополь» мы приняли три миллиона первого туриста», – сказала Юрченко на заседании комиссии госсовета Крыма по курортам и туризму. > >Как известно, в начале нынешнего сезона «власти» аннексированной территории объявили о наполеоновских планах принять не менее 8 млн туристов, сделав ставку на туристов из России. Однако уже в июле стало понятно, что этим надеждам не суждено оправдаться. Количество отдыхающих из РФ наоборот снизилось почти на треть по сравнению с прошлым годом. Поэтому планы пришлось урезать до 3 млн гостей. > >Напомним, в 2014 году Крым посетили около 6 млн туристов, причем 4 млн из этого количества составили отдыхающие из Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A380 Вместимость — 525 пассажиров в салоне трёх классов, 853 пассажира в одноклассовой конфигурации. 304=120 3000000/120 = 25000 челобак в день 25000 / 853 = 29,3 рейса в день. Нихуёвая движугха для заёбаного симферопольского аэропорта, вам не кажется господа?
>>6184548 >имеющимися в деле материалами следствия и документальными данными Королев изобличается в том, что: В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи, Королев с целью загрузить институт ненужной работой усиленно вел разработку ракетной части этой торпеды в 2-х вариантах. >В результате этого испытания четырех построенных Королевым торпед показали их полную непригодность, чем нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем
>>6184458 6млн - 4млн = 2млн 2млн x (1 - 1/3)=1.333млн откуда еще 1.666млн туристов?
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 07:20:48 #204№6184632
>>6182708 >в самую невероятную ебалу верили абсолютно все >Все настолько детально, уверенно и правдиво>>6182708 >как он за ночь проебал пару тысяч баксов не имея дохода вообще, как и его родители просто вы, пидарашки, не склонны к критическому мышлению, поэтому вами так легко манипулировать
>>6183961 Сукаблеатьсукаблеать я в нормальной державе хочу жить, в своей стране, а не в этом цирке.
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 07:55:33 #207№6184679
>я к вам впервые за полгода заглянул >Я тоже был в этих тредах (про боинг) петуховенка запуталась в показаниях, как неожиданно
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 08:07:34 #208№6184702
>>6184270 >Не пора ли прекратить обращать на него внимание? у тебя же верная паста и поэтому пидарашки из этого треда не могут не обращать на толстого залупинца внимания
>>6183961 У меня при попытке зайти на этот сайт по гонконгскому адресу выдается сообщение: >Доступ ограничен >Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Оператор - Йота. Похоже, анальная цензура пришла.
мобильная связь ВСЁАноним ID: Авдей Азарович03/10/14 Птн 08:13:48 #210№6184714
Глава Минкомсвязи предложил поднять цены на услуги сотовых операторов
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения. Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.
«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.
Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.
«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.
>>6184714 Пидораны совсем ебанулись, пидорашкоминистр призывает операторов к картельному сговору.
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 08:25:01 #213№6184737
Голосование, проведенное Сбербанком на недавнем Сочинском форуме, показало, что из трех наиболее вероятных типов политики — мобилизации, агрессивного стимулирования или повышения эффективности — 70,5% считают лучшим выбором последний вариант. Но в том, что власти выберут именно его, уверены лишь 38,7%. А 34,5% полагают, что экономику ждет мобилизация, т. е. рост налогов, демонтаж накопительной пенсии, увеличение доли перераспределяющихся через бюджет и госкомпании ресурсов, ухудшение бизнес-климата. Ситуация очень похожа на поздний СССР, где власти не уважали законы экономики, за что страна и поплатилась, провел параллели Греф. Нельзя мотивировать людей ГУЛАГом — такая мотивация быстро ломается, а люди не могут создавать творческий продукт, когда нет понимания текущей политики, убежден он: «Сегодня самое популярное заявление у бизнеса не на открытие нового бизнеса, а на выезд. И пока мы это не исправим, ничего не исправится».
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 08:26:00 #214№6184740
Все ожидали, что в сентябре начнется традиционное оживление спроса и роста цен на недвижимость, но этого не произошло. На рынке стагнация: рублевые цены топчутся на месте, долларовые резко снизились вслед за падающим курсом рубля, а покупатели замерли в ожидании», — рассказывает крупный московский девелопер.
Ситуацию на вторичном рынке можно охарактеризовать как тихую панику, продолжает сотрудник агентства недвижимости.
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 08:27:30 #215№6184747
>>6184724 >Пидораны совсем ебанулись this По мнению министра, цены на сотовую связь в России стали неоправданно низкими из-за взаимной конкуренции операторов.
>>6184737 Мне вот интересно к чему это он сказал, не совсем же линии партии соответствует, или что-то вроде прохоровского участия на президентских выборах?
Аноним ID: Евгений Шарифович 03/10/14 Птн 08:30:18 #217№6184754
>>6184750 может мозги не до конца пропил и понимает к чему все это ведет
Власти Китая официально подтверждают готовность к замещению европейского бизнеса китайским в России после введения санкций Запада. Об этом заявил посол Китая в Германии Ши Мингде за неделю перед встречей лидеров Китая и Германии, передает Reuters. "Мы хотим улучшения отношения между Россией и ЕС. Но когда появляются возможности, почему бы ими не воспользоваться? Это очевидно. Не мы начали этот конфликт", - отметил китайский дипломат. Как отмечает издание, немецкие промышленники уже предупредили руководство Германии, что китайские компании быстро заполнят ниши, оставленные отходом европейских конкурентов. Такая ситуация, боятся немецкие бизнесмены, вызовет невосполнимые потери немецким фирмам, которые долгое время выстраивали свое присутствие на рынке России. Сообщается, что под ударом около 6 тысяч фирм. Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/kitay-zayavil-o-gotovnosti-zamestit-evropeyskiy-biznes-v-rossii-posle-vvedeniya-sankciy-123957.html
Почитал тред. Ситуация с недвижкой это плохо ребят, я уже рассказывала какая жопень была в Латвии, если вдруг в Рашке такое стукнет, то мало не покажется, особенно учитывя ограниченные возможности кредитования.
>>6184764 >но нахуя он о возможном пиздеце так громко заявляет-то?
А вот хуй знает, может начался мощный раскол элит, может надеется достучатся до Вовы, может просто наболело, а может метит в президенты так как вакансия скоро освободится.
>>6184882 Да, т.к. раньше была хоть какя-то конкуренция между гейропейскими, амерскими, китайскими, японскими производителями на нашем рынке, плюс худо бедно нам хоть какие-то технологии перепадали, а теперь всё монополизируется Китаем, а потом Китай скажет "хотите айфоны, снижайте пошлины" и вот тогда-то РФ и станет настоящим сырьевым придатком, но это уже мой сверхпаникёрский сценарий.
>>6184894 >культуры ведения бизнеса У тебя не лучше методичка. С китайцами наоборот сложнее будет наёбывать собственных русских акционеров и воровать откатывать. Да и вообще- в гейропу товары все из китая идут, там клеют шильдик и отправляют в рашку, тут на 30% товаров тоже переклеивают шильдик и продают. Пусть будет меньше посредников, ёпт. Потому что сейчас я покупал, вот сегодня только что, транзистор tl431 по цене как за коробку таких только один. Барыги в рашке охуели блядь. Пускай китайцы окупируют скорее, хоть поживём немного.
>>6184899 >хотите айфоны, снижайте пошлины Заебись же! В рашке пошилны даже на лекарства первой нелобходимости дикие. Плюс наркутки и откаты. Дешевле жить станет лет на 50. А там пусть догнивает рашка, всё равно когда нефть кончится ,ей пиздец. Не жалко.
>>6184908 > У тебя не лучше методичка. С китайцами наоборот сложнее будет наёбывать собственных русских акционеров и воровать откатывать. Да и вообще- в гейропу товары все из китая идут, там клеют шильдик и отправляют в рашку, тут на 30% товаров тоже переклеивают шильдик и продают. Пусть будет меньше посредников, ёпт. Потому что сейчас я покупал, вот сегодня только что, транзистор tl431 по цене как за коробку таких только один. Барыги в рашке охуели блядь. Пускай китайцы окупируют скорее, хоть поживём немного. Логистика уровная /по/. Я сейчас слишком устал чтобы пояснять тебе где ты обсираешься, но наверняка кто то из грамотных анонов придет и укажет тебе место на петушинный угол, оставлю открытым тред, чтоб сохранилось, а пока спать.
>>6184919 >отечественного производителя Производителя нефти? Или есть ещё какой-то? Ах да, литые диски же делают, правда всё идёт на экспорт и русские лю.ди ездят на штамповках.
>>6184925 О бли, про удобрения забыл. Правда опять же сырьё идёт на экспорт, а потом эти удобрения пакую в мешки и возвращают в рашку по 10кратной цене. я как бывший дачник говорю, компетенция имеется.
>>6184925 >Производителя нефти? Или есть ещё какой-то? Как минимум есть ещё всякие Автотазы, есть с.х., большнство россиян, которые не сидят на трубе или в гос. структурах по миру пойдут и им будет как-то похуй насколько китайская продукция дешевле европейской, ведь один хуй на пособие (если оно ещё будет) их не купишь.
>>6184932 > Автотазы •60% кормплектухи не российского производства. •все технологии рпинадлежат - рено и ниссан •топ менеджер швед •самостоятельно зщавод работать не может, без вливания из бюджета и стаб фонда цены были бы как за бехи и лансеры
О да! Такой-то великий продукт. Давай тоньше.
> с.х Не смеши тапочки мои. Живу в волгоградской области, где СХ развалено до основания. Тут не сотлось НИЧЕГО, даже подсолнухи не выращивают уже, которые сами по себе растут как сорняк.
>>6184946 >Живу в волгоградской области А, ну понятно. Я считаю что всю хуйню южнее Тулы надо отделить потому что там живут тупые южане.
Аноним ID: Фёдор Всемилович 03/10/14 Птн 09:59:26 #260№6184979
>>6184116 >Мелкие производители же всё плакались, что в нормальный ритейл товар не пробить - за место на полке нужно выплачивать пиздецовые бонусы супермаркету. А нахуя крупному ритейли мелкие производители? Еще бы и бабок с базара приравняли бы, что могут в супермаркеты поставлять, хуле. Соснут все!
>>6184772 > бесполезными санкциями пугает За восемь месяцев 2014 года прибыль российского банковского сектора сократилась на 9,4% - всего банки заработали 592 млрд рублей. Нерадужные прогнозы по экономике и ухудшающееся качество кредитов приводят к росту резервов, при этом и доля просроченной задолженности продолжает расти. Финансовый сектор в полной мере ощущает действие антироссийских санкций. Внешние рынки фактически закрылись для "Сбербанка", ВТБ, "Газпромбанка". Снимать дефицит валютной ликвидности поручено ЦБ. В целом корпоративный сегмент сталкивается с проблемами источников финансирования и роста стоимости заимствований: так, банки ЕС и США, а также их "дочки" не могут проводить многие операции с российскими компаниями из санкционного списка. Аналитики ожидают, что пик проблем с кредитованием, особенно в корпоративном секторе, еще впереди. Не прекращается и чистка банковского сектора.
>>6184946 >О да! Такой-то великий продукт. Производство этого продукта обеспечивает энное кол-во россиян работой и зар. платой, или ты думаешь, что открыв рынок Китаю он здесь понастроит заводов по производству кит. Ауди и БМВ, наняв бывших работников КАМАЗа, а не завезёт на них своих соотечественников, если конечно эти заводы вообще будут открывать.
>>6184983 Ну не бесполезных КАЗАКОВ с базарным сознанием уж точно. Вы себя со стороны видели? Шумные, грязные, вороватые деревенские истерички-невежды. Какие-нибудь жители Коми или Ярославской может не невежды, но хоть не такие истерики и не имеют привычки орать чуть что и махать руками. Вот в этой песне все хохлы и их родственнички в России https://www.youtube.com/watch?v=2PDUYsvg1sg
>>6184999 >роизводство этого продукта обеспечивает энное кол-во россиян работой и зар. платой Отнимая энное количество миллиардов у тех, кто сам себя может обеспечивать или работает на рентабильных производствах
>он здесь понастроит заводов по производству кит. Ауди и БМВ Но ведь рашка умеет запрещать. Запретим ввозить китайские авто, поднимем пошлины до небес и построит, чё.
>работников КАМАЗа Не, азеров и якутов конечно же.
>>6185017 >Отнимая энное количество миллиардов у тех, кто сам себя может обеспечивать или работает на рентабильных производствах Ты-то что переживаешь, дотационная блядь?
>>6185012 Ты наверное попутал меня с кем-то. У нас тут казаков вообще нет, если не счтиать кружка из 20-30 старых пердунов где-то в области краеведческого музея.
>>6185017 >Запретим ввозить китайские авто, поднимем пошлины до небес и построит, чё. И скажет Китай "хуй вам, а не айфоны", а ведь с европкой-то уже посрались, или мы тогда Индии отдадимся?
>>6185017 >Отнимая энное количество миллиардов у тех, кто сам себя может обеспечивать или работает на рентабильных производствах > Вот кстати про сознание невежды-селюка, с генетическим жлобством в крови. Чувачок правую руку готов отдать чтобы НА НОРМАЛЬНУЮ КАК У ЛЮДЕЙ БМВ-ПЯТИЛЕТКУ ВСЕГО ТРИ ШТУКИ ОТДАЛ КУМ ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИГНАЛ НОВУЮ ЕМУ ТАМ НАШИ ПОДОГНАЛИ НЕ БИТ НЕ КРАШЕН, а про мультипликаторы он и знать не знал (ну ладно, может где-то слышал что КОРОБАС по науке мультипликатор, но я очень сомневаюсь). Экономика уровня село. Такие как этот пидор - главный аргумент против демократии.
>>6184116 Мелкие производители физически не понянут работать с большими сетями в силу ряда причин — ритейлеры хотят отсрочку в несколько месяцев (для низкооборотного товара ещё больше) — многие поставщики вынуждены пользоваться факторингом, отдавая часть прибыли банкам, поставлять товар с остаточным сроком годности не менее, скажем, 70% (то есть произвести впрок и хранить на случай увеличения заказа не получится), поставлять по первому требованию сетевика нужный объём продукции (которой ещё может не быть), и т.д.
>>6185042 >хуй вам, а не айфоны Нет, делается не так. Китайский менеджер пойдёт куда следует и договорится. что вместо готовых брендовых продуктов будут поставлять ЗАПЧАСТИ, а точнее готовую платформу на которую только шильдик приклеить. И вуаля СМАРТФОН ИЗ СКОЛКОВО ГОТОВ.
До того как пройдут выборы в Верховную Раду Украины 26 октября, подъема рынка можно не ждать. Не будет в октябре Запад сворачивать санкции против России. Вчера было много событий, которые привели к усилению негативных настроений. Сообщение СМИ, что Евросоюз готов расширить санкции против России, если ополченцы Донбасса установят контроль над аэропортом Донецка или Мариуполем. В аэропорте Донецка вчера шли бои, и армия ДНР установила над ним контроль. Инвестиционный форум в Москве, который должен привлекать инвестиции в Россию, задачу свою не выполнил. Скорее он отпугивает инвесторов. Зачем на плохом рынке говорить о возможной приватизации крупных энергетических компаний? После того как 16 сентября правоохранительные органы предъявили главе АФК "Система" Владимиру Евтушенкову обвинение по уголовному делу о хищении акций "Башнефти" некоторые инвесторы ожидали от Владимира Путина некие успокаивающие фразы что следует еще раз разобраться в деле Башнефти, но они не прозвучали.
Выступление главы Сбербанка Германа Грефа оставило неприятный осадок. В жесткой манере он критиковал инфляционное таргетирование и в целом проводимую экономическую политику. Простите, это было выступление главы крупнейшего банка, контрольный пакет которого принадлежит Центральному банку Российской Федерации, или выступление конгрессмена из США, который люто ненавидит Россию? Какой сигнал получили инвесторы с вчерашнего Инвестиционного форума? Мне кажется сигнал однозначный - если у нас в стране еще нет экономического кризиса, то есть политический в виде войны элит. Запад стал давить санкциями, и вот элита раскололась, потому что ее значительная часть испугалась потерять свои особняки в Ницце. Со стороны так кажется... После такого негативного сигнала доверие к инвестициям в Россию снизится. В кризис политический или экономический инвесторы вкладываются в обучение, в любимых, даже в животных, а не покупают акции. Особенно в начале кризиса.
Аэропорт "Внуково" рассматривает возможность перевести систему взаиморасчетов с авиакомпаниями на предоплату. Об этом сообщила компания в сентябре. В четверг в СМИ появилась информация о том, что аэропорт начал взимать предоплату с авиакомпании "ЮТэйр".
Мера по введению предоплаты вызвана нестабильной ситуацией на авиарынке, вызванной замедлением роста международных авиаперевозок и спадом туристического потока.
>>6185082 >толуол Так вот откуда эти рассказы о глюках. Школьники скоро перейдут на клей опять, так проще и дешевле. Вообще, это всё очень хорошо. Чем больше трупов, тем ярче надежда на марихуановые послабления, ибо если бы не запрет травы, не было бы спайсов. Но это ещё не всё - спайсы в отличие от травы в крови не обнаруживаются, а это НИУДОБНА гебне, с травой им проще.
>>6185120 >Ну так можно и флюсы паяльные вносить Ты не понимаешь. Они с удовольствием внесут в списки вообще ВСЁ, включая электролит, муравьиный спирт и удобрения. Чем больше сфера контроля, тем больше откатов и возможностей сажать. А за посадки им выдают плюшки. Вообще КМПКВ (АМПКВ), расстрельные и пыточные команды будут набираться из сотрудников химлабораторий. У них к этому скаму много вопросов накопилось.
>Россию можно представить как каким нибудь бл..ть танкером ебуч...х размеров.
- в каюте номер 43534534 скрипит дверь. - пох.й - чутка краска облупилась - пох.й замажте говном - стучит 4 двигатель - остановите, нафиг он нам не нужен - ржавчина, в трюмах 2,3,4 протечка. - повесте табличку - не входить. - сбой всех систем, нужно начинать меры по спасению судна - покажите по ТВ ролик как в америке голодают, а судно покрасте в яркие цвета и дайте каждому пассажиру бублик - капитан, мы тонем. -....
>Видный член путинской элиты, председатель Конституционного суда, Валерий Зорькин, недавно заявил в правительственной «Российской газете», что резкая отмена крепостного права в 1861 году, возможно, была ошибкой. «Несмотря на все его недостатки, крепостное право было связующим звеном, способствующим в совокупности внутреннему единству нации,» — написал он. «Это не случайно, что, по мнению историков, крестьяне после реформы сказали своим хозяевам: «Мы были Ваши, а Вы были наши.»
Остатки средств кредитных организаций в Банке России на начало операционного дня 03.10.2014 г. составили: на корреспондентских счетах (включая остатки средств на ОРЦБ) 685,5 млрд рублей (в том числе по Московскому региону 494,7 млрд рублей) (пару дней назад было около 1,5 трлн); на депозитных счетах - 237,4 млрд рублей.
Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 03.10.2014 г., по данным на начало операционного дня составило 224,2 млрд рублей.
>>6185224 Блядь, студия татьяныча умеет делать хоть немного отличающийся дизайн? Угадал по первому взгляду. Какого этот бездарный парашник получает такие жирные заказы? Спалите коррупционные связи, кто там чью руку моет.
>>6185251 То не интервенции, а отмывка и вывод бабла в безналичной форме и ценных бумагах. Пидарашкам махают на прощание цветными свечками и песнями про Годину.
>>6185290 Поздно. Неделю-недели две назад взлетело бы еще взять в баксы и разложить на несколько депозитов в банки надежные. Сейчас не факт что сильно выиграешь.
>>6185286 Корсчета - это счета банков в центробанке, а не счета людей в коммерческом банке. Средства на корсчетах являются одним из наиболее безрисковых активов, а их общий остаток хорошо показывает платежеспроможность и ликвидность всей банковской системы. Банки ведь могут совершать расчеты между собой только в пределах остатков средств на корсчетах.
>>6185301 Китайская экономика оказалась ДОТАЦИОННОЙ, подвешенной на американском хуе. США стала переводить обратно свои предприятия, там сейчас бум промышленности и грузоперевозок, соот-но потреблядство развернулось, плюс предложение превысилос прос, пидарашки сдуру наводнили рынок дешёвой нефтью (Крымск должен был быть затоплен, лол), Ливийский проект Залупы провалился вместе с сухогрузом.
>>6185313 Проиграл с тебя, подзалупка! Увеличение остатков на коррсчетах говорит лишь о стерилизации рублёвой массы, то есть об откачивании кровяки из твоего сердца и тупой головёшки. Только увеличение денежной базы в обороте, только жизнь и круговорот бабла на рынках.
http://www.youtube.com/watch?v=qMfgslipqvU Послушайте Задорнова, ,белогондоники и паникеры. Кризис тот был пострашнее нынешнего и ничего, пережили. И еще первые вышли из него. Вы еще на поблагодарили нынешнюю Медведевскую администрацию за это. Время каяться, креаклы и прочая либеральная петушня
>>6185302 Ну тогда надо было в конце июня брать, когда было 34 с копейками. В любом случае сейчас ещё не поздно, вниз доллар не попозлёт (не поползёт ведь, да?)
Аноним ID: Фёдор Всемилович 03/10/14 Птн 11:17:17 #361№6185346
>>6185302 > депозитов в банки Посмотрите на дебила!
Силовые органы и представители таможни провели обыски в румынских офисах российской нефтяной компании «Лукойл», расследуя дело об уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Об этом 2 октября пишет французское издание Agence France-Presse.
По словам прокурора из румынского города Плоешти, имеются подозрения на проведение нелегальных операций, общая сумма которых составляет 1,03 млрд леев или же $290 млн. В общей сложности было проведено 23 рейда, включая рейд на заводе Petrotel, который на 97% принадлежит российской компании.
Добавим, что представитель компании «Лукойл» подтвердил изданию информацию о прошедших накануне обысках на принадлежащем компании НПЗ Petrotel в городе Плоешти и сообщил, что там были также изъяты бухгалтерские документы.
>>6185345 Некоторый откат в пределах рубля-полутора возможен, но не надолго. В перспективе только рост и нет причин для снижения. Я еще в январе написал, что реальная стоимость евро около 52 рублей, а доллара около 40. Курс держали искусственно чтобы продемонстрировать стабильность до конца Олимпиады. Ну, а потом еще крымнаш подвернулся и война с Украиной.
Аноним ID: Фёдор Всемилович 03/10/14 Птн 11:20:07 #368№6185363
>>6185360 >это вывод бабла из российской банковской системы ДА!
>>6185345 ЕС не только не снял санкции с РФ, а наоборот, изменил тон риторики, теперь мы слышим об их возможном ужесточении, если ситуация на Украине не стабилизируется, что в итоге окажет еще более негативное влияние на экономику, которая и без того испытывает проблемы с долларовой ликвидностью. На декабрь российские компании должны погасить 35 миллиардов долларов в валюте, это будет давить как на рубль, так и на другие финансовые активы.
>>6185360 Определенно да. Если центробанк не возьмет ситуацию в руки, он только усугубит намечающуюся рецессию. Банковская система - это кровь экономики, снижение ликвидности банков приводит к очень печальным последствиям, 2008 год - хорошый тому пример.
>>6185377 > хуле бакс вобще сегодня подпрыгнул? 2 недельки назад в Украние произошло что-то похожее - перед выходными, с четверга доллар на межбанке пополз на 2 гривны вверх, провисел так все выходные и понедельник, а во вторник упал обратно. Вывод: знающие люди нехило наварились за эти дни. Вангую у вас то же самое, хотя учитывая состояние экономики, конечный результат может быть несколько иным, и прав будет вот этот анон >>6185415 > получилось, что закрепился
Снижение нефтяных цен фатально для российского бюджета. Если в 2001 бюджет только на 9% зависел от нефти, то в 14-м на 50%! Разговоры про модернизацию, инновации, высокие технологии вызывают саркастический смех. Вся спесь слетит, как нефть дойдет до 80-ти
С каких пор Задорнов это зашквар? Мне все стало ясно сейчас с вами, вы просто не можете воспринимать аргументы. Ну и продолжайте жить в своем Манямирке P.s. А кризис (2008) действительно не изменил жизнь в худшую сторону, я его тоже не ощутил
>>6185319 Не будут. В прошлых тредах поясняли же: штабильность бензоколонки от курса рубля не зависит никак, нефть продают за доллары, оборудование для нефтегаза покупают за доллары.
Посоны, инсайд: вчера мне друг из Центробанка сказал что все с понедельника запрет движения валюты. Скидывайте все! Берите на все! Я все хаты скинул и тачки скидываю. Друг уже продал свой крузак за полцены взял на все баксов. Будет уходить! Скриньте суки! В понедельник уголовка за баксы!
>>6185357 К сожалению надо признать, что нормальные схемы в Рассеюшке не работают, потому что деньгам уже тупо не от кого ходить друг к другу. Запуск векселей в оборот, дроч налоговой на оставшихся предпринимателей и прочая залупиада это обстоятельно мне доказывают. Сейчас всё на грани, гнилой гвоздь вот-вот подломится и гавно расплескается повсюду.
>>6185447 Но вате внезапно не хватит на Ебипет и Форд Покус. А ведь вата к этому ой как привыкла. Это не КНДР, где всю жизнь траву жрут и надеются на лучшее в следующем году.
>>6185445 > А кризис (2008) действительно не изменил жизнь в худшую сторону, я его тоже не ощутил Ліл, я, будучи студентом в те времена, тоже кризис не особо ощутил. А вот знакомая предпринимательница очень ощутила. Открыла в августе кредитную линию на 400к даларов, поверив в общения Стельмаха, что доллар к концу года будет стоить 3-3.5 гривны, обналичила в гривны по курсу 5.05, а через месяц-два доллар уже стоил 9-10 гривен. Вот за ту зиму она и посивела.
>>6185445 Скоро наверно бомжа Васю будешь цитировать: "Кризис-шмизис, нихуя не изменилось в жизни, не заметил ничего". Даже ватные экономисты начинают ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ, поэтому приходится цитировать сатириков с антинаучной этимологией.
>>6185456 Заполните форму сдачи ануса, пожалуйста. Без неё инсайд не принимается. >>6185465 >Но вате внезапно не хватит на Ебипет и Форд Покус. А ведь вата к этому ой как привыкла. Это москвабадская вата привыкла, она погоды не делает. А замкадской вате будет похуй. У замкада давно уже КНДР. Никакого развала как в фоллаче, со штурмом кремля и трупами на фонарях, НЕ-БУ-ДЕТ, пора бы это уже понять. Будет "криминализация", будет буханка хлеба по пятьсот рублей.
>>6185444 >С каких пор С тех пор как он у в одной из своих передач в придорожном булыжнике обнаружил миллионы километров русского духа и ддуховных скреп.
"Работа по гранту продолжится девять месяцев и должна завершиться предъявлением демонстратора САБ", - отметил Талесников. Этот этап работ станет началом создания дирижабля "Атлант". Выход дирижабля на летные испытания с объемом оболочки 30 тыс. куб. м. и грузоподъемностью 16 тонн намечен на 2017-2018 гг.. "За счет использования тяги двигателей и уникальной САБ дирижабль может, не беря на борт балласт, становиться тяжелее или легче. Эта система уникальная, нигде за рубежом такой нет", - подчеркнул Талесников. Возможны различные модели дирижаблей семейства "Атлант", в том числе и военные, создаваемые в интересах Минобороны. Речь идет о дирижаблях "Атлант-30" грузоподъемностью 16 тонн и "Атлант-100" грузоподъемностью 60 тонн. По оценке экспертов, эти уникальные дирижабли вписываются в новую концепцию создания мобильной армии, открывают новые возможности для мобильного использования средств радиолокационного наблюдения, средств ПВО и ПРО. Такие дирижабли смогут доставлять десантные подразделения и служить аэромобильными пунктами управления
вот это я понимаю нанотехнологии, 21 век, блять, они десантироваться с дирижаблей будут, сука, как же я проиграл
Медведев предложил отпускать спиртосодержащие лекарства только по рецепту
Глава правительства России Дмитрий Медведев выступил с предложением Минздраву рассмотреть вопрос об отпуске спиртосодержащих лекарств по рецепту врача. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.
Также Минздраву предлагается рассмотреть вопрос об ограничении объема тары выпускаемых спиртосодержащих лекарств и нормы их отпуска.
Кроме того, Росалкогольрегулированию поручено проработать вопрос о запрете производить спиртосодержащие лекарства и медицинские изделия из этилового спирта, не являющегося этиловым спиртом по фармакопейным статьям.
>>6185570 > Нельзя зайти в банк и купить баксов? Не знаю, как в свиностане, в Украине можно. Не в каждом банке есть в наличии, а также ограничена максимальная сумма на одно лицо в день, но купить можно.
>>6185445 >А кризис (2008) действительно не изменил жизнь в худшую сторону, я его тоже не ощутил Если ты у мамки на шее сидет, то да. А меня сократили, и моих друзей сократили. И знакомых сократили. Такой пиздец в стране происходил, а ты блядь не ощутил. Тралль мамкин.
ебланы из гос.дуры вышли из отпускаАноним ID: Вячеслав Мокеевич03/10/14 Птн 11:56:45 #436№6185618
Депутаты Госдумы предложили приравнять энергетические напитки к алкоголю
Депутаты Государственной думы предложили приравнять энергетические напитки к алкоголю – это стало альтернативой более жесткому законопроекту, в котором предлагается запрет на продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков, пишут «Известия». Поправки с запретом внесли 40 депутатов от всех парламентских партий во главе с председателем «Справедливой России» Николаем Левичевым.
Тем не менее среди депутатов, предложивших законопроект о запрете, не было ни одного представителя думского комитета по охране здоровья.
Член этого комитета Сергей Фургал считает, что в запрете энергетиков не хватает достаточного обоснования. «Если мотивируем тем, что они обладают легким алкогольным и наркотическим эффектом, в таком случае мы должны запретить сигареты, вино, водку и т.п. Раз подобные продукты с учетом ограничений все-таки допущены к продаже, то и энергетики логично приравнять к алкогольной продукции и распространить на них законодательные нормы, действующие в отношении алкоголя», - отметил Фургал.
>>6185528 Вот это бугурт подсальника. Современные дирижабли - это 100/100, мечта любого технически развитого человека. И это хайтек, луддит ебаный.
Достоинства
Вертикальный взлет и посадка с неподготовленных площадок и с водной поверхности Круглогодичная безэллинговая эксплуатация Возможность выполнять полеты во всех климатических зонах Большая дальность полета Высокая безопасность Экологичность и экономичность
И дирижабли выгодно использовать не только как средство транспортировки, а и как замену геостационарным спутникам для телекоммуникации, комплексного мониторинга огромной территории. Они могут быть как беспилотные, так и с экипажем. Съеби, короче, быдло русофобское.
>>6185570 валюты либо нет, либо есть в ограниченном количестве. Например, покупая евро, в некоторых банках ты можешь купить только 20 евро в день (на один паспорт--одна транзакция).
>>6185622 >По оценке экспертов, эти уникальные дирижабли вписываются в новую концепцию создания мобильной армии, открывают новые возможности для мобильного использования средств ПВО и ПРО. Такие дирижабли смогут доставлять десантные подразделения >как замену геостационарным спутникам для телекоммуникации, комплексного мониторинга огромной территории нахуй проследуй, порватка, раз читать не умеешь
>>6185622 Необучаемые\блохастость Что в хоть мало мальском шторме делать будете? Сраться в штаны и усиленно привязываться к земле надеясь чтобы не повторить судьбу Элли в стране Оз?
>>6185638 Читать ты научись, дебилка, дирижабли будут строить не в едином экземпляре и даже не одного вида. Алсо дирижабли используют и сейчас, просто в силу регресса технологии дирижаблестроения они довольно малофункциональны. >>6185655 Катапульту освоили или до сих пор после первого выстрела разваливается? Можешь не отвечать, я и так понял, что ты ничего не знаешь об авиации.
Я бы понял смехуечки необразовышей, если бы была новость про то, что самолеты заменяют на дирижабли, но нет, дирижаблями дополняют авиацию, а не замещают. Короче сажи проплаченому треду.
>>6185622 Пидораш, ты сперва попробуй запустить свою флотилию дирижаблей в условиях резкоконтинентального климата Рашки и потом удержать на одном месте для замены спутников связи, лол. Сдохни, тупорылая пидораха!
>>6185666 >Все правильно. Пускай квас пьют. знаешь в чем писечька? они просто не хотят думать, считать, прописывать нормы, они просто хотят внести их в один ряд с алкашкой, как это сделали с пивом и не ебать мозги в перерывах между попилами, так прямым текстом и говорят, обоснование? не, не слышал >«Пиво в нашей стране ведь долгие годы не приравнивалось к алкогольной продукции. Когда же пиво все-таки вошло в разряд алкогольных напитков, для него не пришлось прописывать новых законодательных актов», - добавил депутат, предложивший распространить ограничения на продажу алкоголя и на реализацию энергетиков. Так, будет запрещено продавать в ночное время несовершеннолетним энергетики с содержанием таурина и кофеина.
>Фургал считает, что по воздействию на центральную нервную систему и головной мозг энергетики, даже при отсутствии в них алкоголя, можно объединить в одну группу с алкогольными напитками.
>>6185694 > Фургал считает, что по воздействию на центральную нервную систему и головной мозг энергетики, даже при отсутствии в них алкоголя, можно объединить в одну группу с алкогольными напитками А дальше запретить кофе с чаем. Все равно это не исконно РУССКИЕ напитки да еще и непонятно как влияют на ЦНС. Пейте воду с лужи, будете здоровы! >>6185689 > Современные дирижабли - это 100/100, мечта любого технически развитого человека > в силу регресса технологии дирижаблестроения Проснись, маня, ты обосрался.
http://lenta.ru/news/2014/10/03/bitcoins/ Минфин предложил штрафовать за биткоины на 50 тысяч рублей Минфин разработал законопроект, устанавливающий штрафы за использование криптовалют и денежных суррогатов. Проект закона опубликован на портале раскрытия информации о подготовке правовых актов. Для обычных граждан размер штрафа составит 50 тысяч рублей, для должностных лиц — 100 тысяч, а для компаний — до миллиона рублей. Штрафовать будут и за создание программного обеспечения для эмиссии криптовалют. Блять, они там совсем ебанулись. С МММ справиться не могут, а тут биткойн хотят запретить.
>>6185664 >>6185666 Вот вы дауны, реально. Вот ты, хохол, со своим штормом точно даун, если думаешь, что открываешь какую-то истину о причинах отправки дирижаблей на помойку. Итак: Дирижабли летают на высших уровнях тропосферы или в стратосфере, соответственно штормов там внезапно нет. Рассчитать время посадки и взлета без шторма внезапно могли ещё в середине прошлого века. И узнай подробности аварии, чтобы понять, что никаких внеземных технологий для устранения причин не нужно.
А чуваку с "фантастикой" советую почитать Жуль Верна. Хотя фантастического в дирижаблях не было ничего еще в начале прошлого века, так что какой-то бессвязный пук от тебя.
>>6185546 >>6185545 >они десантироваться с дирижаблей будут А к чему такая ироничность? Дирижабли хорошее дополнение к ВТА. Меньше расход горючего, выше грузоподёмность, ненужны дорогие ВВП. Для использования в качестве ДРЛО и РТР так вообще шикарно - время боевого дежурство идёт на десятки часов без дозаправки. От дирижаблей отказались в своё время из-за дороговизны гелия.
>>6185691 Это какой-то сюр. Как раз таки дирижабли от климатических условий зависят не сильно. Бля, ты знаешь, что такое метеозонд, где их запускают и на каких принципах они работают?
>>6185735 Я не говорил про то, что биткойн это движение к прогрессу и вообще хорошо. Думаю многие люди с этим согласятся. Но в нашем случае наличие альтернативной, пусть и крипто, валюты, будет серьезным ударом для местной экономики. коко теневая экономика. Практически все законопроекты последнего времени, сопряженные с потребиловом, направлены на гос. регулирования ориентации потребителя на внутренний рынок (поддержка АКИТ/ограничение интернет торговли, запрет рекламы в платных СМИ, изменение формата займов в валюте и многое другое)
>Биткоины могут стать панацеей для жителей оккупированных территорий Украины, в частности, для крымчан. С их помощью в Крыму можно оплачивать покупки через интернет без лишних манипуляций. Но КРЫМ ЦЕ РОССИЯ НА НАХУЙ >Минфин предложил штрафовать за биткоины на 50 тысяч рублей
Октябрь и ты опять молодой! Вангую в октябре курс енота будет держаться в пределах 40-41 - посоны озадачились выводом всего что можно, подтягиваются солоупоки - Эльвира, раскрасневшаяся и с трусами, набитыми наслюнявленно-приспермленными баксами витает по этажам ЦБ РФ, напевая ол-вотс-ю-вонтс-из-и-найт-ту-бэйби-щиз-ган-тумороуу. Царит праздничная атмосфера отъезда Домой из ненавистной командировки, лица у всех розовые и одухотворённые, кругом разговоры о возвращении инвесторов и покупках недвижимости, седые сторожилы вертикали подобно аксакалам сидят вдоль стен на корточках и подушках, вдыхают порошок и глубокомысленно подсчитывают потери процентов при конвертациях в разных офшорных зонах, молодые лакеи подносят всё новые порции бульбуляторов с водкой и травой счастья.
Развитие сетей 4G в России активно подталкивалось министерством, более того, господин Никифоров требовал вводить их во всех населенных пунктах, даже небольших с числом жителей от 500 человек. Не надо объяснять, что там нерентабельно зачастую использование и 3G, так как нет спроса на услугу — но министр выполнял политическую функцию, ему надо было показать свою работу и заботу о населении. Фактически это было скрытое повышение цен, так как обслуживание инфраструктуры в местах, где нет спроса на услуги мобильного интернета, означает скрытое повышение цен для всех регионов без исключения. Деньги не берутся из воздуха.
Это всегда была работа против индустрии, а не на благо. И операторы развивались не благодаря помощи государства, а скорее вопреки его вмешательству, зачастую очень глупому и неаккуратному.
>>6185776 А русскоязычных из резервации выпускать будут? Или её давно нету? Я вроде читал, что русских уравняли в правах с белыми людьми, однако я крайне редко вижу игроков с кириллическими никами.
>>6185813 Типичная схема по подсаживанию населения на потреблядство. Наделать всяких копеечных свистопеределок, заманить побольше народу, а потом врубить ценники И ДОИТЬ! ДОИТЬ! ДОИТЬ!. УФАС то ведь ручной нынче совсем.
>>6185757 Они у тебя сразу в тропосфере оказываются, дебилушка?! Ахах, дай угадаю, ты, дурачок, не знаешь, что на разной высоте дуют РАЗНЫЕ ветра?! Так что пока твой шарик взлетит, его сдует в эшелон для самолётов и пизда рулю.
Федеральная миграционная служба России не комментирует утверждения о том, что Виктор Янукович с семьей, а семьи экс-премьера Украины Николая Азарова и бывшего генпрокурора Украины Виктор Пшонки получили российское гражданство.
«Мы эту информацию не комментируем», - сказал представитель пресс-службы ведомства РИА Новости.
Ссылаясь на данные журналиста, Геращенко также утверждает, что члены клана Азаровых «купили «хатынку» в элитном коттеджном поселке за $8,5 млн». «А на каком же основании спросите Вы семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находится на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находится не более 180 дней в году. Может дедушка Азаров устроился на работу к Медведеву, в Кабмин России, - консультантом по разворовыванию госбюджета в чем он большой специалист, и имеет теперь право на работу и на жительство в РФ?» – отмечает в сообщении Геращенко,
В качестве ответа на вопрос он отмечает, что семьям бывших украинских чиновников получили от Путина российское гражданство. «Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати как и Украина. По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики», – заключил он.
>>6185820 Если у тебя изначально РФ акк, то ты будешь в резервации. РФ акки (обычно) в два раза дешевле. Но. Ты не можешь играть на англоязычном клиенте (да да, те самые голоса из переводов кино, отсутствие актерского мастерства и все радости неоригинала). В ВОВ ты не можешь выйти за пределы резервации. С Евро акком, ты можешь играть где хочешь, как и с США акком, кстати. Рестрикты применяются только к РФ аккаунтам. Вальва в этом плане молодцы: региональные игры дешевле, иногда больше чем в два раза, а языки и озвучку ставь какие хочешь и играй где хочешь. Диабло 3 я покупал европейский, вот дождался скидки в 50% чтобы купить аддон, просто не вынес я озвучки в ВОВ, в ВОВ играю редко, поэтому с Евро переехал на русь.
>>6185831 Дирижабль это не воздушный шарик. И да, школьник, он сразу оказывается в тропосфере. Нахуй ты спорить начинаешь, если банальных вещей не представляешь? Думаешь ты лагически всё раскидал и что-то стал понимать, что ли?
>>6185664 Если сможешь сделать повторить пикрелейтед с термопланом (гелий+воздушные секции для управления по высоте) - тебе дадут Нобелевскую премию.
>Что в хоть мало мальском шторме делать будете Во-время полёта или на земле? Если на земле, то это "мягкий" аэростат, балон которого жесткого каркаса не имеет, а поэтому быстро сворачивается/разворачивается.
>>6183961 Привет, аноны. Вчера наебулины сказали что рубль достиг дна, и потратили на его поддержание несколько сотен миллионов баксов. Тогда хули сейчас деревяшка падает ?
>>6185915 Скажи спасибо своему учителю украинского, что занял часы, предназначенные для географии. Тропосфе́ра (др.-греч. τρόπος — «поворот», «изменение» и σφαῖρα — «шар») — нижний, наиболее изученный слой атмосферы, высотой в полярных областях 8—10 км, в умеренных широтах до 10—12 км, на экваторе — 16—18 км.
>>6185919 стабильность, слышал такое слово? стабильность в рашке сейчас во всем: в пиздинге высоких лиц каждый день; в падении рубля; в разваливании промышленности; в импортозамещении другим импортом
http://sprotyv.info/ru/news/5883-operaciya-preemnik-kak-putina-vedut-na-uboy Так, господа, подзалупкам дали команду форсить Ходора - это уже нихуя не смешно. Значит будет мягко-РИВАЛЬЮЦИОННАЯ замена тсарька, который поедет отдыхать от галерной работы на юга. Я не супротив Михуила, но МНОГОХОДОВКИ зоибале!
>>6185980 Хм, почитал сейчас, походу это только для вовки. Можно будет играть на евро с евро клиентом или на ру с ру клиентом. Оплата теперь зависит от места расположения, а не от типа учетки
>>6185803 Зря ты так Опушка веселишься - обожди, ещё коромысла и вёдра будут пропагандировать, нечто насосами буздуховными западными русскую живую водичку травмировать!
Аноним ID: Тарас Станимирович 03/10/14 Птн 13:06:29 #536№6186060
>>6185445 >С каких пор Задорнов это зашквар? С тех, как он совершенно поехал, и стал вещать политизированную хуиту про святоруссов. Он сейчас под одной шконкой с Фоменко и Носовским.
Значительно меньше российских туристов отправятся за границу на новогодние праздники. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.
«Продажи сильно сократились, минимум на 30-40%, а по некоторым направлениям и до 50%», – рассказала она. По словам представителя РСТ, туркомпании переживают трудные времена, пересматривают свои программы, сокращают перевозки, закрывают офисы и оптимизируют штат сотрудников.
>>6186053 >Про це йдеться в одному із звітів, викладених на російському форумі. У звіті говориться, що всі дані були отримані від «поранених і їх товаришів які їх відвідували». Автор посту також відразу обмовляється, що хронологія «сьогоднішньої битви за аеропорт» може бути неповною, і він міг щось пропустити, оскільки не володіє усією інформацією. Ну хоть не дали ссылку на тред, уже спасибо, лол.
>>6186087 >Орфографія і пунктуація збережені в оригіналі. >Коротше, я повернувся з калініна (обл. лікарня) прийняв душ і тепер розкажу відновлену приблизно хронологію сьогоднішньої битви за аеропорт. Скажу відразу можу щось упустити, бо не маю 100% інф. Тому прошу, какахами не кидати. Всі дані отримав від поранених і їх товаришів які їх відвідали. Лол
как же мне бомбит от обмудсменаАноним ID: Вячеслав Мокеевич03/10/14 Птн 13:17:38 #549№6186130
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов считает, что нет причин для паники из-за отмены участия РФ в образовательной программе обмена Future Leaders Exchange (FLEX). Об этом детский омбудсмен написал на своей странице в Instagram.
«Нет никаких оснований поднимать панику по поводу законного решения о прекращении американской образовательной программы FLEX по обмену школьниками.
>>6186108 ожидайте, когда 2ч назовут СМИ, посадят во главе свою дочу/сынулю, повесят сверху иконку и разрешат говорить только Агапу и им же подобным. Разрешенные темы: Путин снова переиграл всех Путин снова спас мир Средняя зарплата в РФ 40 тыс рублей и не менее чем в два раза выше чем на Украине Мост в Крым уже в проекте, деньги выделены Госдолг США погубит Америку Китайцы помогли Путину спасти нефть от использвания бездуховным западом Жители ДНР благодарят Путина за спасение от еды фашистов
хохлы будут вертеть газпром на хую по вопросам оплаты еще осне долго
«Нафтогаз Украины» с 1 октября начал получать природный газ по контракту с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil, сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правительстве.
Поставки топлива осуществляются через словацкий газовый коридор в объеме около 12-15 млн кубометров в сутки. «В среду [1 октября] были осуществлены первые поставки норвежского газа, объемы импорта составляют примерно половину мощности через Словакию», — сказал собеседник агентства.
По оценке украинской стороны, купленный по реверсу газ на европейском рынке обошелся Киеву примерно на $500 млн дешевле, чем газ, приобретенный у России. Об этом в пятницу заявил министр кабинета министров Украины Остап Семерак. i
Курс рубля снижается, ЦБ активизировал валютные интервенции 12:51 03.10.2014 Курс рубля перед выходными попал под давление на фоне сохранения высоких геополитических рисков. Негатив обусловлен сообщениями СМИ о том, что в случае эскалации боевых действий в Донецке и Мариуполе против России может быть объявлен новый пакет санкций.
>>6186231 > Негатив обусловлен сообщениями СМИ о том, что в случае эскалации боевых действий в Донецке и Мариуполе против России может быть объявлен новый пакет санкций. А еще сообщениями о том, что необучаемые продолжают атаковать аэропорт и Мариуполь.
>>6186275 Там очень сильная УЛИЧНАЯ МАГИЯ - то они вбрасывают, то не вбрасывают, то никогда не хотели регулировать валютный коридор, то планировали, то уже давно проводят валютные интервенции, то всё это враки.
Думал выкотится в остальное по, с этого треда. Первый тред на нулевой. Сравнение рашкинских зарплат с Ямайкой. Первый ответ - А в Украине вообще 10 000 рублей средняя. Второй ответ - Россия сверхдержава! Закотился обратно.
>>6186289 Лол, я тут недавно писал, что за один день в марте (когда в думе разрешили войска на Украину вводить) вбросили 12 лярдов, чтобы курс удержать. Так вот эта сумма равняется годовым расходам на образование, заложенным в рашко бюджет.
>>6186310 >Второй ответ - Россия сверхдержава! Даже не так. >Будь расеюшка размером с Норвегию и с таким же населением, может и было бы чего. А тут сверхдержава с огромными территориями, лол. То есть, мы сверхдержава, поэтому такие низкие зп. Нахуй нужна эта сверхдержавность?
Аноним ID: Тарас Станимирович 03/10/14 Птн 13:58:18 #570№6186482
>>6185689 >они довольно малофункциональны То есть, как обычно НЕТ ЗАДАЧ?
>>6185047 вообще-то 19млрд и 210миллионов было влито. Вчера ЕМНИП в обезумевшего рубля треде вбрасывали пикчу кто, зачем и когда.
Аноним ID: Лев Адамович03/10/14 Птн 21:13:22 #574№6190722
>>6186158 а. предоплата (в какой месяц хохлы не смогут платить, правильно в декабре и январе) б. покупка по текущей, а не зимней цене (сколько будет стоить газ зимой) в. объёмы 12-15 млн (их не хватит)
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.