Недавно, при просмотре вебм, случайно нажал на знак динамика и звук пропал. Когда начал смотреть новые вебм звука не было, а значок динамика неактивен. Что делать? Как вернуть звук?
>>184872553 >>184872195 Недоступность это "фестиваль/сходка" witch house поклонников, а название трека тащемта ∆XIUS LIИK - IV , только под этим названием его хуй найдешь, так как он платный, хотя у меня впараше он есть. мимомамколюб
>>184874322 Тогда это замечательно, у современных сервисов большие проблемы с поиском треков не стандартного названия, две скобочки и впараше уже дристает на ламинат, выдавая все что угодно, кроме искомого. Это как Далмор, Херитаж коньяк, Мидас, а впараше больше по мартуни, гранд генералс и водке.
>>184891118 Спасибо тебе. Я пока искал что бы ответить анончику запарился вспоминать в каком я её сериале видел. Оказалось что в сериале Зов Крови. Кстати кадр оттуда. Автор той видюшки.
>>184894192 >>184894321 >безрукий долбоёб не могущий в вебм пытается что то втирать о вкусах. Сколько лет твоей маме? Она няшная? Рост, плечи, талия, бедра?
>>184894321 Во-первых, играют они совершенно разную музыку. Во-вторых, > бесталанные малолетки потому что ты так скозал? или может предоставишь какие-то доказательства того, что ты компетентен и подкован в том, о чем говоришь?
>>184893442 Может кто посоветовать что то по типу первой? Я понимаю что это какой то сорт вичухи, но сама вичуха не очень заходит, за исключением пары треков.
>>184947361 1 кусочек из моушен видео. 1 кусочек из коротенькой видющки. несколько картинок куча зумов камерой редактора. и накинутый поверх блюр вроде Так то ты сам можешь сделать подобное минут за 5 - 10
бля,помогите найти,там клип стоят 3-4 типа в костюмах,особо не двигаются,только из стороны в сторону и поют,старенький довольно клип.я уже гугл сломал своими поисками.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez