Итак, хочу проверить поговорку "лицо - зеркало души". Аноны кидают фото знакомой тян, а я говорю, какой у нее характер, может в общем плане скажу, нормальная ли и пр. Ну а в ответ вы меня обоссыте или поддержите - угадал или нет. Желательно чтобы на фото не кривлялась, ну и именно лицо было видно. Не чисто лицо на все фото, можно в полный рост, но лицо чтобы можно было разглядеть. Просто по жизни как-то приходил к мысли, что по роже-то определяю человека. Может вы развеете мой миф. А может наоборот подтвердите и закинете ту, с которой ломаете голову - стоит ли подкатывать. Поехали.
>>184881983 Мне бы конечно нормальное фото, а не разрисованное. Нехороший человек, сложилось такое впечатление. Закинь фотку получше, а то лица-то не видно. Ни глаз, их формы элементарно, форму носа не сильно определишь. >>184882069 Как у всех.
>>184882310 Просто будь фото нормальным, возможно смог бы какие-то черты характера назвать. А по такому фото только как-то так. МОжет и переигралось бы, будь фото нормальным. А судил только по губам и подбородку.
>Просто по жизни как-то приходил к мысли, что по роже-то определяю человека.
Это всё твои маня-фантазии, дурак. Хочешь людей по роже определять - пиздуй читать Ломброзо. Пока хотя бы его не изучишь полностью, все свои идеи можешь засунуть себе в анус, пёс.
>>184882681 Человек скорее отрицательный, чем положительный. Скорее злой, чем добрый. В плане мозгов не тупая пизда, но и не сильно умная. Короче какой-то усредненный человек, но хуже среднего. Не скажу, что полная мразь, но отношений с ней не заводил бы.
>>184883689 Нет, это не так. Два случая это не показатель. Тем более первый случай так себе, хотелось бы взглянуть нормальное фото, глядишь, написал бы что-то большее, чем фраза "нехороший человек".
>>184883741 Я как-то больше в целом лицо рассматриваю. РАзмер и форму глаз, скулы, губы, расположение и форму носа и пр. И складывается какое-то ощущение, это ощущение и озвучиваю. Насупиться и вылупить глаза, смотреть исподлобья может каждый, но на картину человека это не повлияет.
Я отвечать буду не сразу, т.к. буду сидеть и рассматривать фото. Все-таки сразу не получается оценить. СРазу можно написать, что она жирная или худая, а понять, как себя ведет, это нужно присмотреться. >>184884255 Думаю она глупая. Не прямо пиздец тупая, но глупая. Дело не в бейджике с ее должностью, если что. Думаю, что добрая. В целом более-менее нормальный человек. Я может говорю немного размыто, но если попадется фото, где будет мразь, падла и пр., не не постесняюсь написать эти слова. >>184884535 Наверно умная и немного злая. >>184884649 Скорее умная, чем тупая. Думаю простой человек в общении. В целом нормальный человек, каких-то мразотных признаков не увидел.
>>184884901 Неглупая, думаю добрая, думаю она приземленный человек, высшие материи ее не интересуют. >>184884995 Глупость тоже глупости рознь. Сложилось такое впечатление. Я больше про жизненную мудрость\глупость говорю, а не оценки в дипломе, хотя одно от другого тоже зависит. Не знаю, что добавить. Есть в ее поведении что-то не очень хорошее. Но в целом ставлю клеймо более-менее нормального человека. >>184885033 Думаю плохая баба. Не дура. Наверно человек тяжелый. Возможно властный, ищет себе тряпку и подкаблучника. Последние пару пунктов близко к сердцу не принимать, но что-то об этом говорит в ее внешности.
>>184881850 (OP) Глаза — зеркало души, поехавший, поскольку в них отражаются эмоции и теплится огонёк жизни. Конечно, фактически ничего в них нет, а так мы называем интуитивное восприятие эмоций человека ("её глаза выдавали внутренний смех", "свет в его глазах погас"), и на фотографиях ты ничего не разглядишь.
>>184885421 Ну поглядим, что сказать. Анонам интересно, как я охарактеризую их знакомых, заодно и мне интересно, пусть даже рожей натыкают, что я не ванга, а хуй собачий. В любом случае сейчас мне дома делать нехуй, думаю и в этом итт такие найдутся :З
>>184881983 Согласен с опхуем, нет 100% уверенности, но креатив явно больной, тут точно какие-то патологии в психике. На почве всратости возможно. >>184882681 Мрачновата, даже несмотря на то что фотка позерская. Думаю типичная посетительница blaсkwebm тхредов. Скорее всего сидит тут, вероятно даже постила сиськи с супом но потом разочаровалась во вниманеиблядтсве и ушла в ридонли. >>184884255 Много комплексов из-за старания тянуть лыбу на фоне затраханности унылой жизнью. Тем не менее заметно позитивнее остальных. Можно ебать, но не нужно. >>184884535 Тоже позерша. В школе скорее всего травила омеганов за компанию, чтоб не травили её саму. Теперь оппортунистка-одиночка. Может всадить в спину ножик и потом вообще не переживать. >>184884649 Рязань как она есть. Сугубо бабские, т.е. никакие интересы. Вся жизнь как рельсы. >>184884901 Изрядно заебанная тоже, возможно с биполярочкой, но надеется кому-нибудь пригодиться. Листва 100%. >>184885033 Предыдущая, которая не смогла пригодиться, но ей похуй. Любит зверей, людей не очень.
>>184887011 Хреновое предчувствие. В плане злости и доброты что-то среднее. Думаю есть тараканы в голове, вегетарианка, может какая зожница, еще какая-то хуйня. Отношаться не стал бы.
>>184881850 (OP) Метод ваще не пашет! Много раз в жизни надменные альфа-самки на деле оказывались добрыми и душевными с адекватной самооценкой, а всрательние няши-стесняши-домоседочки-мечты битардиков — ебанутыми стервами с псм 24/7 и невъебенным чсв. мимотреднечитал
>>184888015 Хуй его знает. Я ведь по фото не вижу надменность или домоседство. Всратость это тоже такое дело. Баба может быть красивой, а черты лица говорят о характере что-то не очень хорошее. Я не настаиваю на правоте, просто я так вопрос вижу. >>184888026 Просто смысл эксперимента к нулю стремится. Я думал себя проверить, может вас потешить. А так хуй знает, правду я сказал или напиздел.
>>184881850 (OP) В последнее время часто голову посещает та же мысль.Но с кунами это работает проще как-то. Марамойки вечно мутят всякую хуйню у себя на харе.
НЯШИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ПРАВИЛЬНО Я ГАДАЮ ИЛИ НЕТ, ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО >>184888251 По кунам я не спец, извиняй >>184888389 Человек откровенно хуевый. Злой, лживый и пр.
>>184888515 Закинь что-то менее размытое и качеством получше >>184888518 Видишь, чтобы они на харе не намазали, размер и форму глаз, носа, губ, подбородка, скул и пр. они не изменят, а я гадаю как раз по этим пунктам
>>184888100 Отчасти прав, но не сказал бы что подлая. Умеет "переобуваться", в зависимости от того с кем общается. Зависит от подруги, без нее затворница с комплексами, но при этом самовлюбленная. Девственница, не держалась за ручку. Не умеет в крепкую дружбу.
>>184888716 НАверно тупая. Не думаю, что злая. Я гадаю по чертам лица, а они размыты. так что вот как-то так. >>184888728 Ну можно натянуть за уши, что фраза "одним словом хуевая" для нее подходит. Я больше про отношения вангую, какая в отношениях.
>>184888787 В голове какая-то хуйня творится. Может веганша, может еще какое говно. Я бы не стал связываться. Не думаю, что умом блещет >>184889017 Без фотожабы лучше было бы, Т.к. форма носа скрыта. Думаю подлая. >>184889062 А хуй его знает, что выдает. Смотрю на лицо и складывается какое-то впечатление. >>184889094 Ну вторая и третья фотка ничего не говорят, т.к. на второй нихуя не видно, на третьей килограмм шпаклевки, которые видны и портят прогноз. Хотя подбородок на 3 говорит о мразюшности. Последнее фото полностью совпадает с предыдущим прогнозом. По первой ничего не скажу ни хорошего, ни плохого.
Я ВАНГАНУЛ НА 14 ЧЕЛОВЕК, ОТВЕТИЛО О ПРАВИЛЬНОСТИ ПРЕДСТКАЗАНИЯ ТОЛЬКО ТРОЕ. МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН ПРОФИТ, ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ГАДАЮ, ЧТОБЫ ДЛЯ СЕБЯ ЗНАТЬ. БУДЬТЕ ДОБРЫ - ОТВЕЧАЙТЕ, ПРАВ Я ИЛИ НЕТ
>>184889161 Скажу, что не очень хороший человек. А так бы фотку почетче, да без кривляний. >>184889183 Сложное фото. Нет, сама фотка нормальная, определить характер почему-то сложно. Думаю нет ничего ярко выраженного в этом человеке. ни доброты, ни злости, ни ума, ни тупости. Просто середина во всем. >>184889237 Если работать с ней в одной упряжке и у нее хватит мозгов идти на равных, можно свернуть горы. В отношениях думаю будет делать из мужика подкаблучника и тряпку. Хоть и умеет няшно улыбаться, но чувствуется тяжелый человек. >>184889378 Второе фото просто супер для гадалки по лицам, лол. Злая, все ей должны, может пойти по головам >>184889458 Думаю этот человек мразь. Еще и тупая.
>>184887960 >первый пик Да это же сквот! Клубасик средней паршиаости в дс. Известен всякими интересными мероприятиями типа концертов широко известных в узких кругах говногрупп, мелкими говнорейвами "наш специальны гость дилжей ХуйЗнаетКио" и парой интересных мероприятий. Вывод: девка живет в дс и любит прилизанный, одомашненный псевдоандеграунд.
>>184889378 Тупая пизда, истеричка, трендовая шлюха. Огромное высокомерие, лицемерна, живет за счет родителей и парней, которых меняет каждую неделю. Считает себя интеллектуалом, потому что, прочитала Мастера и Маргариту 10 лет назад. Думает, что умеет писать стихи. Не вылазит с тусовок и клубасиков.
>>184889558 Вангую по 2 и 3 фото, т.к. хуй знает, кто она на первой. Причем на третьей лицо хуевато видно. Не блещет умом, думаю способна на подлость. >>184889791 Нет, не могу. >>184889828 Средненормальный человек. Очки сильно портят фото, т.к. форма лица плохо видна. Откровенных злости и подлости я не увидел. >>184889832 Ты бы хоть сказал, правильно ли я нагадал про нее.
>>184889183 Вся такая грустная девочка с би поляр очкой, шизофренией и аниме. Считает, что отношения не нужны и она всегда будет одна. Конечно, до ближайшего альфача, который обратит на нее внимание.
>>184890115 Ну в одном месте написал, что не очень хороший человек. В другом месте написал, что подлая. НУ как минимум не противоречу сам себе, уже что-то.
>>184889922 >Вангую по 2 и 3 фото, т.к. хуй знает, кто она на первой. Причем на третьей лицо хуевато видно. Не блещет умом, думаю способна на подлость. Всмисли ты не понял кто на 1 фото ? Там 2 тяночки. Если ты про 3 пик не блещит умом верно, на счёт подлости не знаю, мало с ней контактировал
>>184889687 >Если работать с ней в одной упряжке и у нее хватит мозгов идти на равных, можно свернуть горы. В отношениях думаю будет делать из мужика подкаблучника и тряпку. Хоть и умеет няшно улыбаться, но чувствуется тяжелый человек. Насчёт работы верно, хотя мозгов отчасти не хватает. Низкая самооценка, перекладывает ответственность на окружающих. Но мужика считает защитником и хранителем, поэтому полностью отдаётся ему.
>>184890229 >Насчет не блещет умом и подлость, скорее это по второй фото было. Ошибка. Умом да не блещет, а подлость-это вообще не её конёк, она много раз могла проявить свою подлость, но нет, хотя это может до поры до времени. А что насёт первого пика ? >>184889558-кун
>>184890269 Понимаешь, суть итт понять, могу ли я правильно оценить человека. Может я пиздабол. И я хотел бы, чтобы куны отправляли своих знакомых, я бы пованговал и мы все вместе поняли, можно ли моим предсказаниям доверять. Ну давай вангану, мне не сложно. Только всерьез не воспринимай. Ума чуть меньше среднего; зануда, скорее злая, чем добрая. Это по лицу. Если по одежде - унылое говно, консервативное до мозга костей, которое пилить будет до потери пульса. >>184890293 Противный человек, как мне кажется. Мозгов выше среднего. ДУмаю не злая.
>>184890330 Первый пик. Там их двое. Первая - плохой человек, скорее злой, чем добрый, ума что-то около середины, может чуть меньше. злости тоже около середины, но возможно чуть больше. Вторая - злая, принципиальная, вполне может оказаться подлой и лицемерной >>184890385 "вроде правильно, вроде хуй" это о каком фото речь? >>184890411 Я видел то видео, так что уже будет предвзятое отношение. Да и фото хотелось бы без эмоций, а не когда человек злой и орет. >>184890519 А так лица не видно, сказать нечего. Если с нуля фото рассматривать, то откровенной тупостью не отдает. >>184890540 Глупая. Есть немного лицемерия, злости, подлости.
>>184890751 Лады. Фото это тоже такой показатель не очень существенный. Если вживую на человека посмотришь, мимику, жесты, голос услышишь, намного все точнее. А тут уж так, наброски. >>184890795 Умная, злая. ЭТо по лицу. Если уж от себя добавить, ум направляет не туда, куда надо. Она знает, что умная, но вкупе со злостью получается хуевая смесь.
>>184891157 Ума выше среднего, злости меньше среднего. Но что-то отталкивает. Кажется человек не очень хороший. >>184891210 Ну взаимодействие с этим человеком будет неприятным. Я хуй знает, как это объяснить.
Просто одно дело оценить человека, когда ты его знаешь, пусть даже неделю. Знаешь, как он говорит, какие у него взгляды, характер и пр, а другое дело просто посмотреть на фото исказать. По фото мне не определить, что вместе бухать будет приятно, а вместе драить парашу не приятно.
>>184891797 Что-то среднее по уму. О высоких материях не думает. Больше ничем не выделяется. >>184891804 Ну с моей колокольни так, с твоей так, хуле спорить.
>>184891974 >то мозгов минималочка 100% попадание >думаю добрая. 0% попадания Стерва ещё та. К тому же сплетница. А так как мозгов у неё нет то любит обсирать общих знакомых. Притом в разговоре с одними обсирает одних а потом в разговоре с теми кого она обсирала обсирает тех кому пиздела до этого.
>>184892070 Ну под злостью я имел ввиду немного другое конечно. Ну да ладно. Если под одну черту подвести, то после фразы "мозгов минималочка" можно сразу крест на бабе ставить. Если уж плюсануть, что начать характеризовать не чисто лицо, а полноценную фотку, то там и говорить нехуй.
Случай был из жизни. Познакомился с одной мадам, оценил ее лицо и поставил диагноз "неглупая, скорее даже умная". Жили с ней вместе некоторое время и диагноз подтвердился. В науке и работе она правда была очень умной, а по жизни дурой. На этом фоне и разбежались, лол. Вроде и ванганул правильно и предсказание сбылось, только лучше от этого никому не стало.
>>184892297 Могу. Он скорее всего пластичный и гибкий, и имеет хорошие вокальные данные. Нужда привела его в нелегкую работу. Он хочет к маме. Возможно, его обижали мерзкие белые содомиты в детстве
>>184892936 Злая, пиздец. Оттуда уже могут быть и подлости, мстительность, что угодно. Мозгов что-то среднее, может немного выше среднего. >>184892945 Ума средне, может ниже среднего. Но человек хороший.
>>184892990 Поэтично-готичная, волосы не моет потому что итак пиздолизов 1000к в наносекунду, любит учится, ворона какая то, довольно строгий и гнилой человек, короч я бы обосрался такой на улице
>>184892962 Надеюсь на всех 3 фото это один человек, отталкиваюсь от этого. Неглупая, стерва, немного злости, может по голове пройти ради своих целей >>184892990 Поганый человек, мозгов средне >>184893020 Откровенно хуевого ничего не увидел, но и сильно хорошего тоже. Так, что-то среднее по основным параметрам. >>184893052 Я по тянам только, так что извиняй и то, что этот педикообразный в жопу порется, тяной его не делает и ванговать не буду, лол
>>184884255 Ну ка попробую свои навыки ванги. Легкомысленная, наивная, туповатый образ мышления на уровне "че пожрать" и "че одеть". Думаю любит держать вокруг себя толпы пиздалисов и всячески любит с ними флиртовать, но не ебется со всеми подряд. Предпочитает активный образ жизни.
Итак, хочу проверить поговорку "лицо - зеркало души". Аноны кидают фото знакомой тян, а я говорю, какой у нее характер, может в общем плане скажу, нормальная ли и пр. Ну а в ответ вы меня обоссыте или поддержите - угадал или нет.
Желательно чтобы на фото не кривлялась, ну и именно лицо было видно. Не чисто лицо на все фото, можно в полный рост, но лицо чтобы можно было разглядеть. Просто по жизни как-то приходил к мысли, что по роже-то определяю человека. Может вы развеете мой миф. А может наоборот подтвердите и закинете ту, с которой ломаете голову - стоит ли подкатывать. Поехали.