>>184878182 Зачем себе свой? Один ты его всеравно не построишь, а местные дебичи могут только кудахтать про великую победу и 13 часов топтаться на крыле курицы и врятли помогут тебе. Выбери что понравится и крась, если хоешь можешь в дискорд зайти и найти конфу артов что понравились.
>>184878411 Не, мне интересно можно ли такие же трафареты пилить для других полотен? Ну а вообще да, тут тоже можно пилить небольшие арты в соло, на что-то большое не претендую.
>>184878553 Когда-то началась война, уже никто не помнит зачем (мы прост овсе захватывали) но у этих геев пиздец чсв оказалось, и теперь стереть их - это просто дело чести.
>>184878182 Слушай сюда боец эта конфомразь тебе хорошего не посоветует. Вступай в наши ряды защитим наши земли. Пока мы отбиваемся от врагов и попутно строим рисунки. Конфобляди вносят разлад в наши ряды.
>>184878522 Мне на ваши тёрки как-то до пизды. Вы набигаете ради набега, а лулзов никаких. Олтайм я либо дефал битардов, либо помогал нейтралам и бундарям.
ДА УНИЗИТ АЛЛАХ ВРАГОВ НАШИХ! ПОБЕДА ЗА НАМИ, /bРАТЬЯ, ИНШААЛЛА! ГРЯЗНЫЕ СВИНЬИ СЛОМЛЕНЫ И БОЯТСЯ НАС, ТАК ПОКАРАЕМ ЖЕ ЭТИХ МЕРЗКИХ КАФИРОВ! ТОЧИТЕ ПИКСЕЛИ,/bРАТЬЯ!
НЕ СЛУШАЙТЕ МУРТАДОВ, ЦЕЛЛЬ КАК И НЕБО ТОЛЬКО ОДНА И НАША ЦЕЛЬ - ЗАЧИСТКА СВЯТЫХ ЗЕМЕЛЬ! ЭТИ ШАКАЛЫ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ СОБЛАЗНИТЬ ВАС ГРЯЗНЫМ ИНДИВИДУАЛИЗМОМ, НО НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ СВИНЕЙ! НАША СИЛА В /bРАТСТВЕ И ТОЛЬКО в /bРАТСТВЕ!
ДЕСАНТИРУЮСЬ В ЦЕНТР ОУШЕНПЕТУХОВ И ОБСТРЕЛИВАЮ ЧЁРНОЙ ЭКТОПЛАЗМОЙ. БРАВЫЙ ВОЙНЫ, НЕ ТРАТЬТЕ ЭНЕРГОБЛОКИ С ЧЕРНОЙ МАТЕРИЕЙ НА ОТСТРОЙКУ РТА ЙОБЫ, С АРХИТЕКТОРНЫМИ ЗАДАЧАМИ СПРАВИМСЯ ПОТОМ, БЛАГО У НАС ЕСТЬ ИНЖЕНЕРНЫЙ ПЛАН ПОСТРОЙКИ. ЛУЧШЕ ВЫЛЕЙТЕ СЕЙ ЧЁРНЫЙ НАПАЛМ В САМОЕ СЕРДЦЕ ГЛАВНОГО ШТАБА ПРОТИВНИКА!
>>184880703 А это будет оранжевым пламенем за предательство конфогнили. Как только закончим с оушенами мой первый выстрел будет направлен на эту поделку конфы.
>>184880952 продолжай маняврировать, чепуха. я просто не понимаю, как можно быть таким внушаемым, блять, один даун сказал, и все поверили, как пост может быть причастен к конфоблядям, если я его рисовал, чтобы пуканить арбузников и оушен менов и если бы ты сидел в тредах, ты бы сам видел как зарождалась идея этого поста и появилась она не в конфе, а в треде. Так что прежде чем открывать ебало, проверяй факты.
>>184880712 Никак, но если ты считаешь других говноедами, потому что у тебя вкусы не совпадают, то ты идиот. >>184880877 Сначала хотел принести тебе скринов, но потом осознал, что на такую агрессивную мразь как ты время тратить жалко. Любо ты мусор, который только что вкатился, либо во время прошлых тредов ебался не только в глаза, но и в жопу. Иначе я не смогу объяснить такую невнимательность. >>184880934 Да мне то всё равно, пусть живёт ваш бастион, если так надо. >>184881020 Отрадно слышать.
>>184881564 Пошел нахуй, никому не нравилась идея с постом, кроме пары даунов, даже голосование провели, где выйграл вариант "нет" >напуканить Не воруй мое слово, падла конфоебская
>>184881636 >мусор который только что вкатился >строил йобу >создал шаблон для восстановления йобы в то время пока ты пиздел и тыкал пиксели по шаблону который я скинул, потому что ты, залетный петух, неспособен сам этого сделать и с картинки срисовывать у тебя мозгов не хзватает
>>184881564 >>184881918 За Йобу благодарствую. Но а за пост можешь сказать спасибо конфоблядям, они проводили агрессивную рекламу твоей идеи, сносили другие постройки, срались с тредом. Как сказал анон >>184881020 даже конфу подзаебал пиарщик поста. Но если вдруг это ты, то сам виноват.
>и с картинки срисовывать у тебя мозгов не хзватает Наглая ложь.
>>184882287 Я бы может и согласился, но сука, куда ты это написал? Тебя же тут последней мразью назовут, к конфовыблядкам причислят, так что даже не смешно это обсуждать
>>184882331 >Но а за пост можешь сказать спасибо конфоблядям, они проводили агрессивную рекламу твоей идеи опять нет, сообщение на дваче появилось раньше, чем в дискорде
>>184884483 Не знаю какие щас у вас конфы есть, но в прошлую войну благодаря координации легетимной конфы мы захватили много сотен пикселей, не то что щас. Хуй знает, чего они хотят, но предавшие однажды предадут повторно.
Эх, ничего не могут, знают только в треде вонять да глаза Алисе рисовать. Рот стереть - и тот не смогли. И не удивительно, раз вчера на пакете его перерисовывали целый день.
>>184885470 Они же не понимают что даже если они восстановят своего питуха. Мы прийдем и сломаем его второй раз. Если они сломают наши арты, нам нечего будет защищать и наша цель будет тотальное уничтожение.
>>184885927 Этот правильно говорит. Они сейчас сопротивляются просто чтобы нам тяжелее было, что уровня попуков прыщами на блиньчике. Забавный факт: серуны сейчас почистили йобу от лишних складок.
>>184886506 На "Варяге" во время боя на рейде Чемульпо оптических прицелов не было... У японцев же куча мелких фабрик пилила оптику, которые потом объеденились в "Никон".
>>184886418 Да они же сама никчемность. Что бы отбить нашу атаку они бегали по всему серверу и рассказывали что если не отдефать их питуха, то после них русские двачкры пойдут рушить другие арты.
Есть ли смысл вкатываться в пиксели сейчас? Все таки после той самой олды тут? первой войны уже нет того запала, интереса, кайфа играть, просто нарисовать пару артов и выкатиться? А нужно ли это?
>>184886913 Так и будет, но надо воплотить в жизнь тактику немцев, как предлагали в прошлом году. Т.е. крупные и красивые арты просто обводить и надевать на них ушанки.
Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снится йоба, огромный древний йоба, жёлтый, покрытые морщинами, ждущий. И там, в нём, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над йобой. Они движутся, и я знаю, что под этим блинчиком существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая жопь в тишине извергает торф и пар, над колобком стоят оранжевые огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь баттхёрта и лулзов, живет там и ждет. Я все утро просматриваю карту на пиксельспейс. Я удивился, когда понял, что их так много на карте. И они сильны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что может скрывать эта ехидная улыбка.
>>184887961 Создал акк в дисе темпмейлом, подождал пока он перестанет быть too young и с прокси ебашишь, забанили - переходишь на новый акк, благо их создавтаь массово легко.
ПОЧАЛОСЯ! ПЕДИК ИЗ CUNT ПЫТАЕТСЯ СТРАВИТЬ КОНФОБЛЯДЕЙ С ЛЕГИОНЕРАМИ ИТТ И ЗАПИЛИТЬ ВОЙД, ДАБЫ ВЫПИДОРИТЬ АНОНИМУСА! НЕ ДАДИМ ЗАРАЗЕ ПОБЕДИТЬ! КОНФОБЛЯДИ УЖЕ ПОСЛАЛИ УЕБКА НАХУЙ!
>>184889025 Ты видишь ту плашку с ссылкой на дискорд, которую отпидарасил легион? Это пидора из CUNT плашка была, а теперь он хочет запилить её обратно!
>>184889522 опять вы хуйню творите вместо закраски нормальной вы понимаете что из за ваших блядских рисунков мы просираем петуху и теряем на дизморали войска?
>>184886938 >Есть ли смысл вкатываться в пиксели сейчас? Все таки после той самой первой войны уже нет того запала, интереса, кайфа играть >Все таки после той самой первой войны уже нет того запала >ПИКСЕЛЬ ВАРС ТРЕД СЕМНАДЦАТЫЙ 17 больше 20 уж точно тредов за 4 дня, агитационные картинки и мемы. И ты говоришь, что нет запала?
Сражаемся за свои территории.
Pxls.space - полотно.
Добиваем крыло