Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 19 погибших, 49 пострадавших.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000 Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
вы заебали обсуждать эту фейчину блять с этим переодетым клоуном, которого спецслужбы переодели.
1. «По рассказам - потому что меня там лично не было - я знаю, что сначала какие-то мужчины хотели попасть в колледж. Их не пускала вахтерша. Она требовала предъявить документы - диплом, подтверждающий то, что они здесь учились. Как я понял, у них ничего не получилось. Это я знаю из рассказов, но передаю дословно: зашла кошка, за нею зашли мужчины. Первой, кто попалась им, была вахтерша, они ее и убили. Дальше пошел взрыв в буфете. На фотографиях все подробно видно. Там ни стекол, ни рам, ничего больше нет. Дальше пошли обстреливать второй этаж и первый. По кабинетам ходили и расстреливали», - рассказал Алексей Гаврилов. царьград
>>184898850 (OP) Ну наконец то перекот! >>184898422 >Олигархов Когда надоедают им вставляют дилдо в сраку. Как омегам >Палачей Века с 18 не существует. >Ворья Проиграл. Они вообще в тюрьмах чалятся за свои преступления.
Ну и кто блядь из троих уважаемые люди? Да никто. Как ты.
Про "Не думаю" отдельный проигрыш. Орал до жути. Тыскозал, что не нравится, значит всем должно не нравится.
хоть убейте позавчера видел тред где писали что кто-то там из властей вводит ужесточение за колумбайн и экстремизм, или это было на медузе.
я ЕЩЕ ПОДУМАЛ СОВСЕМ ЯРОВАЯ ЕБНУЛАСЬ, КАКИЕ БЛЯТЬ КОЛУМБАЙНЫ У НАС В РАСЕЮШКЕ, НУ ТАМ БЫЛО ПАРУ РАЗ И ВАЩЕ НЕ ТО, У НАС ДРУГАЯ СИСТЕМА, уц нас другие дети и они не стреляют друг друга, да и ствол найти большая проблема даже для взрослого
ВО ЭТО НОВОСТЬ: https://meduza.io/feature/2018/10/16/politsiya-po-vsey-rossii-pokupaet-sistemy-monitoringa-sotssetey-oni-pomogayut-iskat-ekstremizm-ne-vyhodya-iz-rabochego-kabineta Полиция по всей России покупает системы мониторинга соцсетей. Они помогают искать экстремизм «не выходя из рабочего кабинета» Их предложила Ирина Яровая; 11 октября законопроект прошел первое чтение. Поправки позволяют государству до решения суда блокировать сайты или страницы в соцсетях, на которых детей склоняют к противоправным действиям; среди прочего упоминаются «группы смерти» и «колумбайн-сообщества». днако с 2017 года «Сеуслаб» начала предлагать использование поисковой системы госорганам — чтобы искать противоправный контент, а также пользователей, вовлеченных «в протестные и националистические движения» и в «социально опасные субкультуры». В качестве примера этих «субкультур» компания приводила суицид, «Колумбайн», «Скулшутинг» (видимо, имеются в виду массовые расстрелы в школах), «А. У. Е.», сатанизм.
новость от 12:43, 16 октября 2018, за 2 дня до трагедии.
Я, конечно, ебаный диван и сам бы заплакал, зажавшись в комок на полу, но почему на стрелка, вооруженного не каким-то калашом с полным рожком, просто не обезвредили раньше? Как он сумел стольких ранить? Я понимаю в Колумбайне, там было двое, они могли прикрыть друг-друга и у них был не один ствол. Они готовились к этому, стреляли по мишеням и прочее, но здесь иной ведь случай.
>>184898887 Давай разберём по частям тобою написанное...
Т.е. по-твоему профессиональные вояки или же спецназовцы смогли суммарно грохнуть только 20 человек, большая часть которых откинулась от взрыва бомбы, а не пулевых ранений?
Т.е. по-твоему россиянии и лично питуну выгодно, чтобы в учебных заведениях, которые всячески выставляются оплотом безопасности и сравниваются с аналогичными американскими, где грохают кого не попадя, УБИВАЛИ ДЕТЕЙ СПЕЦНАЗОВЦЫ ИЛИ ВОЕННЫЕ?
веринтесь вернитесь и тд и стоит с каменным лицом какбудто рядом не трупы валяются и тд и тп, а как будто урок идет. Если бы они не съебались в окно их бы тож убили
возможно что-то ебнулось там в районе и они ликвидировали там всех в параметре - мб тарелка какая или еще что
>>184899024 Потому что естественная первоначальная реакция любого человека это удалиться от опасности. Если бы он взял и держал заложников, то может быть, посидев и взвесив все за и против "герои" бы и нашлись. Когда всё взрывается, стреляет бахает и никто ничего толком не знает думать, что найдётся рембо который пойдёт грудью кушать пули - наивно. Никто даже толком не знал сколько стреляющих.
>>184899024 Ну ты маня пиздец увидел бы школьника перед тобой с щёлкающим дробашом пересрался бы в попытке убежать упал бы на пол и пополз рядом с такими же альфачами а потом бы из помповухи в ебало
В колумбайне-то кстати парни не всех без разбора валили. Пару омег и даже несколько альфачей они осознанно отпустили, а нигера, например, сразу вальнули.
>>184899021 А толку? В Виргинском политехе всё было идеально в отношении безопасности, но один хитровыебанный азиат всё равно смог наебать систему и побить рекорд по количеству фрагов в минуту. Теракты, устраиваемые одержимыми одиночками, как правило в принципе нельзя предотвратить, потому что следствие начинает работать уже постфактум совершенного преступления, а ДО можно доебаться только до приобретённого оружия (кстати спасибо ВЛАДИКУ, теперь мы вообще без него останемся)
>>184899110 Шизоид, иди нахуй. Все говорили до официальной информации и прибытия войск, сработала ебаная дезинформация и накручивание. Закрой нахуй двач и не позорься
>>184899128 Ну это все-таки не престижный вуз Московии, где учащиеся рафинированные интеллигенты и прочие куколды. Это провинциальное путяга, где запросто могут быть альфачи, что уже отслужили в армии научились драить толчки
>>184898887 КОнч какой-то. Кто говорил о толпе мужиков? Ты понимаешь, что там люди в панике? На видео слышны короткие выстрелы, одного человека. А не нескольких. Долбаёб ты чурбатый.
>>184899291 Лол, вот это фантазии. Тут даже аноны писали об этом керчайнере в духе "убили и убили, хрен с ними". Это просто фигура речи, не более того.
А Я НАПОМНЮ ЧТО ПОЕХАВШИЙ КАМИКАДЗЕ УЖЕ ЗАПИЛИЛ РОЛИК Там все по классике адептов Нибиру и плоской земли, кококо это все бабахи камазы трупов. И ремарочку сука в конце вставил, но это не точно, я могу ошибаться, я беру инфу из интернета как же он заебал уже
>>184899323 Просто это не нефтяной вуз или мед или ФСБ какой-нибудь, иначе там бы там нашлись сотни хачей с Кавказа которые быстро отняли у него ствол и засунули ему в анус. Ну а руснявое школие настолько трусливо, что никогда не сможет объединиться в момент опасности и будет спасать только свою задницу
>>184898850 (OP) >19 погибших, 49 пострадавших. Смешно. Там полшколы взрывом разъуярило. И он без остановки отстреливал всех подряд. Кто то в это поверит? Ну кроме спившегося рюзке-быдла.
>>184898887 Нравится видеть таких выходцев из стационарки, которые после каждой катастрофы или массового убийства, забыв принять свои таблетки, выползают сюда и начинают нести хуйню про "АЫЫАЫЫЫ ПУТЕН И СПЕЦИАПЕРАЦИЯ СПЕЦСЛУШБ СА СПЕЦИАЛЬНАЙ ЦЕЛИЮ Я ТАК СКОЗАЛ" , в виде недопруфа прилагая истории с вахтершами, созданные больным мозгом таких ебанатов, как ты. Ну давай, скажи мне, нахуя это понадобилось каким-либо спецслужбам, к примеру российским? Чтобы показать, что учебные заведения в нашей стране небезопасны и в них можно легко устраивать колумбайны и бесланы?
>>184899455 Перекручивать всё на свою сторону, когда есть фотографии молодого с автоматом, а ты всё на свою сторону)))) Помешанный) Уёбывай, это не твой тред.
Как считаете, наш герой был дващиром? Всё указывает именно на это: >забитый >замкнутый >живет с мамкой >на съемной хате >всех ненавидит >в траве бегает, всех стесняется
>>184899481 Двачую, мне рассказывал брат мамки друга который работает в ФСБ, что трупов настолько много, что даже камазов не хватает и уже сейчас строят трупоопровод под крымским мостом
Сюрприз! У рашистов что-то пошло не так. Влад Росляков, которого Россия объявила виновным в бойне, устроенной в керченском колледже, оказался живым и здоровым. Сам записал видеобращение и рассказал, что никакого нападения на колледж не совершал. Он даже учится в другом месте
>>184899538 По одной из версий в школе крымской должен был быть устроен беслан с терористами из украины чтобы обвинить украинцев в тероризме. но что-то пошло не так и страли всех ликвидировать и отыграли колумбину
по другой там случился образец какой-то и требовалось ликвидировать всех и прикрывать и сначала топили за беслан но потом сделали колумбину
скорее всего прорыв матрицы и ловля агента, тут как бы власти не причем, работали серьезные ребята из космической программы.
>>184899021 > хоть убейте позавчера видел тред где писали что кто-то там из властей вводит ужесточение за колумбайн и экстремизм, или это было на медузе.
Слышал это по радио неделю назад, ещё тогда напрягся.
Отец Владислава Рослякова, подозреваемого в стрельбе и сериии взрывов в Керченском политехническом колледже, дал показания следователям. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к расследованию.
По его словам, отец признался, что ему было тяжело общаться с сыном. Он ничего не рассказывал об учебе в колледже. Отец Владислава также отметил, что у его сына не было друзей — раньше он общался лишь с приятелем детства, но сейчас связь с ним прервалась.
В целом, он охарактеризовал подростка воспитанным и неагрессивным, но довольно замкнутым человеком. Росляков-старший добавил, что знал об увлечении сына компьютерными играми и оружием. Как сообщает «Пятый канал», Владислав не жил вместе с отцом.
Ранее одногруппники Рослякова рассказали, что у него не было проблем с учебой и другими студентами. Они назвали его тихим и спокойным. Видимых причин для массового убийства у него не было, считают его знакомые.
>>184898850 (OP) пиздец, только в рашке можно квазилионы рублей распиливать при защите Сирии от пендосских ракет, бороться с терроризмом, и экономить на охране в колледже
в моем усть-уебске в хохляндии даже в школах есть охрана
ПРИШЁЛ В СВОЮ ШАРАГУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ @ ОЙ, СЫЧУШ, НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТАК ЖЕ НАС ВЗРЫВАТЬ))) ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ, КАК ТОТ МАЛЬЧИК)000
>>184899234 Вот хуею с даунов обиженок, нет бы спокойно за гаражом себе голову проветрить, нет блядь, У МИНЯ ЖЫ ОБИДА, горит с этих выблядков бесполезных, ни посыла, ни идеи, интерпретируй теперь как хочешь, завтра по телеку скажут, что виновата ГТА и будут правы, потому что хуесос зассал ответить.
Цифровые идиоты обладают неспособностью надолго концентрироваться на чем-то (дефицит сосредоточенного внимания), у них – клиповое, хаотичное и поверхностное сознание. Они зачастую путают причины со следствиями, не могут выстроить простейшие логические взаимосвязи и не предвидят последствий собственных поступков. Они походи на вздорных, избалованных детей. Помимо сего, они – социопаты. Проводя целые годы в жестоких компьютерных играх (с массовыми виртуальными убийствами), они обладают почти нулевой эмпатией (способностью чувствовать других, сострадать). А потому с легкостью учиняют бойни в реальной жизни. Среди них стало легче вербовать и террористов-смертников, и самоубийц.
>>184899698 Кароче, как принесёшь весомые мне пруфы, что там было больше 1-го челебоса, тогда и поговорим, маня. Пока от тебя я вижу только "РЯЯЯ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ, Я ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО САМ СЕБЕ НАКРУТИЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ".
Да все хуйня, ща все будут мусолить про то что власти скрывают, это спецоперация, тонны гробов, земля в крыму закончилась из за могил, да тут видосов тонна, вангую через пару дней видеозаписи с камер наблюдения сольют, и видно будет что этот долбоеб в одного все провернул, а потом опять подрыв пуканов, ряяя все постановка
>>184899782 >укроп че за бред? Ты с какого сайта вообще?
>>184899786 Свидетель один сказал что убивали вахтершу несколько человек заходили и убивали по кабинетам Директриса говорит что заходили и убивали по кабинетам другие свидетели говорят что убивали по кабинетам видео девочки о том что ходили и убивали при ней ее подругу
>>184899468 >сотни хачей с Кавказа которые быстро отняли у него ствол и засунули ему в анус сразу видно человека, который не видел как хачи ведут себя ирл
>>184899863 ну они выше, напр. первый пост в треде, я не играю в игру а покажи еще раз - я это тактику знаю, она непродуктивна. Ты видел эти видео в треде и до этого, ты знаешь о чем речь ты просишь чтобы я снова и снова показывал одно и тоже пока мне не надоело и ты подебил.
Вот как это вижу я. 1. Путен и правительство закручивая гайки и требуя больше золота, понимают что бунд не за горами. 2. Забери у людей оружие и пизди их дубинками отправляй в лагеря. 3. А что "ну тупые" ничего не заподозрили, опа терракт в нашем Крыма. Далее рассусоливание до нового года, что оружие это плохо, с ним дети ходят убивают детей по первому каналу с Андреем Малаховым. 4. Запрещаем оружие, забираем оружие у населения. Закручиваем гайки, гоним рабов на урановые рудники, нужно больше золота!
>>184899629 были случай подобные в Германии, как один чувак с краутчананемецкая борда тоже устроил стрельбу в школу, но перед этим создал тред об этом.
>>184899455 0:41 Пиздомразь увидела конов ЖИВЫХ БЛЯДЬ и развернулась на сьеб, даже не предложив помощь, ебаная пиздомрази, а этот кун потом в реанимации скончался
Тоже скорбишь? А вот реально если этих колобков ехидных в группы закинуть, типа они не выдержав скорби катаются в слезах по полу, то сьедят же и сами потом постить их везде будут.
Читаю который час и не могу найти, с каким оружием он пришел в школу. От взрыва кто-нибудь погиб? И еще интересно, у него яйца размером с крым или просто не было башки, как оказалось, не стало что он шел и хуярил своих же ровесников? На самом деле даже нет какой-то жалости, за 2-3 года столько хуйни малолетние дэбилы наворотили, что заебешься вспоминать
>>184898887 хочешь сказать что невинно убиенного посона снарядили трупик его оружием и зачмырили поссмертно как маньяка и убийцу и мразь? что бы был НИТИРАКТ? вообще то это бред. но вот что не бред, так это то что его застрелюхан. там на суицид не похоже. у него прострелы на теле. да и те в американской школе могли ещё стрелять, и этот мог. просто никому не хочется говорить что они в место задержания детей застрелюхан. когда убоваешь и видишь как арут от боли или как мозги с кишками летают, самому такого врятли захочется.
а баба с вебки просто на нервах. в её учереждении же случилось всё это.
>>184899911 Ты долбаёб какой-то, вот честное слово. Кому верить, бабуле, которая плачет, напугана и в истерике? Которая по ходу просто была на улице, я не думаю, что она выбегала прямо в момент всего действия, потому что сама говорит, "Я была бы трупом".
На моем любимом маленьком форуме тоже все это обсуждают. Мнения разные. Кто-то говорит, что "нетеракт, просто лишние люди", кто-то пророчит Укре последние дни. Весь интернет гудит. А потом забудут и опять будут слушать этих ваших Монеточек и Фейсов, крутить рулетку на Дваче, смотреть аниме, играть в танки, постить котиков, заниматься виртуальным сексом. А для только что родившихся детей этот терракт будет уже частью истории.
Все как всегда, "никто не ожидал", "как так-то", "хороший мальчик из приличной семьи", ведь эта жизнь у пидорах считается нормальной, да вот только дети уже видят что это не так и страна живет просто в невероятном дерьме, а потом удивляются чой-та он так сделал, наверное крыша съехала ууу в психушку его, надо чего-нибудь еще зопретить, инторнет игоры аниме и еще больше гулагов в школах и пту, ведь слишком мало гулагов, и камеру каждому в анус ведь все ради безопасности. И как всегда побугуртят на Пусть Бугуртят, покорчат грустные озабоченные рожи и разойдутся нихуя не сделав ничего нужного. Через пару месяцев еще какой-нибудь самолет ебнется или чурки зарежут кого-нибудь или бояре-футболисты отпиздят крепостных, все забудется, все проглотится.
Поскольку среди детей цифровизации полным-полно тех, кто слишком мало читал книг и писал от руки, а дефицит моторики привел к недоразвитию когнитивных способностей, то нет ничего удивительного в том, что они – умственно и эмоционально ущербны. Им скучно, им нужны все более и более сильные раздражители. Кто-то отказывается, отказывается от привычного секса и проводит время, онанируя под все более изощренную и извращенную видеопорнуху, а кто-то – взрывает и убивает своих соучеников. Причем везде – и в США, и в Европе, и у нас.
>>184900010 >хочешь сказать что невинно убиенного посона снарядили трупик его оружием и зачмырили поссмертно как маньяка и убийцу и мразь? да, самое тупое это переодеться в какого-то клоуна 1 в 1. Такое придумают только на ходу, видимо ходило как план Б.
>>184900014 НЕ ПИЗДИ, НИКТО НЕ ПОБИГ, НИЧТО НЕ ПОБИБЛО, ЭТО ВСЕ СВИНОРЫЛЫЕ ПИЗДЯТ НА РАСЕЮ МАТУШКУ ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ, ТАМ ХОХОЛ С САНЕЙ УРАЛ! ХОХОЛ! С САНЕЙ! УПАЛ!!! АХАХАХПХ
>>184899969 Сейчас всякие милоновы пропукаются и начнется. Взрывчатку как сделал? В интернете нашел схемы - зопретить!!!11 Был нелюдимым - так это из-за видеоигр пиндосских бездуховных - зопретить!!11 А про гладкоствол вообще молчу. Сначала ты покупаешь водный пистолет, при условии что ты ни кого не намочил, то через 5 лет можешь купить с пластмассовыми пульками, а до гладкоствола не доживешь лол.
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ СУКА КОНЧАЮТ ПОТОМ САМОУБИЙСТВОМ? ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ КОГДА ОНИ БЫ ДАВАЛИ ИНТЕРВЬЮ . ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ. КТО ИМ ВЕЛЕЛ. ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ
А чего удивляться, если Путин через раз говорит, что всех в сортире замочит, на всех врагов России напрыгнет так, что всем не покажется, Соловьев с пеной у рта хуесосит злых хохлов в эфире, Шейнин дерется и матерится в эфире главного канала страны. Ненависть 24/7, а потом появляются вопросы, почему крыша едет у маленьких детей
>>184900054 Эта "бабуля" - директриса - привлекалась органами за взятку и не села и вернулась в школу эту работать после следствия - это редкость в принципе для любой страны тем более для нашей.
Она примазанная разговаривает с аыключенном телефоном и рассказывает версию про беслан.
Она говорит что ее там вообще не было блять, ты даже слушать не хочешь.
Она тупо по приказу рассказывает про мужиков - потому что такой приказ гнуть версию с бесланом, она даже говорит "как принято при беслане" - тупая оговорка если бы учила сценарий
тоже самое со спасом, спас бы не выложил хуйню у них там все сверхом обсуждает ся что можно а что нет. есл ивыложили про мужиков значит был приказ выкладывать
>>184899774 ты собрал все совковые шаблоны и клише фразы, даже ошибибся из-за невнимательности (не деф-т сосред-го внимания, а СДВГ, у тебя клиповое мышление совок-пердун). у тебя нет своего ума и мыслей, ты голем, не живой. иди накати 100 гр за своего друга влада, товарища дамбасса (dumbass), он ведь не ациком был, а вашим, бомбасским фашиком.
ВСЕ ОТПИСАВШИЕСЯ В ТРЕДЕ У НАС НА КАРАНДАШЕ, НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ВЫ МОЛОДЫЕ, ШУТЛИВЫЕ, ВАМ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ, ЗАВТРА СПИСОК ПАДАЕТ НА СТОЛ ГЕНЕРАЛУ И ПОЕХАЛИ
>>184899632 Какие шизики ебнутые, свои истории уже пополняют кинематографом. Ну дай мне тогда версию, Всезнающий, что могло пойти не так, что группа блять подготовленных бойцов не смогла устроить беслан и в итоге получился колумбайн с одним школьником-косплеером? А, наверное у них случился "Хороший, Плохой, Злой", они поссорились и перебили друг друга, а оставшийся из них в одиночку провел массовое убийство, переодевшись в подростка. Такие истории про спецслужбы можно высирать и высирать, особо не думая. Каких либо подтверждений им, конечно же, господин шизофреник не предоставит.
>>184900268 >не сделав ничего нужного А гайки-то да, подкрутят еще сильнее, а пидорахи только и рады будут, ведь это самое главное что не дает нам хорошо жить - слишком много швабодки.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот парень плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone и отдать долги за квартиру? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать мамке, что на свой 18-й день рождения он хочет выпилить одноклассников?
Теперь посмотри на него еще раз.
Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>184898850 (OP) Анончики, поясните, а откуда появилось это фото? >>184899099 Он на нём будто позирует. Причём, одно из первых фото. Кто его фотографировал? Почему так качественно,тесли фото такого рода единственное? Если кто-то пытался его сфотографировать, где куча неудачных фото? Если же это кадр из записи с камер, коими кишат сейчас все учебные заведения, то где записи с камер?
>>184899352 Не удивлюсь, что это так и есть. Есть такая категория совковых недопедагогов, у которых есть любимчики и которые любят травить совместно с ними других безобидных хикканов-омеганов.
>>184900279 >СТРЕЛЯЛИ ОЧЕРЕДЯМИ? Еб на рот, есть видео где народ толпой сьебывает и отчетливо слышно что стреляет 12й калибр одиночными, так как промежуток между выстрелами одинаковый, и не одного раза чтобы пару выстрелов с перерывом менее 1.5-2х сек, так что ты просто дегенерат, куколд, а мать твоя шлюха
>>184900351 Да у нас только в больнице более 10 тысяч с оторванными хуями и указаьельными пальцами в жопе, тетя Фрося сказала, что у них уже коек не хватает, кладут прямо на пол, некоторые без головы, но все ещё дышат и пытаются разговаривать.
хотели делать беслан, но сверху сказали не делай и переквалифицировали в колумбайн, типа слишком много убили, перестарались блять, не пойдет в сми типа в школах небезопасно и стали включать режим номер 2 утечка могла быть инфы по каналам внешразведки
почему скрипаля то неотравили? А, наверное у них случился "Хороший, Плохой, Злой", они поссорились.
>>184900273 Я запостил этот отрывок из свежей статьи Калашникова с целью увидеть реакцию некоторых посетителей двача, только и всего.Хотя я, в принципе, согласен с этим абзацем.И да, я не пью.
НУ ЧТО, СУКА, ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ? НУ У ВАС-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ДОСМОТР НА УЧЕБЕ\РАБОТЕ, ДА? С ВАМИ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! И ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ ВАМ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ НУЖНО: ОТ КОГО ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ?
>>184900515 В рот. >>184900521 Посмотри второе фото, какой на хуй гримм? Ты чё там ебанулся совсем? Они нашли библиотеку, нагриммировали парня, такого же одетого, положили ему автомат, положили в школьной библиотеки, и никто ничего не увидел? Ты чё даун?
>>184900482 Тут это понятно, я про остальные фото. Иначе выходит только одно фото (видимо с камеры) и фото уже выпиленного. Где кадры с камер? Вот в колумбайне были. А тут скрывают? Даже со сраной вишни были кадры. Нахуй они этим гомикадзу кормят?
>>184899895 ЭТОТ РОСЛЯКОВ УЖЕ НЕ РОСЛЯКОВ! СЛЫШИТЕ? ЕЩЕ ВЧЕРА ИЗ РОСЛЯКОВЫХ УВОЛИЛСЯ!
Очередная тупая гэбистская многохуйловочка уровня солсберецкого шпиля. Совсем деградировали гэбнявые, уже и проплаченные журнашлюшки не могут прикрыть жидкий обосрамс Пыни.
Я как-то пошел на концерт после пар, рюкзак был с собой. Охранники спросили: что в рюкзаке? Я ответил, что бомба. Мне дали подзатыльник и сказали, что выкинут нахуй отсюда. Это было через месяц после взрыва в питерском метро
>>184899984 пиздец, нет доверия сми. даже 1 канал, я в ахуе. новое поколение никогда не будет им верить, они сами себя похоронили >>184900279 кто-нибудь, докажите мне, что это вброс и фейк
Он мог все куда масштабней спланировать, к примеру, если у него благие помыслы с этим делом, то мог бы предоставить какому-то сайту по продажам типо всемайки или мамкупи, чтобы они начали продажу его маек, а деньги полученные с этого отправили в приют животных.
>>184900447 >>184900321 блять, чому у вас бомбит? я не подтверждаю достоверность данной информации, а факт её наличия. опровергните, либо завалите ебальники
>>184900573 Самые безопасные места-самые вооруженные. Штаты вроде Вайоминга одни из самых низких по преступлениям как раз из-за того что каждый может нейтрализовать колумбайнера из ОП-поста. В швейцарии тоже поголовное вооружение, и ничего, нет волны преступлений с огнестрелом. В израиле тоже, но там сложнее подсчитать потому что они воюют нонстоп.
Когда до вас наконец дойдет: Бандит оружие получит несмотря на любые ваши усилия.
В Госдуме обсуждают, как реагировать на крымский «Колумбайн». Разговоры ведутся о новых правилах выдачи оружия и блокировке определенных интернет-ресурсов.
>>184900721 Так у них это там давно. Нахуя на россию распространять? Может лучше охрана будет работать? Я буду против людей известной национальности с оружием.
>>184900678 только петушня ИТТ кудахчет, что на другом видосе слышны выстрелы 12 кал. Собственно, этот видос уже после взрыва или двух?. Чому никто не скинет видео с начала замеса
Откуда информация, что стрелок - омега? Выглядит вроде как типичный нормис - неплохой рост, не заплывшая/тощая фигура, оделся для дела под стать своему герою, лицо без акнэ, без неправильного прикуса, спина вроде не особо горбатая, если судить по фото с камеры.
>>184900515 Разорвало же, верхнюю левую часть черепа. Как раз как правша бы себе ствол в рот вставил. На первом фото видно, что башка совсем не целенькая. >>184900521 Погляди на щели в полу под головой - там палец пройдет со свистом. Всё утекло под пол.
На таких темах кстати часто сразу начинают мошенники появляться, даже поискать можно, типа продажа маек как у него, миллион жертвам, мы отправим вам миллион, но комиссия перешлите 500 рублей, или просто сбор средств.
Что хочу сказать диванной петушне: Правда возможно, вскроется тогда, когда родителям начнут отдавать трупы погибших. Пулевые ранения калибра 5,56 или какой он на АК отличаются от дроби/картечи и уж тем более от осколочных ран.
>>184898850 (OP) Спасибо макаренкодебилам, сующим в школу вместе баб, парней, психопатов, аутистов, нормисов, трюкачей, русских, укров, элиту, интелигентов и быдло.
>>184900720 >опровергните >есть видео где народ толпой сьебывает и отчетливо слышно что стреляет 12й калибр одиночными, так как промежуток между выстрелами одинаковый, и не одного раза чтобы пару выстрелов с перерывом менее 1.5-2х сек, Ты отсталый да?
>>184900830 Опять про стоиомсть, и это в 21 веке, где только долбоеб не заработал на туземунах крипты, где при зарплате в 25к ружье стоит 20-30 с патронами
>>184900756 Так они в большинстве своем охраной и работают, многие даже с допуском к оружию лол. Да и огнестрел, хоть гладкий хоть нарезной, они у себя получат в подарок к 100баллам по ЕГЭ и к тебе сюда приедут, потому что мы одна страна.
А охрана.. Куда больше? У нас и так самое большое число полицаев на душу населения, или тебе совсем надо чтобы половина сидела а другая половина охраняла? Даже это не решит проблему. Некому сторожить стражу.
Решением могла быть легализация огнестрела для самозащиты в 90ые, и мы бы пошли по пути вооруженной цивилизации. Но нет, мы побоимся вооруженных бандитов и поэтому отберем оружие у гражданских лиц.
>>184900883 Какая правда лол? Пиздюк ебнул всех с дробовика и всё. Нет, давайте выдумывать теории заговора, ведь водка опять подорожала, а пенсия осталась та же.
>>184900898 Не проще было постановщикам вылить на пол не банку, а ведро кетчупа, чтобы такие как ты не задавали глупых вопросов? Или, думаешь, они с голодухи спиздили выделенный на теракт под роспись кетчуп, и пришлось отмазываться фотошопом?
>>184900930 >зарплате в 25к >медсестра в керчи Лол, вот это манямир но тем не менее да, даже с 11к можно отложить, питаясь анусами, купить ружо, если оно правда стоит всего 30
>>184900441 >2003 эти его тоже чтоль травили? раз он так не выборочно палил, значит просто поехавший даун-маньяк. которому пострелюхан захотелось, ибо жизнь эму задолжала.
>>184900919 >есть видео что не опровергает того, что сначала могли стрелять из автоматического оружия. Ты совсем долбоеб и не можешь в логику? >>184900937 Пока что я не видел фото ранений. Почему бы это?
>>184899599 Кого ты можешь ебнуть, школьник вонючий? Завали ебало свое, дегенерат малолетний. После выходки этого шизика вас там ебать теперь будут и в интернет тебе мамаша доступ закроет.
Если подстава кому это выгодно 1. запрет гладкоствола, практически нереально, тут у каждого 3го ружье, возможно мед справку усложнят, типа тест будешь у психиатра проходить и все. 2. рейтинг президента, чтобы поднять рейтинг они должны поймать и посадить виновных, а тут роскомнадзор. 3. клятые хохлы, наврятли, там слишком много чекистов и армии, чтоб все провернуть группой
>>184900414 >Есть такая категория совковых недопедагогов Так сложилось что мне пришлось пройти через 4 школы и 3 колледжа. И ты не поверишь, насколько ты оказался прав.
>>184898887 Была же инфа, что вахтерша ранена, но жива? А так да, меня реально смущают первые сообщения о том, что люди в масках были. Но может это были сообщники Владоса, которые в процессе обосрались, сняли маски и съебали в качестве пострадавших? С кем он на втором оп-пике переписывается?
Что делать? Чисто теоретически жесткое, организованное почти по-орденски государство могло бы запретить детям иметь смартфоны и торчать в компьютерах до определенного возраста. То есть, пускай, пока полностью не сформируется мозг и логическое мышление, дети читают бумажные книги, пишут в тетрадках, чертят мелом по доске, играют в живые игры. И лишь лет с пятнадцати получают доступ к цифровому миру, когда могут использовать его сознательно, для усиления своих когнитивных способностей, а не для их вырождения.
>>184901062 А он на Колумбайн дрочил. По аналогии ты должен одеться девочкой и с таким же шумом пройтись по своей путяге делая минеты всем встречным парням.
>>184900830 бля, деньги у него откуда. я в свое время в своем выщпердыщенске умудрялся поднимать не хилые деньги, а тут курортный есть версия что нет, но всем мне похуй город бля, просто возьми лопату и греби по сезону. на крайняк пошел роскомнадзором барыжить хз бля. вопрос реально из параллельной вселенной какой-то как сука и все чиновники
>>184900975 В каждой шараге на входе есть охранник, чаще всего это старикан в форме, мб с металлодетектором которым он подпирает телевизор. А теперь представь что хотя бы у него был пистолет и стрелковая подготовка? А если бы преподаватель был вооружен? А если бы двое?
Решится ли вообще наш юный террорист зная что его ожидает вооруженное сопротивление? На полицейские участки как-то никто не нападает, как раз по этой причине.
>>184901045 >Пока что я не видел фото ранений. Почему бы это? Почему тебе их должны показывать, даун? Ты патологоанатом? Нет, ты ебанная челядь, которая почему то решила, что ОЛОЛО ТИРАКТ ФСБ.
Ты ебанутый? Ты можешь представить замес со стрельбой в здании полном школоты? Ты можешь себе представить что когда начнут палить и кто-то упадет ты, долбоебина, рассматривать кто там и из чего стреляет не будешь? А если какие-то детали тебе на глаза и попадутся, то мозг в состоянии шока может нихуя не зафиксировать, перепутать, смешать, считанные минуты могут тебе за полчаса показаться. Даже если откинуть все вышенаписанное, схуяли очевидцам знать сколько стреляющих? Они блядь пойдут зачистку по этажам проводить? Да и тебе уже написали, что банальный оборот речи, например "сычушу убили на улице ночью" не поясняет количество злоумышленников. Как-же горит с подобной тупости.
Интересно, а если бы стрелком оказалась девушка? В среде тотального патриархата, когда умереть от руки сильного соперника это как минимум не стыдно, что сказала бы общественность по поводу смерти от руки тян?
Слишком мощные силы заинтересованы в том, чтобы люди погружались в виртуальный мир буквально с младенчества, служа огромным рынком потребления для производителей соответствующей техники, программных продуктов и виртуальных «миров». Молодые поколения обречены на цифровые психопатологии, это – их «профессиональная болезнь». Такая же, как нездоровая худоба у средневековых горожан, силикоз – у шахтеров или страшные нарушения в работе внутренних органов, как у дам позапрошлого века, затягивавших себя в корсеты.
Белый квадрат в кожанке подстрекал парня? Вылазил из стен, шептал по ночам, пел гимн Украины, просто ходил и преследовал парня, доведя до крайней шизы. По-моему тянет на новый триллер Голливуда.
>>184901195 А может не надо нахуй ? А может и не пойду вовсе ? Не хочу идти нахуй! НЕ ХОЧУ БЛЯДЬ!!! >>184901213 Нет, Евочка бы никогда такое не сотворила.. Хотя я немного рад что очередную пачку быдловатых пидорашек перебили нахуй. >>184901367 Двачую!
>>184901205 Аргумент инвалид. Старпер без ствола-такая же мишень как и остальные жертвы, и зассыт он как и остальные жертвы, опять же потому что без ствола. Инцидент в другой школе это подтверждает.
А подобный инцидент случится значительно менее вероятно только в обществе где хотя бы каждый третий носит при себе пистолет. А если и случится то юный ковбой завалит максимум двоих прежде чем его завалят в ответ.
Кроме прочего легалайз стволов выгоден бизнесу. Тут тебе и развитие внутреннего оружейного рынка,и открытие новых школ, и налоговый поток.
И хотя обстановка тонко намекает что пора бы легализовать короткоствол - легалайза не будет, и дело не в заботе о населении.
>>184901279 Ну я бы на его месте сам ствол делал. А лучше не ствол, потому что ствол - это хорошее оружие самообороны, а не для нападения.
Вообще всё оружие после ПМВ - это в основном такое оружие, которым охрана дворца не смогла бы пошатать этот дворец. Разрабатывается всё именно в этом ключе. Почему например в ВС РФ до сих пор сраные калаши, а не АЕК. Почему НАТЫ не обновляют стволы с тех же времён и подделывают результаты испытаний новых стволов в худшую сторону.
>>184900547 Ну если ты отмороженый герой, то да. Но это не компьютерная игра, и получив заряд картечи или пулю 12-го калибра ты в лучшем случае отделаешься инвалидностью. Безоружным лучше бежать, а не проверять наличие боеприпасов у нападающего, тем более, помповые ружья позволяют дозаряжать магазин не дожидаясь его опустошения.
>>184901013 >если оно правда стоит всего 30 Новые ружья начинаются от 8к. Б\у можно взять примерно от 2 тысяч. еще на сейф тысячи 3 нужно и тысячу за охотбилет.
>>184901536 Охране и администрации-точно не запрещено, в некоторых местах преподавателям тоже.
В любом случае даже если рассматривать ситуацию проноса оружия в guns-free зону существование которых по дефолту опасно то вооруженное общество лучше скоординируется и понесет меньше потерь.
Просто прими факт: невооруженное общество будет сильнее и чаще страдать от вооруженных бандитов чем общество вооруженное.
>>184901015 да какой герой, блять! Ты ебанулся , пиарить убийцу. Следующий колумбайнер придет в детский сад твоего будущего ребенка, а перед смертью скажет, что его вдохновил твой плакат и придурок из Керчи. Ты ебанашка не можешь дальше своего носа прогнозировать? Пройдет время и тебе будет стыдно за свой поступок, скринь сука! Если такой цинник, то просто ококулись. Съеби в туман.
>>184901497 вот тебе здоровый аргумент: нет сформировавшейся культуры владения оружием, а культура усинячиваться бормотухой в щщи и идти в соседнее село выяснять кто кого на хуй послал – имеет многовековые корни. к сожалению в этой стране илиту проредили дважды за 100 лет, а сами по себе крестьяне не смогут в ответственность, 100500 лет путева кабы явственно нам дают об этом знать
>>184901785 Ну тут согласен, переход в нормальынй вид без промежуточного этапа даст нам короткую волну выяснения отношений на повышенных тонах и больших калибрах. Но это будет не более кроваво чем 90е, а может быть и менее с учетом количества полисменов которым бы неплохо напомнить что бывает работа сложнее разгона демонстрантов. Зато потом рост культуры в обществе охуенный, а в след за ним и рост продуктивности.
чем отличается русская аудитория интернета от западной, так это тем, что на западе на первом плане стоит адекватность, а на втором - юмор, а у нас, в снг на первом единственном месте стоит УБЕРИРОНИЯ ни на чем не основанная и ни чем не обоснованная ирония, не смешная, не с подоплекой, без каких бы то ни было отсылок, это даже не ирония, а глупость и тупость, замаскированная под иронию, смысл которых можно охарактеризовать в том видео с мальчиком в классе с пакетом на голове "Сборище уберменьших надетых шлюх, один я охуенный". Нет, вы не ахуенные. Вы странные. Странные не в лучшую сторону. Я не ставлю себя выше кого-либо. Я тоже поехавший. Все поехавшие. Но тут даже поговорить не с кем, я по крайней мере не вижу. Неужели все тут сидящие - это товарищи 2000+ года рождения, грезящие и ставящие себя на место героя треда? Неужели меня одного приводит в ужас то, что произошло? Это ведь просто кошмар и бред. Как люди вообще задумываются о детях, если знают, что тут столько поехавших, которые будут окружать твоего ребенка, у которых на уме колумбайн, а общество по факту это и есть воспитатель человека, который навоспитывает так, что один из детей возьмется за оружие и может это и будет твой отрок. Страшно жить.
>>184901813 ты просто тупой школяр, у тебя нет осознания ценности жизни. Как и у долбоеба из Керчи. Ведь кроме монитора и проперженного стула, - он ничего не знает. Он никому ничего не делал и мир ему ничего не делал. Он просто не жил! Осознавать ценность жизни начнешь, когда будешь вкладываться и заботится о ком-то. Все нахуй пройдите короче
>>184901820 Ну никто не мешает тебе не лезть в бутылку лишний раз пока все не уляжется. Да, лучше бы сразу купить броник и пистолет и не соваться в ночные люберцы лишний раз. Никто не хочет тебя убивать если с ним нет личных счетов, а избежать шальной гопоты вовсе не сложно. Тем паче что она шустро самоустранится.
>>184902004 А нахуя мне вообще ждать пока что-то там уляжется? Сейчас у меня есть безопасность. Я не боюсь, что меня кто-то сзади ёбнет даже если я весь обвешан оружием.
>>184899739 УРОК ОБЖ @ ВЕСЬ КЛАСС ПОВЕЛИ В ТИР НА СТРЕЛЬБУ ИЗ ПНЕВМОВИНТОВКИ @ ПРИШЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ СТРЕЛЯТЬ ПО МИШЕНИ @ ОЙ, СЛАВИК, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ НАС ЗА ВСЁ, НЕ РАССТРЕЛИВАЙ НАС ПОЖАЛУЙСТА)))
>>184902661 От официального огнестрела 30 смертей в год по РФ. Теперь посмотрите статистику, сколько детей и прочего биомусора погибает, переходя дорогу на зелёный свет.
>>184900933 >Некому сторожить стражу Ну, на самом деле это не проблема - перекрёстные проверки, ротация, все дела. Можно вообще устроить всё так, что все сидят и охраняют друг друга. Математика - сила.
>>184901758 >придет в детский сад твоего будущего ребенка Зато после этого в том саду улучшат меры безопасности и когда мой будущий туда пойдёт, я буду спокоен
>>184901113 Это все хуйня. В советское время детишки развлекались тем что пиздились друг с другом. Двор на двор, вымогали бабки, пиздили прохожих, хулиганили, пакостили. Если забрать у них смартфоны, вписки, кампуктеры. Быдло опять пойдёт хуячить все живое. Ну не открытия же свершать в самом деле. Так что лучше пусть и дальше сидят, в игори гоняют, ходят в киношки, кафешки.
Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 19 погибших, 49 пострадавших.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000
Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
Самые первые треды:
#1 http://arhivach.cf/thread/395773/
#2 http://arhivach.cf/thread/395774/
#3 http://arhivach.cf/thread/395771/
#4 http://arhivach.cf/thread/395770/
#5 http://arhivach.cf/thread/395778/
Багет пидорах тут
https://vk.com/overhearkerch
https://vk.com/youkerch
https://vk.com/morekerch