Ехал я вчера со своей РАБоты в уютную сычевальню, автобус был полупустым, поэтому я по-царски устроился на задних сидениях.
На одной из остановок зашла няшечка-писечка, расплатилась с сидевшим в передней части салона кондуктором и осталась стоять там же. Я украдкой поглядывал на неё: она была хороша - эта попка, сисечки и личико спровоцировали, у меня, помимо бабочек в животе, недвусмысленное шевеление в штанах.
Один раз она поймала мой вожделеющий взор и ваш покорный слуга, как и подобает омежке-сычу, отвел взгляд, раскрасневшись как будто снова получил оплеуху от альфача.
Стоило мне только отвернуться и взгрустнуть о том, что такая богиня никогда не будет со мной, как автобус остановился и в салон зашел он. Карлан ростом ~165 с типично-всратым слэйвянским ебалом. Несколько остановок он стоял, залипая в телефон, а я тихонько проигрывал над ним, на секунду почувствовав себя не таким уж и ущербным отбросом, но потом...
Он начал поглядывать на мою Богиню, все так же стоящую в передней части автобуса. В один момент она это заметила и улыбнулась, а тот в свою очередь подошёл к ней ближе. Их общение шло гладко, он подошел еще ближе и вот они уже стоят, смеются и, мило улыбаясь друг другу, обмениваются телефонами, пока я ревниво за ними наблюдаю.
Вскоре автобус вновь остановился, карлану нужно было выходить. Он, мило обнявшись с тяночкой, вышел, а я все так же сидел на задних сидениях со стеклянными глазами. Тяночка бросила на меня длинный вгляд, будто бы насмехаясь, от этого пронзительного взгляда я резко сорвался с места, вылетел из автобуса и шесть остановок шел по слякоти в свою сычевальню.
Сижу дома, бухаю и боюсь выйти из дома, пока моя Богиня вероятно развлекается с тем всратым карланом. Что желать, аноны? Как перестать быть таким опущенцем?
Лол, очевидно что качать социалку и не краснеть а подходить и завязывать диалог
Бля, я не знаю поверишь ты или нет но со мной пол часа назад приключилась реверсная история. Стол на остановке и ждал свой автобус, рядом крутится типичный омеган с очками и прыщами, через минут 5 подходит ахуенная няшка с скинни джинсах и жопой как персик, а он чуть сзади стоит и просто пялится и губы кусает но подойти очкует, тогда я просто без проблем подхожу к ней и на его глазах без задней мысли завязываю диалог и беру номерок.
Так вот я уверен что этот омеган как раз думал как ты "королева" "богиня" и прочий шлак, а я их считаю за одну из 3.5 миллародов сельдей и даже если бы она меня послала то я бы абсолютно не парился а для него это был бы конец света. Вот и вся разница
Оп, сейчас идеальный момент для того чтобы включить Жукова "аааа он тебя целует,говорит что любит и ночами обниимааает,к сердцу прижимает а я мучаюсь ат бооооли" и с дикими воплями начать дрочить
>>4841708 Хорошо вам, альфачам. И советы в духе "без задней мысли берешь и общаешься" не работают, потому что в том-то и проблема что мы, омешки, не знаем как это делать
>>4841630 (OP) Нет, блядь, если тебя автобусная девка способна взъебать до такого состояния, то ты рили говно.
Впрочем, что я - в тридцатник мне хорошо рассуждать, а в двадцать и меня взвинтить можно было, впрочем до такой степени - вряд ли. ЕОТ могла. Больше никто особо.
Ну ёбаный ты рот, юзай пикап, начитайся у них, как вести беседу, проведи сто таких бесед, будь сто раз послан на хуй, на сто первом, отвечаю, повезёт.
Я сам всё это делал. А уж таких опущенных, как я, ещё поискать. Меня в школе головой в унитаз опускали в 90-е.
И чё? И ничё. Ещё в 22-24 научился общаться с бабьём. Больно было. Посылаем был. Унижаем был. В 18 на гуманитарный факультет поступил, чтобы среди баб тусить и зря, потому что чтобы нравиться им среди них тусить не надо. Но всё равно вычухался.
Но надо пахать.
А хуярить дома алкоголь и скулить - это по пизде пойти.
Кому-то Бог дал, кто-то сам сделал. Но итог один - стали людьми.
Совет подобным ОПу омежкам - повышайте планку. Вот я лист за 30, но для меня большинство мимотней - сущие крокодилы. Ни разу в жизни не было, чтобы я залип на какую-нибудь рандомтню. По-настоящему красивых тней, которых я встречал ИРЛ, я могу по пальцам одной руки пересчитать. Остальные становятся годными только при общении, когда готов закрывать глаза на крокодилизм.
Короче - ВИЧ не передается, если у вас высокая планка. И тяны не нужны.
>>4841630 (OP) У меня была похожая ситуация вчера ночью, но я всё-таки сумел вырулить. Пришёл на тусовку, и там мне пригоянулась одна тян. пару раз с ней переглядывались, но не сближались, ибо я был трезв и зажат, только лишь танцевал драмстеп, как ошалелый. Так вот, через некоторое время я вижу, как к ней какой-то длинный чувак начал приближаться и пытаться склеить. Мне было смешно с этих альфа-движений. И чуть грустно, мол «Вот ты лох. Морозиля, вот её и увели». Было видно даже, как он вывоил её поболтать на улицу у бара (она была не особо в восторге, по виду). В итоге, через час я уже с ней познакомился и поболтал. потом обменялся контактами. В пятницу идём гулять.
>>4841852 Слишком мало попиздел, не заинтересовал особо, шанс вызвона 20%. Попизди с ней в вайбере немного и шанс вырастетесли ты конечно все не испортишь. мимоопытный в подкатах на улице анон
Вспоминать стыдно, но весело. Омежно воздыхал на тяночку, которую видел на остановке каждое утро, собрал яйчишки в кулачок и спотыкаясь и заикаясь познакомился, начав с того, что похлопал по рюкзаку, чтобы привлечь внимание. Но девушка оказалась совсем не ТП, посмеялись, обменялись ВК и гуляли по утрам от остановки до остановки по парку. Так что оказалось, все не так страшно и стоит того.
>>4841708 Тебе легко говорить, когда тебя не подозревают в маньячестве с полуслова. Без вот этого вот Я ЗАКРИЧУ, Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ или МУЖЧИНА, УЙДИТЕ, С МЕНЯ НЕЧЕГО БРАТЬ.
Да тут все держится на том понравился ты или нет, если ты понравился то можно хоть ЫЫЫЫЫть куна изобразить и все равно она потечет а если не понравился можно хоть петросяна исполнять и все равно даже если даст телефон то только из вежливости
Тебя сразу в маньячестве подозревают? У тебя либо что то со внешкой дико неправильно либо ты несешь околесицу от которой даже парень от тебя будет съебывать
На одной из остановок зашла няшечка-писечка, расплатилась с сидевшим в передней части салона кондуктором и осталась стоять там же. Я украдкой поглядывал на неё: она была хороша - эта попка, сисечки и личико спровоцировали, у меня, помимо бабочек в животе, недвусмысленное шевеление в штанах.
Один раз она поймала мой вожделеющий взор и ваш покорный слуга, как и подобает омежке-сычу, отвел взгляд, раскрасневшись как будто снова получил оплеуху от альфача.
Стоило мне только отвернуться и взгрустнуть о том, что такая богиня никогда не будет со мной, как автобус остановился и в салон зашел он. Карлан ростом ~165 с типично-всратым слэйвянским ебалом. Несколько остановок он стоял, залипая в телефон, а я тихонько проигрывал над ним, на секунду почувствовав себя не таким уж и ущербным отбросом, но потом...
Он начал поглядывать на мою Богиню, все так же стоящую в передней части автобуса. В один момент она это заметила и улыбнулась, а тот в свою очередь подошёл к ней ближе. Их общение шло гладко, он подошел еще ближе и вот они уже стоят, смеются и, мило улыбаясь друг другу, обмениваются телефонами, пока я ревниво за ними наблюдаю.
Вскоре автобус вновь остановился, карлану нужно было выходить. Он, мило обнявшись с тяночкой, вышел, а я все так же сидел на задних сидениях со стеклянными глазами. Тяночка бросила на меня длинный вгляд, будто бы насмехаясь, от этого пронзительного взгляда я резко сорвался с места, вылетел из автобуса и шесть остановок шел по слякоти в свою сычевальню.
Сижу дома, бухаю и боюсь выйти из дома, пока моя Богиня вероятно развлекается с тем всратым карланом. Что желать, аноны? Как перестать быть таким опущенцем?