Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Призываю диванных экономистов и финансистов. Когда по вашим прогнозам доллар станет по 40?
нефть будут валить еще нижеАноним ID: Чагатай Брониславович03/10/14 Птн 13:49:46 #13№6186392
Как свидетельствуют данные министерства энергетики США, в июле 2014 года экспорт сырой нефти из Нигерии в Соединенные Штаты оказался нулевым. По предварительным данным, указывает FT, в августе-сентябре США также не закупали нигерийскую нефть.
Благодаря росту собственной нефтедобычи США последние годы постепенно сокращают закупки зарубежных энергоносителей. Так, в середине 2005 года импорт нефти Соединенными Штатами находился на максимуме и составлял 10,8 млн баррелей в сутки. К середине 2014 года страна снизила объем нефтяного импорта на треть, до 7,6 млн баррелей в сутки.
В конце сентября FT со ссылкой на расчеты Международного энергетического агентства писала, что США уже до конца 2014 года могут занять первое место в мире по добыче нефти и конденсата и обогнать Саудовскую Аравию.
>>6186363 Да уже давно поздно, Чебурашка. Ты прохлопал ушами самое начало. Все умные люди съебали еще четверть века назад. Последние необучаемые соскочили полгода как. Даже если ты прямо сейчас решишь выйти в кэш уже с 50% потерями, то еще не факт, что успеешь. Будешь как обычный лох нелегально через границы перемещаться с котомкой сухарей и бабушкиным обручальным кольцом. А квартира с машиной так и останутся не проданными.
>>6186435 Летом катался в европу, никаких трудностей с получением мультивизы-шенгена не испытал(получил по приглашению от родственников), что сейчас изменилось?
Сентябрьские данные позволяют предположить, что рост общей деловой активности России в сентябре не сможет способствовать устойчивому росту в ближайшие месяцы, поскольку объемы новых заказов сократились впервые с мая. Компании сообщали об ослаблении спроса, отсутствии средств у клиентов и о подавленном международном спросе. Тем не менее, темпы сокращения были лишь незначительным. Тем временем рост новых заказов в обрабатывающих отраслях усилился, но общий рост был сдержан существенным сокращением новых экспортных заказов.
Объемы незавершенных заказов в сфере услуг России сократились максимальными темпами с марта. Более того, темпы сокращения были одними из максимальных за последние 5 лет. Незавершенные заказы в обрабатывающих отраслях также снизились.
Подчеркивая слабость деловой конъюнктуры в частном секторе России, занятость сократилась пятнадцатый месяц подряд в сентябре. Оба сектора указали на сокращение рабочих мест в течение месяца.
Инфляция закупочных цен ускорилась до пятимесячного максимума и была сопоставима со средним долгосрочным уровнем исследования. Согласно сообщениям, полученным от компаний сферы услуг, усиление ценового давления произошло на фоне роста цен на продукты питания, электроэнергию, повышения трудовых затрат, в то время как слабый обменный курс рубля был также одним из факторов усиления ценового давления. Между тем, рост отпускных цен как в сфере услуг, так и в обрабатывающих отраслях был максимальным за три месяца, однако остался исторически слабым.
Деловые ожидания в компаниях российской сферы услуг понизились в сентябре до минимальных с марта. Более того, степень оптимизма в среднем за весь период третьего квартала была минимальной с четвертого квартала 2008 года.
Компании российской сферы услуг утратили оптимизм относительно развития деловой активности в последующие двенадцать месяцев. Действительно, индекс деловых ожиданий опустился до второго минимального уровня за посткризисный период, как показали результаты Российского совокупного Индекса PMI Банка HSBC.
>>6186464 Минфин разработал законопроект, устанавливающий штрафы за использование криптовалют и денежных суррогатов. Проект закона опубликован на портале раскрытия информации о подготовке правовых актов. Для обычных граждан размер штрафа составит 50 тысяч рублей, для должностных лиц — 100 тысяч, а для компаний — до миллиона рублей. Штрафовать будут и за создание программного обеспечения для эмиссии криптовалют. lenta.ru/news/2014/10/03/bitcoins/
>>6186439 Ну давай посмотрим кто разрабатывает новые дирижабли: Россия, США, Германия, Франция. Кто не развивает: Украина, потому что пока не освоила катапульты :( Мы отстаем, нужно увеличить трудовую повинность, может сможем что-нибудь придумать! Биткоины уже есть, наши, украинские! Но нужно что-то ещё.
Приходилось вам наблюдать, как начинают вылезать из земли червячки, если в землю подать небольшой разряд электричества?
Вот так же и 5-я колонна США в России начинает вылезать, как только принимается какой-либо закон, защищающий интересы России.
Сенатор Константин Добрынин написал премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо с просьбой не закрывать российско-американскую "образовательную" программу Future Leaders Exchange (FLEX).
"На мой взгляд, как законодателя и гражданина России решение о закрытии весьма прискорбно и оно не отвечает интересам граждан нашей страны. Программа FLEX выполняла (и пока еще выполняет) важную функцию приобщения молодых россиян к знаниям и цивилизационным достижениям, которые важны для развития в России современной демократии и рыночной экономики",- отмечается в письме, копией которого располагает "Интерфакс".
Алсо, как же я проиграл с видео скинутого в позапрошлый тред! Даже не пожалел, что потратил пару часов на фоновое прослушивание давно известных фактов. Ведь в самом конце меня ожидал вин из винов! Шинище, коих я еще не встречал! Ну как так, господа анонимусы? Как так, я вас спрашиваю? Что это за пиздец-то вообще? Надо что ли почаще в /b/ вылезать, такая-то годнота мимо прошла в своё время. Или это кольцо никто не обсуждал? Копипащу с таймкодом: http://youtu.be/zLViQKXyS-I?t=2h45m19s
>>6186457 Ничего не изменилось. Еще раз по слогам: Рынок недвижки и авто уже встал. Если ты прямо сейчас принимаешь решение соскочить, то даже по сегодняшним ценам ты уже в 30-40% прососе по деньгам. Но за один день такие дела не делаются. Результат будет минимум через полгода. А через полгода ты и того не получишь с таким развитием ситуации. Так понятно? Попиздуешь нелегалом в Европу без нихуя в кармане. Ибо доки на ВНЖ ты сделать не успеешь, а с туристической визой миллионы пидорахенов развернут на границе.
>>6186492 >Приходилось вам наблюдать, как начинают вылезать из земли червячки, если в землю подать небольшой разряд электричества? Нет, конечно. Что я, садист какой, червяков током пытать?
>>6186597 >В российской публицистике встречается информация о том, что Аляска в действительности была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно
>>6186608 Нет, я только недавно в падающерублетредах. Получил свидетельство о регистрации права на собственность, квартира построена, брал новостройку два года назад на котловане.
>>6186616 Изучал эту тему, вообщем пидорашкам нужна была аляска только изза пушнины, как только они вырезали всех нерп на побережье, то продали ее сша, ну и гдето лет через 20 там золотая лихорадка началась
>>6186637 > я только недавно в падающерублетредах Ты эт, серьёзно все не воспринимай, тут вонабиэкономисты, которые обосрались за время тредов больше раз, чем самих тредов. А очевидные вещи и в русских сми пишут.
>>6186685 Сколько видов извели западные колонисты, чурка? Биологию у вас тоже отменили? Алсо, все видели, как пьяный хохлуту медвежонка убил? И это в наш посвященный век.
Аноним ID: Ким Авдиевич03/10/14 Птн 14:23:32 #70№6186715
>>6186629 Так ведь 40 рублей ещё в Апреле было! И Россия развалилась давно!
Ростелеком обезумел. Смена днс больше не помогает, от фригейта нет толку, хола со скрипом пока заработала, скоро придется лезть через зенмэйт и переподключаться каждые 5 минут. А в стране всё еще стабильно, солнечно и поются песни о заслугах русского президента.
>>6186740 У холы много проксей перебанено на двачах. Юзай Швейцарию, до нее школьникам лень мотать в списке. Алсо, тоже Ростелеком. Смена домена помогла. Сижу на .pm
>>6186706 пруф или небыло, это раз. второе я акцент хотел сделать не на том что нерп там ловили, а то что как переловили сразу регион стал дотационный и его продали
Аноним ID: Яким Бенедиктович03/10/14 Птн 14:40:53 #79№6186872
>>6186815 > Сижу на .pm Сработало. Хотя скорее всего завтра и его закроют. И кукла отвалилась.
>>6186405 > И всё-таки, точка невозврата пройдена или нет? Инбифо: она была пройдена ещё в 1991/93/98/2000/2004. Она была пройдена в момент образования россии.
Это как выпить цианида - невозврат наступает вовсе не тогда когда у тебя печень от него отказала.
>>6186447 >Классная!!! >Только движения губ со словами не совпадают. Откуда мне знать, может она поет о том, что ватники скоро будут голодать, а она нет?
Якунин важнее инфраструктуры. МОСКВА, 3 окт - ПРАЙМ. Денег на субсидии РЖД, которые чиновники обещали монополии, в бюджете не хватает, часть средств, которые будут выделены РЖД из бюджета на модернизацию БАМа и Транссиба (13 млрд рублей), могут быть перенаправлены на дополнительное субсидирование пассажирских перевозок дальнего следования, пишет в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников профильных ведомств.
Образовавшийся дефицит может быть частично покрыт за счет средств, предназначенных на строительство моста через реку Лену, отмечают собеседники. http://1prime.ru/News/20141003/793100211.html
Ну что, пидарашечки, вот и смерть ваша приближается. Не надо было лезть туда, куда вас не звали. Надеюсь, вашу поганую страну обложат еще санкциями, чтоб вы вообще в говне утонули.
>>6186493 Обсуждали в НГ-тредах, как же. Агапы верещали, что пиндос все врет. Жалко, тогда не было этого видео.
всем чёрного рынка труда посоныАноним ID: Ермила Протасиевич03/10/14 Птн 15:04:36 #97№6187074
За три последних года заметно вырос уровень скрытой занятости, отметил Константин Лайкам – с 12,8 до 15,2 млн. человек. «Скрытая занятость определяется как разница между численностью граждан, которые по опросам говорят, что они работают на предприятиях, но сами предприятия за них не отчитываются, - пояснил замруководителя Росстата. – Вместе с этим мы видим, что численность работников в крупных организациях, и само число этих организаций резко сокращается. И это не может не беспокоить». http://www.klerk.ru/job/news/399837/
>>6187048 Тьфу, напугал россиян говном. Вот если бы мы в швейцарском шоколаде тонули или икре норвежской, то было бы ужасно, а в говнецо-то наше родименькое, православное мы и сами с радостью нырнём!
Ольга Голодец не знает, чем занята половина трудоспособного населения России.txt
Это Россия, детка! Здесь нет массовой безработицы, потому что так власти сказали, здесь какой-то "серый рынок" с невидимыми фирмами и людьми. Безработный быдлокодер на мамкиной шее сказал, что "фрилансит" и о-о-о-о блядь, да это же победа над безработицей, рашка стронг! Забавно бывает, когда зайдешь на новостной сайт, увидишь 5 тем о закрытии нескольких десятков предприятий и сразу же выше новость о том, что безработица уменьшается по проценту в год.
Сразу же вспоминается Борька с его фразой НЕ-БУ-ДЕТ, даже если над Рашкой зависнет астероид, то власти это будут отрицать. Никогда не принимайте на веру данные от Росстата, Медведева, путина или Ельцина, о реальном положении дел вам подскажут косвенные данные, прямым текстом о пиздеце никто никогда не скажет, даже если пиздец произойдет через 3 дня
Новая мантра от следящего за трубой Президент «Роснефти» Игорь Сечин не исключает, что цена на нефть через 5–7 лет может достигнуть $140–150 за баррель. Об этом глава компании заявил в интервью агентству Bloomberg. «С учетом того, что зрелые месторождения, которые эксплуатируются сейчас в мире, являются убывающими, эта нефть является высокотехнологичной. Безусловно, рынок должен будет предложить такую цену, которая оправдает наши инвестиции. Думаю, что через 5–7 лет можно будет говорить и о $140, и о $150 за баррель. Но время покажет'», — сказал он. http://m.gazeta.ru/business/news/2014/10/03/n_6530489.shtml
>>6187118 Купи у хачей симки без паспорта, создай киви-кошель. Попроси лоха пополнить киви в терминале. Создай виртуальную карту киви. Купи виртуальную карту на плати.ру через киви-карту. Оплати ей впн. Пока не подключишь впн, все операции делай через бесплатные вай-фай хотспоты. Не пались на камеры, сделай антенну из банки принглс.
Экономист Сергей Алексашенко в своем Твиттере прокомментировал законопроект о запрете на криптовалюту.
"Читайте: "Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и непосредственно не предусмотренных федеральным законом (далее — денежные суррогаты), а равно осуществление операций с денежными с использованием денежных суррогатов запрещаются". Я не юрист, но то, что я прочитал — это запрет на валюту", — написал Алексашенко.
"В России ни доллары, ни евро, ни прочие валюты федеральными законами не предусмотрены. Получается, что банкам запрещают даже обмен валют", — отметил экономист.
>>6187233 Да это я всё знаю, не маленький уже. Меня вопрос именно с ворованными кредитками интересует. Если заблочат транзакцию или запрос пришлют, то стоит ли ожидать проблем?
>>6187258 Ну на Авито оптом по почте купи десяток, если рядом мухосрансков-миллионников нет с рынками, метро и прочими переходами, где с рук торгуют симками.
>>6187284 >Ритуал «наложения проклятия» на Порошенко состоится сегодня в 15:00 по адресу: Первомайская, 11, офис 6. Защитников животных туда. Можно пополам с православными активистами.
>>6187322 Ну вот я и спрашиваю. Кагбэ, половина этих впнов откровенно нелегальные же, не? Всем всё понятно для чего их будут использовать. Мне пока и простейших решений хватает, но последнее время стал задумываться. А левую кредитку мне проще найти, чем симку.
>>6187309 А чего хорошего? Если бы он еще при этом сделал бы принудительное распиливание компаний на 20-30 мелких, а потом еще нормальный антимонопольный закон предложил бы. А так это будет приватизация в стиле 90-х. Продай в другу за $1, через пару лет купи у него же за $1кк.
>>6187233 Бесплатные WiFi хотспоты запалят твой MAC-адрес (и может другие какие характеристики).
Лучше купи на радиорынке андроидофон (на рынок иди без своего телефона, чтобы не было подозрительно совместно перемещающихся пары телефонов), и юзай его (с хач-симкой). Дома и около дома его не включай. А как все дела сделаешь - скинь его на лавочке в каком-нибудь парке.
>>6186405 >Взрываю не по детски пуканы пассажиров метро, уже из трёх вагонов выкидывали. (Прост заходил и взрывал пуканы.)
Аноним ID: Григорий Рафаилович03/10/14 Птн 15:44:21 #144№6187444
>>6187381 Лолнет, почти все впнки в основном нацелены на скачку торрентов и обход цензуры, васянов-кулхакеров там никто не любит и наверняка сами же сдадут с потрохами. Впринцпие есть сервисы вроде того же вип72 для тех у кого необычные запросы, но там никто кредитки не принимает, биточки и перфект мани всякие.
>>6187399 Ну я про мелкие говорю. Крупные, корпоративные решения понятно, могут и слить инфу обо мне при оплате с левой карты и возникших впоследствии у них проблемах из-за этого. А мелким не похуй ли? Банк оплатит же, там мелочевка же. Только ФСБ и отдел К послать с их запросами подальше. А бабки-то у них не отнимут обратно.
>>6187410 Платые, впрочем, тоже. И я не уверен, что смена MAC-адреса поможет (могут какие-то другие технические данные передаваться, но спрашивай хорошего спеца по комбезу).
>>6187459 Нет, он там взрывает пуканы хохлов в пабликах примерно также, как вонючий бомж взрывает пуканы пассажиров в метро. После чего его брезгливо банят.
>>6187410 Тогда уж уничтожить. Так скинешь, а к тебе целая цепочка останется. От временнОго интервала твоего пребывания в том районе с просмотром всех камер наблюдения, то следов биоматериала на поверхностях. Будут искать тебя плотно, найдут по имею нового хозяина, опросят, изымут, а дальше дело техники.
Аноним ID: Григорий Рафаилович03/10/14 Птн 15:48:03 #159№6187491
>>6187448 Извини, но ты олень какой-то. Лучше сиди смирно, если не хочешь судимость получить, лол.
>Как минимум - укажут на версию ОС на телефоне. А дальше - эксплоит под эту версию.
Охуеть, и эксплоит охуительно поможет установить личность человека, один раз использовавшего девайс. Збс ты упоролся.
>Вдобавок к отпечатку - есть ещё всякое говно типа настроек браузера, флеш-кукей и т.п.. Открой для себя incognito.
>Я предпочту полную безопасность - физически отдельное устройство. Тем более что стоит - копейки. Поднять одноразовую виртуалку тебе религия не позволяет? Или загрузиться с флешки?
>>6187539 Почему это ещё? Впрочем, допустим это хуита.
У тебя есть уверенность, что микросхема WiFi-трансивера, получив какой-нибудь специальный сигнал/пакет не выкинет в эфир свой серийный номер? Или ты полагаешь, что в железе закладок нет?
>>6187545 >>Поднять одноразовую виртуалку тебе религия не позволяет? Или загрузиться с флешки?
Железо, блядь, стучит, беспечный ты наш. Серийник процессора, винтов и т.п.. Да и где гарантия, что в ответ на особый пакет сетевуха не выкинет уникальный серийный номер?
>>6187566 >ты полагаешь, что в железе закладок нет пользуйся только освящённым мочой штульмана, только не умри в процессе ковыряния в ссях в поисках китайских закладок, лол.
>>6187545 Дело в том, что не требуется каждый раз оставлять железную доказуху против себя, чтобы присесть на N лет. Достаточно здесь кусочек оставить, там следок, тут зацепочку, а товарищи майоры уже сложат всю эту мозайку в цельную и ясную картину. И даже при работе в правовом поле, они придумают как тебя развести так, чтобы ты сам подставился и эта железобетонная доказуха появилась. Поэтому перебздеть гораздо лучше, чем баланду хлебать в лучшие годы жизни.
>>6187583 >Серийник процессора, винтов А ты следи за тем, чтобы твои сетевые приложения не срали этими данными. Блядь, не позорься больше, криптоанархист мамкин.
>>6187600 >железобетонная Один удар по почкам - и ты сам во всём сознаешься, включая убийство Кеннеди и подготовку к убийству хуйла. Хоть у тебя будет десять одноразовых телефонов и сто изолированных ноутбуков. Намёк понял?
Ладно, посоны - я обедать. И так уже припозднился. Увлекательно, конечно, ваши потуги на анонимность читать, хоть какое-то развлечение на службе. Но проще всё же потом собрать ваши айпишники со всего треда и оптом пробить. А то замышляете тут разное, мне за вас отвечать еще перед начальством. мимо_куратор
>>6187628 А хуй ты меня найдёшь с одноразовым телефоном, пачкой хачсимок и выходом в инет из другого города (ради серьёзного дела снять номер в гостинице - как нефиг делать).
>>6187628 Ну таки я про правовое поле писал, это во-первых. А во-вторых, как про то, чтобы стараться уменьшить вероятность встречи своей почки с майоровским дубиналом.
>>6187641 > И я знаю, что если стучит само железо, то никаким Wireshark'ом ты ничего не увидишь. Угу, portmirror тебе в помощь, специалист хуев.
>Вот что мешает сетевухе (а это, BTW, отдельный микрокомпьютер) мешает иметь в программе модуль, проявляющий инициативу независимо от ЦП и ОС? Ничего. См выше. Пруфы в студию.
>А вообще - почитай "Искуство Дизассемблирования" господина Касперски на тему невозможности обнаружения того, что ты работаешь под гипервизором. Ты няшу-Рутковску почитай, ок?
Про бирусы - это ты сейчас побежишь читать про EFI.
Бля, вот молодёжь пошла - начитаются по подъездам хакер.ру и ябут друг-друга в жопы!
>>6187660 Чего прекратить? Анон дело говорит. У тебя сетевуха может даже включить выключенный комп по сигналу из сети и тебя это нихуя не удивляет, вполне полезная функция, а вот что она может слить не то и не туда, то вдруг нихуя невозможно и смешно.
цена на нефть падает до 60, американцы и европейцы гараздо меньше тратят денег на бензин и гсм, в семейных бюджетах остаётся больше свободных денег, так стимулируется спрос, экономика растёт, китаю тоже неплохо. а рост им очень нужен и америке и европе.
>>6187233>>6187322>>6187381 Аноны вам что делать нехуй? Открываешь аккаунт на DigitalOcean, оплачиваешь там с paypal виртуалку, запиливаешь там VPN или еба-проксю ????? PROFIT
>>6187692 Два чаю тебе, бро :3. А Касперски - ебанутый параноик, его лечить уже поздновато. Я вообще не уверен, что он менее ёбнутый, чем Арви-Зе-Хеккер.
Делать его где будешь? У провайдера? Я про ситуацию, когда стучит сетевуха, кабель из которой к провайдеру идёт. Нет, я понимаю конечно, что можно хаб (не свич) воткнуть и слушать, что там передаётся, но вот фигня-то в том, что когда что-то передалось - то уже поздно.
>Ты няшу-Рутковску почитай, ок? Читал же.
>Про бирусы - это ты сейчас побежишь читать про EFI. Представляешь себе - писал EFI-модули.
>>6187708 > падает до 60 Альтернативная энергетика снова сосет хуй и через лет 10 все как сейчас. Там не такие идиоты. Пидорашку будут топить медленно и возможно чужими руками с минимальным для себя ущербом.
>>6187641 > Вот что мешает сетевухе (а это, BTW, отдельный микрокомпьютер) мешает иметь в программе модуль, проявляющий инициативу независимо от ЦП и ОС? правильно ли я понял, что сетевуха независимо от ЦП и ОС может узнать серийники процессора и винтов?
>>6187721 >Делать его где будешь? У провайдера? То есть, ты хочешь сказать, что ради разоблачения гнусного заговора производителей сетевух, следящих за анонами, у тебя не будет завалящего свича, могущего в портмиррор, мамкин конспиратор?
>Нет, я понимаю конечно, что можно хаб (не свич) воткнуть и слушать, что там передаётся, но вот фигня-то в том, что когда что-то передалось - то уже поздно. Иными словами, ты подтверждаешь, что пруфы сделать можно, но у тебя их нет. То есть - порешь бездоказательную хуйню. Ок, зафиксируем это.
>Читал же. И предпочитаешь цитировать больного на всю бошку Касперски? Охуеть-невстать.
>Представляешь себе - писал EFI-модули. Значит, ты мне сейчас резко можешь рассказать, как ты собираешься внедрить ужасный вирус в efi, если я этого заранее не разрешу, не так ли?
>>6187734 >Альтернативная энергетика снова сосет хуй и через лет 10 все как сейчас. Ты хочешь сказать, что нефть широко используется в производстве электроэнергии? Упоролся, штоле?
>>6187693 ПОЛМИРА ЗА РОССИЮШКУ В ООН!ЕВРОПУ ЗАСТАВЛЯЮТ ВВОДИТЬ САНКЦИИ ГАДКИЕ АМЕРИКОСЫ!!!!!!!!!!!!! Они бы уже определились с главным врагом. А то то гейропа главный разжигатель майдана, то они братушки вводящие санкции сквозь слёзы под дулом американского кольта...
>>6186493 Сцук пиздiц. Ай кант белив ин зис щит. Не, ну я конечно догадывался что наш батончик на нечто подобное способен, но чтобы вован шапки кольца пиздил... Ребят, россия там случайно к ньюйерку дно уже не выбило?
>>6187777 Резко могу. Требуемый EFI-модуль уже прошит в флешку с прошивкой на заводе и немедленно после получения управления вешает SMM-обработчик. Без программатора удостовериться, что там такой дряни нет - нельзя.
>>6187708 Им и сейчас неплохо. В 2013 году уровень благосостояния стран Европы превысил пиковое докризисное значение и достиг нового исторического максимума в размере 56 трлн евро, что на 1,7% превышает уровень предыдущего года. Об этом говорится в докладе швейцарской банковской группы Julius Baer. Вместе с тем после финансового кризиса 2007 года динамика развития благосостояния в разных странах существенно различается. Так, в Швейцарии и Германии совокупные размеры состояний граждан превысили пиковые докризисные значения более чем на 1 трлн евро и 2 трлн евро соответственно, в то время как в Испании и Греции этот показатель уменьшился на 28% и на 23%, а в абсолютном выражении - на 1,4 трлн евро и 169 млрд евро соответственно. http://www.finmarket.ru/news/3828449 Шоб мы так загнивали как бездуховная гейропа.
>>6187875 Ну, к счастью, газ не так широко используется для производства электичества. И да, Германию не надо мне тут в нос тыкать - у них там своя с Газпромом атмосфера.
>>6187743 В вопросах ИБ оптимальнее прислушиваться к мнению параноиков, чем доверять свою судьбу самоуверенным шапкозакидателям. Много таких по весне оттаяло варежки поехало строчить из-за запущенной в виртуалке системы и парочки проксей.
>>6187916 >В вопросах ИБ оптимальнее прислушиваться к мнению параноиков Вообще-то, в любых вопросах лучше прислушиваться к мнению профессионалов. Но это к тебе не относится, мамкин параноик.
>>6187948 В любых вопросах лучше прислушиваться к параноикам. Запомни это
>>6187952 Так чем нужно обмазаться, если мне полная анонимность нужна? а чипы на какой-нить китайский ноунейм поменять нельзя, чтобы вообще нигде ничего не всплыло?
Интересно, в рашке до сих пор большинство поди со скепсисом относится к тому, что надо уже припасы делать?
Аноним ID: Ярослав Святославович 03/10/14 Птн 16:41:52 #286№6187994
>лучше прислушиваться к параноикам Не понимаю проблемы, один хрен если даже что-то в мобильники/планшеты/кофеварку и зашито, то зашито Китайской разведкой или АНБ, и Российские мамкины копротивленцы их мало интересуют
>>6187976 >The Yeeloong netbook computer is intended to be built on free software[4] from the BIOS upwards, and for this reason is used and recommended by the founder of Free Software Foundation, Richard Stallman as of September 2008[5] and 23 January 2010.[6][7] Штульман одобряет. И сам пользуется.
ЦБ РФ: Своп-разница для покупки сегодня долларов США за рубли на условиях overnight - 0,0293 руб. Quote.rbc.ru 03.10.2014 10:16
Банк России объявил условия проведения 3 октября 2014 года сделок валютный своп (swap) для покупки долларов США за рубли сроком один день на условиях buy/sell overnight: - своп-разница - 0,0293 руб.; - базовый курс иностранной валюты - 39,6408 руб./долл.; - начало операции (покупка валюты за рубли) - 03.10.2014; - завершение операции (обратная продажа валюты за рубли) - 06.10.2014; - процентная ставка RUB - 9,00% годовых; - процентная ставка USD - 0,00% годовых; - минимальная сумма сделки - от 3 млн долл.; - максимальная сумма сделки - без ограничений.
>>6188011 Судя по тому, что тебе мерещатся вспышки, тебя явно сканируют лазером со спутника. Проверь, не прохудилась ли шапочка, а то они твои грязные мыслишки по отношению к соседской бабаушке быстро прочитают.
>>6188041 Ты нихуя не понимаешь. Мне письмо прислали с уверениями того, что слушать и мысли мои читать не будут, так как он чтения их логов 4 работника в дурку уехало.
>>6187948 Ну, тащемта применительно к данной ситуации (поскольку мы находимся в области беспруфных интернетов), советчиков можно разделить всего на две категории: Школотунов, кричащих, что достаточно только симку переставить, а вы все дураки, никто за вами не следит. И людей с кое-какими вполне очевидными для окружающих познаниями, которые советуют перестраховаться, ибо цена такой перестраховки гораздо ниже цены собственной жопы.
>>6188046 >>6187939 >>6187920 Да ладно, я уже понял что я затупил. А кольцо все-таки пушка. Даже не из-за цены, а из-за ценности. Взять ёбанный супер-кубок это не в чашку нассать, там наверное 100-150 человек команды(от тренера до прачек и водоносов) землю жрали и харкали кровью чтобы всех подебить. Ну и наглости нет предела конечно, это уже не "нечайно" через мутных лиц и мутные конторы жонглировать циферками в бюджетах, которые все равно никто не читает и не проверяет. А все уже так привыкли что мы это даже на двоще мельком обсуждаем, хотя болжен быть международный скандал круче Украины.
>>6188041 "Рассказали МЧС-овскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены... Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином."
Поцоны это не рашка загибается, а доллар сильный, смотрите графики доллар к евро и доллар к фунту, он на 1 цент просел соответственно и к рублю и вот на чем: После публикации в США сильных данных по рынку труда доллар резко подорожал по всему спектру рынка. Евро и фунт рухнули до свежих годовых минимумов, а иена вплотную к ним приблизилась.
>>6188104 “I fear that Putin is going to bring the country to a crisis much more quickly than many would like,” Khodorkovsky, 51, said in an interview with Charlie Rose in New York. Russia could end up seeing “a repeat of 1917 when a person brings the country to an economic crisis, and we are certainly moving right in that direction.” http://www.bloomberg.com/news/2014-10-03/khodorkovsky-sees-1917-like-crisis-nearing-under-putin.html
>>6188163 > Кстати, прошу прощения за укроту, надеюсь не превратим этот тред в АТО филиал тут ночью был просто пиздец, думал к утру вообще снесут тред, а нет, выжил.
>>6186558 >Что я, садист какой, червяков током пытать? Это обычный приём вермикультивирования тащемта. Таким образом рабочих червей убирают из блока субстрата, предназначенного для отгрузки потребителю.
>>6188132 Вот веселье-то будет, если производитель ноунейма не будет париться с кошерными красноглазыми компонентами и зафигачит туда, о ужас, проприетарный биос, лол.
>>6188217 >Все признали СШАшку альфа-самцом и встали на колени чтобы сделать смачный отсос.
Так и есть, в случае чего все на планете лезут в доллар, хуй с ниб кидают евро и фунты и лезут в зелень на перегонки, а про деревяшку и говорить нечего это такой скам что пиздец.
>>6188163 Бля, я не могу в это повеить. Я конечно понимаю, сейчас есть конечно смысл патриотичные новости постить, но просто тащить посты с форумов это уже слишком. Нехватает еще разоблачения от Шария. свидомый укр
>>6188231 Тогда так: Что я, вермикультиватор что ли? Да я даже не знаю кто это такие! Отстаньте от меня со своими червями! Никакие блоки потребителю я не буду отгружать! Даже не просите! Милиция! Хулиганы червей заставляют пытать! А-а-а-а-а...
>>6188233 >кошерными красноглазыми компонентами и зафигачит туда, о ужас, проприетарный биос, лол. На нарушение АП мне как бы насрать, а вот в том что кровавая залупинская гебня отложила в БИОС от дядюшки Ляо свою закладку я весьма сомневаюсь.
>>6188270 Ну только этого петушка еще не хватало. А вообще, почему Энтео пользуется неправославным западным твиттером и интернетом вообще? Он же бездуховен и придуман бесами.
>>6188270 Кстати, я сегодня читал его страничку и он там, помимо всего, говорит, что "пятая колонна" далеко не так страшна, как её малюют, и что борцы с нацпредателями это в основном ебанутые узколобые фрики.
>>6188304 Нет. У меня после травмы проблемы с подбором синонимов. В устной речи еще ничего, но с текстом просто беда. Могу минут по двадцать тупить. Раньше чутка писал, сознаюсь. Но не стал развивать, и без меня хватает.
Запомните поцоны и зарубите себе на носу! Единственные деньги на планете это ДОЛЛАР США, все остальное франшизы разной степени самостоятельности - но ФРАНШИЗЫ на деньги! Рептилойды просто гениальную систему построили. рубли рупии юани это вообще ебаный скам зависящий только от мелко договоренностей в планетарном масштабе. Все кредиты так или иначе на этой планете наминированы в долларах, посему вся эти влажные фантазии графики расчеты, пидорашко ебанатов, о падении доллара неимеют с реальностью никаких точек соприкосновения, Доллар упадет лиш тогда когда это решат его хозяева и никак иначе. брикс хуикс, атес, тс - блядь это такой пиздец смешной что пиздец.
>>6188327 > Лол, верить пасте с сосача это уже перебор даже для свинявых. Если бы это запостил не Мак-кунт, то я бы с тобой даже согласился. Но этот парень слил инфу о сдаче Славянска еще задолго до того как начали поялсяться объявления в новостях.
Аноним ID: Иван Светиславович03/10/14 Птн 17:18:26 #415№6188365
>>6186490 >>6186405 По набору пришел пуканы греть, лёл. Вангую пятнадцатилетнего
>>6188132 http://habrahabr.ru/post/183314/ - вот тебе для поддержания паранои. Встроенный (на заводе) бэкдор в роутеры D-Link. Грубо говоря, специальный пароль, который они примут, что-бы ты паролем не ставил.
>>6188316 Ага. Я вот не знаю подробностей SATA-протокола, возможно там есть какой-то способ писать в произвольную память через ПДП (DMA). Если это так - то это дырка, т.к. можно какие-нибудь структуры ОС подменить, код внедрить и т.п..
>>6188365 >Может и вы когда-нибудь на ряду с развитыми державами начнете разрабатывать дирижабли. Вот бывает же такое, что проиграл с толстоты, а потом понимаешь, что это писалось на полном серьезе.
>>6188390 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6188388 >гомосолдаты не могут в войну This. 08.08.08 вытащили за счёт численного и технического превосходства и общей слабости и подверженности панике противника.
>>6188390 Доставлено. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ АЭРОПОРТ САМ НЕ ЗАХВАТИТСЯ ЗАХВАЧУ ЕГО, ЗАХВАЧУ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МАРИУПОЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАХВАЧУ АЭРОПОРТ Я ЗАХВАТЫВАЮТ АЭРОПОРТ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХВАТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЩУ КОРРЕКТИРОВЩИКОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХВАТЫВАЮ АЭРОПОРТ ТУПЫЕ ХОХЛЫ ПОДЗЕМНЫМИ ХОТДАМИ ТАКТИКАМИ И ПЛАНИРОВАНИЕМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ТОПОЛИ ГРАДЫ ПУТИН ПАМАХИ НЕ МЫ СБИЛИ БОИНГ ЛУЧШЕ Я ЗАХВАЧУ ЕЩЕ РАЗ АЭРОПОРТ И ОБСТРЕЛЯЮ ЕГО ГРАДАМИ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАХВАТЫВАЛ АЭРОПОРТ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАХВАЧУ В ЗАХВАТЕ АЭРОПОРТА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА ЛЮДИ ВЫШЛИ ТРЕБОВАТЬ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ ККОКОКОКОКОКОКО ХОХЛЫ/БИНДЕРЫ ХУНТА ФАШИСТЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>6188401 Тут есть такое понятие как достаточность защиты. Я не борец с ЗОГом, взламыватель банков и сливатель инсайдов ЦРУ, так что 100% защита от пристального внимания всех спецслужб в мире мне пока не требуется. А для того чтобы в условиях Чебурашки написать Путин-ХУЙЛО и не уехать на пативене через 40 минут достаточно и уже имеющихся мер предосторожности.
>>6188472 мне 26, первые мои воспоминания это лебединое озеро в телевизоре. Но даже я шокирован такой глубиной поехоловости. России умудряется тронуться умом, даже когда она уже и так тронулась. Охуенный поэтический гений!
>>6188508 >мне 26, первые мои воспоминания это лебединое озеро в телевизоре. Ты - это я У меня не первые воспоминания, но лебединое озеро 2 раза подряд отчётливо помню
Кучу свиней зажарили в катакомбах аэропорта. Сам аэропорт окончательно взят. http://www.ridus.ru/news/168792#158 Свиньи, вам похуй на это? Вам важнее наш рубль обсудить?
>>6188508 >>26 Ебать, считай и жизни не видел ещё. Я вот с 78-го, так уже подзаебался и видел много такого, что лучше никогда и не видеть. Моя мечта, чтобы Рашка ёбнулась и мои дети жили уже в другой стране, без пидорашек, совков и всей этой хероической поебени, от которой обоссано и обосрано всё вокруг и съездить отдохнуть некуда, потому что всё завалено отходами и тупо никогда не было благоустроено.
>>6188519 Ничего, что копипастой отвечу со своего же ответа на предыдущий подобный комментарий? Ибо про палочную систему я узнал на десятилетия раньше, чем про гугл, а способы выживания в пресловутых мемуарах были изучены и того ранее. >Ну таки я про правовое поле писал, это во-первых. А во-вторых, как раз про то, чтобы стараться уменьшить вероятность встречи своей почки с майоровским дубиналом. Неужели так трудно догадаться, что всю мою мысль можно свети к старой пословице про увязший коготок?
>>6188557 Петух, твой Моторолла - это чуркобес и третьесортный актёришка, которого замочат после очередной ротации массовки. Здесь, на Урале ему ПИЗДЕЦ (это я тебе как уралец обещаю!), на Украине тоже. Соси мой хуй, подзалупка! Керосинчику он закачал. Ты, школяр, хоть раз имел дело с керосином - да нихуя ты не имел и не знаешь.
>>6188523 >От него одни обломки остались же. Но по факту - аэропорт есть. Поэтому ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ЭТО ОПОЛЧЕНЦЫ НА ОПОЛЧЕНСКИХ МИГАХ ЛЕТАЮТ И БОМБЯТ УКРОПОВ, РОССИЯ ИМ НЕ ПОМОГАЕТ!
Проведем анализ всех действующих госпрограмм на предмет анализа расходов, насколько они в нынешних условиях проанализированы, насколько они влияют на экономический анализ, и будем предлагать либо перераспределить часть проанализированных анализов, либо отказаться, и в нынешних новых условиях увеличить анализированный анализ. Анализ.
>>6188612 Ща залупка скажет тебе "Скажи эта Матаролле в лицо!!!1". Я уже сколько раз говорил, что те кто часто торгуют еблом, как Бабай, Мильчаков, Моторолла, Гиркин, те обычно находятся как можно дальше от боевых действий.
>>6187817 А она обычно и не содержит. Раньше это видно было по пустой панельке для ПЗУ, теперь понятно что дешевле под это дело кусок бортового флэша отвести. Но сетевуха давно уже может захватить власть над твоим компом, это заложено в спецификациях.
Аноним ID: Яким Бенедиктович03/10/14 Птн 17:44:46 #507№6188645
>>6186704 Это лишний раз доказывает, что весь топ-менеджмент госкорпораций - бессмысленные тунеядцы на миллионных зарплатах. Если бы он реально что-то делал, приносил пользу, его бы из-за этого не уволили.
>>6188705 Ребаланс ребалансом, но маржа в магазинах среднего и высокого диапазона намного выше чем в нищебродских, так что смещение основной выручки у Х5 в Пятёрочку приведёт к а) уменьшению прибыли в целом б) сокращению среди персонала магазов среднего и верхнего диапазона. Так что не всё так однозначно.
>>6188688 Ахах, подзалупка, ты обезумел, я ни тебе, ни твоему трусливому хуесосу ничего не должен. Приедет обратно тогда и поговорим! Все, кто поехал на Украину убивать украинцев - жадные трусливые пиздаболы, которым пообещали в сутки их месячную зарплатку в Рашке и полную безнаказанность. И по итогам они все подохнут бесславно, как псины подзаборные.
>>6188179 >открытой дверцей вниз Чтобы обойти блокировку даже в обычной микроволновке, надо иметь мозг. Который не допустит попытки работать СВЧ диапазона 2Ггц через железобетонную плиту перекрытия.
>>6188753 >а) уменьшению прибыли в целом Ну хуй знает. Пятерочка там вроде как 70% ли 75% от прибыли всей компании делала. Не думаю, изменение среднего чека в магазинах премиум класса сильно повлияет на прибыльность компании в целом. так как в лоу сигмент больше народу придет >б) сокращению среди персонала магазов среднего и верхнего диапазона. Проблемы индейцев
>>6188784 Ну так убери пойди! За что ты 15к в месяц получаешь, ирод?
>>6188566 То ли прикидываешься, то ли ничему не научился за свою жизнь. Совок никуда не денется, пока не вымрут поколения его носителей. А пока совок жив здесь будут жрать говно и терпеть. Людям, у которых Сталин национальный герой, и которые пережили дефолт 98-го вообще все похуй уже.
>>6188761 >даже в обычной микроволновке А в необычной? А через деревянные перекрытия? А премия Дарвина тогда кому выдается? И вообще, я ждал этого комментария. Ты стопицотпервый, кто безуспешно пытается найти подвох в этой истории. Но тут комар носа не подточит.
>>6188817 Не мешай мечтать уставшим людям? Можете вы от нас хоть на секундочку отъебаться и дать хотя бы помечтать? Это реально большое горе - начать жить во время перемен. Когда готовился к одному, а происходит совсем другое.
Лол, как полгода назад кукарекали, так всё и осталось. Распинаются, графики строят, что-то доказывают друг другу. И тут хуяк - обосрались. Сохраню-ка я и этот тред, потыкать вам, придуркам, через годик вашей же ссаниной под нос.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, интервенций нет, зато появился своп, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.