http://www.youtube.com/watch?v=r-gXTixCZFo Вот это просто вышка, блять. Будто бы альтернативная вселенная, где я американец, а ДОРН - Джамираквай, лол. При первой встрече с этим я абсолютно не верил в росийскую музыку. Хотя я в неё до сих пор не верю т.к нихуя больне и не появилось.
>>76771860 Интересно, они хоть раз друг другу лизу делали чисто ради любопытства? Они постоянно обнимались, целовались на камеру. Вдруг захотелось попробовать по-настоящему.
>>76772770 А Эйфекс Твин - Ирландец. Это не отменяет того момента, что потребитель их и главный рынок - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАСТВО ИМЕНИ АМЕРИКИ, а я как обыкновенное быдло - часть этого рынка. ну ты понял, няша
>>76773205 Блевал я на этих картавых тугодумных долбоёбов с завышенным ЧСВ, думающих, что за словоблудством их никто не разглядит ущербность мысли. Блевал и срал.
>>76771860 И по каким критериям ты судишь? Это же обычная продюссерская попса для радио, которая выехала на образе лезбиянок. Где они сейчас? Нигде, их нет. А в России есть очень много годных групп и исполнителей разных жанров.
>>76773570 Помимо того, что тату это отличная музыка, они ещё и чуть ли не единственная российская группа известная за приделами СНГ. А твои годные группы за приделами их группок в вконтакте никто не слышал. https://www.youtube.com/watch?v=liZ0_feMgDk
>>76773570 Никто не спорит, что проект чисто продюссерский(хотя первый альбом начинал делать вполне себе большой и серьезный композитор). Суть в том как Шеповалов удачно устраивал провокации. Он не великого ума человек и вкус ему изменял часто. Но цели он добился: британские педофилофобы в шоке, тату на шоу Джея Лено в майках "хуй войне". Кто еще из наших добивался таких успехов? Не просто попадал на неделю в британские чарты, а бывал у того же Лено, устраивал скандалы в европейских сми? Алсо в Росии действительно много годных групп. Но существуют они в каком-то другом измерении. Не в том, где сми и публика. По тв агутины, а народ слушает "что такое осень". Писать годную музыку - это не для России(хотя в США или Германии почти та же хрень). Хорошие музыканты тут не в почете. Так что надо провоцировать. Тот же Шнур был бы простым никому не известным питерским интеллигентом если бы не начал писать матерные песни.
>>76774174 Кстати да. Все видели только малолетних лесбиянок. Но суть их образа было в другом совершенно. Это типа подростковый бунт, девки оторвы противостоят всему "взрослому" миру. >Нас не найдут >Нас не изменят >Им не достать >Звезды руками
>>76772768 Ты на всякий случай проверь вообще всё, что тебе нравилось. Окажется, что всё самое интересное делали не пидорашки. Потому что пидорашки способны делать только говно.
>>76774680 Ты какой то другой альбом слушал походу. >>76774716 Ну не ансамбль Поля Мариа конечно. Там выше кто то Дельфина постил, вот уж где музыка то, лол.
>>76774785 А, т.е. то, что они раньше читали это не считается?
Это как Маваши, сначала загонял про воровскую жизнь, лоха Андрюшу, как красиво кидать на бабло, а тут хоп и стал клевать зерно турнички, зож, против наркоманов.
Прям как Тесак нашел удобную больную тему для многих. Если бы он просто ходил пиздил алкашей, всем бы было похуй.
>>76774908 > А, т.е. то, что они раньше читали это не считается? Я тебе не за их творчество, а за этот конкретный альбом. Из всего прошлого можно от силы 5 треков годных набрать.
Вот ещё годная группа, даже заслал им денег на Live dvd. За это они мне диск прислали. Здесь кстати трое музыкантов из Сплина играют. https://www.youtube.com/watch?v=trCCQZuyuSE
>>76775007 Дегенерат-то как раз ты. Тред про хорошие песни, а ты постишь технику, подразумевая, что это что-то из ряда вон. Заебись модам задрочила глотку, что дальше? Ты можешь вин доставить, а не мастерство брать ноты, которое есть целая наука, не представляющая из себя ничего сверхъестественного?
>>76771860 Ну да, многие фапали на них и музыка грамотно сочинена, сведена и записана. Но я уже тогда был мамкиным социофобом, и отрицал всё, что нравится большинству. Тем более это закреплялось тумаками от гопников. Первой кассетой был доктор албан, который к тому времени уже считался олдовым, наверное, потом купил ивана купалу. А в 2002 в первый раз купил металлику, рамштайн и понеслось. Потом лет в 19 почувствовал себя нитоким как все которого не понимает мир, начал слушать бурзума с мейхемом, установил бубунту, потом понял что всё это хуета, и надо слушать то, что самому нравится и пользоваться тем, что мне удобнее, стал меломаном, перешёл на винду.
А пикрелейтед, я думаю, лучшее, что было в российской музыке.
>>76775373 О НУ РАЗ ОПЕРУ ТО ДААА БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ВИН ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ ВИН ТЫСЯЧИЛЕТИЯ НИКОГДА ТАКОГО НЕБЫЛО И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НЕИНАЧЕ МУЗА ОЗАРИЛА ЛЮДЕЙ СНИЗОШЛО ПРЯМ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВИН ПРЯМ СЛОВ НЕТ КАК У НИХ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ НЕПОНЯТНО
>>76775742 Этот клип под какую музыку только не пиздили. На самом деле это клип на песню какой-то малоизвестной рашкинской говнорокгруппы. "Секс и виски" называется.
>>76775865 Вот как раз потом и пошел мэйкап и та самая музыка. Послушай сольник Джон 5 и подумай, почему он тебе напоминает Мэнсона, а потом послушай Мэнсона после 2003.
>>76776331 Видел очень годную пародию. Там щуплый дылда - часто его в молодежном пореве видел - приходует по очереди черную коротко стриженную худышку и рыжую с нормальными формами. Причем черненькую несправедливо обделял вниманием, предпочитая потискать мясо.
>>76773816 Когда ты на почте служил ямщиком, К тебе постучались косматые геологи. И глядя на плакат билана на белой стене, Они усмехнулись тебе.
Они рассказали, как плачут их желудки, От одного только голоса билана Они извергают обеды наружу. А уж от вида этого прыгающего педика У них лопаются сосуды в глазах, сосуды в глазах.
>>76776905 Не лучшее. Раннее - клоунский говнорок, позднее - скучный политизированный ска панк. Ничего особого. Даже при всей моей любви к беларусам так себе группа. Хотя он объявил, что праздновать 25 лет для рок группы стыдно и распустил все к ебеням. Это вызывает уважение.
>>76776970 >>76776905 Гудя под их выступления в Резервации не думал, что это будет Лучшее, что случалось с музыкой в постсоветском пространстве А после их рок-короны вообще народ охуел.
Лет 9 назад на школьной дискотеке крутили одну песню - она мне оче понравилась. Неебически точное описание: Она была, кажется, на немецком. Такой благородный мотив, который подошел бы каким-нибудь старинным придворным танцам. И в припеве постоянно была фраза типо "Ус панаце". Или типо того Что за песня?
>>76777116 > Понял с кого можно балла рубануть, сменил образ Бросил пить, упрываться, похудел, накачался, и только ради того чтобы бабла срубить, а потом нахуй распустил группу.
>>76777112 Ну... Праздновать 25 лет могут только уебки типа Машины времени и металлики. Он же противопоставляет себя мейнстриму. Все правильно сделал. Хотя музыка все такая же вторичная. Но хоть искренняя.
>>76771860 Давайте признаемся себе честно. Всё что накидали выше не самое лучше. Лучшее, что случалось с музыкой в России - это Красная Плесень Все песни пропитаны духом битарда. Только Красная Плесень, только Двач, только хардкор
God Tier Егор Летов и все проекты High Tier Лёня Фёдоров и АукцЫон Янка (электричество) Цыганята и Я с Ильича ДК Кузя УО и Христосы на Паперти Кооператив Ништяк Аквариум до '84 Химера Курёхин Above Average Tier БГ сольный Аквариум '84 - н.в. Янка (акустика) Башлачёв Шесть мёртвых болгар Стук бамбука в XI часов Промышленная архитектура Петля Нестерова Странные игры Тупые Вежливый отказ Инструкция по выживанию до '94 Центр Мамонов Соломенные еноты Norm Tier Цой Бутусов Шклярский Макаревич 70-80-х НОМ Ноль Югендштиль Французское сопротивление Кофе Автограф Чёрный Лукич Манагер и Родина Below Average Tier Ромочка Сидоров ПТВП и Лёха Никонов Дельфин Тёплая Трасса Майк/Зоопарк Градский Калугин сольно Сплин Телевизор Смысловые галлюцинации Мумий Тролль Автоматические удовлетворители Агата Кристи Калинов мост 80/90-х Low Tier Шевчук Алиса до '90 Сукачёв Инструкция по выживанию после '94 Адаптация Красные звёзды Оргия Праведников Крематорий Чиж и Ко Пилот Земфира Чайф Король и Шут Ленинград Би-2 Shit Tier Алиса сейчас Сектор газа Секрет Lumen
>>76777302 >Давайте признаемся себе честно. Всё что накидали выше не самое лучше. Наиболее приближенным к самому лучшему, думаю, является первый класс, которого выше кинули.
>>76777770 Какое-то говнище, такое чувство, что автор списка только и делает, что врубает егорушку летова и начинает высерать и тут же лакомиться своими выделениями.
Ананасы. А куда делось движение русской музыки. Сейчас, куда не глядь, все лишь копии американской культуры. Шик да блеск. АЙРЕНБИ. Не одной годной группы. Раньше то их были тысячи. Сейчас дима билайн, и им схоже. Просто для влажных школьниц музыка, и для модных первокурсников. Из нового я только видиорелейтед нашел, да и то, давно. По ру тв, филип киркоров, о боже какой мужчина, верка брежнива - любофьь спасет мыр...
>>76771860 Удваиваю. Самая известная группа в мире из российских. Можно сколько угодно кукарекать про попсу и лесбиянок, но это не отменяет факта, что они нагнули весь мир под себя.