Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 19 погибших, 49 пострадавших.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000 Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
продублирую тут >>184901497 вот тебе здоровый аргумент: нет сформировавшейся культуры владения оружием, а культура усинячиваться бормотухой в щщи и идти в соседнее село выяснять кто кого на хуй послал – имеет многовековые корни. к сожалению в этой стране илиту проредили дважды за 100 лет, а сами по себе крестьяне не смогут в ответственность, 100500 лет путева кабы явственно нам дают об этом знать
>>184901890 Что ты там нахрюкиваешь? Ебанашка обчитался таких же тредов на дваче и решил что станет героем. Через год еще у одного ебантяя в очке засвербит и он еще рандомно порешит кучку народа. Я еще всегда проигрывал с того, что некоторые опущи думают "ну я то хороший, порядошный двачер, меня не тронут" как будто блять осколок или дробина летит и выбирает в кого попасть.
Может майоры отпишутся, с удостоверением с супом или хотя бы выпросят у макаки трип с мигалками? Чо там запрещать уже собрались, внешние интернеты все? Про пушки даже не спрашиваю, их и так не достать обычному пидорахену. На карандаш теперь всех хикканов двача? Всех кто без фоток в вк, без друзей, поливает говном пыню и фсб теперь будут дотравливать до тихого самовыпила регулярными вызовами "на беседы" к следакам и мусорам?
>>184902073 Че ты обзываешься то? Т_Т я же не говорю что прям не она, я дрочил на этот видос, просто помню что в каком то треде доказывали что не она была и вообще ты ахуел гнида так пиздеть? Видос бля кинул быстро решительно гниль Бля
>>184901997 Да я думаю он рили косплеил колумбайн. Слишком уж много похожих действий, вот и выпилился как "кумиры". Хотя мог бы уйти не просто подражателем, а даже превзойти их. А мог бы просто ливнуть из шараги и стать двачером РНН-щиком, глумился бы над девственнотой в "как же хочется тяночку-тредах
>>184902120 ЕРОХИН @ ТРАВИЛ СЫЧА И ПИДОРНУЛСЯ НА БОМБЕ @ БЕДНЫЙ ВАНЕЧКА, ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ! @ СЫЧ @ ТРАВИЛИ В ПТУ @ ВЫПИЛИЛ 20 ЧЕЛОВЕК И ВЫПИЛИЛСЯ САМ @ ЖИЛ ГРЕШНО ДА ПОМЕР СМЕШНО
>>184902263 Да нихуя, даже если посчитать, что на каждую мешень он потратил под две пули (одну на ранить, другую чтобы заластхитить), то у него ещё должно было выстрелов 60 минимум остаться.
>>184902323 Чувак, в некоторых он миссал, а так, как это дробаш, то это ~5 на человека. Или подтверждается версия о том, что там был он не один. И убили его, чтобы других не сдал.
>>184902377 Блядь, он фрагнул около 19 человек, те, что указаны как раненые были надомажены взрывом, какие нахуй 5 пуль на цель? Ты ч, орёшь чтоль? Ты от одной в спину рипнишься, он чисто физически не смог бы расстрелять все 150 патронов.
Я про теории заговора, где НИМОЖИТБЫТЬ ТЯЖКО ТЯЖКО ПАТРОНЫ ГРУ ЦРУ ФСБ БИНДЕРА ХОХЛЫ ГОТОВИЛИ НА ПОЛИГОНЕ ФСБ. Сразу же эксперты из отделов К набежали и давай высчитывать массу патронов и стоимость винтовки. По факту, не такая уж и наука сложная - стрельба. Вполне можно научиться самому.
>>184901976 >>184901978 >>184901952 >>184901886 я живу в стране где нет чувства сопереживания. А только комментарии в стиле одноклассников ради ебучих лойсов. Гипотезы одна круче другой. Завтра будут говорить что его завербовало правительство сша. А друг такой "не гони/". Нет бы поговорить с парнем. Может что плохого у него в жизни случилось. Нет блять. Пиздос.
>>184902673 Неужели непонятно, что это был теракт с участием спецслужб? Они заранее выбрали подходящую кандидатуру из числа студентов, а в нужный день подстроили так, что во всем виноват Росляков.
>>184902812 разница в том, что травмат можно носить с собой хоть каждый день (он, кстати, тоже огнестрел), а длинноствол можно только транспортировать в тиры/охот. угодья/ремонт/полицию/твой анус Но вообще в целом да, дебильные законы у нас
>>184902775 В пидорахии нет какой-то классификации является оружие охотничьим/спортивным по его физическим признакам. Оно признается охотничьим если ты в заявлении указал соответствующую цель приобретения. Ты можешь хоть с калашом или ар-15 охотиться и называть это оружие охотничьим, но тебя деды обоссут
>>184902318 Дробаш не только дробью стреляет, этот вот купил пули. Я только хз зачем, если картеч в этом плане явно лучше. И магнумом стрелять - это просто охуеть можно. Мб у него рука заболела и он из-за этого выпилился.
>>184902987 Как его заебали? У него даже свой спермоприёмник ручной был, так что его явно не травили как некоторых дващеров, о чём ты. Просто шизик решил покосплеить колумбайн, придумывая себе в голове поводы типа "бля за контрольную поставили два, сука училка убью её"
>>184903322 >жирные Они еле свой вес переносят с точки до точки, а прикинь если бы им пришлось нести на себе кучу патронов, пару взрывчаток и дробовик? Да они бы уже на входе в шарагу загнулись и решили забить на эту затею, не то что бегать и стрелять людей.
Бля, я когда лицензию на ружье получал - охуел КАК ЖЕ ВСЕМ ВСЕ ПОХУЙ. Психиатру ваще насрать, он даже не посмотрел на меня, мент, который должен прийти смотреть сейф дома тоже не пришёл - это я к нему пришёл и рассказал, какой у меня сейф, лол. Не удивительно, что оружие в парахе попадает в руки всяким ебанатам.
>>184902638 Ну бля, не мы такие, страна такая. Я вообще недавно подгорел с подобного "друга". Как ему че помочь так выслушаю, поговорю, может совет дам относительно дельный. Даже помогало вроде пару раз. Как у меня проблема со здоровьем случилась, благодаря чему я теперь не особо подвижный так получил ответ: "Ну хули ты разнылся, люди и без ног живут и ниче, нормально". Эмпатия и сопереживание это не про нас, да.
>>184903434 Да это изи. Только денег надо отсыпать. 2к на лицуху, ещё 2к на анализы, ещё 5к на обучение, ещё хз сколько на сейф. Ну и ещё хз сколько на ружье. Главное, чтобы судимастей и психушек не было.
А зачем вы осуждаете оружие и его доступность, если оно - всего лишь легкозаменяемый инструмент? Не дадут гладкий - возьмет переделку или одной взрывчаткой обойдется, хуле.
Надо не на оружие пиздеть, а на психику пездюка и как подобную хуйню контрить никак
"БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДАСИЩЕ НАХУЙ ЕБАТЬ ВОТЕТА ЖЕСТЬ БЛИН БЛИНСКИЙ КАК ЖАЛКО УЖАС УЖАС ШОК 18+ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ" + долбоёбский смайлик с увядающей розой или слезкой - Просто блядь ультимат пост скорби. Какие же они клованы просто пиздец.... Ну нехуй тебе сказать уёбок ты тупорылый хули ты высираешь этот треш? Какие же лицемерные говнососы я ебал.
Надеюсь ты осознаёшь что это поведение девочки-истерички не умеющей в рациональное мышление? Мог бы выучится, стать успешным, купить особняк за городом. Похитить Ероху и пытать его у себя в подвале годами, пока тот не превратится в жалкую тень, лишь отдалённо напоминающую человека.
Но нет же! Травил Ероха, а перебить надо всех, даже старушек-преподавательниц.
>>184903708 Там действительно пороховой заряд? Ну все равно хуйня это, по сравнению с настоящим огнестрелом. Хотя если яйца стальные, можно попробвать выстрелить в глаз, может и получится чего. Хотя я бы не смог.
>>184903768 Любого Ерохина так или иначе все остальные невербально поддерживают, т.к. видят что он делает и никто ему и слово не скажет, а только смущенно улыбаются.
>>184903795 Кажется на них всем похуй, у нас после 1999 года новый герой нарисовался, жду webm c музыкой где он гандошит молодняк. Ставь класс если тоже ждешь.
>>184903768 >даже старушек-преподавательниц Эти старушки преподавательницы сознательно не замечали как ученика травят и нихуя не сделали. Проходили уже.
>>184903790 да, порохой заряд. мощность от 20 до 80 джоулейсейчас больше 20дж почти не купить, больше не делают даже двадцатки хватает загнать резиновый шарик с металлическим сердечником под кожу. У обычного пм мощность выстрела ~300 джоулей.
>>184901719 (OP) >КОЛУМБАЙН Какие же идиоты или намеренные проплатки. Показания очевидцев все рознятся, но ясно там была группа, настоящий теракт. Какой нахуй колумбайн, дегенерат? Форсят тут телевизонную версию для дураков. https://www.youtube.com/watch?v=j90SAQV9VqA
>>184903894 Потому что он сильный, ёпта, а не потому что тебя лично обидеть хотят. Они ж не герои, что б самоотверженно броситься на альфа-самца и лидера группы защищая тебя. Им тоже жить спокойно хочется.
>>184903908 Выгонять ссаной тряпкой школоту без сменки, какие еще блять у него могут быть задачи, что ты за дебильные вопросы задаешь? Мы ж не в америке блять.
>>184901719 (OP) Так, граждане, я вижу, что тут произошла некоторая неразбериха, поэтому позвольте мне прояснить пару моментов: 1. Это был не теракт, а убийство, такое случается каждый день, это очень трагично, но не стоит поднимать панику. Правоохранительные органы ведут свою деятельность. 2. Чтобы впредь такого больше не случалось, нужно ужесточить контроль за информацией в Интернете. Вы же прекрасно понимаете, что он в точности скопировал Колумбайн. Если бы парень не попал под пагубное влияние западной культуры, такого бы не произошло. 3. Пропоганда массовых убийств - нично иное, как попытка США и Евросоюза расколоть Российское общество. 4. Гражданам России нужно духовно объединиться и сплотиться вокруг нашего лидера, ему сейчас как никогда нужна наша поддержка. 5. Распечатки тредов уже давно лежат на столах у кого надо. 6. Имена всех раннее постивших известны, поэтому будьте осторожны, что Вы пишете. Вам это может казаться развлечением, но дело очень серьезное и все неправомерные высказывания не останутся без внимания. 7. Прошу забыть все, что здесь писалось и отписаться от треда.
Ну что там? разобрались кем лучше быть? куколдом или быдлом? ныть о том что тебя обижают или постоять за себя? сжв-пропаганда реальность или вымысел? в Риме под конец существования все стали слабаками? а то пропустил пару тредов
>>184903971 Какую же хуйню ты несёшь. Не лезь, пожалуйста, туда, где не разбираешься. > да, порохой заряд. мощность от 20 до 80 джоулейсейчас больше 20дж почти не купить Пиздешь, самые слабые - 30 джоулей, самые сильные (выше по закону нельзя) - 91 джоуль. > Их большинство больше не делают даже двадцатки хватает загнать резиновый шарик с металлическим сердечником под кожу. Нет никаких сердечников. Только резина, и только 91 джоуль на всех современных травматах.
>>184903768 Вот я бета-клоун. В травлях не участвовал, но получается я виновен также потому что допускал их? Не спасал этого чувака от альф? Боялся за свое положение?
Самые гнилые, беты получается? Я не думаю что все кого он порешил его травили, наоборот скорее альфачи пыренько съебались в окна
>>184903972 Нахуй ты этого больного притащил? Он же ебанутый на голову, всё было нормально, пока он рассматривал всякие ебанутые мелочи в устьпиздюйсках, но сейчас смотреть камикадзе – нужно быть просто ебанутым.
>>184904091 >Боялся за свое положение? Боялся осуждения общества (твоих одногруппников) и стать также жертвой. Такой политики придерживаются учителя, вместо того, чтобы вмешаться и решить проблему, они делают вид, что не замечают проблемы, дабы не стать презираемыми этим большинством.
>>184903908 Функция иллюзии безопасности. Это нужно для яжматерей, которым тем спокойнее, чем анальней огорожены их дети. Только в случае со школьными охранниками это анальное ограждение из говна и палок.
>>184904091 >Я не думаю что все кого он порешил его травили, наоборот скорее альфачи пыренько съебались в окна Во-во! И сейчас его травители моралфажат в соц.сетях говоря какой же Омежкин был мудак, блядь. А те, кто никак его не обижал и просто "не заступились" размазаны по коридорам школы.
>>184903953 Ну скажут они "Не травите Сычова!" и они вдруг все перестанут его травить? травля почти всегда происходит не на виду и преподов и учителей кстати, а ходить и жаловаться учителям и преподам "ааа памагите меня травят ((", это сколько ж себя надо не уважать?
>>184904091 Когда на твоих глазах кто-то чморит человека за то что он тихий, скромный и малообщительный, ты не испытываешь некоторого чувства несправедливости в его отношении? Наверняка же испытываешь, но поддерживать не собираешься, ведь у каждого свои проблемы, надо учиться самому справляться, своя шкура дороже и все в таком духе. Конечно ты не заслуживаешь мясорубки, да и травящий ероха тоже, но вот хиккана видимо довели, и такое бывает, кто бы мог подумать, никогда такого не было.
>>184904227 Да, молодой человек, убийства случаются каждый день. Просто откройте криминальные сводки своего города и убедитесь в этом сами. Что касается США, об этом и говорить нечего, по официальной статистике преступность там на порядок выше.
>>184904179 Вот это меня и удивляет.Почему после беслана не приставили ко всем уч заведениям по полицмену?Это же очевидно нужно .Массовое скопление людей и нет нормальной охраны
>>184904318 Испытываю, я тебе больше скажу. Я при том что был клоуном, сам хотел прийти в школу и захуячить всю эту гопоту. Но так этого и не сделал конечно, просто фантазировал
>>184904252 Жертвами и альфы становятся, тут как повезет. >И ему просто похуй и он мочит абсолютно всех Скорее похуй, мне кажется его целью не было АТАМСТИТЬ АБИДЧИКАМ ОЛОЛО, а просто поехал кукухой и решил перебить рекорд восхваляемого им прецедента. Может находился в депрессии и хотел выпилиться, а потом решил забрать пару десятков людей с собой.
>>184901719 (OP) В основе этой трагедии лежит 2 фактора - воспитание родителями этого чудовища и доступность взрывоопасных веществ и оружия. И если с первым мы ничего не может сделать ибо к каждому в квартиру не заглянешь, то вот с вторым бороться надо. Нужно запрещать всё из чего можно делать бомбы, всякие там моющие средства и такое, нужно ПОЛНОСТЬЮ запрещать оружие в стране - охотникам конечно потерпеть придётся, но количество убийств сократиться в разы. Запомните люди, огнестрельное оружие развращает как яд, в огнестрельном оружии сидит Сатана который так и манит душу слабых людей, поэтому у простого населения НИКОГДА не должно быть огнестрельного оружия. Только так будет безопасно в стране.
>>184904478 Открывай словарь и ищи там слова, которые тебе не понятны, дегенерат. Как узнаешь, вернешься в тред. А хотя нет, съеби нахуй с имиджбордов, быдло.
>>184904381 Почему после 11 сентября не вставили каждому gps в жопу и по круглосуточной камере в каждой комнате? Это же очевидно нужно. А еще лучше запереть всех в концлагеря за пару бетонных заборов с колючками и ежедневными анальными досмотрами специалистом росгвардии.
>ВЫ НИ ЗАЩИТИЛИ МЕНЯ ОТ ТРАВЛИ! ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ! Нет. Если ты омежка (как, например, я) то ты должен понимать как это страшно ответить агрессией на агрессию. Как это страшно, взять и напасть на агрессора. И если ты это знаешь, то почему ты не хочешь понять, что остальные члены твоей группы точно так же боятся нападать на этого агрессора что б зажитить тебя?
>Но есть же учителя! Они взрослые. Учителям надевают мусорку на голову и снимают на телефон. Это старые, порой уже слегка маразматичные тётеньки. Не требуй от них многого.
>>184904091 >Вот я бета-клоун Тяк-тяк-тяк, хтхтхтхтхтхтхт.
Умело ДЕРЖИШЬ НЕЙТРАЛИТЕТ в коллективе?
> В травлях не участвовал, но получается я виновен также потому что допускал их?
Во времена проклятого совка была традиция заступаться за слабых. То есть считалось достойным поддержать травимого и принять его в коллектив "адекватов" . После 90-х традиция сменилась на "слабого - добей" . Я заступался несколько раз (в школе пиздили только старшеклассники, так как я не ссал драться, хоть и почти всегда проигрывал) - омеги не понимали и строй держать отказывались, сливая меня на растерзание.
Часть вины на обществе в целом. Если ты как-то решишь бороться с причиной произошедшего - круто.
>>184904538 Взрывчатые вещества, дебилушка. Нет никаких взрывных веществ. И понятия "убойный травмат" тоже нет, есть только Закон об Оружии, который ограничивает их энергию 91-им джоулем. Обосрался - обтекай. Не можешь обтекать - впитывай.
>>184904091 >В травлях не участвовал, но получается я виновен также потому что допускал их? Не спасал этого чувака от альф? Боялся за свое положение? > >Самые гнилые, беты получается? Ну лол, мировая культурная парадигма именно это и говорит. Почти все религиозные и философские системы обличают именно безразличие. У Данте, например, души таких людей даже в ад не смогли попасть. А знаменитое "бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согалсия..." и т.д.
>>184904381 Да потому что это во-первых слишком дорого, а во-вторых нихуя не поможет. Ну что сделает обычный мент или даже пусть сверхилитный космодесантник, если к нему внезапно врывает шизоид с дробовиком и с вертухи стреляет в сосальню? Можно тратить миллиарды нефти на попытку защитить, но в итоге того, кто решит такое сотворить, это не остановит. Нет никаких реальных способов защититься от такого вот ебанутого. Точнее, способ есть ровно один - вовремя заметить у своего одноклассника/одношкольника мрачные мысли, разговорчики про колумбайн и всё такое, что ВСЕГДА предшествует массовому выпилу. И отнестись к этому не как к болтовне, а со всей серьезностью. Но школьники вряд ли так смогут.
>>184904501 И где он там слюни пускает? совершенно обычно стоит, есть только мелкая моторика рук, ну а я всегда себя так виду, даже когда в магазине хлеб покупаю
Пиздец тред полон долбоебов, на полном серьезе обсуждают версию властей, игнорируя очевидные факты. Я даже уверен, что треды форсит с оф. позицией не проплаченный уебок, а поехавший шизик дваче, дрочащий на массшутеров.
>>184904437 >У тебя охранники должны группы террористов в одиночку уничтожать, поехавший чайлдфри докенз? Говна наверни, малолетний уебан.
С чего это ты сделал такой вывод, ебанат? Я сказал, что это просто иллюзия безопасности и нихуя никого не защищает. Пиздец ты долбоеб, если не можешь понять смысл трёх коротких предложений.
>>184904624 >Во времена проклятого совка была традиция заступаться за слабых. То есть считалось достойным поддержать травимого и принять его в коллектив "адекватов"
Заебись у тебя истории, конечно. В СССР доминатные альфа-тянки были старостами и гнобили омежных подружек. А Ерохи "брали шефство" (читай измывались) над омегами.
Ты думаешь откуда пошла армейская традиция дедовщины?
>>184901719 (OP) Это все конечно пиздец, но на дорогах в России гибнет ~50 людей в день, а скорости никто ограничивать и вообще как-то с этим бороться никто не собирается.
>>184904662 Ну на охранника деньги находят же.Полицейскому можно столько же платить,найдётся много желающих попротирать штаны в вузе.И глаз наметан у них и сканеры можно ещё им иметь при себе.Было бы желание
>>184904624 >Во времена проклятого совка была традиция заступаться за слабых За слабых заступаются во всех цивилизованных странах, пидорашка. Чтоб ты знал, аморал мамкин.
>>184904901 У полицейского есть табельное оружие, которым он может нейтрализовать преступника без каких-либо подводных. А охранник червь пидор, которому даже дубинку нельзя в руках держать.
>>184904851 >Полицейскому можно столько же платить,найдётся много желающих попротирать штаны в вузе Зачем, если он тем же самым может заниматься в спокойствии в отделении без орущей школоты за вчетверо большую зарплату?
Список погибших >Устенко Людмила Александровна 1953 года рождения Это шестьдесят пять лет! В этом возрасте моя бабушка уже едва передвигалась по квартире и доживала свой последний год. А вы требуете что б они защищала омеганов от 18-лвл Ерохи, полного сил и тестостерона и неудержимого желания занять наивысшую ступень в иерархии, желательно всего мира, а не только класса. Ну вы требования-то реалистичные выдвигайте, ок?
>>184904895 Потому что это селедки, которые в экстренной ситуации теряются, если бы не одна которая собралась бежать - то они бы ещё два часа с одного места на другое бегали
>>184905071 Но продолжают работать, видимо все же есть свои плюсы, и явно значительные. Собственно им ничего и не мешает пойти устроиться в любую шарагу охранником, уверен бывших мусоров там с радостью примут, прафессиАнал же.
>>184905063 Ну ты бы точно все разрулил, омегана обезвредил, и отобрав у него ружо, держа его на мушке давал бы на клыка самым сочным тянучкам, до приезда полиции, а там горячая полицейская с 4 размером груди в миниюбке с ходу прыгнула бы на твой облизанный со всех сторо оромный член и начала бы трахать тебя на глазах у всех.
>>184905161 Да, охуенно, понять три предложения не можешь ты, а тупой я, ага. Шел бы ты обратно в свою помойку, из которой на двачи прикатился, тупорылый уебан.
>>184905176 Так то да,в любом случае можно их поставить как в наряд по очереди ,если сами не захотят.Не вижу ничего сложного в этом.Правда Дим УРич будет против,он своих коллег к малолетним делбилам не пустит наверное
>>184905264 пс-с... открою тайну: у них блядь у всех либо этот синдром, либо похуизм в терминальной стадии, на серьезных объектах разве что адекватов встретить можно
>>184905350 У полицейских было табельное оружие и они нейтрализовали преступника на видео. Все как ты говорил. В жопу себе затолкай этих полицейских, раздуть штат еще на миллион человек и кормить их с налогов, а толку не будет никакого.
>>184905206 лол, а я где-то писал что я бы разрулил? Я бы сразу сьебал, или спрятался где-то, но уж точно не метался из угла в угол как они, и давно уже доказано что селедки не могут принимать решения в стрессовых ситуациях, так что не понимаю к чему твой высер
КНИЖКИ НА НЕМ КРАСНАЯ И СИНЯЯ - КРАСНЫЙ И СИНИЙ - СИМВОЛИЗМ, ТАБЛЕТКИ МОРФИУСА, ЯХИН И БОЯЗ, АЛЬФА И ОМЕГА, ТАЙНАЯ ВЕЧАРЯ - ИИСУС В КРАСНОЙ И СИНЕЙ НАКИДКАХ, КРАСНОЙ СИНИЙ СИМВОЛИЗМ ВО МНОГИХ ФИЛЬМАХ И ИГРАХ, ПРИМЕР - PLANETSIDE 2, КРАСНЫЙ - МУЖСКОЙ ЗЕМНОЕ НАЧАЛО, СИНИЙ - ЖНСКОЕ НЕБЕСНОЕ, AS ABOVE SO BELOW, ГУГЛИТЕ.
КНИЖКИ НА НЕМ КРАСНАЯ И СИНЯЯ - КРАСНЫЙ И СИНИЙ - СИМВОЛИЗМ, ТАБЛЕТКИ МОРФИУСА, ЯХИН И БОЯЗ, АЛЬФА И ОМЕГА, ТАЙНАЯ ВЕЧАРЯ - ИИСУС В КРАСНОЙ И СИНЕЙ НАКИДКАХ, КРАСНОЙ СИНИЙ СИМВОЛИЗМ ВО МНОГИХ ФИЛЬМАХ И ИГРАХ, ПРИМЕР - PLANETSIDE 2, КРАСНЫЙ - МУЖСКОЙ ЗЕМНОЕ НАЧАЛО, СИНИЙ - ЖНСКОЕ НЕБЕСНОЕ, AS ABOVE SO BELOW, ГУГЛИТЕ.
>>184901719 (OP) Пацан затмил колумбайну. Притом в стране где оружие достать сложнее чем в США. Но все равно не станет известнее колумбайнцев. А почему? Потому что в пидорашке не дают красивых названий школам а нумеруют их
>>184905474 > Оружие в РФ итак нереально практически достать. > нереально > Пару дней побегать за справками > заплатить немного денег > можешь купить хоть полуавтоматическую йобу шотган. > нереально
>>184904569 В колледжах, вузах и пр. - не учителя, а преподаватели. Они хуй клали и будут класть на твой внутренний мир, твое воспитание и морально-нравственное развитие (пока это не мешает им вести занятия или не нарушает общественного порядка). Их задача преподавать тебе дисциплину и вложить в тебя ряд компетенций в разрезе умений, знаний, навыков.
>>184905542 Ну тип если этих негров расстреляли в машине, значит любой полицейский в 100% всегда только и может, что помереть читая газету, логика ясна, ну.
>>184905542 То есть все твое заявление это гениальный факт что полицейский в отличии от охранника может стрелять? Да? Ты думаешь никто это не знает, ты дебил что ли ? Суть в том что оба ничего не сделают в такой ситуации, либо сдохнут либо убегут.
>>184905039 Операция спецслужб по ликвидации аварии на упавшей летающей тарелке, перевозившей рейтинги Путина пошла не по-плану, и решили зачистить утечку секретной литературы Маэстро, прикинувшись колумбайном. А чувак на фото - просто одна из жертв.
>>184904895 Потому что если твоего товарища подбил снайпер, а ты идёшь к нему и тоже дохнешь от снайпера - это тупейшая смерть эвар. Если ты не полицейский, не врач, а пугливый школьник, и не можешь оценить ситуацию, лучшее что ты можешь сделать, это не с дохнуть самому и не прибавить проблем знающим людям.
>>184905724 Давай пруфы. Инструкция нажать на кнопку и ждать ответного гудка, всё. Никто не заставляет его играть в Рембо, а сам он не будет за оклад в 18 000 под пули бежать.
>>184904569 они не бояться, только ты, проснись посмотри вокруг, им похуй на тебя и других, потому не защищают, ты для них как заяц съедаемый волком, для зоолога.
Альфач настрелял только хикканов и омеганов, судя по страницам, это что то новое, обычно наоборот. Хикканы же не могли запрессовать альфача, так с чего ему вообще идея пришла, непонятно Алсо, нашёлся ли шрифт in b4: Montblanc
Кто-то должен это сказать. Скажу я: ОН НИХУЯ НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ЖЕРТВА ТРАВЛИ!
У него нормальное лицо без недоразвитого подбородка, без лишнего веса и без прыщей. У него нормальная причёска, а не немытые патлы или "бабушка постригла". У него одежда с отсылками на модные бренды и сидящие по фигуре джинсы облегающие молодые, упругие ягодицы. Он даже не очкарик.
Если вы омежка и соболезнуете бедной жертве травли то прекращайте. ОН ВАМ НЕ БРАТ! Оне вам не сыч и он вам не хикка! Он не отстаивал ваши омежьи интересы и не боролся против буллинга.
>>184902638 +1 Тоже самое. Тут один чел пост накатал на эту тему:
>Сейчас в Керчи произошло страшное. Опять очередной подросток, вдохновившись Колумбайном, хотел решить свои проблемы с окружением за счет выстрелов и миниатюрных бомб.
>Сейчас, как и всегда пойдут сыпаться различные обвинения в сторону родителей, в сторону каких-нибудь произведений, что мол Колумбайн виноватЪ в преступлениях подростков, третьи будут обвинять спецслужбы, которые сажают не тех, кого нужно. Но вместо того, чтобы обвинять кого-либо, то давайте подумайте о том, а почему все-таки такие случаи происходят. Смотрите на ситуацию более масштабно, более целостно!
>1. Не стоит обвинять спецслужбы.
>Почему? Потому-что во-первых это очень тупо. И так мы знаем, что они работают по глупой палочной системе аля "больше посадил - больше наград получил". Во-вторых, НИКТО не способен уследить за всеми, даже если будет заблокирован интернет, будут уничтожены все экстремистские книги и убиты все плохие люди.
>Во-вторых, люди совершают поступки из-за окружающей действительности, от той реальности, которая и подталкивает их к мыслям о мести, а их выбор говорит об ограниченности метода взаимодействия. Парень просто тупо не знает, как себя повести. А это уже не дело спецслужб, а образования и психологов.
>2. Почему не стоит обвинять родителей?
>Потому-что жизнь родителей тоже построена таким образом, что они работают на тех работах, где у них нет времени на воспитание детей как таковое, на тех работах, что вызывают только отрицательные чувства. Если человек не заинтересован в процессе работы, то со временем у него будет эмоциональное выгорание. А за этим следует как раз всякое неадекватное поведение, переутомление, срывы на окружающих, в том числе и на своего ребенка. >Почему я заговорил про работу? Потому-что, что у родителей, что у нынешних детей есть представление, что способность у человека может быть только одна, что есть какое-то призвание, что мол ты станешь только кем-то одним и это у тебя на всю жизнь. Мол, ты станешь электриком, и это у тебя останется на всю жизнь. Но это нихуя не так. >Реальность показывает, что человеку стоит со временем менять профессию, если он к этой профессии исчерпал хоть какой-то интерес или когда окружающая действительность к этому подтолкнула. А чтобы удачно сменить профессию, то надо давать возможность людям сменить ее, что таковой у людей нет в принципе.
>3. Почему не стоит обвинять кумиров, видосы и различные социальные сети?
>Потому-что на одну и ту же ситуацию, на одно и тоже произведение, люди реагируют по разному. Объяснять слишком долго, лучше на эту тему следует чекнуть видео "Петра Звонова - Когнитивная модель психотерапии."
>Из видео показано как раз то, почему как раз не произведение, а именно ситуации в детстве влияют на действия подростков. Что именно с мыслями ребенка нужно бороться, на что способны это сделать как раз психологи. Но, увы, ментальное(душевное, психологическое) здравоохранение у нас вперде. У нас детей не учат как правильно вести в той или иной ситуации, как избавляться от мыслей, которые могут подтолкнуть к негативным последствиям и т.д. Люди, пытающиеся разобраться с своими психологическими болезнями не знают к какому грамотному специалисту обращаться, ибо сейчас очень дохуя дегенератов, которые обозвали себя психотерапевтами, напридумали собственные методики, основываясь на нихуя, то бишь на собственные фантазии.
>Вот такая тонкая выжимка размышлений насчет ситуации со нападением на колледж в Керчи. Шлите нахуй всяких Соловьевых, телевизионных СМИ, Николаев Соболевых и других тупых видеоблогеров, попытавшихся спиздануть свое мнение, всяких либертарианцев и прочих оппозиционных кукаретиков, обвинявших спецслужбы. Они нихуя не шарят, а пиздеть об всем всегда готовы. Смотрите, ЕЩЕ РАЗ, на ситуацию более расширенно, более масштабно, более целостно. Одна ситуация и есть отражение всей окружающией действительности. Любое действие происходит не по вине какой-нибудь конкретной личности, за ним следует огромная цепочка событий, ведущих к этому. >Никого не обвиняйте! Это бесполезно!
>>184906001 Где написано вступать в перестрелку? Тупой даун я тебе сам скажу, нигде не написано. Если он убежит никто ему ничего не сделает, скажет что тактически отступил и ждал подмогу, думал там десять человек. Все. Ты десятилетиями будешь кормить его и показывать портфель, а потом сдохнешь и обмякнешь в своей школе.
>>184906015 А главное, ружьё и 150 патронов. Знаете сколько это всё стоит? Мама вам точно столько на карманные расходы не даёт. Он мало того что не омега, так он ещё и из богатой (по крайней мере по меркам Крыма) семьи.
>>184906105 >врети Ему дали ссылку где написано, что он должен предотвратить преступление, но он все равно верещит, что все неправы и он прав. Когда же вы дегенераты переведетесь уже. Алсо для мента существует статья 125.1 УКРФ.
>>184906252 Ага. Так и вижу как мент прыгает в слоумо на пули на медведя, за оклад 18 000 рублей. Да. Даже если он супер-тупой и не отмажется, отсидит 3 года колонии поселения и всё. Это в примерно в тысячу раз лучше чем умереть. Давай, иди плати налоги дальше даун.
>>184906199 Ну и нахуя, тогда? Пресытился жизнью? Омеги его поймали толпой лол, омеги, толпой, хахахахах, и изнасиловали, после чего он не мог продолжать быть альфачом, и убил всех, кто знал об этом, включая себя? Решил проверить миф о том, что он как личность бессмертен, что бы ни делал?
>>184906243 Я утрировал, он просто в отчете напишет что-то в духе "действовал по инструкции, сделал все возможное" и ему и слова не скажут че бы он там на самом деле не делал.
Вангую его затравили из-за нищебродства, на 1-2 курсе, он был нетаким как все, не вписывался в тусовочку, так как бабла на налаживание соц.контактов не было, но он составил план и где-то в середине 2017 случился рецедив травли и он решил сделать свое дело, проходя практику скопил денег на пушку наварил кисы и расправился в начале учебного года с травителями.
>>184906333 >Сколько? Цены на самый дешёвый помпарь начинаются с тридцати тысяч, но на самом деле дороже, 35-40 и вплоть до бесконечности. Дешевле только обычная двустволка (или даже одностволка) как у Деда Мазая.
>>184906346 >Ну и нахуя, тогда? Неправильные вопросы ты задаешь, дорогой друг. Он от этого процесса получил массу положительных эмоций, ему было очень хорошо, когда он выпиливал кучу людей, а затем прям как на Колумбайне выпилился в библиотеке.
>>184906544 Я думаю всем поебать особо было. >Вернувшись, Евронимус переложил нож с дробовиком, чтобы фотографии выглядели «живописнее» и сделал несколько снимков.
>>184906494 С чего бы это? В столовку ходят на определённые места, садятся с корешами, ну и момент расстрела ты не можешь судить так как не в курсе, что там вообще было.
Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
Там можно придумать свою определённую местность, можно придумать ту же школу, можно взорвать-убить, но [в игре] более изощрённые ситуации.
Там не изготавливают бомбу, ведь в игре даётся различное оружие, ты можешь «трейд» делать. Ведь почему называется «Дока-трейд»? Там возможен трейде различным оружием, убийствами, уничтожением людей.
Есть специальное оружие, [позволяющее], например, вытаскивать кишки в течение десяти минут.
>>184903972 когда был пиздец с Зимней Вишней,я тоже сначала поверил,когда Комигадзе начал там пищать,типо ко ко ко,нас обманывают и т.д.,а потом когда выяснилось,что это все пиздешь,я просто перестал верить в то,что он несет.Он преследует единственную цель,чтобы у всех начался бугурт на власть,и что же происходит сейчас? Опять он кукарекает,хотя на видео слышно,что стреляет именно дробовик,а не какие то там АК.
>>184907610 думаю раз он самовыпилился из соц сетей, он точно не хотел что бы какой нибудь двачер дрочил на его действия и на его размазанный по полу трупак с мозгом на полу.
>>184906749 Один альфа ебёт вообще всех, остальные завидуют, и чтобы не казаться чмохами затирают низкоранговым о своих подвигах. Не ебутся только омежки, это около 5%. По опыту, из всего моего окружения только 2 открытых девственника. И то, даже я тянучку как-то полапал за мокренькую писечку.
>>184907060 Бля, что за игра-то? Хотеть. Напомнил мне, как мы рассказывали в классе, что играли в %игранейм где можно придумайсамхуйню, но вот только брат/собака/анунаки её вчера стёрли, и теперь, печаль-печаль никому её не показать.
Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 19 погибших, 49 пострадавших.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000
Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
-Сейчас в его квартиру пришли с обысками. Силовики считают, в его квартире может быть схрон с оружием и взрывчатыми веществами.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
Самые первые треды:
#1 http://arhivach.cf/thread/395773/
#2 http://arhivach.cf/thread/395774/
#3 http://arhivach.cf/thread/395771/
#4 http://arhivach.cf/thread/395770/
#5 http://arhivach.cf/thread/395778/
#17 https://arhivach.cf/thread/395961/
Список погибших в Керчи.
1. Керова Алина, 28.05.2002 https://vk.com/id350859938
2. Перепелкин Егор, 04.09.1999
3. Вердибоженко Влад, 23.08.2003
4. Неопознанная девушка