Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 18 погибших, 50 пострадавших. Сегодня около 12 часов в здании политехнического колледжа города Керчи произошел взрыв. Погибло 18 человек, более 40 человек — госпитализированы с ранениями разной тяжести.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000 Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
-Вот ты молодой! Скажи - почему в твоем возрасте такое может быть? -Не я не знаю. Разные причины быть могут. -Ну а вот эти вот группы смерти? -Да группы смерти это байка новостей все. Их так много появилось лишь из-за того, что про них показали выпуск по новостям. -Как нет? Выпуск новостей же был. -Да телек из всего раздует репортаж. Про спинеры было, про лиса, про игры - все к суициду приводит. -Но покончившие с собой же были в группах! -Ой всё, ладно. И вообще - как ему продали оружие? -Ну он прошел медкомиссию, купил. -Там же психолог. Он не мог понять что 22-х летний парень покупает ствол что бы шмалять по людям? -Ну он же не экстрасенс. -Ну это значит что любой может так сделать, не?
>>184867887 (OP) Есть ли его фан группа в вк? Скоро он будет во всех сохраненках, как колумбайн, я уже засейвил его, чекайде у друзей сохры, вдруг там тоже есть
Этот мальчик - ГЕРОЙ. То, что он сделал - никогда не будет забыто. Он показал всему миру силу омег. Настоящий Тайлер Дерден. Теперь мы должны последовать его примеру и закончить начатое. Альфы должны страдать.
Официальный трек события. Советую поставить на репит и сидеть ИТТ, потом скачать фильмы (если у вас нет) про сами знаете что и навернуть вечерком, понастольгировать.
>>184867968 Напиши бате про виноградова или как там его. Который работал офисным планктоном, а потом в один прекрасный день пришел с дробовиком и пострелял коллег. Ему вроде не 20 лет было. Спроси батю - почему в его возрасте такое может быть?
«Я зашла внутрь, а дальше — оранжевый свет, громкий звук, и меня отбросило волной. Потом я открыла глаза и увидела подругу, она кричала, везде валялись стекла. Это было словно сон, но я понимала, что не сплю, потому что все чувствовала. Все бежали на улицу, я тоже встала и побежала, хотя у меня вся нога была в крови, синяках и порезах. Как будто что-то схватило и вытолкнуло меня на улицу, наверное, инстинкт самосохранения», — рассказала Настя.
Девушку отвезла в больницу незнакомая женщина, подъехавшая к колледжу. У Насти диагностировали ушиб колена и множественные порезы, в том числе, в районе грудной клетки. «Был бы порез больше, меня бы просто уже не было», — сказала студентка.
«Моя подруга лежала рядом на кушетке, вся нога переломана, ей вправляли кости, и она кричала. Когда меня везли на снимок, я снова ее видела, но она уже просто лежала молча. Мы не разговаривали», — продолжила собеседница «Ленты.ру».
>>184868213 На фото актер. Власти даже не смогли придумать одну версию, то он застрелился, то его в спину застрелили. Если застрелили в спину почему сзади все книги в порядке, неужели их не задели пули? Если он застрелился почему голова без повреждений, так мало крови. Вопросов становится больше ответов с каждой минутой .
>>184867887 (OP) >-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами. в квартире убитого была найдена экстремистская литература, которой он возможно вдохновлялся
>>184867887 (OP) Ну, все, блять, у школьников новая тема для разговоров. Вангую - дня три эта параша будет висеть на нулевой точно, а может и неделю. Наплодите овердохуя тредов, сделайте десяток-другой фотожаб и на этом закончите. Эпичного ничего не будет.
>Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. Давайте вспомним, в чём заключается главный плюс постмодерна. Да, постмодерн с его культом развлечений отупляет, да, он превращает человека в ОВОЩ, в ДЫРУ, через которую ежедневно прокачиваются тонны бессмысленных картинок и видеороликов. Зато такой человек и безопасен ровно так же, как ОВОЩ, и это хорошо.
В последние годы появляется всё больше фильмов, которые наглядно демонстрируют, ЧТО бывает с теми людьми, которые недостаточно часто сидят в инстаграме и на ютубе. В мозг таких людей сразу начинают пролезать ДЕМОНЫ бессознательного, и всё заканчивается неконтролируемой агрессией и лютой РЕЗНЁЙ.
КУПИЛ ОМЕГАН ОГНЕСТРЕЛ, И РЕШИЛ ЕГО ПРИМЕРИТЬ. ДУМАЕТ, "ДАЙ-КА СНАЧАЛА НА ЛЮДЯХ ПРИМЕРЮ". ПРИШЕЛ В ШАРАГУ ДЛЯ ПРИМЕРКИ. ПРИМЕРИЛ 18-ТИ ЛЮДЯМ - ИМ КАК РАЗ. "ХОРОШИЙ ОГНЕСТРЕЛ", ПОДУМАЛ ОН. ПРИМЕРИЛ НА СЕБЕ, А ОН И ЕМУ КАК РАЗ
>>184867887 (OP) не понимаю. нахуя?! нахя убивать себя, если можно умереть в бою или сдаться и потом жить на деньги пидорах? покончить с собой и в тюрьме можно. ебанутый какой-то.
На самом деле этот чувак невероятно крут. Он переплюнул Колумбину, в одиночку изготовил бомбу, смог получить лицензию на оружие и захуярить 18 человек, после этого уйдя как герой. Он стал героем. Про него написали. В чем-то я ему даже завидую.
>>184868689 >В последние годы появляется всё больше фильмов, которые наглядно демонстрируют, ЧТО бывает с теми людьми, которые недостаточно часто сидят в инстаграме и на ютубе. В мозг таких людей сразу начинают пролезать ДЕМОНЫ бессознательного, и всё заканчивается неконтролируемой агрессией и лютой РЕЗНЁЙ. Абсолютно согласен, сам до недавнего времени жил в радость, работа - дота, работа - дота... решил удалить доту - сразу же в голову полезли страшные мысли касательно мизерности и бессмысленности собственного существования, из-за этого депрессия началась, а с ней и озлобленность на всех окружающих.
>>184868868 Ему было 18 лет. Совершенолетний может получить лицензию на оружие, а следовательно купить оружие и патроны к нему. ДУмаю это очевидно, утпой даун.
Хуярить безоружных это не геройство, если бы он вынес местную военную часть, ментовку или бы пошёл и разьебал местную администрацию вот тогда он был бы героем. Так он обычный малолетний долбоёб.
>>184868384 Прикиньте, она ведь не думала, даже не могла себе такое представить. Как же жалко её, интересно этого можно было избежать, прогуляй она тогда уроки? Эх
>>184868973 Для долбоёбов да, трудно. Нужно насобирать всяких справок по больничкам и катарсисам о том, что ты психически здоровый человек без каких либо отклонений, заплатит госпошлину, сходить в специальное отделение и получить лицензию. Потом при приобретении оружия нужно поставить его на учёт у местного участкового. На самом деле ничего сложного, правда минус в том, что ты заебёшься ходить по всяким отделениям, платить госпошлины и т.д.
>>184869078 Ты животное. Типа крокодила, у тебя нет сострадания - главной человеческой черты, ссу тебе на голову. Если бы тебя расстреляли в школе, ты бы так не пиздел
>>184867887 (OP) Чёт говно какое-то. Помню в Зимневишних тредах несколько суток сидел, спал по часу, а тут какая-то унылая хуйня, как по мне. Совсем неинтересно. Чому так, анон?
Хм... Дорогие россияне... сегодня произошла страшная трагедия... мням... Во-первых мне хотелось бы принести свои соболезнования родным и близким погибших, вашу боль и утрату близких людей тяжело понять... Кхе-кхе.., Во-вторых я хочу пообещать вам, что возьму дело под свой контроль... мням... и виновные обязательно будут найдены и уничтожены. Кхе-кхе, наши спецслужбы уже ознакомились с материалами дела и уже вовсю работают... мням...
>>184868926 >Ему было 18 лет >Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных Что ты там кукарекнул безграмотный хуйлан
>>184869231 По какой теме, дегенерат? Пиздец, насколько же маргинальное и низкоинтеллектуальное население педерации. Даже форчонговским школьникам с их мемасами типа НПЦ доступны осмысления глубиной в десять пидораших разумов.
>>184869334 Конечно моей. Именно поэтому украинские сепаратисты не имеют никаких прав не то что на Крым, который им вообще Хрущев шутки ради отписал в рамках одного государства, а на Киев и Львов.
Похоркору: Первично здесь именно самоубийство. Убийство школьников - прощальная вечеринка. Косплей колумбайна уныл до безобразия. Бывший хохол даже застрелиться оригинально не смог, все по инструкции сделал. Книжки, с которыми он лежал в обнимку - не книги понасенкова, не книги о здоровье или истории украины. Эти две книги упали с верхних полок.
Думаю всем уже понятно, что это очередная постановка. Сейчас такое время , что подросток или молодой человек просто не пойдут на такой идиотский поступок
>>184869378 Что да? Чья это квартира? К тебе пришел сосед и раскинул свои потные ноги у тебя на столе на кухне? Чья кухня? Если ты отдал ему кухню, то почему не спросили жителей других комнат, кто пользуется кухней?
>>184868973 Гладкоствол получить нетрудно. Получаешь справки, проходишь обучение, покупаешь сейф - вуаля, можешь покупать ружбайку. Потом еще участковый должен проверить, да.
Нарезняк - только через пять лет владения гладковстволом.
ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ ЕЖИ САРМАТ ТОЛЬКО ЧТО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ СТРЕЛКА! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=6UZtfT7zOkg ОТМОТАЙТЕ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД
>>184869231 А какая тебе инфа нужна? Живём в цифровой век, информация уже настолько доступна, что потеряла какую-либо ценность. Хочешь - познавай тайны вселенной, хочешь - размышляй над вопросами жизни и смерти. А если перемножить это на то, что люди сегодня куда более образованны, чем раньше, и в той же пропорции склонны к депрессии, тотально загнаться самоосмыслением не составит большого труда. Так что да, многие люди сознательно кормят себя дерьмом (мемчиками, например), чтобы не игнорировать нависшую над ними экзистенциальную пустоту.
Объясните мне нахуй, как можно владеть гладкостволом с 5-8-10 патронов обоймы, иметь эффект неожиданности в толпе людей(школоты), находясь блять в закрытом пространстве и так хуево все сделать? Взрыв был пиздат, там видимо заебись расхуярило все, но стрельба? Почему он так мало фрагов набил? Почему нихуя не продумал, скил стрельбы не поднял. Не первый раз такая хуйня у этих омежек обиженных уже.
>>184869526 Это-то да, но здесь не причём. Чел явно симпатизировал Эрику и Дилану, и в подготовке теракта опирался на конкретно опыт, даже одет был как один из Колумбайновских убийц. Потому не оповестить мурикашек обо всём этом - просто грешно.
>>184867887 (OP) Я вообще рад, если бы больше таких случаев было, то может быть обратили внимание на травлю, и учителей которые не обращают внимание. Если бы я сейчас вернулся в то время когда учился, сделал тоже самое. Смотришь такой и смеёшься, ой он был таким спокойным мы от него не ожидали.
>>184868514 Правильная мысль, главное не проеби их. Мог быть один, какой-нибудь прошедший чечню в разведроте срочную вполне мог бы в одиночку сделать так, что никто бы оттуда вообще не вышел, при наличии хотя бы одной монки и такого же гладкоствола. А тут он просто грамотно все сделал, но такое грамотное в любой книге прочесть можно, надо только чуть-чуть мозгов чтобы идеи на реальность перенести. Меня больше театральное сходство с колумбайн несколько озадачивает. И это, если собираешь забухать переживания сегодня поешь как следует перед выпивкой, или не возьмет.
>>184867887 (OP) >один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник и никто его не спиздил, даже под миловидным предлогом, что там может быть взрывное устройство? Мимо иногда забываю вещи в неожиданных местах. Но всегда вспоминаю о таком.
Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 18 погибших, 50 пострадавших.
Сегодня около 12 часов в здании политехнического колледжа города Керчи произошел взрыв. Погибло 18 человек, более 40 человек — госпитализированы с ранениями разной тяжести.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000
Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
Прошлые треды:
#1 http://arhivach.cf/thread/395773/
#2 http://arhivach.cf/thread/395774/
#3 http://arhivach.cf/thread/395771/
#4 http://arhivach.cf/thread/395770/
#5 http://arhivach.cf/thread/395778/
#6 https://2ch.hk/b/res/184862757.html#bottom