Почему чаты подсосов спамят EZ, каждый раз как появляется это жирное недоразумение, с пивным пузом, отвисшими щеками и непроходящим выражением абсолютной дебильности на свином ебале?
Чуваки, понимаю, что не в тему треда абсолютно, но мб подскажите: какой моник взять щас тыщ до 15-и? Широкий, изогнутый хотелось бы. Или не стоит выебываться за такие бабки?
>>6088455 >Чуваки, понимаю, что не в тему треда абсолютно, но мб подскажите: какой моник взять щас тыщ до 15-и? Широкий, изогнутый хотелось бы. Или не стоит выебываться за такие бабки? 2 года назад выбирал монитор, перечитал кучу обзоров и в итоге пришел к тому что лучшие это Dell и самсунги В Dell цвета очень хорошие и нет засветов, но там нет выебонов с 144ггц и прочими штуками( в дорогих наверное тоже есть)
>>6088457 Воот, а вчера, в другом треде мне аноны, наоборот, советовали асус. Типа, нидороха и качественно. Думал самсунги посмотреть, они же телеки делают, но те аноны сказали, что переплата будет
>>6088475 Смотри внимательно на засветы, это когда подсветка не равномерная и ночью у тебя по краям будет не чистый черный цвет а засвеченный В дешевых самсунгах такое бываео, я один в магазин возвращал даже
>>6088571 Да я вот тоже последние пару дней об этом думал. Но это залупа какая-то на самом деле: если ты хочешь быть успешным, ты обязан кооперироваться с другими стримерами. Чем успешнее хочешь быть, тем больше кооперации надо. Это если у тебя талантов нет особых. Плюс вторая залупа: первых зрителей собирать наверняка неебаца геморой: это надо каких-то хуесосов ублажать или разговаривать с ними, как с равными, чтобы они костяк твоей аудитории составили, пиздец ваще. И третья залупа: хрюша залупа
Ваши предположения какую сумму разрабы таркова предложили чмодью за рекламные стримы? Думаю там тысяч 300, иначе бы он шевелиться не стал за меньшую сумму. С кефирным сразу ясно что он за 20к и пиццу согласился это дерьмо с ложки есть.
>>6088637 Да хуй знает, какое там бабло. 50к за стрим наверно, как обычно. Тем более он давно не стримил, его рейтинг у рекламодателей должен был упасть
Планирую стать оффициальным стримером Подсос-треда. Пока что еще до конца не решил, но сразу скажите сколько примерно будете мне донатить за мои разъебы? Буду форсить местные мемчики на большую аудиторию, потом позову Ласкача на совместные стримы, готовы меня поддерживать? В первую очередь нужны платные подписки и донаты.
>>6088773 Проснулся от того, что уже выспался, а не от гула машин за окном, как большинство ДС-о-опущенцев и жителей обоссаного Лос-Энджелеса, вышел на балкон своего поместья за 25.000.000р, расположенного в собственном лесу с озером в 10 минутах на машине до центра ПГТ Верхнее Усть-Подзалупино, отзавтракал свежей пиццей Florentine и роллами Dragon, приготовленными моим личным шеф-поваром, въёбывающим на меня за 8к, так как в Мухосрани нет других рабочих мест, залил стаканчиком Le Chateau de Perpignane. Затем немного поиграл в каловдюти на своей PS4 Pro System (copyright) с нижайшим пингом, посмотрел сериал в 4к и HDR на своём проекторе в кинозале (До моей усадьбы протянули gpon-кабель с 700 мб/с на получение и передачу), затем прогулялся до озера, покормил уточек свежим хлебушком, который мне доставили крестьяне с соседнего села, затем проехался на квадроцикле по окраине Посёлка Городского Типа, где подцепил симпатичную доярку, которая трижды потеряла сознание (сначала от моего накаченного тела и уверенного взгляда, потом от транспортного средства, которое стоит, как все хибары в её деревне и наконец от заморского гаджета (iPhone X)), я довёз её до своей виллы и неспешно выебал. Поехать на речку что ли встречать закат и дрочить на своё отражения? Сейм?
Как же кубоеб и чмодье опрокинули парнишку, который закинул им по 20к каждому на покупку подписки и всех трасс в айРэйсинг, а те 2 часа постримили и забили
>>6089308 Жизнь — это копейка, как батарейка Заряжен, укорочен и АК поёт, как флейта Все мои чувства — это смех, лицо смерти Залетаю в магазин, 30 отверстий
Кто ты такой, чтоб судить меня, смертный? Запомни, нам лишь всевышний судья Ваша мать — корупция, наша мать — верность Но вам при этом Бэнтли, а нас в лагеря
>>6089308 Как же хочется залететь в квартиру Ласки с ружьем во время стрима, и заставлять его делать непотребства на стриме, типо жрать говно бертика (кстати кота я не трону) А вот ласку просто обосу прилюдно, а потом застрелю его и сам себя застрелю
>Как же хочется залететь в квартиру Ласки с ружьем во время стрима, и заставлять его делать непотребства на стриме, типо жрать говно бертика (кстати кота я не трону) А вот ласку просто обосу прилюдно, а потом застрелю его и сам себя застрелю
>>6089378 Чмаскафантазер ты? Голема на пубге вечно дохера народа смотрит, даже когда он его дропнул и вернулся через пару месяцев на денек поиграть с сабами кастомки смотрели 6к человек.
>>6089439 Телка форсена абсолютная копия зануды - просто вовремя подсосалась и сама из себя нихуя не представляет. А сабов у зарубежных стримеров даже у днищепотокера с 50 зрителей может быть хоть 500.
>>6089473 Сейм кста. Да и тред какой-то уебанский, утомляет, тут одно дно жизни сидит. Вот то ли дело времена /hh/, там и весело было и не так токсично
>>6089484 Йо, брат. Наверно дело в том, что батлеры креатиивили и местами весьма охуенно, а у стримеров контента нет, одна санта-барбара, вот и зрители такие же
>>6089467 Это диверсия Минеева и его тренированных специально подготовленных чмодьедаунов. Стримсука умирает из за треда и он делает все чтобы поднасрать нам. Есть инфа что сегодня будет атака Занудой и Чмирой.
Зебало это богохульство в сторону Мэда... Все эти бездарности, которых он вытащил на свет, и которых нарекли подсосами – это всё его создания, его «дети». Без него ничего бы не было! Он - начало и конец этого треда. Зверушки, ваш чмаска сейчас пердел бы в манагере на 14 зрилов и никто бы о нём не услышал. Соответственно и вас не было бы. То же самое с санеёбами и другими говноедами. И даже сами вышеупомянутые здесь срут забыв про руку, которая их вытащила из помойной мухосрани. Прям какая-то библейская история. Иуды передаю своего творца... Может нужно ввести правило, что за оскорбление Илюхи неделя рид онли? Просто за державу обидно...
>>6089599 >ебало это богохульство в сторону Мэда... Все эти бездарности, которых он вытащил на свет, и которых нарекли подсосами – это всё его создания, его «дети». Без него ничего бы не было! Он - начало и конец этого треда. Зверушки, ваш чмаска сейчас пердел бы в манагере на 14 зрилов и никто бы о нём не услышал. Соответственно и вас не было бы. То же самое с санеёбами и другими говноедами. И даже сами вышеупомянутые здесь срут забыв про руку, которая их вытащила из помойной мухосрани. Прям какая-то библейская история. Иуды передаю своего творца... Может нужно ввести правило, что за оскорбление Илюхи неделя рид онли? Просто за державу обидно... Все так, но ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>6089666 Я тебя найду и вместе покакаем. А в ГДРФ надо внести закон о таких мудил которые завлекают несовершеннолетних в свои нацистские игры! И отключи идиот свои боты, а то я свои включу. Вот для таких и нужна кибер-полиция, спецтюрьма и небесные штрафы.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати(>>6089645>>6089662>>6089666)опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>6089678 Ружье, только убивай богатых а не бедных, по машинам вычисляй, и убегай что бы как можно больше убил, можно вообщеубегать бесконечно, может кто еще подтянется и зарплаты будут 30к долларов а не рублей
Представляете вы вычисляете где проводиться СтримХата, залетаете прямо во время стрима в хату, все стримеры сидят за компами и играют друг против друга в КонтСтрайк. И тут начинается ваш контерстарйк, вы стреляете в каждего поочереди из ружья и все это в прямомо эфире, потом садитесь и ведете трансляцию отвечая на вопросы до тех пор пока не подьезжают менты. А потом стреляете себе в головку
Убогий униженный >>6089751 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>6089810 Мобстер вчера на стриме сказал что вы тут все шизики придумываете всякую хуйню а потом другие шизии эту хуйню подхватывают и распространяют по всему интернету, сказал что у него есть план как с этим разобраться
>>6089956 Российская федерация, республика Татарстан, город Казань, микрорайон "Куколдовск", проспект опущенцев, подняться на пятый этаж дома напротив психдиспанцера и спросить Говно. Тебе откроют.
>>6090166 Так я же для дома купил, тупо под пледиком от Vans сидеть двачевать и попиать теплого чайку из кружки от Bape, такая то лампота. >>6090171 Тут я согласен с аноном выше, только домой. Лучше из последней линейки Ripndip закупись на несколько трень.
>>6090233 >Вот ты и проебался. Если считал бы, что засмеют, то и не сидел бы тут. Это поведение здоровых успешных мужчин Ебать ты тупой....Ты Абу видишь успешным и красивым? Я нет. Я только вижу как он стал известен на весь интернет благодаря фотожабам и школьникам с двача. И слава эта негативная, я бы даже сказал ужасная. Сотни картинок с членом на его фото, ебало в каждом треде на б. Вобщем нет тут плюсов. Покупка не оправданна. Ты обоссан. Удачи!
>>6090255 Ебать ты тупорылый. Я про то, что успешному смысла сидеть тут нет, если считаешь, что двач засмеют. Следовательно ты не успешный. Ты себя обоссал, еще и я долил. Удачи!
>>6090279 >Ебать ты тупорылый. Я про то, что успешному смысла сидеть тут нет, если считаешь, что двач засмеют. Следовательно ты не успешный. Ты себя обоссал, еще и я долил. Удачи! Ебать ты тупидзе. Много моих успешных знакомых сидят в тематике, но они негативно отреагировали бы на покупку двочей, и проигрывают с таких же как ты опущенцев. Я то все веду к тому, что сидеть на этой борде для нас "успешных" не считается зашкваром, но все мы понимаем как тяжело приходится Абу по жизни с таким беком и аудиторией. И из-за этого эта покупка не оправданна для всех нас. Все уже обсосали и обговорили задолго до тебя, няша. Удачи!
>>6089391 >>6090080 >>6090203 >>6090225 Ещё раз мою фотографию выложишь и будешь издеваться над прекрасным лицом, тварь, я вычислю где ты живёшь, приду к тебе в учебное заведение и начну стрелять.
Анончики Решил я значит поискать в архивачах фоточки великой Хрюши хзхс Залупы А там все архивы уже недоступны, а в доступных фоточки не грузит. Что за беда такая ? Как любоваться её молодыми фоточками ?
Нахуй ему это говно заказывают быдлядское? Почему не интересную какую-то передачу познавательную? Макаки смотрят на других макак как одеты. Дегенераты пиздец.
>>6090357 в тредиках было интереснее, упорядочение + порой работы людей вбрасывались как думаете архивач раздуплиться ? пикчи можно будет просматривать ?
Нашли старую страницу убинеги выпилившегося после унижений в треде от дедоёбов, а так же ирл и организованной стрельбы в своём пту https://vk.com/id156786275 Парень любил сталкер, видимо нервы окончательно сдали после прохождения Чмодья на кордоне в ЧН против пулемётчика
>>6090624 Тупорылое чмо, ты не отличаешь спам смайликов у мэда на его реакцию или постироничную шутку, когда у чмаскодебила просто идет тупой спам на все подряд бессмысленный
>>6090651 Нахуй вали кансерня тупорылая. Долбоеб в 2к18 на полном серьезе с нормис дебилами чмаскоебами ржет с форхедин и пепеги, ты же залетное говно блять с айкью 20.
>>6090675 Мэд постоянно общается с чатом отвечает на вопросы, не говоря уже о рофлах когда банится челик за тупой вопрос и сразу смайлик рип и F, постоянный интерактив с чатом и приятно не только стрим смотреть но и за чатом следить. Когда у чмаски просто говноспам от дурачков нормис чмырей залетных.
Как же бесит, сидишь чилишь, ламповый чатик умных людей, что-то подсказывают стримеру, общаются, залетает чмаскодебил со своей аудиторией долбоебов и начинается односложный спам и тупорылый постинг. Аж тошно становится
>>6090758 Кекс адекватный олдфаг и любитель старых игр, начинал играть с дредухой еще. Закрой рот чушня чмаскодебил залетный с паблоса. Иди форхедину капу спамь, понос залетный.
>>6090744 Кекс норм, задрот, может в игры. Всегда приятно посмотреть на любую игру. Что наблюдаем у чмаски? Не может ни в одну игру, везде тупит, чат засран односложными спамом говна
Чмаскодебилы вообще могут больше двух трех слов написать? Мне кажется это просто отсталые люди. Даже писать им что-то проитвно и неприятно, все равно в ответ получишь односложный пук отсталой зверушки.
>>6090834 Да бля, слушай Чмодье, так в его зассаной ментовской помойке среди молодежи одни Месси и Роналду играют потенциальные, ага. Заебал уже этот мусор.
А помните как я на своей разорванной жопе создал тред для чмаскаёбов, а они отказались туда съёбывать? Олды 110-го в те времена ещё в утробе были. И ещё тогда Дед впервые протёк в тред, я тредов так 50 репортил валакасошизло, а сейчас наоборот уважаю его последовательную и мужскую позицию не боящуюся критики.
Ещё были жоские ирлы от чмобстера, король кринжа тогда оч сильно всех разъебал своим средним краном. Даааа.
Но реально жосенькие дела пошли где-то с апреля, когда начались разъёбы Залупы и чмодьебляди впервые начали активно протекать в тредик? Да ебать вот жосенько вышло, до сих пор уссываюсь
Бля-бля-бля, а помните короче когда чмаска впервые упомянул подсостред на стриме, а через полгода показал его на стриме за бабки? Жесть говном запахло тогда, причём это даже не я обосрался(как это обычно бывает)
А к чему я это? Хуй сосите, выблядки, не скажу вам к чему я это.
>>6090877 Это шизик местный. Его олды так раньше в говно сливали, что дым от его жопы на весь тред стоял. Но для нынешнего треда уже и петух авторитет.
Сидел в первых тредах ЛОС, ещё в вг, где тогда обсуждали мэддисона, ваномаса и прочих динозавров. Потом долгое время не сидел на даче. Здесь примерно с августа. Кто я?
Обожаю Ласку♂♂, очень нравится смотреть стримы и Сегалла EZ, очень смешно когда Богдан ведёт себя как Васян ‾‿‾, каждый раз напеваю♫ теперьзверушкиумеютходить, капа♂кипа одни из моих любимых❤❤❤ эмодзи Если ты тоже любитель Ласки❤, то мы с тобой поладим⚣⚣⚣ Если ты любитель Чмодья♿Куколда♿Севастьянова♿, то пошёл и пошёл бы ты нахуй
Предыдущий: