>>184845503 (OP) Ты можешь сколь угодно гордиться тем, что ты телебашня, но рыночек как бы говорит, что телебашни не нужны. Взять то машину/самолет/поезд/общественный транспорт, везде вы бьетесь головой на кочках или поджимаете ноги, пока средне-господины находятся в полном комфорте.
>>184846746 >Ты можешь сколь угодно гордиться тем, что ты телебашня, но рыночек как бы говорит, что телебашни не нужны. Взять то машину/самолет/поезд/общественный транспорт, везде вы бьетесь головой на кочках или поджимаете ноги, пока средне-господины находятся в полном комфорте.
хуй его знает, я не считаю как оп. сегодня шел в магазин и увидел девушку ростом с метр. подумал что она низкая. удивился, потому что редко встретишь таких людей. и дальше думал о своем. а оп - плохой человек.
>>184847168 Найс горишь. Свой ОП-пост перечитай, ты там пукнул вообще не пояснив, чем же так плохи карланы или хороши шпалы. Но ничего, продолжим зоонаблюдать.
>>184845503 (OP) Что бы сидеть за пекой, в кресле , играть в игори, и болтать ношками, они один зуй до пола у карланов не достают. С карланов хорошие танкисты-механики получаются. Вот их надо всех в армейку отправить. Хоть какой то толк от них.
>>184845503 (OP) Рост-хуёст. Надоели уже эти толстые треды, я тебе вот что скажу. Рост не имеет значения вообще, девушкам например вообще плевать на это, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>184850694 Я конечно согласен , что рост не имеет значения. Но все таки тянам по природе оч нрав высокие. Но мне похуй я тнн. К тому же тянов легко перемонить к себе карлану, если ты имеешь дома, машину, денньги.. Алсо, высокобыдло чсвешно по факту роста, поэтому они недостаточно вкалывают и в итоге остаются бомжами \ фриками \заводобыдлом
Как же хуево быть карланом. Сука, блять каждый 2-ой школьник выше меня, блять, на пололовы. Просто пиздец, тянки почти с меня ростом и предпочитают высоких, блять. Я уж думаю вздернутся нахуй пойти, пиздец. Блять, ну да, во мне ебаных карланский 181 см, но я жблять от этого не перестал быть человеком, правда?
>>184845503 (OP) >Аноны, а зачем КАРЛАНЫ размножаются? Потому что мне дают, а тебе нет. Но с детьми я пока повременю еще лет 5. Вот когда тридцатник стукнет, можно будет уже жениться, деток заводить, все такое.
Вообще, я так призадумался. Это все очень грустно. Вот не вышел человек ростом/длиной члена или иным параметром и пиздец. Приговор на всю жизнь. А ведь все хотят быть счастливыми, жаль, что не всем удается. 170/14
>>184853302 Как раз таки это омежным карланам нужно куда-то лезть и что-то делать, дабы как-то сублимировать свою неполноценность. Это как инвалиды лезут в спорт. А высокий человек не имеет комплексов, он полноценен, поэтому спокоен.
>>184845503 (OP) Потому что иллюминаты могут пофиксить абсолютно любого человека, в данном случае карланам дать высокий рост. Те у кого проблемы с законом и убивали невинных людей это не касается
Как же хуево что женщинам приходится размножаться с карланами, из-за того что больше нормальных мужчин не остается. Рожают всяких уродов потом, которые мозолят своим ущербным ничтожнейшим видом глаза нормальным людям с нормальным ростом. Сами они злые и постоянно компенсируют свою убогость агрессией, злобой, лицемерием. Бедные женщины, которые ебутся с этими низкорослыми унтерменшами.
Карлан 170см, за жизнь было телок 20 от 6 из 10, щас встречаюсь с няшей 170см, ее пахан скала 205, значит мой с ней сына корзина будет под 180, все продумано
>>184854590 >болящих сутулых спинах Бля, это про меня. Три простых грыжи, 2 грыжи шморля, постоянно колю противовоспалительные и делаю зарядку для мышц спины. Рост 175 3 года занятия в качалке.
>>184845503 (OP) >>1.90 м Ох лел. По большей части рост даже внешняя оболочка может быть не так существенна как энергетика. Но чаще меня тянет на миниатюрных тянок. Да и субтильные сухие мужчики у меня вызывают больше эмпатии. Бывает вижу что тянка хочет знакомится с кунами мимнимум среднего роста (178-190). То есть есть такое явление, да. Но я бы наместе карланов не багорил. Мимо 186 среднекун
Ты когда ресался выбрал тяжелый уровень сложности, а баба с опика легкий. Она сыкло, а ты проходишь жизнь на хардкоре. Охуенный челендж для илиты. Разовешь свои скилы, станешь крайне пиздатым, ты из-за какой-то хуйни паришься.
>>184845503 (OP) >дети будут потом страдать из-за низкого роста То есть, дети будут страдать из-за травли со стороны дылдоблядков, но виноваты все равно родители? Ты там сколько зиг сегодня уже кинул?
Если вкратце, 3 тянки, которые ко мне постоянно ходят, за август-сентябрь выебал ровно 10 тян, 7-8/10. Умею танцевать, боксёр, знаю 4 языка, завёл трактор. У меня больше успеха у тян чем у всех моих приятелей повыше да и пониже
>>184845503 (OP) Карланы более ВЫСОКОпримативные особи в своей основе, как говорится до долговязых просто долго доходит. Там даже не суть в компенсации, сколько в скорости и более быстром понимании своих лимитов. Так что тут и получается, что карланы и бабла в среднем получают больше и ебут более красивых тян.
>>184861999 Нет, успешный карлан просто сразу бросается в глаза. Смотришь, вроде карлан ебучий, а успешен, и думаешь такой охуеть просто. Когда видишь такого же успешного, но нормального роста, просто не обращаешь внимания.
Как же хочется тян своего роста. Ну или хотя б 180. Был пару лет назад в нидерландах, весь обмалафился. Там тяны сплошные кобылки высокие, а здесь, чтоб не карлицу найти надо неебические усилия приложить. мимо 184
>>184845503 (OP) Карланы по двачевским меркам (ниже 185) по многим параметрам здоровее своих высоких аналогов, как пруф минимум то, что они блять по технике не могут сделать присяд нормально, у них блять колени вперед стопы уходят что приводят к травмам суставов.
>>184845503 (OP) Неполноценные только мужчины-карланы, тяны-карланочки многим нравятся даже больше. Поэтому их ебут, а как побочный продукт - дети, нужная часть - карланистые тяночки, и ненужная часть - карланы.
Мимотян, 155см. Никогда не было парня ниже 185см. Самый высокий 196. Лучшая подруга 175, жалуется вечно что высокие парни все с низкими тянками, а к ней лезут одни толстые карланы под 170. Кто-нибудь, кто ебался с парнями ниже 185, расскажите каково это? Есть разница?
>>184864795 У меня самый мелкий был 180. Но у меня не много было парней. Нынешний кунчик под 190. К нему на ручки прошусь постоянно, он меня носить любит на спине. Теку от этого дико. Прикольные ощущения очень на кунчике кататься. Попробуй. мимо 162
>>184845503 (OP) Потому что компенсируют свою ущербность достижением благов, когда достигают, тянки сами прыгают к ним на хуй -> размножаются. Мимокарлан 173, не компенсирующий.
>>184864932 А какие у "нее" проблемы? У карлиц пизда узкая и мой мелкокуй там нормально размещается. Вот нахуя нужны лошади-дылды и свиноматки с растянутыми пездами, я хз.
>>184865931 Что это за манямирок? Пизда вообще принимает форму со временем под размер члена партнера. Что у дылды может быть узкая, что у дырень у карлицы.
>>184845503 (OP) Вот скажите, нормален ли рост 160 у тянки или это карланша? Потому что у меня есть теория, что любой лишний килограмм на низкорослых тянках сказывается очень заметно, и в жирух они превращаются намного быстрее, чем высокие.
>>184865931 Это не играет роли. У меня были мелкие с разношенными дырками, было несколько 175+. У одной писечка была как у лоли аккуратненькая, без брухлинки, хоть портрет делай и на стену вешай, лол.
>>184845503 (OP) Потому, что будущее за карланами. Очевидные плюсы:
1. Нужно меньше корма 2. Нужно меньше места 3. Нужно меньше одежды
И как следствия = карланам проще путешествовать, т.к. весь этот мир заточен карланами под карланов. А вот зачем, кроме баскетбола и важнейшего из искусств, нужны дылды - это вопрос.
>>184868487 Не пизди чмоня Из нее видно, что мальчики и девочки вытягиваются по очереди. Школьницы начинают усиленно расти с 11–12 лет, вытягиваясь в среднем на 9–10 см, максимум – на 15 см. Потом зоны роста костей закрываются, и барышни подрастают совсем немного. Зато принимаются тянуться вверх парни: скачок приходится на 13–14 лет.
>>184868591 Рост вверх прекращается к 20 годам, когда кун созравает и превращается в мужика у него переизбыток тестостерона, который трансформируется в эстроген, а этот самый эстроген и закрывает зоны роста. То есть пока у тебя стабильный и не высокий уровень тестостерона - ты будешь расти в вверх.
>>184869039 Самая активная фаза роста у кунов 12-16 лет, там можно вырасти до 20 сантиметров, а потом с 17 до 20 добить остатки 5-10см, так что будучи карланом 165-170 в 21 будешь под 190, как это и случилось с моим корешем.
>>184869362 Потому что у них низкий уровень тестостерона, а он отвечает за рост костей и скелета, ты каким местом читал? У женщин высокий уровень женского гормона капитан очевидность, а именно эстроген, а он как раз и закрывает зоны роста. И вообще, чем тян меньше, тем она быстрее созревает в плане фертильности, организм тратит меньше ресурсов на все остальное.
Вот вам правда жизни: любая высокая тня мечтает о куне, рядом с которым она будет казаться мелкой. Спросите любую высокую тню и она вам подтвердит. Тне хочется казаться хрупкой, миниатюрной и женственной рядом с куном, а не дылдой-мамкой, которая и каблуки не может надеть. Так что если вы не гигант под 2 метра, то высокая тня никогда не будет удовлетворена вами полностью и всегда будет поглядывать на двухметровых богов. Что логично и справедливо, мужчина всегда должен быть выше и сильнее женщины, иначе это визуальное уродство и извращение.
>>184869473 >Потому что у них низкий уровень тестостерона Это многое объясняет в массовом карланстве двачеров. А если вспомнить про отсутствие волос на лице, жирок, высокий голос, то, как говорится, всё становится на свои места...
>>184869606 Так там не только от него зависит, но да, он самая важная часть роста вверх, то есть если у тебя в 16 был бы высокий уровень теста, как это бывает у всяких альфачей, был бы как они высокими, по этому они и высокие альфачи, у них высокий уровень тесто, плюс тесто заствляет организм быстрее взрослеть и не выглядить как бебифейс.
>>184869625 >Что логично и справедливо, мужчина всегда должен быть выше и сильнее женщины, иначе это визуальное уродство и извращение. Если бы я рассуждал так - то принял бы ТНН. Ибо нахуй не нужна мне такая тня, у меня на неё и не встанет. Но я не верю твоим историям из серии "БОГ природа порешала - так будет всегда!", и надеюсь, что найду свою доминантную подкачанную няшу, высокую и сильную, в отличии от меня.
>>184869625 Всё так. Один нюанс правда, на атлетичных двухметровых богов. Если ты сколиозник сутулый, то рост тебе вряд ли поможет. Но стать привлекательным тебе намного проще, чем карлану, достаточно просто малеха подкачаться и набрать массы, чтобы не выглядеть шпалой. мимо тянус
>>184869797 >то есть они похожи на мать, нежели на отца. Нет, ну это не про меня. Я омежен на 146%, как батя, и такая же сутулая дрыщеватая собака, как и он в молодости.
мимо подтверждённый низкий уровень теста, рост нормальный, а вот лицо детское
>>184845503 (OP) Потому что карланы более приспособленные к жизни. Они сильнее, выносливее, ловчее, сбалансированное и центр тяжести у них ниже. Ну и не сдохнут в 40 от проблем с сердцем и вряд ли будут иметь проблемы со спиной и суставами.
>>184869701 Покрылся бородой в 13 лет, сломался голос тогда же, уже начинаю лысеть, вся грудь и плечи в прыщах как у курсящих кочек, выгляжу крепко, несмотря на то, что ни разу не был в качалке, но ниже 175. У меня мало теста?
>>184870021 Я и не говорю про горил, мне они тоже не особо, они нелепо смотрятся. Я написала, что тянам не нравятся сколиозники сутулые. А вот выскоий спортивный кунчик это самое оно. От них сердечко ёкает.
>>184870251 Блядь, ты каким местом читал, КОГДА ЕГО СЛИШКОМ МНОГО, как в этом случае, то он превращается в эстроген и блокирует зоны роста, все логично же.
>>184870699 У женщин очень узкие критерии оценки внешности мужчины, у всех одинаковый на всей планете, всем нужен высокий альфач с смазливым лицом и подкачаным телом.
>>184870828 Сейчас бы в век, когда у тебя доступны все средства для этого думать о времени, ну займет у него это на пару месяцев больше, в крайнем случае есть фарма, которую кстати чаще всего юзают как раз карланы, чтобы быстрее компенсировать свою карликовость.
>>184870828 Ага. То то во всяких боксах и мма строгое разделение на весовые категории. Тебе от двухметровой дылды один раз прилетит и ты улетишь в нокаут.
>>184870360 Что ты за хуйню несешь. Я 190 и занимался боксом. Так карланы ничего не могут сделать со своим 170 и ниже. У них тупа РУКИ И НОЖКИ КОРОТКИЕ. Моя рука длинная и я могу спокойно пиздить карлана зная то, что его руки не дотянутся до меня в то время, как мои спокойно доходят до цели. Про ноги молчу. Мне даже ногу сильно задирать не надо, чтобы с ноги в ебало карлану прописать так, что он под землю уйдет. А про разную массу молчу. Карланы толстякам хуй чо сделают. А мне поебать. НУ и еще карланы мало весят. Я возьму тупа и швырну тебя, как ебаный мешок с какашками.
>>184845503 (OP) >Почему они не думают о будущем детей, что дети будут потом страдать из-за низкого роста? Потому что мелкие сексуальны и на них вообще хуй стоит дико. Мимо 2 метра роста, встречаюсь с 160см тней
>>184871173 кст тайсон был карлан. и таких амбалов выносил, шо ты на их фоне сам карлан будешь. лул. ну и про толстяков, куча видосов на ютабе, когда толстячек выносит на лево и на право тру-отлетов или вообще хачей-трюкачей братух-борцух. ну и так то кольт уже давно сделал людей равными, ссу тебе на ебало
>>184845503 (OP) >Мне кажется давно уже пора признать низкорослость болезнью и изолировать этих гномов от нормальных людей. >А как вы думаете? Под землю их, пусть себе там королевство гномов строят, уёбки низкорослые. А пыню поставить их царьком.
>>184871414 Карланов лучше не подпускать, чтоб он там пищал внизу, отходишь и накидываешь, если он попер. Игра в одни ворота. Попытается пройти в ноги- встречаешь коленом, не попал- ложишься сверху и, пользуясь длиной рук хватаешь за ноги. Карлан складывается под тобой пополам. мимо 198
>>184871682 нет. просто ты априори недооцениваешь карланов. на этом многие амбалы и прогорают. они видят карлана и думают, лёгкая добыча щас я его. ну а когда тебя такого высокого кидают через плечё(а карлану кинуть высокого через плечё вообще изи) и ты спиной плашмя падаешь на асфальт, тебе уже не так весело и интересно. ну а далее по классике, заява в ментовку, мамаменяобиделтотмальчик, хнык хнык.
В тред врывается адекватный человек. Для тянки рост вообще не принципиален, главное иметь хорошее пропорциональное тело. Жирухи они любого роста жирухи: низкие похожи на тумбочек-гномих, высокие на гром-баб бомбовозих. Только закомплексованные дегенераты специально себе ищут принципиально низкую/высокую тян, у них скорее всего какие-то психотравмы или комплексы. Куны: конечно, высокий рост для куна это считай уже +20 к привлекательности. Между подкаченным куном 188 и подкаченным куном 168 конечно лучше будет смотреться первый. В защиту карланов могу сказать, что мои знакомые ниже 170 были все с очень прокаченными скиллами харизмы, дружелюбия (социоблядства), социальной активности, все этой поебени короче. Это как с красивыми одноклассницами - часто королевы класса привыкают получать внимание из-за своей мордашки и забивают на все остальное, и к 30 годам становятся жирными клушами, которые нихуя не могут, а серые мышки и задротки наоборот расцветают. Так вот часто низким кунам приходится брать не ростом, а другими вещами, поэтому вокруг них всегда много людей, они умеют клеить баб, везде без смазки пролезут. А если вас тянка чморит из-за низкого роста, шлите нахуй эту тупую пизду, ибо очевидный неадекват.
>>184872071 >Эта постанова КЕк >>184872130 Ну, это классические маняоправдания карланов про проход в ноги. Он изи контрится либо отходом назад, либо коленом тебе в ебало.
>>184870360 Это не значит, что силы меньше, а владение телом касается детей и подростков т.к. мозг не успевает адаптироваться за ростом тела. Если заниматся спортом, то в дальнейшем все нормализуется.
>>184845503 (OP) Я думаю, что всех людей, которые ниже 175 нужно сослать в шахты, потому что гномики должны жить под земле. ну им еще туда жирух можно сослать. Пусть будут у них в качестве маток
>>184872332 я чето писал про проход в ноги? я вот лично драться не умею да и не дрался ни разу, но когда был пиздюком, лет 6, то до нас с батей доебались 2 тела. а батя мой ещё больший карлан(меньше 170 точно), чем я. оба тела были выше на 2 головы моего бати(условно блять. щас начнёте вычислять суки заебали пидоры) ну и оба лежали плашмя на спинках, хрипя и пыхтя. далее мы ретероались. я хз как батя это делает, но он просто подпускает на определённую дистанцию быка-амбала, уходит от удара и тут же в контр-наступлении перекидывает его через себя. падения таких тел жосткие. на всю округу слышны эти шлепки мешков с костями об асфальт.
ну у бати "хорошее" детство было, он в Азербайджане родился и вырос, лишь в 89-м перекатился в рашку. кто из русских драться не умел среди нацменов долго не жил. хотя азера сами в большенстве своём карланы, но это уже другая история
Почему они не думают о будущем детей, что дети будут потом страдать из-за низкого роста?
Мне кажется давно уже пора признать низкорослость болезнью и изолировать этих гномов от нормальных людей.
А как вы думаете?