КУДАХ, В РАШКЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У СЛАБОВИКОВ И КАВКАЗЦЕВ! ПРОСТОМУ РУССКОМУ ЕГО НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬ! @ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ОФОРМЛЯЕТ ЛИЦЕНЗИЮ, ПОКУПАЕТ ДРОБОВИК И ГОРУ ПАТРОНОВ
Президент Египта выразил соболезнования России в связи с ЧП в Крыму
«Прежде всего, лично от себя и всего египетского народа хочу выразить искренние соболезнования России и её народу в связи с этим трагическим инцидентом», — сказал он по итогам переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным.
Аноним ID: Истеричная Белая Королева17/10/18 Срд 16:11:58#36№30279542Двачую 1RRRAGE! 0
ОН ПРОСТО ПРОВОДИЛ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО УСТРАНЕНИЮ ХОХЛЯТСКИХ АГЕНТОВ ГЛУБОКОГО ЗАЛЕГАНИЯ РАСШАТЫВАЮЩИХ ВЕЛИКУЮ РОССИИЮ!!! СЛЫШИТЕ ЛИБЕРАХИ? ЭТО БЫЛА БЛЕСТЯЩЕ ПРОВЕДЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ
Аноним ID: Опасный Старый Гильдебранд17/10/18 Срд 16:12:02#37№30279544Двачую 1RRRAGE! 1
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДАХ ОРУДЕТ ДЕСАНТ АЛЕКСА ПЫНИ! АНОНЫ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ! ФБК дырки пошумят и уйдут, теракта все равно не было, а им нужно раздуть искусственный скандал как это было с кемерово.
>>30279428 (OP) Так, бля, я не понял. По всей стране в школах какие-то типичные двачеры уже не во второй и не в третий раз сначала пытаются во взрывы/поджоги, а потом идут дорезать/достреливать разбегающихся одноклассников. Это чё блядь за хуйня? Оно всё так само случайно совпало, или это организация со структурой и руководством?
Либерахи, каков положняк? Если мы хотим использовать случившееся как аргумент "у нас тоже такое бывает", мы автоматически признаём, что крымнаш. А если мы считаем, что крымненаш, значит, случившееся произошло в Украине, и мы лишаемся такого смачного козыря.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>30279428 (OP) Ну и, собственно, классика Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ ? а у хахлов хоть раз были подобые расстрелы в школах??? если да то дайте ссылку,если нет то меня будет трясти и тогда я скажу что крым это украина после этого!!!1
ЦИК заблокировал референдум о пенсионной реформе Центризбирком России отказал в регистрации объединенной инициативной группы, созданной для проведения всероссийского референдума о повышении пенсионного возраста, сообщает ТАСС.
В постановлении ЦИК сказано, что комиссия не получила от инициативной группы ходатайство о регистрации. ЦИК отказался рассматривать в качестве ходатайства обращение представителей четырех инициативных групп, которые выбрали для референдума вопрос пятой группы.
Президент Сербии выразил соболезнования России в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего сербского народа», – сказал Вучич.
Простой русский парень в одиночку перегнал двух тупых пиндосов по количеству фрагов. Пиндосы даже бомбу взорвать не смогли, а простой русский паренек смог. Слава России!
Аноним ID: Циничный Капитан Америка17/10/18 Срд 16:18:09#119№30279701Двачую 1RRRAGE! 0
>>30279626 >Почему не сработали рамки на входе? Какие нахуй рамки? В моей шараге даже турникетов не было на входе. А единственным средством защиты в такой ситуации был гололед на ступеньках зимой
Президент Франции выразил соболезнования России в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего сербского народа», – сказал Макрон.
Получается, что если удалить свою векашечку и не репостить мемасики про колумбайн, то можно творить любую дичь и тебя никто не сможет остановить? Я правильно понимаю?
Президент Украины выразил соболезнования России в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего сербского народа», – сказал Порошенко.
>>30279495 Ну да это не теракт. Или по твоему любое преступление с жертвами это теракт? Если твоя пьяный папаша зарежет не менее пьяную мать тоже теракт? Здесь просто малолетний дебил начал стрелять без цели запугивания народа\государства.
>>30279745 Терроризм— насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и проч.) против гражданского населения, а не военных, с целью устрашения, подавления воли противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения
Может у него конкурент-альфач был, вот он и устроил теракт.
>>30279755 РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ РАСХОД МУЖИКИ ВСЁ НЕТЕРАКТ
Доставьте шебм из какого-то западного сериала, где парень в форме как у парня из Колумбайна подходит к афроамериканцу в школе под Pumped up Kicks, а все шарахаются.
Крымчанин в треде. Буквально за пару часов до, в Москве арестовали Виталия Нахлупина, вице-премьера Крыма, председателя комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике . Кроме того Нахлупин курировал дорожное строительство, а также отвечал за реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по части строительства дорог. А это, на секундочку, десятки и десятки миллиардов рублей... В каком состоянии у нас находятся дороги, реализация ФЦП и прочее, думаю рассказывать необязательно... Нет, ну конечно, очень многое делается, но масштабы и темпы работ того же ремонта дорог, строительства и ремонта детсадов и школ как-то не тянут на те цифры, которые озвучивает правительство. И вот, над одним из них, Виталиком Нахлупиным, стали сгущаться тучи. А Нахлупин - один из самых приближённых к Аксёнову, можно сказать местный серый кардинал. А "братва" (к коей как известно, относится и Аксёнов, бывший видный член ОПГ "Сейлем") - своих в обиду не даёт. В прошлом году одного из его подельников, Олега Казурина, уже арестовали, и теперь он вернётся в солнечный Крым только через 11 лет... А Виталя Нахлупин наверняка очень не хочет отрываться от бесконечной дотационной реки, текущей в Крым из карманов российских пенсионеров, и шить варежки заместо Миши Ходорковского. И Аксёнов вряд ли хочет, чтоб Виталя, не дай бог, разоткровенничался с московскими силовиками. Вообще, как мы знаем, власти Крыма очень-очень не любят, когда Москва вмешивается в их делишки и обижает честнейших крымских чиновников, "Героев Крымской Весны"(с) И вдруг такое дело, стрелочника взяли за яйца, вот-вот он расколется... И тут - БАБАХ! - как раз вовремя теракт с многочисленными жертвами. И как-то про ФЦП и дороги все сразу позабыли... Так что, думаю, ни бандеровцы, ни татары из меджлиса, ни МИ-6 тут ни при чём. Да и что-то как-то быстро уже всё хотят повесть на корзиноида-одиночку. Но я конечно же, не претендую на истину в последней инстанции, так, мысли вслух, вот решил поделиться с аноном.
>>30279765 Президент России выразил соболезнования Украине в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего сербского народа», – сказал Пыня
>>30279495 Теракт это политическая херь, дебил необразованный. Если бы школьник стрелял, выкрикивая политические лозунги против власти, это был бы теракт, а так это массовое убийство.
>ребята овоща >После победы Евромайдана, 13 марта 2014 года судом было вынесено постановление об изменении обвинения - в связи с недоказанностью все обвинения с Ревы и Просвирнина были сняты, а сами они отпущены из-под стражи в зале суда
>>30279765 >что произошло в России в Керчи Тоньше будь, хохлопрезидент такого бы никогда не сказал. А если Порошенко реально настолько мозги пропил, то не удивлюсь, если у них следующим президентом выберут Зеленского.
>>30279798 Президент Двача выразил соболезнования Маняросотреду в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло на Дваче в разделе /po. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего обезьянего народа», – сказал Абу
>>30279825 Ты же не знаешь что такое теракт да? >по твоему любое преступление с жертвами это теракт? Если твоя пьяный папаша зарежет не менее пьяную мать тоже теракт? Отвечай на вопрос мразь
А еще раз напоминаю, вот за такую прекрасную Россию будущего топят либерахи. Вы хотите жить в такой России будущего? Где вас может пристрелить любой поехавший левак? Мне кажется что ответ очевиден.
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст17/10/18 Срд 16:24:35#199№30279865Двачую 2RRRAGE! 0
Глава КНДР выразил соболезнования России в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего корейского народа», – сказал Ким Чен Ын.
Клоуны ебаные. Пересажали пол страны за летающих китов, репосты смишных картинок из говнопабликов и песни коловрата на стеночках и в который раз проебали настоящий экстремизм. Нахуй нужны все эти отделы Э, МЭ, КЭ, манягвардии и прочая хуйня?
>>30279811 Словили мимикроков, для закручивания гаек, потом отпустили, мировая практика. ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ГОРОД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫКУП - охуеть многоходовочка.
На дело надо брать два гладкоствола с достаточным запасом патронов. Один можно батин Вепрь в рюкзаке как Диман, второй обрез под пальто. Рекомендую 23-ю косу, с пары метров вышибает моск любому. На бонбы точить люминий и селитру. На крайняк, запастись полторашками с медицинским кислородом, загнать стадо на верхние этажи. Действовать четко и решительно, никаких требований, только уничтожение.
>>30279847 В названии призыв к чему-то плохому, и этот человек перешл на темную сторону, почему паблик до сих пор не запретили и не закрыли за призывы к переходу на темную сторону? Там 2,6 млн потенциальных убийц.
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил17/10/18 Срд 16:25:53#220№30279900Двачую 3RRRAGE! 0
>>30279697 >У хохлов вообще терактов не было с 1991 года. А бомбасса уже нет и не было или куда? На самом деле бывают, но они не такие масштабные, как этот пиздец и все списывают на руку кремля и ногу путина, никто нихуя не расследует.
>>30279872 как бы Сисян предотвращал такие случаи? Даже в США происходят школьные пострелушки, а они вроде бы ИДЕАЛ. Или тот факт, что они в России случаются это шаг в правильном направлении?
ВОТ ОН!Аноним ID: Опытный Мамай Безбожный17/10/18 Срд 16:26:13#229№30279911Двачую 2RRRAGE! 2
>>30279765 Президент Белорусии выразил соболезнования Украине в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло на Украине в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего русского народа», – сказал Лукашенко.
>>30279825 Дурень, теракт - это когда народонаселение запугивается, вот привез пыня сахар для чего - чтобы народ зассал и начал думать, что если пыню не выберет, то сахар будут подвозить каждую ночь. А здесь просто школьник захотел устроить массовый выпил сверстников, он не преследовал каких-то иных целей, кроме как целей убивать.
>>30279593 Я кстати знаю где он спускается. я учился в это техникуме. Он со второго этажа на первый спускается слева библиотека справа коридор и выход на задний двор
>>30279765 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Почему я должен ненавидеть Путина, если моя жизнь с каждым годом становится все лучше? Поступил бесплатно в вуз, подрабатывал грузчиком, питался макарохами и хлебом с мазиком. Сам из бедной семьи, батя спился после того как его инженера с оборонного завода уволили (спасибо Бене Ельцыну). Теперь получаю нормально, скоро ипотеку досрочно закрываю, регулярно езжу заграницу, сходить в рестик с хорошей кухней в выходные вообще не проблема.
Так почему я должен топить против режима, либерахи? ммм?
>>30279857 Хм, а ведь и правда мировое сообщество оказалось лицом к лицу с дилеммой 2-х стульев: кому адресовать соболезнования? Т.е. выходит, что Пыня опять всех переиграл?
>>30279927 Я тоже, но твоя позиция - это просто уход от ответа. Большинство людей сидит в соцсетях и подписывается там на паблики. Какие у них должны быть "правильные" паблики и почему? Чем плохи эти?
>>30279865 >>30279821 Кстати, а кто нибудь из масс-мурдереров вообще был анимешником? анимешники - сверхадекватные физически и морально здоровые мужчины
Мать керченского стрелка принимала в больнице раненых студентов, которых не смог убить ее сын.
Галина Рослякова работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. Туда - в том числе - отправляли жертв атаки на колледж. Когда туда стали привозить пострадавших - женщина была на рабочем месте и принимала пациентов.
>>30279908 >А бомбасса уже нет А бомбасс - это рашкоармия, это война, а не теракт. >На самом деле бывают, но они не такие масштабные Ну да, начинаю вспоминать, как в 2014 году какие-то пидораны местные чего-то там взрывали в Одессе, но все без жертв.
Пишут что террорист состоял в местной неонацитской группировке.
Аноним ID: Смелый Джек Доусон17/10/18 Срд 16:31:26#302№30280050Двачую 2RRRAGE! 0
СТУДЕНТ ОТКРЫЛ СТРЕЛЬБУ И СОВЕРШИЛ ВЗРЫВ В КОЛЛЕДЖЕ ИЗ-ЗА НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ, ИСКАЛ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ, ЧТОБЫ УБИТЬ ЕЕ // ИСТОЧНИК FLASHCRIMEA В СИЛОВЫХ ОРГАНАХ КРЫМА
>>30279763 Тупые правые консервоманьки только ноют, что государство запрещает оружие, вот было бы оружие, жили бы как в швейцарии, а левак просто берет и оформляет себе волыну
Наши ПРАВЫЕ - интернетная шелупонь, могуть только пиздеть и ныть, ни на какие действия не способны
Президент Афганистана выразил соболезнования России в связи с трагедией в Крыму
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Керчи. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего афганского народа», – сказал Ашраф Гани.
Аноним ID: Одержимая Дана Скалли17/10/18 Срд 16:31:39#306№30280056Двачую 1RRRAGE! 0
>>30279877 УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА*
>>30279428 (OP) Ну, вот и хороший повод начинать вводить чебурашку. Ведь из-за чего все произошло? Из-за интернета этого вашего поганого. Понасмотрятся видосиков, посидят на бордах, а потом бедных детушек взрывают. Разве не ясно,что дети важнее интернета? Дети наше будущее. Вон, товарищ Пыня без интернета обходится и ничего. Необходима как воздух НОВАЯ ДОКТРИНА ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ.
>>30279955 Начнём с того, что дрочить в 2018 году на отсутствие вбыдлятни - гнилой элитаризм, за которым ничего не стоит, кроме нелепой попытки самоутверждения, и на этом закончим. Вбыдлятня для большинства безальтернативна, т.к. самая крупная и наполненная контентом русскоязычная площадка для общения. Подментованность - это, конечно, неприятно, но альтернативы всё равно нет, т.к. большинство пользователей вк в фейсбуке не сидит, и он гораздо более хуёвый по функционалу.
Если это тот чувак на которого оставили ссылку в телеге, то чувствую что это обычный мимокрок. Во первых у таких приехавших миллион записок о хуевой жизни, мотивы и подписки на всякие говно паблики с оружием, на его стр уже кто то сидит иначе хули он онлайн? Призываю психологов в тред. [ больше всего лолирую с деректора, видно что она с кем то, да договорилась, не пошла в школу, имеет перстни как у цыган, первая орала про теракт,на ебле не капли сожаления когда слышит про жмуры
Президент УКРАИНЫ выразил соболезнования России в связи с трагедией в Крыму
«Буквально несколько минут назад я получил информацию о том, что произошло на оккупированной территории в Керчи. Выражаю нам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего украинского народа», – сказал Петр Порошенко.
>>30280070 >Бутылка в анусе - это, конечно, неприятно, но альтернативы все равно нет, т.к. если ее вынуть возможно засунут черенок от швабры, и он гораздо более хуевый по функционалу.
В общем парень состоял в неонацисткой рюзкомирной группировке, причем по словам местных ФСБ прекрасно знало о ее существовании....вообщем как и с борн ебловики заигрались со своими неонацистами.
АНОН, А ТЫ ЗАМЕТИЛ КАК АМЕРИКАНСКИЕ ПРОПАГАНДОНЫ АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ НАСКУЛШУТИНГЕ В КЕРЧИ, ПОКАЗЫВАЮТ РЕПОРТАЖ ОБ ЭТОМ ПО 200 НЕЗАВИСИМЫМ ТЕЛЕКАНАЛАМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ. ЭТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ДЕЛАЮТ?
>>30279563 >В ТРЕДАХ ОРУДЕТ ДЕСАНТ АЛЕКСА ПЫНИ! Зачем уточняешь "Алекса"? У нас что есть ещё Пыня? Разве у нас не один Пыня? Кто же второй? Нужно загуглить...
>>30279428 (OP) > 2000 г Пиздец, поколение злобных и агрессивных пидорашек. Надо срочно сплотиться вокруг Владимир Владимировича и принять ряд законов направленных на порядок в головах молодежи. Запрет аниме, рок музыки и тд.
Аноним ID: Щедрый Иван Сученко17/10/18 Срд 16:35:12#363№30280158
>>30280094 >А Центр "Э" в это время искал смешные картинки вкудахте. Это ведь не лагерь леваков был, у нас население как раз за ограничение миграции и пр., так что убивать простых смертных нацистам нет смысла.
Больше всего в этой истории меня расстраивает то, что порашники будут дрочить писос на это еще недели две минимум и на нулевой будет куча ололошных тредов по сабжу. Делает меня грустить.
>>30279428 (OP) Он может и был омежкой, но на вид он слишком сладенький, ни прыщей, ни лишнего веса. Он не битард-мститель, а банальный чсвшный школьник, которому не хватало внимания.
>«Мэш» пишет, что мать Рослякова работает санитаркой. По версии телеграм-канала, она участвовала в приеме раненых, поступивших после нападения на колледж. На допрос ее забрали из больницы.
>>30280007 >А бомбасс - это рашкоармия, это война, а не теракт. Бомбасс - это АТО (ССО), учи матчасть, кацап, войны никто не объявлял, а рашкоармия в Сирии успешно утилизируется. В Киеве машины довольно таки часть взрываются, или расстреливаются, как в случае с Окуевой, например, просто погугли.
>>30280141 Ты не понимаешь. Для них это событие, поскольку кто-то перегнал их в скулшутинге. Вангую в следующем году где-нибудь в Калифорнии устроится шутинг на 50-100 фрагов.
>>30280089 Судя по всему русской. Местные говорят что нацики вандалили крымско-татарские кладбища и разрисовывали стены домов нацисткйо свастикой. ФСБ и менты закрывали глаза, а некоторые так вообще говорят что потакали им. Что не удивительно - вспоминаем БОРН и другие неонацитские группировки.
>>30279872 Не волнуйся, щас они развернутся. Либералов всех пересажают, гайки закрутят, а когда будет очередной расстрел по телевизору будут рассказывать про то как "хохол" упал с саней.
>>30279563 >АЛЕКСА ПЫНИ Проиграл с этого уточнения. А то ведь не так поймут, да?
Аноним ID: Двуличный Король Жало17/10/18 Срд 16:36:30#388№30280197Двачую 0RRRAGE! 1
>>30279505 Не очень понял твои кукареки. Говорим оружие подразумеваем скрытное ношение короткоствола. Какой толк от длинностволов, которые должны пылиться в сейфе.
>>30279505 КУДАХ, В СШАШКЕ У ВСЕХ СТВОЛЫ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ШКОЛЬНИКИ ДРУГ ДРУГА РАССТРЕЛИВАЮТ! В ШВИТОЙ РАСИИ ТАКОЕ НИВАЗМОЖНА! @ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ОФОРМЛЯЕТ ЛИЦЕНЗИЮ, ПОКУПАЕТ ДРОБОВИК, ГОРУ ПАТРОНОВ И УСТРАИВАЕТ КОЛУМБАЙН.
Эй, чуханы, как сосётся?
Аноним ID: Сексуальный Роберт Гримсдич17/10/18 Срд 16:36:39#392№30280202
>>30279596 Там переход с летней на зимнюю форму централизован. Похуй какая там погода - вот такого-то числа все одевают ушанки и бушлаты. Сам наблюдаю сейчас солдатню в ушанках и ватниках, хотя на улице +20. Армия, хуле.
>>30280069 У украинцев, как всегда, сверхманевренность. Когда надо Россию обвинить у них по десять терактов в год, с русским следом, а когда хочется всё это превращается в нетеракт.
>>30280130 Поебись уже с кем-нибудь, чтоб про бутылки и анусы не фантазировать. Реальность такова, что несмотря на посадки за мемы народу некуда исходить из вкудахте, сколько ни гринтексти.
>>30279902 > Расстрелы школьников известны также в Канаде (Массовое убийство в Политехнической школе Монреаля), России (Стрельба в школе № 263), Финляндии (Массовое убийство в Йокела, Массовое убийство в Каухайоки), Азербайджане (дело Гадирова) и во многих других странах. При этом в странах с жёсткими ограничениями на оборот огнестрельного оружия вместо последнего для совершения школьных атак используется холодное оружие.
>>30280171 >моя LE MAMAN уже отреагировала: кококо, это игори виноваты, тоже сидел как зомби, ему мозги прмыли
Та селёдки тупые, им даже в голову не лезёт, что чувака могли просто затравить всем пту и он решил отомстить. Они нахуй тупые и сами с радостью учавствуют в травле, а потом типа дохуя неувиновных строят из себя и типа ниче такого не делали.
Поясните в двухсловах где уженешкольник взял ВАЛЫНУ БЛЯДЬ. Любой мамин анкап с пораши вам расскажет что рабам в мордоре оружиеиметь неположенно. А он дробовик просто нахуй купил.
https://twitter.com/EchoMskRu/status/1052547991192707073 Во всех средних и средне-специальных учебных заведениях в России будут предприняты дополнительные меры безопасности Ну что, анончик, готов в школку на анальные досмотры ходить?
>>30280181 > поскольку кто-то перегнал их в скулшутинге Ну да 189 фрагов это рекорд. Кстати, почему оп исказил цифру? Тред уже захвачем прокремльблядями?
>>30280201 >КУДАХ, В СШАШКЕ У ВСЕХ СТВОЛЫ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ШКОЛЬНИКИ ДРУГ ДРУГА РАССТРЕЛИВАЮТ! В ШВИТОЙ РАСИИ ТАКОЕ НИВАЗМОЖНА! >@ >СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ОФОРМЛЯЕТ ЛИЦЕНЗИЮ, ПОКУПАЕТ ДРОБОВИК, ГОРУ ПАТРОНОВ И УСТРАИВАЕТ КОЛУМБАЙН. @ РОССИЯ ОПЕРЕЖАЕТ США ПО КОЛИЧЕСТВУ ФРАГОВ
>>30280247 Короткоствол же, а не берданку для охоты на птиц.
Аноним ID: Истеричная Белая Королева17/10/18 Срд 16:39:51#439№30280286Двачую 1RRRAGE! 1
Вот анон всегда обсуждает какое-либо событие в одном треде, просто перекатывая его. А обоссаные нвр-пятаки и прочая школожопая поцреотня просто нахуй начинают спамить тредами. И спамят пока их не пидорнут.
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан17/10/18 Срд 16:39:54#440№30280287
>>30280238 Да, двачер, который проебывал на ставках решил отомстить всей учаге. На мэше пишуи что 200 К рублей торчал.
>>30280255 >Какой то мелкий пиздюк собрал бомбу, организовал все, и взорвал? > >Я один не верю в этот абсурд? Взял купил дробовик и гильзы, ну взял такой и купил блядь. И бомбу из гашиша еврика сделал...
>>30280179 >В Киеве машины довольно таки часть взрываются, или расстреливаются, как в случае с Окуевой, например, просто погугли. Цель взрыва какая? Выпилить какого-то бизнесмена авторитетного или неугодного журналиста, а теракт - это когда выпиливаются одни, чтобы запугать других, и запугать не на уровне "дайте мне 5 тысяч гривен", а на уровне государства, типа "свободу Басконии" или "свободу Ольстеру".
Блядь, а кому соболезнования выражать, Путину или Порошенко? Если Путину, то считай Крым российским признали, а если Порошенко, то считай цинично нассали на жизнь людей, лишь бы Крым российским не признавать.
>>30280180 3 секунды в гугле >Взрывы в винницких маршрутках признаны терактом. Дело передано в СБУ >За последние полгода это уже третий взрыв в микроавтобусах. В результате двух предыдущих - 11 сентября 2002 года и 6 мая 2003 года - погибла одна женщина, еще шесть человек госпитализированы с ожогами 1-3 степени. А, точно, это НЕТЕРАКТ, просто кто-то захотел маршрутки повзрывать.
Глава Крыма выразил соболезнования России в связи с убийством Захарченко в Донецке
«Буквально три минуты назад я получил информацию о том, что произошло в России в Донецке. Выражаю вам свои самые глубокие соболезнования от себя лично и от всего украинского народа», – сказал Янукович.
>>30280215 Вангую что он обычный красно-коричневый даун, всякая леваческая символика от дроча на совок и сралина, и это не мешает ему одновременно наяривать на руССкий мир и кидать зиги. Короче, хомо залупикус обыкновенный.
>>30280162 Это ещё только разминка мистера Октябреца, подожди пока мистер Ноябрец вернётся из отпуска, то ли ещё будет, лицемерная пидорашечка-петуховен.
>>30280212 Я по тем тредам тоже срал, что нахуй их плодить. Вообще, если убрать эмоции, то сабж скорее даже на руку Пыне многоходовочка, это явный колумбайн поехавшего спермотоксикозника = навальнята звери, надо их в загон.
>>30280248 >будут предприняты дополнительные меры безопасности СО СЛЕД. МЕСЯЦА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СКИДЫВАЕМСЯ ПО ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ НА НАЕМ РОСГВАРДИИ ДЛЯ ВООРУЖЕННОЙ ОХРАНЫ ШКОЛЫ
ну а что, кто-то же должен оплаивать пенсии росгвардейцев?!
>>30279907 >>30279795 Блять, да просто что-то слабо верится, что ссыкунявый русачок, воспитанный мамашей-РСПшкой, мог вот так запросто сделать 18 фрагов, плюс дохуя 300-х. Был бы на его месте дерзкий Энвер или чёткий Ленур - ещё было бы похоже на правду. В конце концов, из этой пушки надо ещё стрелять уметь. Да и психологическую подготовку никто не отменял. Аноны, скажите честно, вы реально верите, что всё это устроил в одиночку 18-летний корзинка из-за тяночки? И весьма кстати, после всего тихо выпилился.
>>30280320 Ты не знаешь? Он пристально следит за ситуацией. На ботексных процедурах он, ну не вовремя начался отстрел, нельзя в таком виде народу показывать.
Добро пожаловать, Крым! Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни... ...Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
Это из моего обращения к крымчанам, которое я написал четыре года назад. Разошлось оно тогда широко. Опубликовано было в нескольких СМИ. И даже на бумаге. В том числе и в Крыму. Информация была донесена. Про незнание говорить не приходится. О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся "теракты", было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма. Двадцать пять лет вы и слов-то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, экстремизм. А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни. Все прелести полицейской империи к вашим услугам. Вам рассказывали, что такое быть Россией. Говорили, что лучше не надо. Разжевывали про зомбоящик и вранье. Я не злорадствую. И сейчас - действительно сочувствую. Это ужасный теракт. Но мы это все пережили. Мы это все знаем уже. И вам говорили - будет именно так. Хоть о своих детях подумайте. Но нет. Вы не хотели слушать. Предатель, сволочь, ты все врешь, пенсии, путин-путин-путин. Ну, что я могу сказать.. А с завтрашнего дня вы еще начнете жить в режиме КТО. На самом деле, это - еще только начало. Самый легкий день был вчера.
Вот следующая строчка из моего письма: "Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите". Выучите и её тоже. Пригодится. Добро пожаловать в гавань. А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
>Родители Влада Рослякова давно развелись. Мама с сыном ушли от отца и жили на съемной квартире. Иногда парень приходил в гости к отцу и бабушке с дедушкой. Но очень редко.
>Мать керченского стрелка принимала в больнице раненых студентов, которых не смог убить ее сын.
>Галина Рослякова работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. Туда - в том числе - отправляли жертв атаки на колледж. Когда туда стали привозить пострадавших - женщина была на рабочем месте и принимала пациентов.
>Галину забрали на следственные действия прямо из больницы. В это время она помогала раненому. Женщина не знала, что это ее сын отправил парня в больницу.
>>30280333 Ну, если в плане потрупоебстовать, то да, для порашника это шин. Но вы лучше статистику ДТП посмотрите, у вас около 50 трупов в день. А в плане политических последствий для Пыни это и Режима (тм) это не то, чтобы заметно. Как я писал выше, даже чуть ли не в плюс - можно навальнят под предлогом борьбы с колумбайнистами поприкручивать.
>>30280411 >>30280402 СКРИНЬТЕ, СКОЛЬКО ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ , СО МНОЙ УЧИЛСЯ ОДИН ЛЮИТЬ ОРУЖИЕ. ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО У ПОКОНЕИЕ НУЛЕВЫХ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СТВОЛ ТЫ ЛИБО С НИМ ХОТЯ БЫ СФОТКАЛАСЯ ЛИБО ПОДПИСАН НА ПАБЛИКИ ТИПО ОРУЖИЕ И ТД, НО ТУТ НИХУЯ НЕТ
>>30280247 >где уженешкольник взял ВАЛЫНУ БЛЯДЬ. В оружейном магазине конечно же, где ещё то блядь. В РФ любой дебил может купить ствол легко и просто. >Любой мамин анкап с пораши вам расскажет что рабам в мордоре оружиеиметь неположенно Порашникам не положено, все остальные граждане РФ вполне легально могут приобрести гладкоствольное оружие в оружейных магазинах.
ААААААААААААААААААААААААААААА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ШУТЕРЫ СЛОМАЛИ ЕМУ БАРЬЕРЫ СУКИ ОНИ РЕШИЛИ ВЗЯТЬСЯ ЗА ГЕЙМЕРОВ БЛЯДЬ ПОНИМАЕМСЯ НАХУЙ GAMERS RISE UP ВКЛЮЧИТЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
>>30280479 Маня посмотри на него, околопацанские паблосы, брат за брата, пиздюческий склад ума, ты действительно веришь что он бы не стал этим хвастаться, тем более такой здоровой хуйней
>>30280525 Установить наблюдение, не? Когда кто-то приобретает оружие, тем более В КРЫМУ, где постоянно диверсанты, нужно наблюдать за таким человеком, ты так не думаешь?
>>30280257 Дело в том что они работают в обоих направлениях. Левые в России - это компартия. И компартия не более чем ручная псевдооппозиция Пыни. А в ЕдРе все бывшие комсорги и члены КПСС. Так что пока что только либеральные центристы Haвaльного им мешают. А любая тоталитарная крайность кремлядь устроит. Перекрашиваются в зависимости от коньюнктуры. Если однажды выпрут американцы евангелистов из Белого Дома - подпыньки снова перкрасятся в коммиблядей.
>>30280497 То есть теперь за КАЖДЫМ, кто ЗАКОННО купит себе помпу нужно товарища майора закрепить? Поясните мне положняк пораши - вы вообще за легалайз, например, короткоствола или нет? Я думал что да inb4 вот были бы у учеников короткостволы - не было бы терракта. да, похуй, что основной гет от взрывчатки
>>30280544 Какое в жопу наблюдение, ты что, за любым мимокроком который купил себе гладкоствольную пукалку посылать гебню в штатском? На всех гебни не напасешься.
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило17/10/18 Срд 16:52:36#604№30280619
>>30280571 Из достоверного - есть два фото с камер наблюдения, имя стрелка. Помимо этого мелькают ссылки на два аккаунта в контакте, но тут уже хуй знает.
>>30280600 >И что, теперь взрывчатку запретить Собсна, она запрещена, что скажет тебе КО. Вот тут можно и посикать проеб спецслужб - как он ее получил/приготовил.
>>30280206 Что ты несешь? У РФ безвиз со странами третьего мира (типа Африки и Латинской Америки) и бывшим совком (Средняя Азия, Кавказ, все это вот). Проходной двор.
>>30280532 Ну допустим. А взрывчатку с поражающими элементами он по руководству из гугла сделал и взорвал? А потом 18-летний омежка мужественно самовыпилился? Какой-то ебаный бред, не знаю каким дегенератом надо быть, чтобы верить в эту версию, а чтоб её ещё и распространять - тем более...
Аноны, а почему на первом пике типичный крымский татарин, а на втором настоящий хохол ариец? Почему владислав рейх подписан на всякое говно аля мдк? Почему он не подписан на паблики типичные для фанов колумбайна? Почему он вообще онлайн?
>>30280268 >РОССИЯ ОПЕРЕЖАЕТ США ПО КОЛИЧЕСТВУ ФРАГОВ Блядь, я просто хуею с этого, этот ГОСПОДИН в соло из ебаного шотгана нафрагал больше чем те двое с автоматичеким оружием? Или тут просто за счет хлопка так сложилось? Алсо судя по его аутфиту дело Эрика и Дилана живет и становится все более актуальным в современной реальности для передового поколения. Самая мякотка в том, что власть в лице пизданутого принтера и всяких комитетов по защите детей будет показывать полную импотенцию в этой проблеме пытаясь создавать видимость своей компетенции и выражая ОЗАБОЧЕННОСТЬ происходящим в этих ваших интернатах. Алсо хотелсь бы услышать официальную позицию лахты по данному вопросу.
Аноним ID: Двуличный Король Жало17/10/18 Срд 16:55:28#625№30280700
>>30280282 >Кто говорит? Все. >Хули ты за всех расписываешься? Ты даун, что ли? Во-первых, длинноствол легализован. Во-вторых, он никак не поможет тебе, когда тебя будут гопать. >Посмотри про что тред Про что? Ты не в курсе зачем требуют легалайз короткоствола?
>>30280361 Реконструирую ситуацию. Пацанчик поднял закладку или решил по быстрому заработать. Как только товар оказался у него в руках- появляются ФСБшниики и рассказывают про 20 лет на зоне в петушатнике. Но вместе с тем предлагают вариант- отказаться от которого будет нельзя. В итоге пиздюк, будучи уверенным что его поддерживают спецслужбы- устраивает теракт, после которого он ждет когда ФСБ заберет его в условленном месте. Но происходит чудовищная ощибка и мусор стреляет ему в голову и зарабатывает медальку.
>>30280705 Зная наши СМИ - они любой теракт сейчас представят вылазкой одиночки и скажут что "само как-то", "никто не виноват, пустяки, дело то житейское" Штабильность.
А магний и марганцовочку кстати свободно не купить. Давно запрещено и даже студента-химика за опыты с нею сажали не так давно. Маразм и тупость.
>>30279910 Лол, в том-то и дело, что школьные пострелушки бывают ТОЛЬКО в США и РФ. Вот только в США у каждого дома по ебаной М-16, а королкоствол продается в супермаркетах
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило17/10/18 Срд 17:03:40#638№30280893
>>30280866 Хоть бы на вики заглянул перед постингом.
>>30280441 В планах поугорать над тем, как пынекратия сама себя пожирает. Этот объективный исторический процесс никакой наняк нвр-свиноранов остановить не может.
>>30281105 > РФ и США всё ещё на первых местах Пикрелейтед. До сегодняшнего дня был только один случай школьной стрельбы - 2014 год в Отрадном. Беслан по понятным причинам считать не стоит так как это настоящий теракт.
>>30280566 Что интересно, ВСЕ массшутинги и теракты (не считая рандомных зарезанных/забитых стулом насмерть школяров) датируются с начала XX-го века. Это именно те годы, когда начали повышать ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ, который до этого времени был практически везде установлен в 12 лет. Сначала повысили до 14и, появились первые редкие массшутинги. Потом ВС повысили до 16и, и тогда начался ебаный ад с ежегодными массшутингами, по нескольку случаев за год. В штатах и странах с возрастом согласия в 17-18 лет - массшутингов больше всего.
Такой высокий (выше 13и - напомню, что в Корее ВС до сих пор 13 лет и там не было ни единого массшутинга в истории) возраст согласия ведет к изоляции несовершеннолетних в узких обезьяньих кругах, где жестко травят омеганов и где всех тяночек ебут только несовершеннолетние альфачи, омег к юной лиственной пиздятине не подпускают вообще. Омега растет с сексуальной фрустрацией, и понимает, что инфернальные "18 лет" уже рядом, понимает, что после 18-и никаких лиственных няш-стесняш ему не видать, никаких школьниц, ему будут доступны только наебавшиеся с Ерохами 16+ шалавы пьяные на вписках. Омегу не то что общество, но само государство низвело до куколда. Тогда у него в голове что то ломается и он целенаправленно идет убивать, понимая, что никакой чистой и непорочной любви в его жизни уже никогда не будет, что это ВСЁ, ему уже 18 и ему теперь запрещено, жизнь закончилась. Дальше только работа и унылый быт, а из тянок - максимум поебушки со шлюхой или пьяной давалкой, хотя скорее всего ему будет противно и он предпочтет остаться листвой.
Причина подобных массшутингов только в возрасте согласия. Если в стране ВС 13 лет, то 18-летний омега, даже если его травили в школе и никто ему не давал, может прокачаться и найти лиственную 13 лвл няшу-стесняшу, и ему дадут. У него есть к чему стремиться, где-то там маячит заветная тяночка-писечка, как вознаграждение за страдания и превозмогание. При ВС в 15-18 лет такого вознаграждения нет. Случается жопная фрустрация, и омежки либо огораживаются от мира совсем, 24/7 сычуя в 4х стенах, либо идут вымещать эту фрустрацию через массовые убийства. На западах уже давно связали инцелей и масс шутинги, но все молчат про возраст согласия и распределение тней среди школьников (где, как известно, 20% кунов ебут 100% лиственных тян, остальные 80% могут лишь после, или никогда).
>>30281226 Стрельбы да, помню как пацан застрелил географа. А теперь добро пожаловать в реальный мир (в списке ещё нет Улан-Уде) https://tass.ru/info/4885783
>>30281304 Понимаю, что это шутка, но с начала 20 века (точнее с конца 19) всеобщее школьное образование только и начало в принципе появляться
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило17/10/18 Срд 17:31:53#651№30281459
>>30281366 Из того списка только случай в Улан-Удэ и подходит. Надо же видеть разницу между бытовухой, стрельбой из пневмата по дурости и массовым гомицидом потому что у тебя кукушка стрельнула. А сколько таких случаев о которых никто не знает в других странах?
>>30281459 А в Перми? Я вижу разницу только в том, что условный пиндос может взять батин дробовик, штурмовую винтовку, 4 пистолета-пулемета и связку гранат, а условному русскому приходится обходиться кухонным ножом или пневматикой.
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило17/10/18 Срд 17:40:43#655№30281613
>>30281532 Тоже. Извини, я читал по диагонали. Про оружие да, все так, причем у отдельных личностей хватает ума топить за свободное ношение\продажу.
>>30281437 >с начала 20 века (точнее с конца 19) всеобщее школьное образование только и начало в принципе появляться Частота массшутингов не была такой, как после 80х годов, до 80х ВС еще много где был 12-14 лет и никто особого внимания не придавал делам, связанным с ебущимися подростками, всем было похуй и это считалось как само собой разумеющееся. С ростом "педо"-истерии и форсированием со стороны США возраста согласия в 16 лет (который в России приняли только в 2004-ом году), количество случаев с массовыми убийствами в школах возросло в разы. Пруф: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_school_massacres_by_death_toll
По последним данным 18 погибших и более 50 раненых.
Установлена личность подозреваемого. Его имя Владислав Росляков 2000 г.р.
https://www.youtube.com/watch?v=ppNn8drtG4o[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=xa2k5FanOX4[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=YTn19zqoaXc[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=OAD4I7neIEQ[РАСКРЫТЬ]
прошлые треды
#1 https://arhivach.cf/thread/395737/
#2 https://arhivach.cf/thread/395757/
#3 https://arhivach.cf/thread/395766/
#5 https://arhivach.cf/thread/395772/