>ПИКСЕЛЬ ВАРС ТРЕД ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ Сражаемся за свои территории. Pxls.space - полотно. Рисуем костюмчик для йобы, а он ему как раз! Оушены повержены, деструкторы выпиливают остатки.
Для ново прибывших, была инфа от анона, что пендосы после рейда на конфу дискорда, создали новый канал или конфу, где они в будущем будум кооперироваться для того, что бы нанести нам сокрушительный удар!
>>184831943 Пиздец там отребье сидит. Биполярочка гы гы. Охуеть дауны. Ещё и дефают тех против кого мы воюем. Предлагаю за такое предательство снести ту хуйню которую они строят.
>>184832070 >>184832223 >>184832116 А ведь это конфа 2.0 из нас с вами, которые воевали против оушенов и греков, в то время как конфа 1.0 дефала их, вот к чему приводит конфоблядство.
Какое же это говнище безобразное - пиксель арт. Был бы я каким-нибудь министром, то обязательно запретил бы его - и такие игры, как Майнкрафт - потому, что они формируют у людей, особенно у маленьких, неправильное восприятие реальности.
>>184831943 пиздец, шизоид >тупые сасачиры ничо не ммогут >моя биполярочка >ща ща они проебутся, сто пудов, не знаю как, но мы победим >пипец блин сасачеры тупые >почему двачеры рисуют про двач, я не хочу про двач >пусть двачеры рисуют то что я хочу
>>184833492 да это кукарекание уровня "вам пизда" дипломатоблядей, пока действия не произошло какой смысл визжать? в конце концов мы всего лишь красим пиксели
>>184833433 Просто сейчас вспомнил и слезы на глазах. Как топтали арбуз под вопли конфоскама "низя" "ни трогайте орбуз". А мы пробивались по полю боя снося пиксель за пикселем.
>>184831523 (OP) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА, НЕИСТОВЫЕ ВОИНЫ! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я ПОШЕЛ СПАТЬ И ОКЕАН КАЗАЛСЯ НЕПОБЕДИМЫМ ИЗВАЯНИЕМ, А ПОД УТРО ОТ НЕГО ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. "ОНИ ОТСТРОЯТСЯ ЗА НОЧЬ", "НЕ АГРИТЕ ПРОТИВ СЕБЯ ВСЁ ПОЛОТНО", "ТАМ БОТЫ", "ЗА НИМИ ВЕСЬ ФОРЧ, А У ВАС ТОЛЬКО 2,5 КАЛЕКИ-АНОНА" ИМЕННО ТАКИЕ РЕЧИ ПИСАЛИ МРАЗИ, ЧТО РАТОВАЛИ ЗА МИР НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ ПОДРЯД. ОНИ ДРОЖАЛИ В СТРАХЕ ПЕРЕД ДРУГИМИ АРТАМИ, БЫЛИ ГОТОВЫ ПОДСАСЫВАТЬ ВСЕМ, ЛИШЬ БЫ ИХ НЕ ТРОНУЛИ. ОНИ НАЗЫВАЛИ "ДИПЛОМАТИЕЙ" ПОЗОРНУЮ ПЕРЕДАЧУ КУСКА ЙОБЫ АРБУЗНИКАМ. И ИМЯ ИМ-КОНФОМРАЗИ. ИМЕННО ОНИ НАШИ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ. НАСТРАИВАЮТ ПРОТИВ ДВАЧА ОФ. КОНФУ, СЕМЕНЯТ В ТРЕДЕ, НАЗЫВАЮТ НАС ОРКАМИ И ОТНОСЯТСЯ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ. И ЗАМЕТЬТЕ, ПОЛОТНУ НА НАС ПОХУЙ. ВОЮЕТ С НАМИ ТОЛЬКО КОНФА... ВПРОЧЕМ РАЗ ВРАГ ОБЛИЧЕН, ТО ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, ЧЕГО СТОИТ ОПАСАТЬСЯ. НЕ РАСПЫЛЯЙСЯ, АНОН. У НАС ТРИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТА, А БОЛЬШЕ НАМ И НЕ НАДО. ЕСЛИ ЖЕ ЗАХОТИМ НАПАСТЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ ОТДАЛЁННЫЙ КУСОК, ТО ПРОСТО ОБСТРЕЛЯЕМ НЕУГОДНОЕ НАМ МЕСТО ОРАНЖЕВОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ. Я ЖЕ ПЛАНИРУЮ НА КУСКЕ ЧУТЬ ПРАВЕЕ И НИЖЕ БУНДА, ТАМ ГДЕ БЫЛИ ОУШЕНЫ, ОТСТРОИТЬ МЕГУМИН И ЦИРИ, КАК И ПИСАЛ ВЧЕРА. КОСМОДЕСАНТНИК
Какого хуя вы все арты по карте раскидали? Долбоебы чтоль? Надо было нахуярить огромный флаг, дать всем пососать, застроить его артами, а потом нападать на всех вокруг
>>184835099 Конфоблядок называет других конфоблядками, а ты хорош, не палишься. >>184835048 На глаз делаю, вот пик. >>184834933 >>184834958 Увы, не разобрался. С фотошопом не дружу и ангкельский не знаю.
>>184835213 >683x1200 Мда. Энивей, нужен нормальный пиксель арт, а не пикрил, с твоими потешными попытками вырезать фон. Попробуй найти что-то меньше 200х200 или уменьшить в фотошопе. С этим только на глаз и рисовать.
>>184835377 >>184835422 >>184835439 Вы долбоёбы? Вас никто не заставляет рисовать. Вместо того, что бы ногу сносить, лучше идите костюм Йобе строите. Либо вы конфовыблядки, что пытаются в раздор, либо мусор с нулевым КПД.
>>184835526 Сейчас бы твоё анимеговно сносить, когда синий петух ещё признаки жизни подает. Потом обязательно сносить начну твой анимэвысер, ведь на холсте он один
>>184835691 Повторюсь, строителя вы послали, а в замен предлагаете надписи>>184835812 Когда вы решите сделать что то нормальное Бога танца Рикардо Фон Милоса, например тогда я с радостью перестану срать анимой. >>184835779 >>184835856 Конфы, ну перестаньте, ваше семёнство раскусить, как раз плюнуть. Я за два поста выяснил, что все анимехейтеры ИТТ адекваты и заняты куда более важными делами в данный момент. Сейчас есть более ответственные задачи, строить Йобе костюм, ебать труп океанов, но только конфачи не будут это делать.
Блядь, этот уебан мало того что свою кончу на ебу высрал, так еще и нормальную обводку потер частями. Уровень интеллекта: конфодаун. Необучаемые, блядь.
>>184837532 Выпилил тебе за щеку пес Между прочим это я предлодил поровнять йобе глаза И я поровнял А потом такой же как ты даун обратно все поменял А потом опять я написал выровнять зрачки А ты ублюдок
>>184837599 Не предлагай ни хуя, уебище вырожденческое. Твои "охуенные" идеи нахуй никому не нужны, долбоебина необучаемая, сблев сифозного бомжа ебаный.
>>184838596 Ну вот смотри арбузмены наши враги, оушены тоже, греки наверняка зуб точат, а ты хочешь ещё наагрить народу. Я конечно понимаю что легивон делает успехи за последние 3 дня, но не дай им вскружить нам голову все будет, но будет постепенно.
Leocot если ты тут хватит уже рисовать свою белую хрень. Оушены до конца не разбиты и сопротивляются. С самого утра пиджак не можем закрасить. Ещё не решён вопрос с ногами. А ты блядь со своей обводкой.
>>184839557 Я не конфоблядь, кстати. Начал строить Мегумин- её снесли. Вот я и пришел бомбить в дискорд, не более. Сук, я просто хочу, что бы хоть где нибудь на полотне была красненькая девочка, многого прошу, что-ли. >>184839670 Сам нахуй иди, конфогной. Не обсывали вы меня, просто я решил ненадолго отступить.
>>184839750 Тебе другой анон несколько раз уже говорил что белая обводка вокруг йобы не нужна. Ты вместо того что бы помочь бойцам на фронте с оушенами или делать йобе костюм. Занимаешься непонятно чем ещё и других отвлекаешь. Вот объясни зачем тебе ОБВОДКА?
>>184840412 Будь умнее других, не ввязывайся в бессмысленный перекрас одного пикселя, в этом противостоянии не бывает победителя, пока не влезет еще кто-то.
>>184840491 Не то сравнение взял. Нырнуть-это погрузиться в их идеи с головой. Перенять их позицию, быть солидарным с ними. Если использовать твою аналогию, то я просто пришел в сортир, покричал там немного, поплакал и вышел. В него я не нырял.
Вы там совсем охуели, орки ебаные, блядь?! Какого хуя Йоба с кривым ебалом и без лба?! Вы ему, сука, лоботомию сделали?! И КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ЙОБА СИДИТ НА БУТЫЛКЕ С ГАЛСТУКОМ?! ЕБАНЫЙ РОТ БЛЯДЬ НАШ ЙОБА БУТИЛИРОВАННЫЙ! КРИВОРУКИЕ ДЕБИЛЫ, ШКОЛЬНИКИ ССАНЫЕ, ВЫ ВСЁ ЗАСРАЛИ, ВСЁ!
>>184846434 Какой ещё пост дауны. Не слушайте их оушены копротивляются, тем приятнее будет их унизить ещё раз если они чучуть вернут себе территорию. Все силы на бастиона!
>>184846627 Расширения для браузера юзал? Если да то можно пойти в дискор и допиздеться с админами чтоб разбаняли. Если нет то нахуй этих говнорей если они по своим же правилам не хотят воевать. мимоконфоблядь
Сражаемся за свои территории.
Pxls.space - полотно.
Рисуем костюмчик для йобы, а он ему как раз!
Оушены повержены, деструкторы выпиливают остатки.