Почему-то после таких фото хочется выпилиться. Просто какой-то шок от того, что люди ебутся не только в порнухе. А когда знакомые говорят о том, кто кого ебал иногда даже с пруфами, то представляешь, как вот этот дебил, с которым ты говоришь, пыхтел над какой-то писечкой... Бррр... Как будто родителей за еблей застал. Ну почему я родился девственноомежкой?
>>184894378 Для меня — никакой, а вот тням обычно не нравится, когда прон с ними вываливают в инет. Поэтому интересно, нахуй вообще давать себя фоткать.
>>184894259 Ебать, они совсем беспозвоночные что ль?
Почему вас так интересует чужая интимная жизнь и чужое грязное белье? Двачеры как бабки на лавках, только в интернете. НУУ ШЮХАААА НУ ПРОСТИТУУУТКА Может пора бы заняться своей жизнью, а не разбираться кто там у кого сосал
Были бы указаны имена и ссылочки на полные паки - был бы ахуенный тред. А так просто подборка фоток, не доставляющая чувства вуайеризма, которое, разумеется, и тешит в случае заглядывания по ту сторону.
>>184914386 Я бы тебе скинул кривой короткий ствол Муддисона, но вряд-ли сейчас найду. Но ты можешь верить мне на слово, то жалкое подобие хуйца не сравнится с толстенной бибой во рту Хрюши Залупы.
А вы заметили, что на подавляющем большинстве пикч хуйцы как минимум 15-16см и почти все как минимум средней толщины? Короткостволы за бортом как обычно
>>184914557 Потому что короткостволы стесняются показать свой хуец больше чем баба стесняется показать свои сиськи/письку. А поскольку снимают в основном парни, то они и не выкладывают фотки где засветился их мелкохуй.
>>184914557 >Короткостволы за бортом как обычно А ты заметил, что на фотках ни одной нормальной тян? Одни косорылые, жирухи, дефективные! Делай выводы.
>>184918589 Да это был какой-то пиздец дельный родственник из деревни, он меня лет на 15-20 старше, в какой-то момент спился и повесился и да я слышал, что жена у него была гулящей и сама любила выпить, его и подсадила. Да таких дохуя историй.
>>184915683 >>184915695 >>184915751 >>184915780 Клевая тётка. Возможно даже передергивал на нее с пол года назад. Но на что она рассчитывала, когда подписывалась на съемки? И каким скамом надо считать свое окружение, заливая про фотошоп!
>>184918168 Ну как бы если ебаться не после клуба или на вписке, то перед еблей никто не красится. А здесь достаточно много домашних фоток. Много кстати охуенных тян, мне кажется, сэр, что вам ещё только предстоит исследовать рыбные глубины.