>>184838273 Тогда все в порядке. А если серьезно, попался как то в эту ловушку. Познакомился с тян на баду на 7-8/10. Назначил встречу, сразу согласилась(!). Пришел неебический крокадил, но я как истенный джентельмен не стал сразу слать ее нахуй, а дал с ней круг по району от остановки с которой она приехала и тудаже нахуй. Пока гуляли, наслушался историй одна охуенне другой что ее родичи родственники, сама она с деревни, а преподы ей дали кликуху - Бульдог. Потом так и написала мол: Я тебе не понравилась, потому что я не такая как на фото? Ну я ей затер что внешность не главное и тыры-пыры, больше не общались, а я усвоил урок выше
>>184838622 Ей подруги сказали что то вроде поставь свою лучшую фотку, тут ничего такого. Она потом кста поменяла фотку, но да врятли ей кто то потом писал
>>184838467 У меня была похожая история. День прообщался с тнёй 17 лвл в вк. На фотках была очень мила и даже скромна. В текстовом общении чувствовалась нотка быдловатости. Пожаловалась что негде переночевать, а у меня как раз хата своя - говорю пойдём у меня поживёшь. Согласилась Назначил встречу вечером после работы. Пришёл и увидел там пиздец. Не то чтобы она такая страшная, но она такая прокуренная шкура потасканная жизнью. Там были её кореша, которые попрощались с нами и мы с ней уехали. Всю дорогу до дома я думал как от неё избавиться. продолжение следует
На мамбе написал объявление о том, что девственник 25 лвл, кто поможет, пишите. Написала пикрил, что хочет секса. Анон ты бы стал её ебать? Сам ебался 2 раза с двумя разными в 2014г.
>>184838467 >я ей затер что внешность не главное что лучше: — быть двуличным пиздоболом и пытаться успоить тян, сказав, что внешность не главное или — быть циничным пидарасом и сказать как есть, но при этом вполне возможно задев чувства человека
>>184838893 однозначно стал бы секс даже со всратой бабой это лучше чем дрочить ты всегда можешь расслабиться и закрыть глаза, представляя что тебе сосет кармэн электра
>>184838123 (OP) "Начальница" на работе - жирнющий бегемот, но ни по одной из 9000 фоток ты это не поймешь. Это скилл правильно развернуть тело и голову.
>>184838739 >прокачка внутренного состояния Это типа ужиралово парашным кофе, отсосом у ванек и посиделок для инстаграмма в кофейнях и кафе упираясь в экран смартфона?
>>184838909 Лучше, наверно, первое. Тк если ты спизданешь ей, что она всратая, это негатив как минимум и множество возможных последствий, комплексов и сасайдов. При том всратая она именно для тебя, кому-то может очень понравится.
>>184838863 Приехали домой. Думаю ну хуй с ней, раз уж поообещал что у меня поживёт, то пускай ночь перекантуется. В холодильнике был пивас и мы под пиво слушали музыку и я слушал её охуительные истории про похождения по хуям и то как она каждый день меняет партнёров. Показывала фотки. Будто хвасталась этим. Потом она несколько раз намекала на еблю и пыталась склонить к этому, но я решил что не буду её трогать. Всех подробностей раскрывать не буду на всякий. Профили в соц сетях у неё очень скромные и утончённые - стихи, фотографии и всё в этом духе.
Привет Алина, надеюсь твой новый МЧ знает твоё прошлое
Помню на топфейсе познакомился с тянучкой фотки заебись, гладенькое личико, вся такая няша стесняша, договорились встретиться, лицо то ее было, да вот только жирнее раза в два, на лице как блядь у ёжика толи прыщи, толи болезнь какая то, вот прям на всем ебале, и надухарилась пиздец, ну я парень не простой, просто изменил планы, сразу предложил купить водки, она отнеслась с пониманием, ну а дальше совсем другая история.
>>184839306 Я бы сам не поверил. Но она сама начала об этом рассказывать. Возможно для того чтобы не спугнуть, типа похуй что 17 лет, меня уже все ебут так что го ебаться умоляю
>>184839433 А у меня была ситуация, клеилась ко мне тяночка вопщим не особо такая, а потом я увидел её фото, на которых она выглядела существенно лучше и, что самое забавное, она мне и в жизни какой-то более привлекательной стала казаться после этого, лул.
Самое хуёвое на сайтах знакомств, что в мухосранске 100к населения все лица уже знакомы. Новых людей не появляется. А взаимные симпатии идут только из ближайшего большого города
>>184840007 А ещё я мониторю так скзазать рынок 20+ и там очень много одиноких мамаш с прицепом. Блять как так происходит? Почему они заводят детей от рандомов, почему не предохраняются? Кому они нужны с прицепом?
Блять и не жалко вам время убивать на всю эту хуету с донатными говносервисами и тем скамом, который там обитает? Всегда пользовался схемой знакомства на концерте или в баре, дальше ебля, если ебля ок, немного подобия отношашек и оценка партнёра по всем аспектах, если что не так дропаю и пиздую за новой в пятничку после работки. Совершенно не вижу профитов в онлайн знакомствах. Такие дела.
>>184840694 >Блять и не жалко вам время убивать на всю эту хуету с донатными говносервисами и тем скамом, который там обитает? Всегда пользовался схемой знакомства на концерте или в баре, дальше ебля, если ебля ок, немного подобия отношашек и оценка партнёра по всем аспектах, если что не так дропаю и пиздую за новой в пятничку после работки. Совершенно не вижу профитов в онлайн знакомствах. Такие дела.
>>184841637 Типичная тупая пизда. У них даже анкеты по шаблону: люблю %хуйнянейм которую считаю мимимишной% и %действиенейм которое считаю мимимишным%.
Люблю дождь и прыгать. Люблю кофе и плакать. Люблю водку и бить ёбла.
>>184841985 Да, маманя превратилась в сочную милфу, тем более похудела. Ей бы причу только сменить. А вот батя пиздец. Из орка превратился в престарелого орка, теперь ему только в шаманы путь.
>>184843078 На сз не бота ещё поискать порой надо. А так - штампованные тупопёздные сельди с шакаленными-перешакаленными фото и копипастнутые описания, классика
>>184840516 Помнишь раньше была передача "Ищу тебя"? Она ищет своих закомых из Минска и чтобы те смогли с ней встретиться сообщает, что сейчас проживает в Бресте и свой аккаунт в инстаграме. Ну и сразу рассказала немного о себе: мол у меня все хорошо, живу в Бресте, занята пауэрлифтингом и отношениями.
>>184843700 Мне давеча тянка выпала в ответ, рыжая, похожа на Тильду Суинтон. Повисела минут 5 и потом из пар удалила. Я и забил. Через несколько часов мне от неё гифка прилетает - решила что-то написать. Я сделал ей пару комплиментов, она даже лайкнула, ответил на вопрос и она замолчала. А потом и вовсе удалилась.
>>184844601 Станут, лол, ты как первый день в инторнетах, создай акк на сз от имени петян, напиши такую же хуету и поставь на фотки какаю-то пухляшу и тебе лс просто засрут
>>184844366 Она не умеет начинать и поддерживать диалог, а умеет только отвечать на вопросы. Хули тут непонятного? Там по интересам уже ясно, что сразу нахуй. Ахуеть блять. "Мне по жизни кароч интересна тока чай с зефирками пить. Больше ничего вспомнить я не смогла, но ты пиши давай." Прекратите вы блять выбирать тян на сз по фоткам. Все эти фото врут. Пригласите лучше сразу балтики девятки с кириешками навернуть под анимцо или собак по промзоне палками погонять. Сразу и поймете, годная тянка или нет. Если годная, то можно и всратость потерпеть.
>>184844861 Ну так если не подделывать напишет какой-то двачер который и собаку не против. А если прихорошиться то может и какой-то Ероха обратит на нее внимание
>>184844836 Пасту про мочу в чайнике кидаешь и приглашаешь шавермы у вокзала поесть под пивас. Любая соска твоей будет, отвечаю. Сразу взлетаешь в топ оригинальных парней, ведь у тебя хватило мозгов написать что-то интереснее, чем ПРИВ ЧЕ ДЕЛАИШ)))))0)))
>>184844977 Или про говно или про макдак или про батю или истории поехавшего из Зеленого слоника, я как-то в компании рассказал все уссывались и не подозревали что я просто пасту из ЗС рассказал >>184845028
Я попался один раз на этом баду ебаном. На фоточках оказались просрочены на 2 года была 9/10, а пришел шкаф нахуй, что, конечно, сразу несколько баллов скидывает. Но она была еще в общении неприятной, так что я не обыкновенная хуемразь, что не захотел с ней видеться больше
>>184845634 Да обычная, нормальная, ну то есть, когда о какой-то "норме" говорят, представляют что-то такое, но на фоне остального говна ярко выделяется этим. Только внешность цыганская.
У меня походу электрический чайник наебнулся. Перестал щелкать когда нагревается. Работает через раз, может выключиться при нагреве, а может и кипеть пока сам рукой не щелкну. Есть идеи что это? Или не засорять голову и купить новый
>>184845812 > Почему она сразу пишет что не хочет с хачами встречаться? Ну видимо её личку терроризируют хачи, с k p a c a в u ц a) d а ш пucky ебат)) Мой фейк как-то постигло такое.
>>184838123 (OP) Как сука Как она умудрилась спрятать этот широченный разрез глаз, не говоря уже о куче других недостатков таких как жир на ебале, лишний вес и большой лоб
>>184845993 Контакты в выключателе подгорели. Они бывают в ручке, прям к кнопку встроенные. Это особенно хуёво, пар туда попадает и контакты сгорают. Либо механизм находиться в дне чайника. Разбираешь эту поебень. Чистишь контакты наждачкой, напильником или другой хуетой, хоть пилкой для ногтей, отжатой у сельди, собираешь как было
>>184846614 >восхищаюсь талантами Нужен чувак, который рубит бабло. Высокаядолжность = ебать ты талантливый, милый, я вся твоя >иду за сердцем При том, что я голожопая пизда-двесиськи ты еще побегай за мной, чтобы мое сердце на тебя откликнулось >29 лет, сз, список требований Наскокалась на хуях всласть, теперь подавайте мне упакованного талантливого красавчика, который будет еще и бегать за мной, покоряя мое сердце &&поднимать мне самооценку, если еще более упаковонного не найдется = дам ему%%
>>184847264 Да мы все знали, что твоя мамаша-не человек вангую, щас пойдут быдлобоевые картиначьки, или что то вроде -"ПАРВАЛЬСЯ ТИ КАК ПРЕЗИК ААЗВХВЗЗВЗВ"
>>184847390 > Я 25 лоб, которому впадлу снимать квартиру, а в 25 лет трахать в машине так себе добавь к этому > поэтому будем ебаться у тебя и текст для анкеты готов. Фотку побрутальней поставь и тёлочки потекут.
>>184847325 волосня ахуенно выглядит но это только подчеркивает всратость её ебала блять. рили, у них у всех рожи как у средневековых дочек фермеров козодоев или типа того.
>>184838123 (OP) Знаю одного такого перекатышавёртыша, там ещё и зубы кривые. Не давит лыбу во весь рот и подбирает удачные ракурсы на камеру с йоба-линзами.
>>184849460 >бухгалтер >19 это типо психологическая профессия? Часто мелькают скрины юных пезд 1-2 курса, которые пишут профессию. Как-будто хоть день по ней отработали
О, люблю в тиндере снимать телочек 18-22, обычно сами на хуец прыгают и я охуеваю с нынешнего поколения. сам 31 лвл, 190+ кун, не всрат, спортивен, не короткоствол, вылезатор, был омежкой. Отличное место, если с еблей напряг, а из ближнего окружения свободных девах нету. Тиндер уже удолил, т.к. все нормализовалось. На скринах, типичные вырезки с диалогов, когда прошу переехать с тиндера в телегу там же фотки можно слать, ну вы понели Омежки, задавайте ответы, мож че посоветую, реальная история, я не троль.
>>184850908 >9 и 11 классов что-ли? Скорее всего, какой-нить учитель ангельского + переводчик. Там буквально год доучиться и вуаля, у тебя джва диплома.
>>184845612 >лица кавказской национальности просьба не писать Сука, вот всегда горит с этого. Я на вид хач хоть и симпотныйда, тяны всегда есть, да и в принципе я хач, папка хач, маман русскаячернильница, знаю. Ничего хачевского во мне нет, кроме внешности и альфоватости, но вот блять как подкатывать в тырнетах, если ты априори хач для большинства сельдей. блэ.
>>184839306 было овер 100 тянок 16-23лвл с сайтов знакомств и из вк, и если тня гуляет по хуям, то очень часто начинает этим похваляться, про то, как ебется со всеми, отсасывает на коленях в кругу чуваков(одна даже шрамы на колянях показала, мол как она долго стояла на них), рассказывают, как они закинулись марками. Короче считают, что это очень крутая жизнь. Я не троль
>>184856285 А я образован и со мною поговрить норм на любые темы, чем ИРЛ и беру, в отличие от хиккана тебя, который и двух слов связать не может. Кстати, как там в манямирке дела обстоят? Нашел свою няшу-стесняшу?
>>184838123 (OP) Блядб, анонче, в тиндоре алгоритм матчей наебнулся? у меня за предыдущие полгода было 2-3 матча, а за последнюю неделю уже 5 тян в тг добавляю как это работает, мать вашу!! почему раньше нихуя, а теперь пошло поехало -_-
Как же хорошо, что мне 28 лет, живу с мамкой, у меня нет высшего образования, а деньги я зарабатываю халтурами на стройках ещё и пизжу оттуда. Все это проходит мимо меня. Ведь, как говорится, претендуешь - соответствуй; а я себя не на помойке нашел.
>>184840250 >Я ЕБАНУТАЯ У меня жена с шизофренией. Без колёс в фонтанах ищет индуистких богов и страдает манией величия, после чего отъезжает в дурку на пару месяцев, куда я ей каждый день супчики привожу. Вот она ебанутая.
>>184859627 Сколько по максимум можно влепить. 3й фоткой был обычный текст на черном фоне, что про меня еще и текстом в профиле написано(многие тни это игнорят и лойсают за фотки, а потом оказывается, что она веган, а у меня написано, что веганшам сразу нет). Первыми идут 2 фото, которые делал профессиональный фотограф. Сделаны и обработаны они классно, хорошая перспектива никаких кривостей и поехавших горизонтов. Выставляют меня в лучшем свете. Потом пара любительских фоток, снятыми не мной, а левым человеком где я увлечен своим хобби, типа дохуя разносторонний. К примеру, прикреплю фотки, которые присылала подруга и говорила, почему на иностранцев клюют лучше, чем на местных, думаю, ты сейчас сам все поймешь.
>>184838429 Там часто нет возможности написать первому без взаимности. Либо если популярна - нельзя написать или поставить лайк. И как им блять писать, куры тупые.
>>184854945 Ты не омежка ты далбаёб длинный. Если в тебе 190 то единственное что нужно, это просто здороваться с тёлками, и они сразу будут прыгать к тебе на хуец. Это ж блять так просто понять если ты не далбаёб отбитый. Ты просто пришёл и выебнулся тем что выиграл в наследственную днк лотерею.
>>184861300 Дружище мой, карлан. Охлади свое трахание, лол. Если ты долбоеб и через слово вставляешь матюки и говоришь как быдло, то будь ты Ален Де Лон или Арнольд Шварцнеггер, то тебе к женщинам дорога заказана. А к своему росту я имею тело, над которым работал не один год, образование, норм работу и маломальский мозг, который развивать стараюсь. Остынь.
>>184844845 >Пригласите лучше сразу балтики девятки с кириешками навернуть под анимцо или собак по промзоне палками погонять. Сразу и поймете, годная тянка или нет.
>>184839981 Помните настоящего дизайнера одежды, я вкидывал? я еще программиста, лингвиста, дизайнера интерьеров, мастера спорта и все это в одном человеке.
>>184861600 Ахаха, я даже не нагревался, а ты просто чсвшная хуйня, так что иди нахуй, продолжать диалог, да даже отвечать на то что я написал, не было смысла априоре, но ты, далбаёб, захотел показать какой ты ахуенный ЧСВ уёбок, который считает себя лучше других. Мне жаль что ты считаешь себя лучше чем кто бы то ни был, так что ты обычный биомусор без задач кроме как заработать побольше, и купить получше, и ещё потрахаться. Твоё направление жизни на столько очевидно что иди нахуй заебало писать
Бадуфаги, мне пришло пару сообщений, что со мной хотят побеседовать. Если я не напишу, на меня сильно обидятся. А то я уже 3 час на телефон не могу посмотреть. Стрёмно как-то.
>>184838123 (OP) Пацаны помогите Хочу встретиться с одной тёлкой с баду ,общаемся пару дней всего. Как с ней здороваться при встрече ? Обнять?просто сказать привет?протянуть руку ?
А мы тут с другом поспорили на анус, кто больше лойков соберет в тиндере. В обед сегодня зарегался, кинул 2 фоточки и ссылку на инсту, там еще парочка есть.
Ехидный тиндер уже показывает 10+ лайков и хочет рубли, за то чтобы их показать, хотя может и наебывае, я хз как он работает. Но сам я не хочу лайкать девок, тешить этим сукам их чсв.
>>184869929 >Алсоу, чем тиндер от баду отличается? Хз даже как тебе сказать Хочется тебя послать нахуй для начала, поспорили они, блядь, на какую-то хуйню. Там как только регаешься - дохуилион лойсов/если долго на заходить - аналогично, когда новые тни подкопятся. Это есессно при условии, что ты не в совсем жопе мира ищешь, где по дефолту никого нет. Вот когда дохуя взаимолойсов наберёшь и каждый день будешь чекать - тогда и начнётся самая мякота, десятки фейковых анкет и хуй новых лойсов. Концепция - быстро и решительно свайпать да/нет (будто это чем-то кому-то поможет) Песать можно только если был взаимолойс (насчёт премиума хз что там, не помню) Баду - классический сз, со страницами-анкетами, рейтингом (где ты постоянно падаешь и хуй твою анкету кто найдёт, если только не заплотишь/зарегаешься заново), песать можно когда угодно; если только у тни нет анальных ограничений/или это говно не клянчит донат за якобы дохуя успешную пизду. Всё тот же дохуиллиард ботов и прочих ухищрений в виде ПЛОТИ, НУ ЧЁ ТЫ)) чтобы несчастные хуемрази-пиздолисы тратились на премиум/йоба-функции и прочее говно.
>>184838467 То есть это плохо если сразу соглашаются? Я просто с 3мя тиан с баду гулял и все со 2го моего сообщения были не прочь. Все 6-7/10 оказались так же как на фото.
Что думаете, как не попасть в ловушку?
Badoo и прочих помоек тред.