Наполовину шведка, наполовину иранийка. В плане внешности не совсем в моем вкусе, но в психологическом плане она первая, кто мне действительно нравится из всех, с кем я матчился или встречал за последние месяца 3.
Аноны, вот скажите, что в ней не так? Вроде очень мне нравится, просто пиздец как, но почему меня пугает ее взгляд и улыбка? Прям какая-то зловещая долина.
Почему вам нравятся глистастые бабы, или хуястые? Потому что вы инфантилы в дупель и, можете мечтать лишь про еще более слабое существо, или про такое, которое вас в жопу выебет.
Про ровню вы мечтать не можете, у вас тямы на ровню не хватает.
>>4828590 Мне тоже такие заходят Швеция-кун, ты очень няшный? я не хочу тебя выебать Рад за тебя бро, что ебешь таких няш европейских а не быдло-наташек
>>4828929 Естественно. Русские женщины - дерьмо. Вечно злобные, негативные и нервозные существа. В награду за понимание и заботу мне всегда доставался похуизм. После этих тварей поедешь крышей далеко и надолго. Изменяют тебе с ерохами и чурками, а потом песни поют, как сильно тебя любят. Мерзкие шлюхи, не понимающие своей дешевизны и ничтожности, и безжизненные бревна - две категории россиянских пиздотварей. Гниль ебаная. Русские мужики намного лучше своих баб.
>>4829672 Кроме твоей мамки все заменяемые. Потом такой же незаменимой станет твоя жына. Хватит пальцы-то гнуть, кого вы омежки хотите наебать своим враньем.
>>4829243 Я сам себе не нравлюсь, но многие говорят что я секси. Ездил когда в Киев каждый третий свайп был матчем. Я высокий, худой и хорошо одеваюсь, на лицо меньше повезло. Если убрать типичные русские щечки, могу сойти за итальянца, потому что смугловат. Ну и плюс у меня немного таинственный образ на тиндере из-за натуры моих фотографий.
Проблема в том, что почти ни один дейт за всю историю использования не окончился успехом. Мне кажется что мне нужен клик на психологическом уровне чтобы я смог действовать, иначе я просто не могу подавать сигналы. А кликнуть я могу с очень специфическим типом людей. Поэтому у меня надежды на вон ту девушку, потому что у нее в какой-то мере схожая судьба со мной (росла в разных местах в мире и не имеет четко очерченой родины, как и я, кто уже давно потерял коннект с Россией и ее менталитетом) и видно, что она интеллигентная (магистратура в 22 года это не в хуй свиснуть по местным меркам). В общем мне нужно что-то неповерхностное чтобы я мог проявить влечение , что достаточно сложно получить за одну свиданку в баре. Из 12 дейтов за последние три месяца только один закончился удачно только потому что это была слабая на передок залетная американка, которая сама предложила пойти к ней.Она была очень красивая, но в голове ветер, так что секс был так себе.
>>4829905 Каждый 3 матч эток ок. Внешка типа пикрелейтед? Понял-принял твой спич. Тоже скучно с нормис тнями у которых ветерок в голове. Твои посты на сексаче интересно читать Запили канал в телеге, подпишусь, лол
>>4831656 Не, это труп какой-то, я не такой. Я смуглее, и у меня поприятнее черты лица. Американка та сравнила меня с актером второго плана какого-то говноситкома типа Теории Большого Взрыва, я уже не помню какого, был действительно похож. А так я уже кидал свой профайл сюда когда-то, приебаться у местных не получилось:)
Ха, спасибо, очень приятно. Какое ты думал будет содержание у канала, неструктурированые мысли на экране по поводу тиндера, журнал дейтов или еще чего?
>>4833034 Вот кстати еще. Достаточно стандартная белая шведка, чуть чуть ниже моих стандартов в плане внешности. Обменялся с этой парой сообщенией с легким флиртом сразу после матча. Она вскоре спросила, что я делаю на следующей (этой) неделе, на что ответил, что встречаю ее за бокалом вина. Ей это видимо понравилось и она оставила номер. Договорились о встрече сегодня, но вчера она мне написала смс, что заболела и не может, рассыпалась в извинениях. Ну ничего, сказал, что со всеми бывает, продолжил общение с ней сначала по смс, а потом по телефону. До этого я воспринимал ее как очередной скучный проходняк. В итоге она оказалась полнейшей милашкой и сильно мной заинтересовалась, когда я сказал, откуда я. Осыпала комплиментами о моем хорошем уровне шведского и том, как быстро я нашел работу. Очень извинялась за то, что не может встретить меня на этой неделе и сильно ждет нашей встречи, когда поправится и вернется из командировки. Не заметил сам, как понял, что она мне стала куда больше нравиться. Думаю если (скорее уже когда, чем если) мы встретимся, то все пройдет как по маслу.
А теперь у меня проблема. Завтра уже дейт с той зеленоглазой завтра, которая мне тоже нравится. Теперь не знаю, что и делать.
>>4835185 Может вживую она получше смотрелась, или мимика у неё хорошая, или ещё чего. Случайная фоточка на мабилу вообще имеет шанс испортить любую мордашку. А еще мне кажется, что анфас она выглядит получше.
>>4835185 >ты и я смотрим на один и тот же еблет? да ее рожа ведь кирпича просит. тут типа я такой про пятак твой мамки шучу, но мне настолько ПОХУЙ, ведь я думаю только об этой девочке и об ее ласковых блядских глазках >ты бы и собаку, да? как что-то плохое, ебать у вас тут оскорбления.
>>4836203 да нихуяшеньки, хотя я ее в лицо не видел, не пересекались. я вообще много кого не видел судя по инсте, обидно пиздец. там была еще минимум одна трисс, но она как-то не зацепила.
бывшая кореша, такая солнечная красивая интеллигентная пиздец, у нас очень тёплое общение, кореш уже пошёл по бабам, а я все мучаюсь, подкатить или нет, не понимаю насколько это зашкварно, она мне всегда нравилось, и такой шанс. но боюсь кореш не оценит
>>4838276 Первый раз на дваче увидел знакомую, кек. Подкатывай, хуле ты, хотя я бы на месте кореша тебя минимум послал, хотя зависит от того, насколько у них были серьёзными отношения.
>>4839155 Ох нихуя, вы лично знакомы? Че скажешь? Они встречались года полтора, в отношениях кореш был очень счастливым, но ща ебет шлюх направо и налево
>>4845890 Пиздец, куда пропали классические русские красавицы (белокурые голубоглазые нимфы), почему в тредах одни говноглазые всратки? Куда делись те красота, сексуальность и нежность, которыми раньше всегда славились славянки?
>>4847266 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>4847349 Это же девушки свои фотки выкладывают? Вот с ними. Хочу с какой-нибудь из красавиц познакомиться и замутить) Это же не запрещено правилами? Ну вот.
>>4847672 О нет! Она будет скрашивать будни своего возлюбленного игрой на этом чудесном инструменте! Звуки музыки лечат и поднимают дух. Играющая на пианине красавица - один из самых чудесных образов. Это мечта любого уважающего себя куна.
>>4848192 Вырастет, может будет красивая - сейчас пока обычнотян, "он прошёл и не заметил". Надо над образом работать, за собой следить - косметика-причёска-шмотки, такого плана.
Впрочем, это ничего не означает и вокруг неё куча кунов может виться. Но по фоткам - так себе.
>>4848341 Восточная принцесса! Красивые, правильные черты лица, чудесная улыбка. Необыкновенно притягательна! Женился бы, несмотря на толпу ейных родичей.
>>4848433 Уберняша. С такой хочется ходить под руку, читать стихи, дарить цветы и кормить конфетами. И целовать нежно, но страстно) Замечательная лапочка!
>>4833321 Рейт не рейт, а мне нравится. Очень живое лицо, обожаю девушек с выразительной мимикой, про тело молчу - так и зарылся бы в эти сисиьки с ляжками . Единственное - винишности нужно поменьше.
>>4848192 Школьница лет 14-15 - 6/10 >>4848201 На первых двух фото - 4/10 с макияжем 5/10. 2 пик вообще всратый, как раковая больная после химиотерапии. >>4848341 6,5/10 >>4848433 6/10 >>4849096 7/10 красивая >>4849398 5/10 похожа на девку которая бухает под подъездами >>4849472 6,5/10
>>4849647 Ничего не понимаю. Что ты ко мне привязался? Тебе больше делать нечего? Смотри какие тут красавицы все как на подбор. Лучше им комплименты пиши, а то, что ты делаешь, просто позор! Отстань, по-хорошему прошу!
>>4850874 Очень нравится. Классная женственная фигура, чудесные волосы и губки, к которым так и хочется присосаться))) Блин, на неё тоже встал. Везёт тебе, который эту фотку, выложил, ты с ней хоть замутить сможешь.
>>4851780 Да из дс, ну хз, она говорила, что за кем-то 3 года бегала, видимо мстит теперь всем, кому нравится, я имел ввиду, что дам ее вк на твою фейкопочту, чтобы всем не палить
>>4852401 - всё зависит от лица)) 6/10 >>4852134 - 8/10 >>4851888 - явная представительница тп сообщества, если не тупая то 7/10, если тупая 3/10 >>4850924 - на лошадь похожа 5/10
>>4852401 8/10 лицо вроде, тоже милое. >>4851798 Точно милое. Люблю длинные волосы поэтому не 10, но 9 смело. Аргументы: фигура топ, сиськи огонь, личико милое, еще б попку оценить
>>4851888 Охуительно женственная фигура, вылизывал бы ее всю. Девочке поменьше штукатурки и будет 8-9/10, заебали плоские без сисек и жопы, а тут все прямо на своих местах.
>>4845581 Милая девочка, мне такие по вкусу 7/10. Вроде с юмором. Я бы её трахнул. По глазам вижу, что она озабоченная до жопы. Минус - ноги худющие! И жопы никакой нет. Чем-то похожа на одну художницу (пикрил), на которую я фапаю. Но у той в 500 раз больше харизмы, она поет в джазе, делает божественные фотки и рисует картины. А здесь... как это объяснить... просто милая мордашка. И не вижу ничего больше... тян без определенного рода деятельности.
>>4853668 >Женись@cодержи. Ахахах, топ кек, да ладно? Так прямо и выгрузила?))) А сама поработать никак, не? Пиздец у баб запросы пошли. Причём чем внешка топовее, тем запросы охуевше.
Всё правильно сделал, баба должна быть другом и помощником (и любовницей), а не содержанкой-мозгоёбкой.
>>4854618 >Всё правильно сделал, баба должна быть другом и помощником (и любовницей) Она пыталась, но воспитание и мозгоебство ее маменьки взяли верх. Пускай теперь мучает кого-нибудь другого своими истериками.
Все прошли прошли как-то без особого энтузиазма. Сейчас блядь сижу один и думаю: то ли я охуевший был и не ценил, то ли они все нихуя не стоят. Две последние - бляди, изменяющие своим парням и мужьям. Первая странная довольно. Хз, тут пишут про ЕОТ. А я не могу ни в ком видеть человека есть парочку, но они страшные и пиздоватые как тян
>>4854943 Ух, стать! По виду очень горячая - хотя говорят, что чем выше девчёнка, тем она менее заводная в постеле. Не знаю правда ли это. Надеюсь нет. Хотя я корлан, мне такая никогда не даст.
>>4855110 Я не пиздолис, я ценитель женской красоты и обаятельности! Что ты пытаешся меня оскорбить, зачем тебе это надо? Ты не можешь ценить тоже? Как насчёт стать лучше как человеком?
>>4855648 Она ростом где-то 165. Грудь уверенная 3ка, чуть подвисающая, но все еще одна из лучших в моем списке. Вообще-то я охуел, насколько она активно ебется. До меня за 2 недели с каким-то хуем спала, после меня через неделю другого нашла. Ну его нах такую активистку...
>>4855659 Пиздец я видимо охуевший поэтому и сижу один... Я всех в 7ки записал... По уму все не очень. По характеру тоже. Только первая покладистая была пока не сквозанула внезапно в неизвестном направлении. У первой и последней сисек 0.5. Вторая и третья откровенно шлюховаты. Последняя сейчас с жеребенком, типа такая-то мамочка. А при мне муж ей звонил, рассказывала что типа: нихуя не делаю, втыкаю. Вот и как жить? Мириться с ебанутостью ради секса?
>>4855773 На фотках выглядит будто ростом см 180, не меньше. Вот магия съёмки!
Судя по тому, что пишешь, баба темпераментная и любит это дело. Ещё не нагулялась. Так что да, наверное с ней просто рано ещё мутить - будет изменять. Так что всё правильно.
>>4855788 Не ну тут всех чисто по внешке оценивают, откуда же знать, какой у какой характер) Так-то баба может быть 11/10, но если характер говно, то нафига она такая нужна? Мириться не надо с этим, надо искать - справных баб мало и так легко не попадутся.
>>4858313 Она слилась, а через пару месяцев у нее появился новый ебырь. По началу хотел вернуть, а сейчас уже похуй. Хотя до сих вспоминаю и дрочу иногда. Эх((
Вот вам датская стройняшка, из когда то противоположного класса. Когда то на совместном уроке физры обменялись пару раз взглядами, так я почти сразу в неё и влюбиля. Но подкатить ссал, так как был хикканом ёщё тем. Сейчас все контакты с ней растерял, но од просмотра ёё фоток опять запал на неё. Теперь думаю при первой же встречи признатся ей, или нестоит так сразу?
>>4861441 Так сразу не надо. Пригласи куда-нибудь, поболтайте о том о сём, а под конец всеки - мол, тян, ты мне нра, давай дружить организмами. В загранице вроде на такие подкаты проще смотрят.
Стартану со своей еот, влюблен уже пол года, ссу подкатить