>>1180750 мне сегодня с ним кошмар приснился, там много Эренов с этого арта гонялись за людьми, разрывали людей и жрали их мясо >>1180751 Двачую, пиздец.
>>1180812 Эти школьники уже настоящего правителя острова угандошили. Расклад сейчас по силам: военные, которых все устраивает на данный момент и которые на Хисином горбу в рай планируют въехать, Эрен и его ребелы, фанаты возрождения великой Элдии, Народ, частично активен, частично просто недоволен военными, Марлийские военнопленные, этакий чехословацкий корпус на территории острова, Добровольцы, как выяснилось цели у них разнятся и ранги разные, Засланцы Марли, Зик, просто Зик.
>>1180818 Вся херня которая сейчас творится на острове возникла из нежелания Ягера позволить верхушке Парадиза сделать титаном Хису. Сейчас он уже начал устранять их физически и Пиксис и Найл в скором времени присоединятся к Заклаю. В свою очередь военные сейчас попытаются скормить Зика досрочно, и тут их верные шестерки Ханджи, Леви и прочие Микасы с Арминами тоже попадут под раздачу.
>>1180821 > Вся херня которая сейчас творится на острове возникла из нежелания Ягера позволить верхушке Парадиза сделать титаном Хису И никак не из-за марлийцев, нет-нет.
>>1180823 Да, никак не из-за марлийцев. Против марлийцев идеальный план переданный Киеми, торгуем ресурсами, возрождаем скрепные традиции Фрицев, неудивительно, что он почти всех устроил.
>>1180830 > Против марлийцев идеальный план переданный Киеми, Это они сами так сказали? Где гарантия, что они все равно не стали бы нападать? Тем более, что войну Парадизу они бы объявили в любом случае.
>>1180839 > Кто из островных возразил против него? Их всех устраивало сложившееся статус-кво. Заклай так вообще свою жизненную миссию выполнил и сидел рофлил с происходящего. Говорилось же, что только разведотряд несёт истиную свободу человечеству, когда выходить за стены и начинает действовать. Вот Эрен выходит за границы уютного острова и действует, разрушая статус-кво.
Этот прав, потому я Рейнера настоящим мужиком называю, никто в манге как он так не превознемогал через немогу и что самое грустное его финал неизбежен, эххх...
>>1180922 Как они ебутся то? Через него должны гигабайты информации о прожитых элдийских жизнях проходить. Для меня во всем мировом синематографе самая неприятная сцена была в спилберговском "Мюнхене", когда массадовец дерет свою красавицу жену и параллельно думает о убитых палестинцами израильских спортсменах. Хотя наверно поэтому Эрен таким умным сейчас стал.
>>1180930 > Как они ебутся то? Он засовывает хуй в её узкую писю. Хистория негромко стонет, а он рычит и двигает тазом, щупая её за маленькую сиську. А ты как думал блять?
>>1180935 Но его от простых прикосновений к ней штырит - то девочки обглоданные собаками, то элдийские принцессы мерещатся перед зеркалами расчесывающиеся. Хотя это даже интересней, чем в Аймаксе ебаться.
>>1180937 Ну ловит вьетнамские флешбеки, зато он может заглянуть в память папашки и увидеть, как он присовывал Карле. Фрида тоже горяча была, полюбому теребила своей пельмешек пока никто не видит.
Как же обломаются местные жирухи, которых в тайтле больше всего интересуют пейринги, когда Эрену будет похуй на Хисторю ебаную. И ему не завезут ни одной романтической линии, потому что эта манга не про любовь.
>>1180969 Но такого никогда не будет, бэст бой встречает бэст герл единственная история, которую люди на разные лады пересказывают тысячелетиями и только она заслуживает внимания.
>>1180930 Воспоминания не всегда идут, кто-то на форче выкладывал пруфы, где Эрен трогал Хису, а воспоминаний не было. Наверное, надо захотеть их увидеть, а может их вообще можно заблокировать, если не хочешь видеть.
>>1181055 Эрвин - мечтатель-самоубийца, как Шадис. Исаяма как бы говорит, что тем, кто посвящает себя какому-то ебнутому делу пиздятины норми тянок не видать.
Ебаный рот, я только сейчас понял, что девочка загрызенная собаками из флешбека это родная тетя Эрена, а не рандомный кошмар. Ну пиздец, какой же я тупой
>>1181055 Эрвин собирался в разведотряд, а так как там повышенные шансы сдохнуть, то он вкатился в ТНН, чтоб жену с детьми вдовой не оставить. Учитывай, что у них же там кайнд оф средневековье, типа просто две недели мутить с тянущкой, а потом ее кинуть, не получится, только семья, только хардкор. Ну или у него просто высокие моральные принципы
>>1181138 Мне кажется можно целую кандидатскую написать для психиатрии как науки о том, как фандомы начинают испытывать страх, что автор умрет не закончив произведение. Возможно эта тема давно исследована вдоль и поперек, но я бы лично назвал это феномен ММ (в честь авторши Унесенных ветром Маргарет Митчелл, которую сбил пьяный нью-йоркский таксист не дав ей закончить третью часть романа). Сейчас больше всего конечно переживают за Мартина у которого один талмуд не закончен, а один вообще не написан, а он старый и жирный и занят хер пойми чем. За Миуру тоже конечно переживают.
>>1181144 > кто же еще кроме Микасы может удивлять. Она сможет удивить, только, если родит из себя ещё какую-нибудь эмоцию. А пока что она самый скучный и однозначный персонаж.
Почему Эр/Хисовцы такие наглые?! Вам автор ваш больной хэдканон официально окуколдил, вы сука, пятый месяц этого принять не можете. Придумывают херню всякую, какие-то символистики ищут, смиритесь уже, поехавшие. В любом сейнене главный герой с подругой детства остается.
>>1181158 >В любом сейнене главный герой с подругой детства остается. В титосах поначалу вангловали очевидные шаблонные аниме-парочки, и ни одна из них до сегодняшнего дня не добралась целой.
Напоминаю, что сегодня др у лучшего мужчины канона. С чем я его и поздравляю. И желаю, чтоб его сюжетную ветку при экранизации не засрали. Исаяма, нарисуй уже флэшбэк с Эрвином!
>>1181177 Хината - не подруга детства, а левая шалупень. Конкретно с друзьями детства не сводят чуть менее, чем никогда. Микаса еще по официальной версии и Эренова приемная сестра. Исаяма не фетишист ебанный и как любой нормальный человек считает, что сестроебство - крипота и извращение. Вообще вся влюбленность Микасы сводится к повторяющемуся гэгу.
>>1181183 Просто азиаты и Акерманны сотню лет практиковали близкородственные скрещивания, чтобы не зашквариться об элдинцев. Микаса первая полукровка за много лет, но ее теперь тоже инстинктивно тянет на братика.
>>1181184 Но Эрен чистокровный элдиец, сын элдийского националиста, и объект фапа секты элдийских фанатиков, ему даже в голову не придёт шквариться об неэлдийку.
>>1181187 Эрен - приемный брат Микасы. Когда дети растут вместе, то мозг автоматически воспринимает друг друга как семью. Даже в приделах одного класса, старшекласники сходятся реже, потому что инстинкты требует икать партнера среди чужаков.
>>1181238 Эрен выбрал меньшее из двух зол, уж лучше с голыми кулаками на титоса лезть, чем дать себя засосать Микосе. И тут Эрена сложно винить, первый вариант хотя бы не противный в отличии от второго.
>>1181274 Ну так и отьебись тогда от Эрена с Хисой, вон тебе дали гарантии, что бревно не будет считаться куколдом при любом раскладе, а ей от братика отвалить сейчас будет полезно для личностного роста.
>>1181302 Просто дауничи из WIT жиденько обделались и не справились с нагрузкой. Изначально, очевидно, задумывалось 24 серии. В первом эпизоде Эрен у моря.
>>1181295 Дебс, начальная сцена манги на которую ты так напираешь это просто Исаямовская отсылочка к роману Курта Воннегута , который догадайся как называется и у нее совершенно не тот посыл который ты ей придумал.
>>1181295 > Так дриста не будет с Эреном. Вы просто выворачиваете реальность наизнанку и кладёте хуй на сюжет манги. > так то мне ваще похуй на них, но я еще тут потужусь доказывая то, на что мне похуй, но вообще мне похуй, вы не подумайте, похуйпохуйпохуй
>>1181333 У них просто своя атмосфера. Их /SNK/ - это такой /pol/ в аниме-разделе. Причем с таким явным альтрайтовским душком. Мы недостаточно based and redpilled, чтобы им подражать. А о том, чтобы превратить наш /SNK/ в филиал нашей /po/рашы, я даже думать боюсь... Там-то политач хоть идейный в какую-то сторону, а у нас? Все против всех? Ну, мы не далеки от этого.
>>1181380 Возможно, но тогда эти фьючербеки из первого эпизода точно не рандомные, т.к. про Гелоса в манге только через пару лет рассказали. Дочурка таки от Эрена? Доставьте скриншот с детской комнатой и игрушками.
>>1181333 Я рабуПик! А вообще лучше зайди на форчан и спроси: где микасодаун? где жирухи? где дедоебы? где обсуждения месячных? почему они не перекатываются?
>>1181457 Вот уж неправда, они два-три раза за день перекатываются. Вместо деда там фермер, который тоскует, что молодая красивая королева ему никогда не даст, жирух дохуя, плюс сильная фракция ИмирХису, которая вынуждена усиленно топить за фермера.
>>1181463 Они не так перекатываются, как тут Там не любят манлета, значит жирух явно недостаточно Еще вечно срутся про какого-то Армина (хто ето? кому он интересен ваще?)
>>1181410 >>1181406 >>1181402 Скорее всего все эти кадры из флешбека про Карла 125того, или какой он там 145тый. Типо как раз про то, когда он решил увести всех на остров и про титонскую войну друг с другом. Ну это лично моё мнение.
>>1181265 Да не сказал бы. Это ты так воспринимаешь, потому что воспитали так, а как по мне, автор книги наоборот тащится по извращениям, с такой любовью, трудом и в таком количестве описывать всё это... в своём посте я не указывал псевдоинцест Микасы и Эрена, а просто сделал замечание нормальности мангаки
>>1181612 Нет лол. Кто больше на экране мелькает, тот и голосов больше получает. Уверен что во второй половине сезона Микаса гораздо больше голосов получит. Ведь анимудаунам на самом то деле похуй за что голосовать.
>>1181621 Чё ты поравля то? Это факт, что твоя дриста популярно только тогда когда своим ебалом светит, а на самом то деле она нахуй никому не нужна. Бтв, сейчас ты наблюдаешь пик её популярности, в аниме она ещё не скоро появится, а в манге всех больше интересует её ёбырь, чем она сама.
Замечаю то, что Левеласа в 3 сезоне нарисовали слишком красивым. 1 - 2 сезон передавал образ боюзгливого карлика с детским лицом, но в 3 сезоне он чуть ли не бисенен. Идем в угоду фансервису?
>>1181638 Тоже замечаю, это и в манге было.А в аниме контраст вообще сильный, такое чувство что у Леви клоны есть как у пыни.Когда кого нужно, того в сюжет и вбрасывают.
>>1181695 Нет, умирая Эрен просит Имир показать ему его мёртвых на тот момент друзей в добром здравии и она исполняет его просьбу, создавая иллюзию, последним с ним прощается Микаса. Это переиначенная концовка Сирен титана.
>>1181741 Просто кадры неудачные. Исаяма как бы всегда всрато рисовал людей. Чтобы нарисовать нормально ему нужно на это дохуя времени убить. В этой главе он тратил своё время на Эрена и на деда.
>>1181745 Ты опять таблетки забыл принять, шизло? Сколько бревно тебе платит за то что ты её адвоката изображаешь? Пиар-менеджер хуев, промоутер ебаный.
>>1181751 А чего верить, если он на последнем фрейме, справа от Эрена стоит? Полицаи знай кто папаша с Зиком бы не тянули. У нас в отца-фермера веруют лесбиянки, куколды и микасадаун.
>>1181791 Зачем же ты маневрируешь выворачивая реальность наизнанку? Я вкидывал фрейм на котором Микаса с короткими волосами красиво и женственно выглядит. Остальные кадры просто неудачные. Так как Микаса в данных событиях на вторых ролях, а значит рукожопому исояме нет смысла тратить время на её нормальную прорисовку.
>>1181799 >Я вкидывал фрейм на котором Микаса с короткими волосами красиво и женственно выглядит На нём она выглядит мягко говоря посредственно, если это её лучший фрейм, то она в самом деле всратая. >Остальные кадры просто неудачные. 99% кадров с Микасой неудачные? Может она просто страшная? >Так как Микаса в данных событиях на вторых ролях, а значит рукожопому исояме нет смысла тратить время на её нормальную прорисовку Лол, Микаса имела много времени в последних 4 главах (тот же Эрен в 109 главе вообще не появлялся, а в 110 только на 3 страницах был, и то только для того чтобы прессаком посветить). В последних главах Микаса имела больше фреймов чем другие персы, просто Исаяма намеренно рисует её всратой.
>>1181874 А что тебе ещё про него нужно раскрывать? У него блять целая ова даже есть и куча инфы в процессе сюжета. Что тебе ещё о нём знать хочется то, ебанутый? По моему его как раз на 146% раскрыли уже давно при чём.
>>1181996 > Да и тогда они у него быстро сходили Маркировка держится довольно долго, когда его похитили Райнер и Берт у него спустя несколько часов после шифта всё ещё были массивные отметины. > а эти уже довольно долго держаться Он съебался всего несколько часов назад, и маркировка как раз почти сошла.
>>1182000 >когда его похитили Райнер и Берт у него спустя несколько часов после шифта всё ещё были массивные отметины У него тогда не было сил на реген.
>>1182000 >когда его похитили Райнер и Берт у него спустя несколько часов после шифта всё ещё были массивные отметины. У него тогда весь реген в руки уходил. Да и контролировать его он не мог.
Кстати было очень тупо отдавать Эрену Вархаммера, теперь тетосовский махач, в котором он принимает участие не будет зрелищным. Сейчас ни 1 тетос, не сможет ему нихуя сделать, даже наверное 2х1. Анька со своей женской писькой, так вообще была отпизжена в начале манги в нулину, сейчас она может не просыпаться даже, единственное зачем она нужна, так это как корм для Габи, или для Хистории.
>>1182042 Да, ето так. Он теперь как Карс. Если его и можно как-то слить, то это запустить в космос, используя ядерный баттхерт Армина как тягловую силу.
>>1182042 Блядь, ты понимаешь, что все уже ПРОСЧИТАНО И ПРЕДУСМОТРЕНО? У всего есть причина и следствие, у каждого будет своя роль и ничего не происходит просто так. Не пытайся, блядь, считать себя умнее Исоямы, все равно обосрешься.
>>1182046 Так я умнее Исаямы. Большинство его твистов очевидны. Че там просчитано то может быть? Он фидонит Эрена с начала манги, а Эрен всех пиздит. Че там расчитанно у тебя то?
>>1182042 >единственное зачем она нужна, так это как корм для Габи, или для Хистории. Слишком тупо. Надо её какому-нибудь мужику скормить, чтобы посмотреть что будет, а Габи надо отдать колосса и бронированного
>>1182060 Говорю, будет столкновение с Риваем. Если конечно, исаяма не вставил главу про Габи или Райнером. И тут два варианта, или Эрен убьет Ривая, или Ривай сможет отступить. Если Ривай победит/переубедит Эрена - я буду не прав.
>>1182061 А кто мне даст хотя бы шанс на это? Жил бы я в Японии может быть и высрал че-нить на конкурс какой-нибудь и ко мне пришла бы известность. Но сори, я хохол.
>>1182063 Это старая противотитанья школа, она должна быть продемонстрирована в последний раз. Умирать не обязательно, на примере Аримы из ТГ показано, что это не особо впечатляет.
>>1182085 Даже на артах он брезгует к ней прикасаться. И я его понимаю, в школе я занимался в секции бальных танцев. Однажды девочки надулись на нас и танцевать пришлось с мальчиком. Мерзкие ощущения.
>>1182095 Сам конфликт твистом считать не будет. А вот смерть Леви будет. Хотя после Заклая тоже вряд ли. Вот если бы автор не убил деда, тогда никто бы не ожидал так быстро после Саши новой смерти основных персонажей, а дед, хоть и не основной персонаж, но напомнил, что умереть кто угодно может.
Как вы думаете, сделают ли арку с Марли-Райнером и его историей депрессивной?Вообще легко можно было, учитывая его историю.А она более трагичная-грустная-депрессивная чем в дженерик слезливых аниме.
>>1182114 До появления аниме наши предки обменивались важной информацией о лучших девочках/мальчиках и выдуманных мирах путем печатания черных букв на белой бумаге. Они называли это "книги". Многие сюжеты и тропы аниме берут начало из этих загадочных артефактов умершей культуры.
>>1182088 > аллюзии в АТ к Муркоку, а переключились на Дюну. Это всё ещё лучше аллюзий к Мартину в десятки раз. Стоит отдать им должное. Хотя, могли бы вспомнить Гиперион. Титан, как и Аватар Джеймса Кэмерона, при всех отсылках и цитатах до него не дотягивает. Ну а что, элдияне танцующие Хава Нагилу.
>>1182126 Чего плохого в Мартине? Один из самых талантливых авторов "новой волны" 70-х, то что он вовремя уловил тенденции в обществе с запросом на графьев и драконов с интригами только в его пользу говорит. А в Дюне воспоминания как генетическая память передавались, старый барон даже Айлин угандошить смог играя на ее слабостях. А в АТ Армин резко поглупел сожрав Бертольда. Все сходится.
Пиздец, и вот так с ума сходите, когда сезон аниме закончился, а главы выходят раз в 40 дней? Каждый блять пост то про хисторию, то про микасу, а больше-то некого ебать? А больше, кроме как ебать, делать нечего в мире шингеков? Ух бля.
Мало того, что забыли про Пикочку и Елену-тян, так ещё и забыли, что у нас тут блять титаны едят людей, война, и пиздец. Заметьте, кол-во островных элдийцев постоянно убывает, они при потере внешней стены треть населения потеряли или что-то такое, и в каждой битве дохуя теряли, а рожать и выращивать новых солдат не успевают. То есть парадиз медленно аннигилурется, вам это-то понятно, а блять? Я не вижу паники в ваших глазах!
А хистория ваша - такая же посредственная пизда, как и микаса. Две идентично посредственные пизды королевских кровей. Одна - потомок сотни ёбнутых королей, а другая так вообще потомок биологического оружия.
>>1182238 А мне нравятся еврейки и высокие девушки. Карнаны и карланшы вообще не люди, это я как 193 говорю, подпёрдывая вам в лица. А еврейки просто сексуальные, в отличии от всяких русских, японок и немок (а у нас манга кстати в основном про немок).
>>1182233 > забыли, что у нас тут блять титаны едят людей, война, и пиздец. Все уже в прошлом треде обсудили. Падение Парадиза - вопрос времени, Эрен идет давать пизды Равиолю. Ожидается пробуждение Энни. Пробуждение колоссов более, чем вероятно. Теперь только остается зоонаблюдать за беснованием местных шизодаунов до выхода главы.
>>1182240 У следующей главы красивый номер, который может быть связан с короной. Прошлая глава была посвящена смерти серого кардинала острова являющегося подделкой, в ней было дважды озвучено, что истинный лидери защитник Парадиза это Эрен. Глава должна быть о становлении новой династии.
>>1182239 >Карнаны и карланшы вообще не люди Но Пик карланша ростом 155 см. >это я как 193 говорю, подпёрдывая вам в лица Я сам 191, и тоже считаю что всё что ниже 180 см является ошибкой природы. Но Лена всратая из-за лица и дурацкой стрижки, а не роста.
>>1182343 Лол, нихуя. Он где-то чуть за 165, Саша около 170 см, а он её сантиметров на 5 ниже. Тот же Эрен уже к 18 годам был его почти на голову выше, а к 19 годам этот ёбанный мутант вообще начал в какого-то апостола эволюционировать (с 18 лет Эрен стал в какого-то бычару превращаться).
Бля хочу таймскип хотя бы на года 3, чтобы Габи стала красоткой-нагибательницей парадизовского мусора. Если сравнивать вообще всех персонажей в её возрасте, она самая крутая. -> у неё потенциал обоссать и микасу и карлана.
К слову интересно, а как Аккерманов на материке проверяли? Они же люди с другой кровью чем Эльдийцы? -> Габи аккерманом быть не может, да? А то у неё все признаки, кроме связи пока что.
>>1182385 Ну так ей не бегать надо, а стрелять и перекатываться. Парадизовские дебилы же не умеют ни стрелять(кроме Саши) ни пули отбивать -> габи легко обоссыт Микасу, а та и не заметит даже. Ну это офк на дистанции. В упор у Габи пока нет шансов, разве что если рядом будет кирпич лежать.
>>1182384 Даун, Аккерманы были телохрвнителями королевской семьи. И они вместе с королём на остров ушли. Прочитай сначала мангу не жопой, а потом уже высирай свои манятеории.
>>1182393 Потому что ты так сказал?Новая мантра - Хистории похуй на Эрена, она вообще не по мальчикам?Вся последняя манга и говорит, что у Эрена и Хистории особые отношения.
>>1182394 >Вся последняя манга Это как? или ты про свою "особую" шизомангу? Как бы вся сюжетная линия дристы нам говорит, что она больше любит лизать курагу, чем прыгать на банане. И к Эрену она никаких чувств отличных от дружеских не испытывает.
>>1182391 Ой да что ты? А может ещё и вся королевская семья на остров ушла? Ой, нет, потомков и всяких ответвлений находили вплоть до Дины и Зика. И это при этом, что их убивали. У Азиатов вообще целая страна нахуй есть. Так что это ты не жопой читай.
>>1182398 Найс, у тебя уже манга не манга. Дриста лезба и это канон. >>1182399 Мань, тебе Зик прямым тестом сказал, что аккерманы на материке остались существовать на уровне слухов и легенд. К тому же в отличии от королевской семьи, Аккерманов создали как телохранителей, и по всей видимости у них была клановая структура, где глава клана сказал что они съёбывают на остров, все взяли и съебали.
>>1182390 >Отсюда вывод что она не Аккерман. Это схуяли? Потому что не бегает быстрее всех? Ну так-то она до определенного момента ВСЁ делала лучше всех, один раз проебала - такое себе. Вот Бертольд Микасу вашу с ноги чуть с крыши не отправил в землю головой.
Почему она не Аккерман, так это 1) У них Анализ крови в Марли на кандидатов в титаны. 2) У неё нет связи(это не особо аргумент, ибо может появиться в дальнейшим.Так что остаётся анализ крови. Но если Аккерманы тоже Эльдийцы, то эта хуйня отпадает. Но природа Аккерманов, кроме того, что на них не действует стирание памяти - не понятна.
>>1182402 >остались существовать на уровне слухов и легенд Так еблан, это как раз чуть ли не пруф, что они существуют. Если бы о них вообще не слышали - тогда да. Ты понимаешь, что блять есть потомки, есть полукровки. Аккерманы это нахуй кровь, а не блять тайный орден ассасинов. Ты можешь родиться аккерманом и даже не знать об этом. Ну да, все взяли и съебали. А чеж предки Дины не взяли и не съебали? Ну и офк, ниукого нет внебрачных детей, ведь никогда в манге такого не было.
>>1182405 Во-первых я не утверждал, что она Аккерман, я даже скорее склонялся, что нет. >она родственница Райнера И че блять? А Батя Райвеля по твоему тоже Аккерман, или Азиат, а не рандом эльдиеец выебавший аккерманскую шлюху? Они могут жить там не зная о своём происхождении, ты понимаешь это? Могут ебаться и смешиваться кровями еще со 100 лет назад. За ними никакого гонения не было. >статистка Ага, окей. Только от её лица ведётся повествование в её же арке. Возможно, конечно, что это повествование Фалько, но нихуя.
>>1182402 Хисторию домагалась бучиха Имир и очень ей досаждала. Хиса даже прослезилась от счастья, когда та умерла. Лесбиянка там Микаса она развратила молодую Луизу и скоро у них будет секс в ножнички.
>>1182406 Прямо перед тем, как его один из них отпиздил? >то о них бы знали Так как они бы узнали блять? На них гонения не было. Они обычные люди, просто круче других, в принципе аккерман, который не будет тренироваться, ничем не отличается от обычного человека. И если у него нет связи. Родителей микасы отпиздили рандом грабители и убили. Мать леви вообще была шлюхой. В чем её сверхчеловечность была? Сосала круче других?
>>1182407 Даун, аккерманская кровь доминирует на элдийской. Если бы Райнер был Аккерманом, то он бы не стал шифтером. >>1182408 >Хисторию домагалась бучиха Имир и очень ей досаждала. Хиса даже прослезилась от счастья, когда та умерла. Найс манёвр, шизик. Но нет. Пиздуй перечитывать мангу не жопой. >Так как они бы узнали блять? Они телохранители королевской семьи. На королевскую семью были гонения, а значит если бы там оставались Аккерманы, то с ними неминуемо столкнулись бы. >Родителей микасы отпиздили рандом грабители и убили Даун, иди ещё раз посмотри как батю Микасы убили, а потом уже пизди что то.
Кстати интересный вопрос. Аккерманы - клан эльдийцев? Или они люди. Если они люди и не Эльдийцы, Леви, чей батя, скорее всего, Эльдиец может в тетоса превращаться?
>>1182415 >Даун, аккерманская кровь доминирует на элдийской. Пруф давай, чмоня. >На королевскую семью были гонения, а значит если бы там оставались Аккерманы Долбоёб, они не оставались кланом. Существуют внебрачные дети и т.д. Если они сотни лет ебались там с Эльдийцами там много потомков может быть. >Даун, иди ещё раз посмотри как батю Микасы убили, а потом уже пизди что то. Так покажи мне, умник ебаный. Найс проигнорил, что Кушель была обычной шлюхой, которая ничем не отличалась от рандом человека.
>>1182415 Хули там читать, Хиса краснеет только когда она с Ягеральфой, а иногда её взгляд замирает и она намокает там. А Мужикаса заставляет намокать маленьких девочек, потом они за ней бегают признаваясь в чувствах.
Если скажешь, что мать Микасы Аккерман, а батя Азиат, то она даже сама драться пыталась, но её тоже легко убили. При том, что малолетний Эрен грабителей этих на изи покромсал.
>>1182416 Скорее всего они люди над предками которых правители элдийцев ставили эксперименты. Поэтому король не мог изменить им воспоминания, также как и обычным людям, потому что они неэлдийцы и не находятся в "элдийской сети", в которой находятся все элдийцы и через которую они связанны.
>>1182430 Ну расскажи мне, что ты там видишь. Он открывает дверь, его чувак пыряет 1 раз ножем - и он сдыхает. Потому что, даже если он Аккерман, не тренированный аккерман = обычный человек. Связь у него скорее всего была с его женой. Где его сверхчеловеческие способности, реакция, выносливость? Попробуй Райвеля вот так ножиком пырнуть. >>1182428 Ну а как быть с теми, кто родился от связи Эльдийца и Аккермана?
>>1182433 Ну а почему тогда на Материке не могло остаться куча таких же не пробудивших силу Аккерманов. К слову, Леви и до связи с Ирвином был охуенным бойцом.
>>1182435 Они ее должны пробудить, инциндента у него видимо не было до этого.А тут сразу взяли и кокнули.Микасу тоже могли ебнуть как и карлана до момента как они пробудили ее.
>>1182443 Ну-ну, блять. А в чем сверхчеловечность, тогда? Где его сверхреакция? Инстинкты, выносливость. Что он с 1 удара ножа сдыхает. >внезапно Ох правда? А то что Микаса паучим чутьем взрыв почуяла и отпрыгнула, это нихуя?
>>1182442 А для этого нужна СИЛА?Если ты не заметил можно быть крутым бойцом и без силы Аккермана.То что творит карлан с титанами - это запредельное для человека. >>1182444 Читни еще раз, открыли дверь и всадили нож, где тут пробуждаться силе.Его почти сразу убили.
>>1182447 Ну это всё маняотговорки. Он её мог пробудить вообще когда угодно. Ох правда? Окей, назови мне момент, когда пробудилась сила Леви. Конкретный. Он блять уделывал, ебаных летающих подготовленных солдат в подземном городе, при том что сам учился управлять хуйней своей. Он бы их всех убил, если бы Ирвин не словил его друганов.(насколько я помню). Потом он легко кромсал тетосов, даже до момента, как в берсерк мод вошел из-за гибели друзяшек(который ты скорее и назовёшь пробуждением силы в нём) >>1182448 В ласт главе была сверхреакция микасы, которая "ПАУЧИМ ЧУТЬЕМ" почуяла, что будет взрыв и отпрыгнула вместе с Армином. Давай попробуй поотрицай это.
>>1182432 Это говно из твоего пустого черепка даже адекватного не заслуживает. Короче ребёнок Хисы и Эрена будет лидером эльдов, а Мужикаса утешится с Луизой, иногда они будут разрешать Жану смотреть.
>>1182454 Ты вообще о чем?Тебе же сказали четко - для пробуждения силы нужен особый случай.Если батя Аккерман этот жил спокойной жизнью, то он по способностям среднекун.Ему нож всадили и он сдох.ВСЕ. Хз о чем ты.
>>1182459 Так дело в том, что это не я об этом, а об этом говорил дурик выше, предположительно микасодаун. Он говорил "Если бы на материке были сверхлюди, то их бы заметили". На что я привёл ему в пример родителей Микасы, и Кушель, которые ничем не отличались от обычного человека и не имели сверхспособностей. На что он мне говорит, "Ну бля его внезапно убили, так можно каждого".
>>1182448 Хули ты пиздишь, жопочтец. Они с Равиолем на пулеметные очереди Пик тачанки за пару секунд до выстрелов реагируют, саму её не видя. Сука и ты все так читаешь, а потом разглогульствуешь про лесбиянство Хисы.
>>1182461 Звук чего нахуй там нарисован? Звук "ПРЕДВЗРЫВНЫХ ФАНФАР"? Или блять звук начала взрыва, уловив который, Микаса, начав говорить фразу, успела прервать её, сообразить звук чего это, ещё и отпрыгнуть вместе с армином? Это нахуй не сверхреакция и не чутье? Просто пошёл нахуй, ты готов что угодно оспорить блять.
>>1182458 Это просто пример доминантности генов. Элдийцы и люди (в том числе и Аккерманы) это фактически два разных вида со своими сильными и слабыми сторонами. Из-за доминантных генов ребёнок от брака Аккермана и обычного элдийца, по всей видимости будет Аккерманом .
>>1182472 Ну так ссылку мне дай, пизда. Ты чето утверждаешь, а я должен сам искать этому подтверждение? Ты хоть знаешь сколько у этого ебална интервью?
Мдя, вымыхали как лоси, и такие же тупые, мозгов нехуя нет, потому что будь вы умные, вы бы знали, что люди тащем-то разного роста бывают и не дискриминировали по росту. Ещё бы по цвету волос дискриминировали.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn