Анон, вот я понимаю твое желание лучшей жизни, но я не понимаю ради чего ты хочешь улучшить её? >Прожить долгую счастливую жизнь А нахуя? Все равно все умрут. Нет, серьезно. То что сегодня было драгоценностью-завтра будет пылью. Даже в Библии сказано "Золото схест ржа" >Выебать всех колхозниц вместе с коровами Окей. Женщины это может быть хорошо, а как же геи? И вообще, с возрастом на них становится все больше похуй >Иметь красивые, дорогие вещи. Статусность Окей, тоже справедливое стремление. Но вот про "все съест ржа" помнишь? Обмен жизни на время? Ну хуй знает хорошая ли это затея. >Просто жить наслаждаясь и радуясь жизни Чего? А чему радоваться то, лол?
Попробуй ответить мне, антон. ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД? Обязательно укажи возраст, мотивация детей мне ясна мамка сказала, так надо и т.п.мысли, меня больше интересует мнение взрослых мужчин
>>76781554 >ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД? Я никуда и не иду. Любая цель по достижению мало того, что не оправдывает средства, так еще и оказывается совсем не такой, какой казалась в начале пути. Поэтому остается только эскапизм и спокойное ожидание смерти.
>>76781554 Каждый день мне чем-то да доставляет, и доставляет дико. Охуительные птицы, кошки энд собаки, охуительное солнце, упоротые ассоциации на соседние высотки, заебательно петь в голос по ходу какой-нибудь прогулки, интересно рассматривать других людей во время поездки в общественном транспорте. Музыка, фильмы, общение, люди, еда - любая, лишь бы хорошая, свежий чёрный хлеб с маслом вштыривает не хуже каких-нибудь суши. Да даже просраться - это охуенно. Вкратце, каждый мой день полон охуительности. Так и живу.
>>76781554 >мотивация детей мне ясна мамка сказала, так надо и т.п. Ну хуй знает, может я и илита нитакая как все. Но ничего подобного в детстве не помню.
>>76781554 Ты, опчик, много вариантов сразу убрал, вот Антуанам и сказать нечего. За себя скажу - вперёд заставляют идти воля к жизни и поиск чего-то стоящего, 24lvl.
Вот я о том же и говорю. Но ведь прогресс идет, а эскапиты становятся похожими на бомжей. Им уже не нужна дорогая одежда, вкусная еда и теплая постель. Им неважно что о них думают другие. Они просто существуют.
>>76782132 То есть ты идешь потому что тебе все в кайф? А вот как бы ты захотел кайфовать - будучи нищим, отшельником в горах(таки птички ,природа и красота) или хикковать в клубятнике с ЕОТ Ерохина? То есть, насколько я понял, тебе нет разницы - богатый ты или беден?
>>76781554 Моя тян. 17 лвл. Не обоссывайте, я один из вас, я тут с 13 лвл. Вы мне помогли вырасти хорошим успешным мальчиком, и не допускать ваших ошибок.
>>76782198 Наверное ты илитка, но почти все действия детишек растут из желания родителей и собственно дозволенности получения определенной дозы "удовольствия"
>>76782294 Конфуций говорил Знание не прочно, вникаешь? А еще по психологии мы должны знать что для того чтобы вести удачно какую-либо деятельность человек должен получать стимул, результат, награду. Очень трудно работать не получая поощрения. Из этого следует вывод что ты себя заставляешь вести такой образ жизни
>>76782338 Спасибо, в следующий раз постараюсь дать больше пищи для ума. Воля к жизниЮ да? Нужно понимать что эта самая воля может диктоваться начиная от черты характера (такие как эгоизм, жадность) заканчивая гормонами. Вот тут ТВОЁ ЗНАНИЕ НЕПРОЧНО, иначе говоря сдвинется маятник твоей воли вбок - и ты можешь выпилиться к чертям собачьим
Меня вперед заставляет идти лишь инерция. Как будто в момент когда я вывалился из утробы - меня толкнули, и вот я все еще качусь, как мяч. Короче живу лишь потому что сцу выпилиться, страх неизвестности и вся хуйня. Тут хотя бы небо синее и земля твердая. И разумеется, я ненавижу и землю, и небо.
А теперь я для тебя еще больший загадку открою. Что люди, которые постоянно, терпели неудачи, становятся очень терпимы. И они перестают бороться с судьбой. Вот скажи, ты хотел бы иной жизни? Дно ты попробовал, а если выше брать? Тогда бы изменилась твоя мотивация?
>>76782470 Это Иисус любил повторять своим последователям. Он призывал не копить блага земные, "Где вор сделает подкоп или ржа съест золото", а собирать блага Небесные, где собственно нет ни времени, ни воров
>>76781554 Меня заставляет жить желание увидеть колонизацию марса и хоть каких-нибудь алиенов. Хотя достаточно просто йобаколонизации. Плюс доставляют путешествия по земляшке, книги и игори.
>>76782737 Хе-хе, я и так выкарабкиваюсь из своей нищеты потихоньку, ибо мне так хочется. Работка, тренировки, все дела. Как раньше доставляло лежать и пузо греть, так щас доставляет фигачить до рек пота тренажеры и впахивать за денежку. Всё работает.
>>76782531 Ебать ты мамин психолух. Знание не прочно у него, ну и что, что мешает его упрочнять? Для меня получение знаний не является какой-нибудь трудной деятельностью или работой, это скорее как хобби, изучаешь что-нибудь в своё удовольствие и наслаждаешься результатом.
Принцип ничего не делания, которые приписывают буддистам, на самом деле Дао, лол. Но они как бы что то делают. Мотивация чаще всего - желание долгой жизни. Жажда, понимаешь?
>>76782836 >Ожидание Ну что же, очень таки интересная моттивация. А теперь про деньши ответь. Ты бы стал ждать в нищете или в достатке? Тебе хотелось бы бродяжничать по свету в лохмотьях или же ездить на личном авто-вертолете или там поезде, собирая фраги состоящих из женщин?
Жить ради любимого человека - всегда, абсолютно всегда есть максимализм. Максимализм свойственен лишь подросткам, духовно, эмоционально, социально незрелым.
>>76781554 Интересно, что будет дальше. Даже если пиздец - лишь бы не скучно. Выебать колхозниц и копить скирду на старость - нахуй-нахуй, живем мы сегодня, завтра может все пиздануться, поэтому живу так, чтобы не сожалеть. Когда так начал думать, так и жизнь наладилась - хорошие отношения с тян, друзьями, родителями.
>>76782861 Почему я лишусь этого? Я не проебал момент и выбрал эту вашу "няшу-стесняшу". Лиственницу-интроверта. Не думаю, что я её лишусь, нет никаких предрасположенностей к этому. Сейчас, по крайней мере.
>>76782891 Нихуя не понял, лол То есть ты солнышку радуешься, там пожрать, поспать, травке, зиме и снеговику? Ты ради этого стараешься? В качалочку ходишь ,на работку там?
>>76783074 Для парней-детей, которые готовы дупло в дереве трахнуть, из-за бушующих гормонов, чаще всего женщины могут являются основным мотиватором
>>76783046 >Нет никакого завтра А мне кажется что есть. Иначе говоря, ты как и половина анонов просто плывешь по реке жизни. И если у тебя были бы другие начальные данные, то ты был одним из обитателей убежища
Кстати, спасибо за ответ, он натолкнул меня на размышления.
>>76782631 Столь же непрочно как мой череп, на который может внезапно упасть кирпич. По крайней мере от уныния удержит, и то хорошо. А если бы жизнь можно было обосновать с точки зрения знания (знать в чём смысл жизни, иначе говоря), этот тред бы не появился.
>>76783101 >Жить ради любимого человека - всегда, абсолютно всегда есть максимализм. Максимализм свойственен лишь подросткам, духовно, эмоционально, социально незрелым.
>>76783090 Отчего ты все к женшинам сводишь? Мне доставляет природа, плюс я не нищеброд же. Например этим летом я побывал в одиночном походе на байкале. Охуенно. А лететь и смотреть на вертолете немного не то, нет единения, нет ощущения противостояния тебя и природы. Но я согласен ждать съеба человечества сколько угодно и мой достаток тут не при чем. Сумбурно, но как-то так.
>>76783276 >Для парней-детей, которые готовы дупло в дереве трахнуть, из-за бушующих гормонов, чаще всего женщины могут являются основным мотиватором У нас не было секса, и вряд ли будет в ближайшее время, кто я теперь по-твоему? >>76782510-кун
>>76781554 >ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД? Моя тульпа-поняшка. Каждое утро они будит меня и орёт АНОН, АНОН ВСТАВАЙ, ШТАНИШКИ НАДЕВАЙ!, потом на работу гонит, говорит мне что купить и как разговаривать с тян, чтобы их склеить. Всё действительно работает. В общем, когда я сказал ей что не хочу идти вперёд, так на дваче сказали… А она, значит, сука, раздела меня, ну когда поняла, а потом орать стала, блядь. Глаза закатила. Ну, завизжала, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на неё. Визжала так, блядь, выла. Я говорю: «Хуй с тобой». Понимаешь, просто, ну, вандер мне размазала, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую тематику перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на том дваче был. Такие дела.
>>76781554 > ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД? Хочу уехать в Японию. Ради этого доучиваюсь, стараюсь не помереть раньше времени и все такое. Почему хочу - потому что люто хочу, лол, тут не объяснить. 24 лвл.
>>76783141 Сынок, лол Тебе 17 лет, помимо этой няши, ты можешь выебать весь колхоз, но это не лишит тебя мыслей о проебанности чего-то важного . Есть группа Крематорий в песне "Мама, это яд" есть строчка "Пусто внутри-поэтому полон стакан". Тут точно так же. Каждый заполняет себя так как хочет.
ну хуй знает, может ты другую жизнь проживешь ,чем 99% тут сидящих
>>76781554 >Прожить долгую счастливую жизнь Нет, вскроюсь в 30, до этого момента занимаюсь гедонизмом >Выебать всех колхозниц вместе с коровами Я конечно не ТНН, но найти кого-то даже и не пытаюсь. Просто пока не нужно. >Иметь красивые, дорогие вещи. Статусность Статусность это последняя вещь, которая мне нужна. >Просто жить наслаждаясь и радуясь жизни Именно, утоляю свои животные потребности. 19 лвл
>>76783251 А что ты делаешь для того чтобы его улучшить? То есть твое желание понятно, ты хочешь улучшить заранее бесполезное. У меня от этого бугурт был бы.
>>76783276 Не-не-не, не путай. Я живу ради кайфа жизни, ведь смысла либо нету, либо есть, но для нас, какими мы есть, он недоступен, что равносильно его отсутствию. А стараюсь ради чего? В чём-то ради новых ощущений, в чём-то - потому что могу. А по большему счёту без глобальной цели. Локальных полно, это да, а глобальной нету.
>>76783611 Ты посыл не понял. Я хочу сказать что такие люди ничем не отличаются от других людей что плывут по течению. А твой оптимизм появился не из-за твоего выбора, а из-за входных данных в этой жизни. Вот и все. Будь аккуратен по дороге, не упарывай много. Добра
раньше ничего особого, просто доставляло нихуя не делать и играть в игры покуривая иногда дурь с друзьями. Вышку получил потому что так надо было, работать пошел только в 28 лет. После того как начал жить с тян все типа изменилось. Стал обычным быдлом почти. Но мне доставляет - есть теперь деньги, есть всегда сиськи под рукой, всегда готовая жратва, всегда поддержат если что и тп. А одному жить только гнить.
>>76783778 братишь, просто для меня это не понятно. Я немножко аутист и не способен в сильные чувства. Твое "ЖЕВУ РАДИ НИЁ!!!" звучит, как будто дятел бьется о дупло головой, а не клювом.
>>76783524 Женщины - единственный мотиватор любви к жизни для мужчины, в биологическом смысле. Иначе говоря ты работаешь и идешь к жизни, потому что ты работаешь на свое увлечение природой?
>>76783956 >>76783987 >>76784015 Но это ведь гормоны, ананасы. Так все устроено, и лучше им подчиняться, чем кричать ТНН и жить самовнушениями. Никакое самовнушение не мотивирует так, как гормоны. Хоть с этим согласитесь?
>>76783587 Я не говорил, что я нищебродствую дс, зарплата 120к Но материальные ценности никак не влияют на мой уровень счастья. Деньги просто показатель качества продуктов, одежды и жилья, ничего больше.
>>76783794 Я помню своих школьных друзей, которые обещали выпилиться в 30, ибо не хотели стареть. Сейчас нам по 27-29, и они начали только жить. У некоторых дети. Ну ты понял
>>76781554 >И вообще, с возрастом на них становится все больше похуй Чё-то нихуя подобного пока. Ебаться не так легко и просто, восстанавливаешься дольше, это да. Но интерес не падает. мимо 36-лвл
>>76783909 Ну тоже не так уж и плохо. Глобальной цели у таких как ты просто не могут быть. Ибо ты понимаешь что все тлен. Считай >Нет Бессмертной души, >Нет Смысла копить при жизни .Земля берет только своё, не больше >Нет смысла в работе над собой, потому что ни души, ни вечной жизни- нихуя нет Сука
>>76784514 Всегда, кому бы я ни жаловался на какие-то свои проблемы, обзывали тряпкой, нытиком, нимужиком. Хотя может просто на тян не везет, хотя, с нитакимикакфсе только пересекаться и стараюсь.
Ничего. Мне кажется, я и не двигаюсь вперед уже, а меня просто толкают родители. Всю жизнь мечтала о карьере, была любимицей-медалисткой, были друзья, а когда пришло время поступать, поняла, что не хочу больше нигде учиться. Но, конечно, отправила документы в желанный вуз, куда и поступила. И что? Тут уныло и скучно, дисциплины мне надоели, преподы бесят. Общалась очень хорошо со всем факультетом почти до середины сентября, а потом меня чуть ли не тошнить от них всех стало. Неинтересны они мне все. Хочу просто исчезнуть из этого мира без следа, будто меня туи никогда и не было. Все вокруг - разочарование.
>>76785097 Поддержка - это когда мне тян два рубля на бенз дала, зная, что меня опрокинул один заказчик, и я в такой финансовой жопе, что даже заправиться не могу.
А тогда справедливый вопрос "Ну и что?" Поясни подробнее свою позицию на такие поговорки как >Всех денег не заработаешь >Не всем быть Ганнибалом или Цезарем
И вообще- ну потеряешь ты это дело, сделает кто то другой - "Почему ты расстроишься?" ПОмни ведь все обречено погибнуть и сгнить
>>76785097 это когда я злой и заебанный прихожу домой, тян зная что я буду злой специально приготовит пиздатый ужин и тортик, сделает мне массаж, обнимет и поцелует и еще попытается разгооворами поднять настроение.
>>76785192 Вот, допустим, что-то у тебя не получается. И в тебя сразу верить перестают. Вместо того, чтобы сказать "попробуй еще раз" говорят "ну ты и неудачник". Охуенно, да?
>>76785485 А нахуй ты тут тред создал вообще? Тебе человек ответил - улучшает жизнь, потому что ему нравится улучшение жизни. Тебе не нравится ты не улучшаешь. О чем разговор вообще?
>>76781554 >но я не понимаю ради чего ты хочешь улучшить её? Ради улучшения жизни. Ты что, аутист? >А нахуя? Все равно все умрут. Нет, серьезно. То что сегодня было драгоценностью-завтра будет пылью. Даже в Библии сказано "Золото схест ржа" И что? Ты в будущем живешь или в настоящем? Настоящего у нас несколько десятков лет и это дохуя. >Окей. Женщины это может быть хорошо, а как же геи? А что с ними? Блядь, я даже боюсь представить, что ты имел в виду. > И вообще, с возрастом на них становится все больше похуй Времена различаешь вообще, нет? Дальше отвечать не буду, потому что ты 15-летний аутист.
>>76785282 >не ты - так другой >А тогда справедливый вопрос "Ну и что?"
успехи избавляют от чуства страха и тревоги, вот и вся любовь чувак. души нет - всё химия, мы биороботы?
>Всех денег не заработаешь деньги не цель, а средство побега от страха
>Не всем быть Ганнибалом или Цезарем ИРЛ короля делает свита.
>И вообще- ну потеряешь ты это дело, сделает кто то другой - "Почему ты расстроишься?"
говорю же на полном серьёзе, если я делают что-то не так, у меня начинается страх перед будущем. это гены чувак, я не могу это изменить например. я так жил почти 30 лет, даже не задумываясь, что все мои мотивации и достижения, это всего лишь химия...
Тред по диагонали прочитал, создалось ощущение, что оп реально ебнутый по жизни мамкин психолог. Страдал такой хуйней в пубертатный период, мои друзья тоже. Согласен с анонами, которые живут из интереса увидеть будущее и которым просто доставляет процесс жизни. 24-лвл
Главная мысль: Человек, его мысли, поведение, психика все зависит от гена. Человек не является целью эволюции, а всего лишь инструментом. И не нужно маяться хуйней и придумывать другие истории. В книге он мягко тралит религию, говорит насколько абсурдны мысли и т.п.
>>76786496 >Так мне нужна поддержка Она появится только тогда когда ты перестанешь ныть, понимаешь? Все неудачи в твоей жизни чаще из-за твоей же тупости
согласен на все 100. вся наша психика основана на правиле кнута и пряника...
тебе хорошо - получай дозу эндоморфинов. тебе плохо, у тебя на нуле серотонин и дофамин. гугли в этом направлении, офигеешь какие люди примитивные "внутри"
>>76786797 ну ты и тупой. Имелось в веду, когда ты сможешь спрятать свои недостатки и вести себя нормально, а не быть малолетним долбаебом, тогда и нормальные тян к тебе потянутся и люди. Но я вижу ты всеми силами пытаешься оправдать свою никчемность. Правильной дорогой идешь.
>>76786687 Я с телефона, не очень удобно, стори будет короткой. Познакомились в каком-то анонимном чатике, она была из другого города. На тот момент джва года назад я был убер-нищебродом на грани самовыпила. Из-за этой няши начал зарабатывать, выучил python/django/frontend, запилил свой магазин. В месяц выходит где-то 30-50к, учитывая, что я из хохлостана, так это вообще охуенно. Тян о деньгах даже не догадывается. Сейчас поступил в ВУЗик в её городе, живем с ней вместе. Такие вот дела.
>>76786893 Ну вот, я все таки был прав. И вот так каждый раз. >>76786780 Ну ладно. В одиночку трудно чего-то добиться. Но я пока безуспешно пытаюсь. Вот за этим и живу, ради надежды, что однажды плевки в лицо от судьбы прекратятся.
не читал. 28 лвл. ради чего ты хочешь улучшить её? ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД? да особо ничего не улучшаю. вполне довольствуюсь малым (есть хата, деньги на поесть, одежду и редкие вылазки за бугор). вперед не иду, но вообще тут есть, чем заняться. пока не надоело. А высшую цель или смысл каждый волен выбрать себе сам по желанию. Это вопрос личных предпочтений. Но что-нибудь выбрать стоит, так проще.
>>76787641 >Ой, иди нахуй >>76787687 вот поэтому у тебя в жизне так и хуево, что ты и критику нормально воспринимать не можешь, и нормальные советы не воспринимаешь и общаешься еще как быдло.
>>76781554 Ананас, зачем ты живешь ? Каждый день ты убиваешь зря, даже если думаешь что проводишь время с пользой. Включи логику и пойми, ты родился, пошел в школу - нахуя ? Что бы получить образование и пойти учится по профессии, но нахуя тебе и это ? Что бы работать и зарабатывать деньги скажешь ты, ведь их можно тратить покупая себе много "ништяков", да это весело, но весело бывает только в начале. Даже если ты сейчас сидишь на шее у мамки и пишешь здесь АЗАЗ РАБОТАБЛЯДИ САСНУЛИ ХДДД))000, потом мамка умрет, и тебе придется пердолится с работкой, чтобы опять же, зарабатывать на "ништяки" и жрат. Но нахуя ты живешь вообще ? У меня было збс для моего мухосранска денег, где то около 300к в месяц, да покупал ништяки, первый месяц это пиздец как захватывает, новые ноуты, разные заведения, шлюхи, бухло которое ты видел только в фильмах, потом это заебет. Максимум месяца 3 тебя это будет вкатывать, в лучшем случае. Потом у тебя будет внутренние копания в голове, ты будешь думать что надо купить что-то еще, допустим машину, я долго сомневался нахуй она мне но купил. Но потом понял что она мне на самом деле не нужна, все эти айфоны, разныая техника все заебывает, теперь мне не доставляют даже игры с кинцом, хотя почти все игры сейчас кинцо но не об этом речь, да бывают годные но я их дропаю едва запустив. Ну и вот теперь я задумался а нахуя вообще жить, когда не вкатывает ничего, я могу вновь дохуя поднимать денег, могу купить охуенную квартиру, завести охуенную тян, да я понимаю что сейчас меня закидают говном на подобии АЗАЗА ТРАЛ ЖИРНЫЙ но думаю найдется какой нибудь старый пердун кто тоже как я и осознал что жизнь это ебаное говно, даже жизнь при бабле. Вискас.
>Прожить долгую счастливую жизнь
А нахуя? Все равно все умрут. Нет, серьезно. То что сегодня было драгоценностью-завтра будет пылью. Даже в Библии сказано "Золото схест ржа"
>Выебать всех колхозниц вместе с коровами
Окей. Женщины это может быть хорошо, а как же геи? И вообще, с возрастом на них становится все больше похуй
>Иметь красивые, дорогие вещи. Статусность
Окей, тоже справедливое стремление. Но вот про "все съест ржа" помнишь? Обмен жизни на время? Ну хуй знает хорошая ли это затея.
>Просто жить наслаждаясь и радуясь жизни
Чего? А чему радоваться то, лол?
Попробуй ответить мне, антон. ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД? Обязательно укажи возраст, мотивация детей мне ясна мамка сказала, так надо и т.п.мысли, меня больше интересует мнение взрослых мужчин