Увидел, как на крыше пикрилейтеда сидит быдлокун со своей розеткой. Хорошо проводят время, блять. Закрыл вход на крышу этим пидорасам, интересно, что будет. Они пока ещё на крыше и не знают, что я закрыл вход изнутри. Я молодец?
Хотя, скорее всего, позвонят своим быдлодружкам, чтобы их открыли. А вот для хиккана вроде меня, у которого даже симки в телефоне нет за ненадобностью, такая ситуация оказалась бы фатальной. Пришлось бы орать с крыши как долбоёб "помогите", вызывать МЧС, вертолёт, пожарных.
Поставь кресло перед входом. когда они начнут ломиться, быстро открой дверь и сядь в кресло. И таким язвительным голосом произнеси: SNOOPING AS USUAL I SEE!!!!!
>>76778577 Ты все верно сделал. Нечаво шароебиться по крыше. Романтики хуевы. Надо бвло закрыть на навесной замок, а ключ выбросить. Скажи, здание в районе м.Багратионовская в дс?
>>76778831 Им и не надо. А оп молодец, доставил лулзов. Понаблюдац че дальше будет. Если это рядом с площадью Ромена Ролана в дс, то там напротиа есть неплохая булочная, кофе попей, заходи. Угощу. Я там.
>>76778577 Конечно малаца. Плохо только, что он позвонит и их спасут, а так можно было бы через пару дней самому открыть и посмотреть на их хладные трупики :3
>>76778915 >рот, пизда, дырка для мочи, жепа и рот >рот, пизда >жепа и рот >рот рот Сука, два рта чтоле? Алсо, откуда столько моралфагов развелось? Пиздец, горите в аду, мрази. ОП молодец, только я бы еще бы дверь заварил нахуй, чтобы они точно оттуда легко не вылезли. Эти быдлопидоры ходят по крышам вместе со своими гнилодырками, срут там и портят покрытие. Потом у последний-этаж-кунов крыша протекает. Мрази. Ненавижу. мимопоследнийэтажкун
>>76778577 Вот пидорас. Я в школьные годы так летом часто с тянками няшился на крыше, потому что дома ебанутая мамка орет и ненавидит все живое. А тянка маленькая, беззащитная, вот закрыл бы нас там, она бы испугалась, плакала, потом бы ее дома родители ругали за опоздание. Серьезно, человек-говно. Я сам кому-то поднасрать или гадость сделать - всегда только за. Но не когда парень с девушкой. Даже тупорылые гопники по своим понятиям в 90х тебя не трогали, если ты в чужом районе оказался провожая девушку. Есть же некая мужская солидарность? Представь себя в его ситуации, когда тебя ставят в трудное и неудобное положение перед девушкой. И ведь все твои оправдания о том что ты "наказал быдло" - полная чушь. Истиная причина -банальная зависть, верно?
>>76779369 > Есть же некая мужская солидарность? Да хуй тебе, а не солидарность, они ебутся, а ОП нет. Солидарность - это васькиной жене при живом васе сказать, что "он и щас у меня, в шахматы играем".
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76779331 Меня тоже так заперли на крыше. Так я спустяполчаса страдания хуйней, нашел какой-то резиновый жгут, проверил его на прочность. Привязал его разогнался и прыгнул, не порвался, значит норм выдержит вес. После я перевязал его еще крепче к какой-то железяке и начал потихоньку спускаться на 14 этаж, на общий балкон. Мне было 15 лет.
>>76779509 > нашел какой-то резиновый жгут, проверил его на прочность. Привязал его разогнался и прыгнул, не порвался, значит норм выдержит вес. После я перевязал его еще крепче к какой-то железяке и начал потихоньку спускаться на 14 этаж, на общий балкон. Брюс Уиллис в треде, все в Накатоми-Плаза!
Баба на этой крыше - почти наверняка тупая малолетняя шмара. Но мужик - он баб не обижает не потому, что бабы - хорошие, а потому что он - мужик. Чисто для себя.
Над хуеносцами можно глумиться по всякому, но бабы - это другое дело. Если замес и пиздилка - баб всегда в сторонку убирали подальше, не важно - чьи они.
Так что, ОП, быдло наказать - это МАЛАДЦА, но вот бабу заморозить - это не по-пацански. Выпусти бабу, а кенту этому перееби в щщи из-за плеча.
Лол, а мне приснилось, что я постригся и стал похож на девушку, даже макияж появился. А ещё в моём сне батя положил бульдозер на Москвич-2141, и мы не могли выехать с деревни.
>>76778869 Какое нахуй моралфажество, этот еблан, увидев на крыше два силуета, без всяких оснований назвав их быдлом(что кстати явлается признаком быдлизма ОПа, лол), и поступил на уровне школоты 9-го класса(так как старше такой хуйней страдать уже полный зашквар, и не лечется)
>>76779633 И спас террористов от ЕОТ. К сожалению, я не смог вывести всех. Парни жизни отдали за свою страну, а их похоронили без почестей. Эта ситуация возмутительна.
>>76779661 Я вчера полночи во сне со снайперской винтовкой модульного типа с откидным прикладом и компоновкой булл-пап под патрон .308 и прицелом ПСО-1 постоянной кратности Дудаева выслеживал. Три раза мог поразить цель, но откладывал выстрел. Доктор, к чему это?
>>76779656 Как у парня бомбанет,а!!! Закрыли-открыли, потом переебали в щщи. Кстати оп, есть статья за незаконное лишение свободы если че. Не рискуй, отпусти их.
>>76779502 >>76779492 >>76779433 >>76779429 Мамкины мизантрапы, это вы? Я вот ничего не имею, например, против размещения лезвий на детских площадках и перемолотого стекла в песочницах. Это и правда забавно. А тут - нихуя забавного. Просто акт вредительства в результате собственной неполноценности.
>>76779773 Поясню - если битард сделал гадость просто из собственной хаотичной злобы, хохоча как темный властелин во время армагедона - это круто. И настоящий битард творя гадости должен быть крут. Это как элитный боец двача. Он вызывает одобрение.
А вот когда какой-то мамкин чепушила чисто из зависти трясущимися рученками закрыл вход на крышу и трусливо бежал, испытывая смесь гадливого удовольствия и страха быть пойманным - это жалко и достойно лишь презрения.
>>76779773 Ты какой-то неправильный моралфаг. Как по мне, так лезвия в песочнице - это перебор, ибо хуле с личинки взять? Я бы например не обрадовался в детстве. Я только кошачье говно находил.
А этим уебанам грех не поднасрать. Нехуй по крышам шастать. Моск-то у них есть уже, так соображать надо кудато можно идти, а куда нельзя.
>>76779981 А это у них такой классический прием. Типа смотрите, я такой же ценник-мезантрап как и вы, битое стекло, лезвия, вот это все, ананим-лигивон, но вот в данном случае нууу это перебор, бля, ребята, ну всеж мы люди, парень с девушкой, хуе мое. Такие моралфаги хуже червей-пидоров и должны быть незамедлительно уринированы. А ОП молодец, все правильно сделал.
>>76779369 >Даже тупорылые гопники по своим понятиям в 90х тебя не трогали, если ты в чужом районе оказался провожая девушку. У нас в городе так парня и девчонку гопы зарезали несколько лет назад.В 90-е может и не тронут,а сейчас ёбнут и всё.
>>76780230 так-то хищник охотился не на равных, а на заведомо более слабых противников. Всё, что было у его жертв - лишь милипиздрический шанс, не заслуживающий внимания.
>>76778577 Ну и пусть себе крышоебили. Ведь на них так охуенно. Школотой лазали, только в нашей мухосрани только парочка девятиэтажей была, когда я был припездком.
>>76779803 Окей, поясню. Потому что мужик - крупнее, сильнее, умнее, благороднее и во всех смыслах лучше женщины. Если ты вступаешь в конфликт с женщиной - ты ставишь себя на ее уровень. Если когда ты можешь обидеть женщину, ты этого не делаешь - ты подчеркиваешь свое превосходство и мужественность. В конечном счете это выглядит куда боле благородно, и доставляет тебе самому удовольствие. Если, конечно, ты не настолько ущербен, что действительно находишься на одном уровне (или ниже) тней. В таком случае да, тебе наоборот, вероятно приятно самоутверждаться за счет слабого (а заодно и мстить за то, что "не дают"). Но это, повторюсь, смотрится жалко, и лишь ты сам можешь чувствовать себя "круче" после такого. А вот окружающие мгновенно детектят омежку и слабака. Это кроме тог, что действие само по себе общественно осуждаемо. Тебе насрать на мнение общества? Это только слова. Ты же не снимаешь штаны и не садишься срать посреди улицы? Никому не безразлично на мнение общества. Даже чепушила, создавший тред, искал общественного одобрения.
Только что с разведки. Голубки уже в курсе, что их закрыли. Из их разговора стало понятно, что они уже кому-то позвонили. Алсо, они спалили меня по звуку шагов, пришлось съебаться.
>>76780505 Ну вот и иди нахуй, терпила, обоссаный и оплёваный, но зато не снизошедший до нашего уровня, и свою вымученые оправдания забери, звучит убого, доверия не внушает и отдаёт запахом просаленной пиздятины.
>>76780328 Сейчас-то да. Я скучаю по гопникам 90х. Они бы нынешнюю беспредельную шпану в петухов бы списали за такие дела. Тогда,даже получая пиздюлей, ты понимал, что это сделали люди, руководствующиеся некими законами и своей моралью. Сейчас тебя может невозобрано отпиздить гы-гыкающая школота, которой просто скучно. Результат один, но в первом случае лично мне спокойнее.
А по теме - вот именно что сейчас было может без всяких принципов взять и ебнуть кого угодно,Хоть парня с девушкой, хоть старуху - им поебать. И битард, действуя вопреки малейшим моральным принципам, уподобляется быдлу. Я не против зла - но это зло должно быть во фраке, зло благородное и изысканное. А не гыггыкающее тупое завистливое чмо, которое творит хуйню из зависти как ОП.
>>76780505 > >Окей, поясню. Потому что мужик - крупнее, сильнее, умнее, благороднее и во всех смыслах лучше женщины. >Если ты вступаешь в конфликт с женщиной - ты ставишь себя на ее уровень. >Если когда ты можешь обидеть женщину, ты этого не делаешь - ты подчеркива Ебать ты сексист.
>>76780770 >Тогда,даже получая пиздюлей, ты понимал, что это сделали люди, руководствующиеся некими законами и своей моралью. Ну охуеть теперь. Людоеды тоже своей моралью руководствуются, только тебе-то какой профит с этого?
>>76780624 А вот если с пиздюками на крыше что-нибудь случиииится... Камеры-то уже во всех уважающих себя подъездах есть, да и свидетели найдутся - какая-нибудь клава, которая еблом светит в окне.
>>76780880 Кстати да, если эти ребята туда пришли самовыпилиться, а тут ОП им удачно дверь закрыл... :3 Сядет по совокупности лет на 15. Короче, малаца, оп, растягивай анус.
>>76780535 >>76780734 >Более-менее адекватный пост с логическими аргументами и размышлениями. Изложенную точку зрения можно оспаривать, однако автор пытается в разумный диалог. >Переход на личности, брань, детектор бугуртов, абсолютное отсутствие смыла и логического оспаривания точки зрения предыдущего оратора. И кто из нас быдло, петушки? Я понимаю, вы молодые, шутливые. Вам неохота спорить со взрослыми дядями, проще ололокать и детектить бугурт. Но неужели такое поведение нисколько не унижает вас самих? Неужели хочется выглядеть бросающимся каккашками школьниками? Хуй знает. Нам таких "мизантропов" тут не надо.
У нас на районе, если ты не ссыкло, не мамкин дерзкий тралль, не забитый опущенка - можно было отбрехаться даже от толпы гопов. Пару раз так попадал - все ровно пояснил пацанам, им не к чему было придраться - ну и отпустили с миром.
Сейчас тех гопов уже нет, и никто не будет искать никаких причин и поводов: просто ебнут сзади бутылкой по башке, и запинают 10 на одного.
>>76781055 Да ты же тралишь, лалка. Нет никаких правил, никаких ограничений. Что значит это зло хорошее, а это плохое? Зло оно и есть зло, и похуй кому, как и когда ты его причиняешь.
Алсо, поймал бы тебя на детской площадке за твоими мезантапическими деяниями - ебало бы разбил и пальцы тебе переломал, чтоб харкач потом засирать не смог.
>>76780844 Не спорю, сексист. Но это мировозрение основано на личном опыте и филосовских трудах, например, Отто Вейнингера. И от моего сексизма всем только лучше. Тот же битард со своей озлобленной нелюбви к тянкам лишь унижается перед ними, пытаясь нагадить, да еще и не напрямую, а как шакальчик, втихаря. А я со своим сексизмом умею в благородное отношение к тянкам, чем лишь горжусь. Но если нужно поставить на место тупую пизду - это всегда пожалуйста. Но такое делается исключительно изящно, свысока, и наверняка - чтобы тянка сразу поняла кто тут человек, и не устраивала больше свар. Нападать же на женщину первым или делая пакости втихаря - удел полных ущербных омежек. А я являюсь исконным противником приравнивая анонимуса к ущербному омежке.
ОП, кстати, может поиграть в благородство и когда они начнут там орать, как бы невзначай оказаться возле двери и спросить: "Вы чё, ебанутые? Вы чё там делаете?!" и спасти их.
>>76781509 Достаточно. Причём зачастую самого факта доведения до самоубийства не было, его притягивают за уши. А тут вон - даже тянуть ничего не надо, даже возиться с опом не будут.
Оп молодец, а ещё в треде какие то пиздолизы, ну вот если ребёнок порежеться то збс)))а вот бабу отморозить нипапацански((( Если их выпустят, сообщи через сколько и как, будет интересно.
Моралобыдлу срал в мать, а опчик молодец, вызови еще мусоров, скажи что на крыше происходит что то подозрительное и ты, как сознательный гражданин решил сообщить, ессено анонимно.
>>76781321 Никаких правил нет для быдла. У каждого благородного дона должна быть своя мораль. Не обязательно сходная с общественной. Зло должно быть харизматичным. Изысканным. Тогда оно привлекательно, интересно. А ты предлагаешь путь быдло-школоивела для которого нет никаких ограничений. Мне лично больше хочется видеть анона благородным и сильным злодеем, нежели трусливым чепушилой-вредителем без принципов (но только пока мамка не смотрит).
>>76780770 Kek, проиграл с петуха. Когда тебя в жопу на зоне ебать будут, ты небось тоже будешь думать: "Ну это же благородные люди, у них есть мораль, понятия". Стокгольмский синдром во все поля.
>>76779369 >Я сам кому-то поднасрать или гадость сделать - всегда только за. Но не когда парень с девушкой. Какой же ты лицемерный хуесос. Унижать человека в любом случае плохо, будь он хоть с девушкой, хоть без. И если ты унижаешь кого-то более слабого, ты просто боишься, что когда сам окажешься слабым, например при тянке, тебе отомстят, и правильно сделают, вот и выдумываешь свои маня-понятия, НИПАПАЦАНСКИ и т.п.
>>76781321 Ну, а если тебе чуждо чувство прекрасного, и для тебя нет разницы между стильным злом а-ля искуситель-Люцифер или хитрожопый бог Локи (или хоть тот же Брейвик ин реал лайф) и быдлошакалами вроде несчастного опа или малолеток-гопарей... Ну о чем тут тогда говорить? Можно быть охуенным злодеем, а можно быть просто мелким пидорасом. Разница заключается как раз в принципах.
>>76782162 ОП-хуй лет 25-и кидался гондонами с водой с балкона. Один гондон был с мочой и попал аккурат чурке в ебло. Чурка вычислил хату по окну и пришёл к дверям. ОП зассал и стал мяукать и по двери скрести.
>>76782356 У меня тоже всё заебись, хотя я говно человек, тащемта. А всё потому, что кармы нет - это чурекские сказочки для наивных уебанов. Ты поди-ка и не тралишь никого и мамок не ебёшь, чтоб карму, нед ай б-г, не испортить? Ммм, сучара?
>>76782238 Я то их не бросал как раз. Просто недавно был тред, где анон рассказал о подобном: набежали моралфаги и стали его поливать говном. Так вот, тот ОП был куда охуеннее нынешнего. А мне банально лень такими вещами заниматься. Просто тот чувак причинил боль детям исключительно из желания причинить им боль и насладиться их страданиями. А этот чепушила закрыл дверь из зависти и от собственной ничтожности (тянки-то не дают).
То-то и оно - зло ради зла, просто из принципиального желания сделать пакость - это круто. Зло, исходящее от собственной ущербности - унизительное и ущербное занятие.
>>76781558 А потом быдлокун обо всем догадается и отхуярит ОПа. Ну или не догадается и просто отхуярит, чтоб выместить на ком-то свое раздражение от неприятной ситуации.
>>76778577 Я однажды так с куном на крыше ночью сидел :3 Смотрели на Луну, на звезды, обнимались и целовались. В тот момент я понял, что это и есть счастье.
>>76782817 Можно и тем, которые дают, просто я например ненавижу мясных дырок, мне от них мерзко и мне доставляет удовольствие боль и страдания онных. :3
>>76782615 > Просто тот чувак причинил боль детям исключительно из желания причинить им боль и насладиться их страданиями. > А этот чепушила закрыл дверь из зависти и от собственной ничтожности (тянки-то не дают). Тебе-то откуда знать, проекции дохуя? Может прошлого ОПа опустили в песочнице, засунув совок в жопу, и поэтому он решил "отомстить".
>>76783215 > При чем тут мотивация, мораломразь? Школоивела читать не учили? Ты если встреваешь в срач, то хотя бы удосужиться прочитать нить полностью. А то ты сам в говне измазался, так ещё и дружка своего накормил.
>>76782615 Любое зло исходит от собственной ущербности, тащемта. Полноценному и счастливому человеку никогда не придет в голову кому-то пакостить или подсирать.
>>76778948 >Предложите текст Давай сыграем в игру. Через дверь выйти сможет только один из вас, но только в случае если второй улетит с крыши. У вас 30 минут на раздумья, после чего дверь будет забетонирована и вы останетесь там навсегда.
>>76778967 Ну если нет никогда поблизости, то пока та они дождутся этой помощи. В любом случае романтическая посиделка на крыше испорчена. Хотя да, это же социобляди, у них всегда есть знакомы поблизости.
>>76779369 >Но не когда парень с девушкой Самый сок же, дубина.
>тебя ставят в трудное и неудобное положение перед девушкой Во первых кун тот не будет выглядеть неудобно, никто его в такое положение не ставил. Не он виноват что кто-то дверь закрыл. В во вторых, не хочешь оказаться в неудобном положении перед девушкой — не имей девушки, мразь.
>>76779458 Ребята не стоило вам вскрывать эту дверь. Вы молодые, влюбленные, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрою-ка я вас здесь и вызову милицию.
>>76780230 >Ты фильм "Хищник" смотрел? Ага. Оснащённый по последнему слову инопланетной техники Хищник охотится на ничего не подозревающих людишек. Сравнимо с охотой на мышей в замкнутом помещении, есть малений шанс что одна тебя больно укусит. И где же там было про зашквар и западло?
>>76783488 >Полноценному и счастливому человеку Скучно быть таким. Вот представь, ты такой добрый и счастливый, никому не делаешь зла (намеренно во всяком случае), а тут оп закрывает тебя на крыше джаст фор лулз. Так что нет, надо делать зло заочно, рано или поздно и тебе кто-то хуйню сделает.
>>76778577 Потому что не нужны. Всё правильно сделал. Только как-то банально: "АХА ДВАЧИК СМАРИ Я БЫДЛО НА КРЫШЕ ЗАКРЫЛ)))". Надо было что-нибудь оригинальное выдумать, например, пустить ток по железным частям двери. Или, на худой конец, на снегу выссать "сосните хуйца". Кстати, в каких ебенях живешь, что у тебя в начале октября снег?
>>76778577 предствь что у тебя есть тян сложно конечно но представь,вылазите вы на крышу потому что там спокойно и никто не мешает а какой то обосранец закрывает выход.
блядь блядь блядь аноны Эти двое уебков прыгнули Только что выходил в магаз, стоит скорая и менты, опрашивают кого-то сейчас двачую с улицы с ведра Что делать? Могут дать сгуху? блядь [/b]
>>76778577 Знакомая ситуация, лол. Меня закрывали раза три, и каждый раз я просто уходил через другой подъезд, где было открыто. Свечек одноподъездных у нас в городе нет. мимо монтажник
ОП - плохой человек, неужели ты счастливее от того что напакостил людям? Не знаю, я бы не стал рад от такого. Такие люди как ОП, ассоциирутся с моими травителями в школе. Почему бы не быть более сочуствующим? Да, мне было бы завидно, что они лампово сидят на крыше, а я 21 лвл заручкунедержался, но это же не причина им делать зло.
Все правильно сделал. Пусть теперь кукуют там, твари. Вот же выблядки, нехуй делать что ле!?. Сидеть дома надо епта! А не по крышам шатать, получили свое, мрази. ДВАЧУЮ!