Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 20 погибших, 49 пострадавших.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000 Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
Я такой же как и вы, я мыслил точно так же - Убить кого-то, чтобы обратить внимание старших. По новостям всё так же - в России счастлив каждый; Но если ты молчишь, то не переживай, мы скажем.
Дети режут и стреляют в себя и в других детей. Дети ненавидят и убивают учителей. Алкогольный образ жизни - первоклассика страны. Привыкайте к новой классике, сцид вторых.
Я вижу у людей в глазах одно бессилие. Здесь жертва виновата, если её изнасилуют. Глупость, грубость, вороство, в их руках сила. У свободы слова здесь пж, это Россия.
>Я бы для начала выслушал мнения тех, с кем ты учился Ты дурак что ли? по твоему тебе кто то признается что всем коллективом травят одиночку? Травят часто просто за то что не может дать сдачи по причине загнобленности родителями дома. Травить за такое нельзя. Раз вы за такое гнобите - получайте массовые расстрелы. И их будет еще больше, потому что уровень жизни падает, нищета растет, из за падающего уровня жизни люди озлобляются.
>А в случае с этим дебичем вообще нет ниаких подтверждений наличию травли, кроме твоих фантазций. Есть. Там же говорят что его гнобили учителя >-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
>Травят тех, кто позволяет это делать. Справедливо ли это? Нет. Но тут ничего не пожелаешь. Или давай отпор или покупай ружье терпи. Если государство не защищает одиночек от травли, значит я буду браться за оружие как он.
>>184902940 >Или ты про насрального, который за всю свою жизнь только и сделал, что раскручивал школьников на донат, изображая из себя борца за справделивость? Я про Навального. Он организовывал оппозиционные митинги с попытками повлиять на власть. И это можно сделать массовыми митингами, в корее в прошлом году отстранили коррумпированного президента от должности. В Армении митингами отстранили действующего президента. Немцов приводит несколько примеров когда даже небольшими митингами в 8-10к человек удавалось отменять некоторые решения власти.
Хули ты пидор ебаный на жопе сидел, когда шли митинги которыми можно было повлиять на власть? не пошел? вот теперь пидорюга и страдай.
>>184903403 Вот кстати да. Влад всех наебал и сделал все легально в офлайне, без телеграмов и подводных камней. Получил разрешение, купил оружие, патроны.
>>184903402 Нету. Нету ни фото после взрыва, нет фотографий погибших и ранненых, нет фотографий трупов, нет записей с камер видеонаблюдения. ПОСТАНОВА ТУХЛАЯ
>>184903398 хули ты мне своего говно пихаешь - дай мне ссылку что они существуют. вот номер 13. Лавренович Леша, 12.09.1999
кто это блять?? выдманная залупа
а это? >14. Русляков Вадим
нет таакого и так далее
просто набрали блять фио левых
там убничтожили полшколы буквально челвоек 280-400 как передавали, там буквально ходили заходили в кабинеты и стреляли очередями, на втором этаже была пулеметная точка
>>184903191 (OP) Сложней всего было найти тротил и запад и пронести на бал, фитиль был подозрительно мал актовый зал, АК достал, с предохранителя снял как удивится директриса, лишь увидев меня
>>184903337 >Там же говорят что его гнобили учителя >очень ненавидел техникум из-за злых преподов Попросили выучить домашку? >Если государство не защищает одиночек от травли, значит я буду браться за оружие как он Фантазер, посри постами на двачике, и иди дальше терпи унижения. Возьмется на оружие он, лол.
>>184903486 > там убничтожили полшколы буквально челвоек 280-400 как передавали, там буквально ходили заходили в кабинеты и стреляли очередями, на втором этаже была пулеметная точка И артиллерией из Одессы ебашили. Shizik train has no brakes.
>>184903529 Моисеенко Александр хороший мужик был. Преподавал некоторое время у нас в другом учебном заведении этого же города. Очень жалко его, такой спокойный был, тихий, поведение типичного омежки. И мухи не обидел бы никогда.
>>184903664 Посадили многих. Сколько там крупных случаев, 2 раза за 10 лет? Это ж что, всего два уникальных на 40 000 школьников? Удачи с этим, надеюсь бутылка будет толстой.
>>184903486 > там буквально ходили заходили в кабинеты и стреляли очередями, на втором этаже была пулеметная точка Представил и проиграл. Пулеметная точка ещё наверное мешками с песком обвалена и там такой Дитрих сидит в каске и с MG-42 наворачивает с воплями Jawohl, mein Führer!!!
>>184903191 (OP) >Год рождения: 2000 >8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов И ещё орут, что в рахе нельзя купить ствол.
Ну что за хуйню вы обсуждаете где там наши программисты 300киловатт энергии в секунду взломайте мвд и найдите переписку обамы и путина что это теракт и разойдёмся
Я живу в городе с населением 538 тыс. человек. Когда у нас случается какое-то крупное ДТП или как в 16 году, в ночь на 18.10 взорвался газ на Осеннем переулке в доме, или еще какое-то крупное трагическое событие, естественно, его обсуждает весь город, в основном между собой и в вк. Так вот, я это к тому, что только с одного ДТП выкладывают столько фото и видео (само дтп, люди мимо проезжающие, зеваки тд). И даже учитывая масштабы нашего города, всегда найдется знакомые знакомых (реальные), кто попал в беду, будут все ссылки в вк на этих людей и тд.
А что мы видим здесь? Подростки, которые спят с телефонами в руках, засняли какие-то мелкие непонятные отрывки, нигде в группах вк не отписались сами учащиеся (колледж - это минимум 500 студентов), просто нет реальных людей. А если и есть, то они особо не в курсе случившегося (пример, учитель, о котором писали выше).
Зато паблики все уже пестрят стандартными картинками и кричащими словами, что компьютерные игры виноваты, терракт и тд.
Я выхожу и слышу взрыв, кто-то начинает вылетать просто из дверей, видно, что люди падают. И я слышу, как начинают стрелять. Там такое творится! Подруга моя стояла, которая обучается там. Она стояла там и слышала взрыв, но не может понять, что случилось. И начинает просто толпа бежать, ее хватает парень какой-то и говорит: если ты сейчас здесь останешься, тебя убьют, ты слышишь, что стреляют? Она начинает выбегать вместе с этим парнем, и они когда пробегали мимо окна, так как я поняла, и просто этого мальчика… он ее прикрыл, и его убили. Они падают, и она понимает, что если она сейчас будет стоять, ее тоже убьют. Они начинают с подружкой какой-то этого мальчика оттягивать, но видят, что они ему не могут помочь вообще никак. Они начинают лезть, выбираться оттуда, но там вообще ужас творится. И там было либо два, либо три взрыва. Я слышала только один, но я когда стояла… Я выбежала на проезжую часть, я слышала, что был второй взрыв.
Альбина, студентка Источник: «Говорит Москва»
Мы ждали у кабинета. В пяти метрах от нас произошел взрыв, который заложил уши. Преподаватели начали бегать и говорить, что это пожар. Все бежали через заборы, куда могли. Когда бежали, было слышно взрывы, выстрелы. Это не был газовый баллон. Взрывов было штук пять. Секунда прошла — стрельнули, секунд семь прошло — опять. В групповой беседе пишут, что тех, кто был на лестнице и в столовой, расстреляли. Девочке две ноги взрывом сломало. Когда бежали, видели девочку без сознания, всю в крови лежавшую. Она лежала во внутреннем дворе техникума. Лежала на спине и еле-еле дышала.
Ольга Гребенникова, директор колледжа Источник: Kerch.com.ru
На 11 [часов] поехала в БТИ подписывать договор с детьми по практике. Ну наверное я бы сейчас была бы трупом. Потому что [имя погибшей] убили насмерть, ее мать убили насмерть. Трупов полно, детей трупов полно. Настоящий теракт. Ворвались… Ровно через пять или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался. Взорвали все, повылетали все стекла, взорвали холл. Бегали потом бросали какие-то взрывные пакеты. Потом с автоматами бегали, ну я не знаю с чем, по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти, кто попадался. Ну это был… В общем, здесь все-все-все наши… Настоящий теракт, как это положено, как в Беслане. Я бы сейчас была трупом. Потому что всех моих людей поперестреляли насмерть. И дети погибли, и сотрудники погибли. Я не знаю.
Наталья Паникоровская, вахтер Источник: RT
Я не знаю, каким образом они проникли. Были дети, шел поток, я дала звонок, как обычно, пропускала детей. Только прошел поток детей — был взрыв. Я думала, телевизор взорвался. Потом второй взрыв. А потом уже люди спускались, говорили, что по второму этажу слышали, как стреляют. Никто не проходил. Они могли с обратной стороны зайти: у нас там забор такой, что можно было пройти. С обратной стороны зайдите — там такие ворота, камеры нет, можно спокойно перелезть. Выстрелы я слышала. В скорую звонила, тревожную кнопку жала. Мне кажется, не одиночные, а автоматные, очередью были. Меня перевязали, еду обратно.
СУКА, КАКИЕ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ В ЭТОЙ ШАРАГЕ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ПОЧЕМУ РЫЦАРЬ ИХ ВСЕХ НЕ ПЕРЕБИЛ?
>>184903870 Тоже люблю игры про D-Day со стороны немцев. В Red Orchestra 2 в мультиплеере особенно крутое начало на этой карте. Речь немецкого командира с характерным акцентом, минута затишья и потом вываливающиеся из транспортников амеропидорахи. А ты пикнул пулеметчика и сидишь нахуяриваешь ленту до талого. Ух бля.
>>184903959 Открывают самые сокровенные папки на хдд, а там фото путина в 4к, посты с разрешением для плакатного принта Я ЛЮБЛЮ ПУТИНА и т.д. Твои действия?
>>184903919 Продажные СМИ сообщают о 20 трупах ,в то время как люди в интернете говорят о более чем 2 тысячах убитых. В Керчи переполнены морги, людей складывать некуда.
>>184903845 Я могу и спокойно написать. Почему по новостям еще в 13.30 говорили про какую-то кинутую бутылку и рассматривали версию про взрыв газа
На месте уже были полиция, скорая и так далее, уже оказывали помощь жертвам и раненным. Они не могли сказать про школьника?
Началось первое сообщение в смми 12.17, т.е. полтора часа никто ничего не знал и раненных апродолжали выносить, хотя первый взрыв был в 12.00, т.е. 1.5 часа полицейские тупо стояли у школы?
сам стрелок 10 минут якобы на все портатил, т.е. он уже отстрелялся в 12.10-15 Кого продолжали выносить в 13.30 и 14.00 на прямых трансляциях и говорили что это новые жертвы?
Про автоматы за углом рассказывал очевидец как они убегали из-за угла и что стреляли со второго этажа - логично что он мог перепутать автоматные очереди с укрепточки на втором этаже пулеметного гнезда с тем же 5.56
>>184903919 Путин виноват во всем: устроил русский колумбайн, взорвал питерское метро, убил Кеннеди, Христа и даже (!) Гитлера. Нутыпонел манькам кого угодно в чем угодно обвинить
>>184903941 Да не, там много эффектов с кровью, даже реку можно превратить в кровь. Ух бля, всегда после пары каток охота убивать, сам уже скоро не сдержусь.
>>184904052 Ты дурак или где? В нормальном издании, которое Heroes of Stalingrad/Rising Storm целых два фронта затрагивают в мультике. Там и союзники и советы и даже япошки есть. Карт просто овердохуя.
>>184904003 >Подготовленный человек >Завалил всего 20 человек Да любой срочник, отслуживший пол года, более подготовлен. Ни тебе контрольных в голову, нихуя.
>>184904003 >В колумбайне было много оружия, подготовка, стрельбы, и при всем этом меньше трупов, неработающие бомбы. Учитывай площадь американских и российских школ. В Америке пространства намного больше, соответственно больше мест где могут спрятаться потенциальные жертвы, в рф все школы с узенькими коридорчиками и уложить при таком раскладе 20 рыл несложно я считаю
Мотивы, которыми руководствовался молодой человек, напавший на учеников и преподавателей, по данным “Ъ”, сейчас устанавливает оперативно-следственная группа во главе с заместителем руководителя главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации — руководителем следственного управления генерал-майором юстиции Сергеем Голкиным. Отметим, что именно он курировал расследование таких резонансных преступлений, как пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», теракт в метро Санкт-Петербурга и на борту российского самолета над Синайским полуостровом
>>184904106 >>184904118 Я уже давно не играю в неё, забыл немного про ульт мортредки. А крит у вк раньше не был кровавый. Касательно пудге, вроде да, тоже есть. Да один хуй, 10 героев из 120.
Керчь подслушано 12.17 - сообщение о захвате школы терористами 13.30 телеканал прямой эфир - крутят как возможно взрыв газа и видели как кто-то что-то бросил. кругом носилки несут пострадавших, менты стоят
По логике вещей если в подслушано оказалось сообщение в 12.17 - то он должен был отстреляться за 10 минут как раз к 12.10-15 а первый взрыв около 12
Что делали полиция скорая и тд в 13.30 и каких там жертв все вытаскивали?
>>184903909 Просто теперь участкового и эскулапа на бутыль посадют, что дали ебанутому ружьё купить. Психиатр не определил фаната колумбины, а участковый вообще мог запросто отбить у него желание вытаскивать ружьё из сейфа своими визитами.
>>184904199 Этого двачую. Учился в двухтажной старой школе. Коридоры в некоторых местах шириной метра 3-3,5. Лестницы тоже убогие. Даже при учебных тревогах выйти нормально не могли. А если бы реальная паника (тот же пожар с задымлением), десяткам людей бы пизда пришла.
>>184904129 >Да любой срочник, отслуживший пол года, более подготовлен. Ни тебе контрольных в голову, нихуя. ИРЛ тебе не каесочка, какие контрольные в голову даун?
Анон, у меня по поводу данного шутинга есть одна мысль.
По наблюдениям чувак максимально пытался подражать убийцам из колумбайна. Он не просто устроил стрельбу в своей шараге. Он оделся именно так, как был одет один из убийц -- белая футболка и чёрные штаны. Он так же поставил бомбу в школьной столовой -- отличие от штатов в том, что в этот раз бомба взорвалась. Потом так же, как в 98м пошёл на второй этаж стрелять по спрятавшимся ученикам, а затем так же застрелился в библиотеке из винтовки.
Очевидно, что параллели есть, и очевидно, что мы знаем не о всех. Именно меня интересует вопрос мотивов. Чуваки из колумбайна сделали несколько видеозаписей, в котором говорили о своем манифесте, был сайт, на котом он был опубликован в печатном виде. Именно этот момент и переносит шутинг колумбайна с плоскости "меня травили и я всех убил" на уровень политического теракта.
Теперь внимание -- никакой информации о мотивах керченского стрелка не видно. Так же нет информации о каких-либо заявлений с его стороны. А они, очевидно, должны быть. И их можно найти.
В /б/ анон говорил, что ночью перед терактом был создан тред, в котором оп утверждал, что собирается перестрелять свою шарагу. Это единственная зацепка -- у стрелка не было страниц в какой-либо соцсети. Если это не простое совпадение, то копать нужно там.
первое сообщение про то что там что-то случилось в школе - это подслушка 12.17 И?
КАк они не могли знать если там на видео вытаскивают жертв и просто люди убегают, что эти хваленные 300 свидеелей и никто не в курсе что произошло и что это не взрыв газа? Бред, ясный бред.
И тот факт что он 10 минут работал только говорит о том что он закончил уже к 12.15 все и застралился если верить легенде
тогда кого все это время выносили из коледжа согласна прямому эфиру? Ведь тогд еще никто не знал про стрелка
>>184904129 >Да любой срочник, отслуживший пол года, более подготовлен. Ни тебе контрольных в голову, нихуя. Ну нихуя себе. Срочник за полгода научится воду совком в ведро собирать. Какие контрольные в голову? Особенно из ружья с шрапнелью. Блять хватит, я не могу уже
>>184904465 > какие контрольные в голову Очевидные сука, ОЧЕВИДНЫЕ. Если ты пришел убивать и подготовлен к этому, а не просто стреляешь по банкам и иногда попадаешь в людей.
>>184904509 на фото ухо, как из пластилина. И не капли крови. Короче, склоняюсь к версии что это не труп а что то типа бутафорного манекена. неестественно как то
>>184903947 >СУКА, КАКИЕ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ В ЭТОЙ ШАРАГЕ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ПОЧЕМУ РЫЦАРЬ ИХ ВСЕХ НЕ ПЕРЕБИЛ? ИРЛ всё труднее, чем когда рассуждаешь у компа. Вообще четырёхзарядным дробашом трудно хуярить очередью
>>184904715 Да как вы заебали. Колумбайна блять по вашему мнению занесённая в палату мер и весов перестрелка, и надо отталкиваться только от неё. Почему если ОНИ не смогил, то никто не должен уметь?
>>184904555 >КАк они не могли знать если там на видео вытаскивают жертв и просто люди убегают, что эти хваленные 300 свидеелей и никто не в курсе что произошло и что это не взрыв газа? Просто, никому ни до чего дела нет это факт. Ты так ничего и не доказал, просто маняотрицаешь.
>>184904648 >Кароч тут он ебашил с эффективностью подготовленного человека. Ну а хули этот >>184904003 позорит честные имена ПОДГОТОВЛЕННЫХ людей и путает их с каким то птушником?
>>184904715 Пуля дура – штык молодец. Очевидно, он перешел в штыковое наступление, когда у него закончилась обойма, после чего привел в действие взрывное устройство, чтобы скрыть следы от штыковых проколов.
>>184904715 Мы не знаем сколько фрагов он гладкостволом набил, может 80% фрагов забрала хлопушка, а в крлумбайне они обосрались с хлопушкой, да и колумбайн это охуеть какое здание по которому все на изи разбегались а наше пту это блядь теснота шо пиздец.
>>184904757 > Колумбайна блять по вашему мнению занесённая в палату мер и весов перестрелка, и надо отталкиваться только от неё Начнем с того, что это в США, а там всё лучше по умолчанию. Не рофл
>>184903814 Проигрунькал, прелставляя, как этот чел целый день мешки с песеом таскал, обустраивая пулемётную точку. И всё это под кеки и рофлы одногруппников
>>184904858 Да, не знают. Прикинь, свидетелей убили, геноцид произошел, маня. У тебя вообще доказательство индуктивны. Ты их неправильно используешь. Хотя уже в 9 классе вроде как это проходят.
Стрелок ориентировочно в 12.15 застрелился и уже все взровал давно, так как первое сообщение про теракт появляется в прослушке в 12:17 и в сми в 12:30 по Москве.
однако на репортаже разных телеканалов даже к 13:30 по москве показывают что несут новых жертв, что это все взрыв газа, что возмоно теракт. Никто не говорит про стрелка.
Хотя логично что з аполтора часа вышли уже давно все кто мог из шклньиков и учителей и кто-то из этих 300 или 500 человек точно должен был сообщить о стрелке
Так же раны у людей от дробовика явно бы указали всем что это стреляли а не газ.
Т.е. к 13.30 по Москве они уже все знали про стрельбу, но придерживали эту версию, а другие говорили что видели мужиеков в масках. Следовтаельно и парень этот выдуман уже чтобы прикрыть мужиков в масках.
>>184904993 Если бы зашел и я не слышал до этого выстрелов и шума взрыва, то я бы упыл на пол и претворился мертвым. Если бы я услышал выстрелы и шум взрыва, то встал бы у входа в аудиторию и как только стрелок начал входить, то попытался бы выхватить у него оружие. У этого бы точно выхватил, так как я 95/187 кочка.
Пытаюсь поговорить по-мужски, понять его мотивы. Попробовать успокоить его, ведь каждого может бес попутать. Послать омежку за водкой, включить "За Ростовскую братву" и попиздеть за жизнь.
>>184905013 >Да, не знают. Прикинь, свидетелей убили, геноцид произошел, маня. лютый бред, есть куча раненных и тех кто был рядом, например эта девушка, таких как она куча
Их опросили 100%, но по тв втирали до 13.30-14.00 версию о том что это газ. Они уже знали что стреляют.
>>184905008 Двачую. И лежит неестественно. Он же, бляд, по задумке, с дробаша себе в голову зарядил. Он должен был минимум на 10 метров отлететь и аннигилировать верхнюю часть тела. НЕ ВЕРЮ! мимо кадровый офицер, ветеран Call of Duty: Modern Warfare
>>184904755 Вначале 4 выстрела почти подряд, могли спутать и с очередью Учитывая что еще под конец кричат "С АВТОМАТА СТРЕЛЯЮТ" В панике все что хочешь послышится
>>184903309 Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может выпускать кишки 10 минут и разные изощерённые способы а еще дока трейт.
>>184903191 (OP) >в России нет проблем с детский насилием > Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000 Какие нахуй дети? В 18 лет так-то официально под танки уже можно бросаться и пулемётные дзоты своим телом накрывать.
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что керченский стрелок не мог действовать один. Его слова передает РИА Новости.
«Здесь он на месте действовал один, это уже понятно, установлен, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», — сказал Аксенов и подчеркнул, что в данный момент перед спецслужбами стоит задача установить организаторов нападения.
Хули он застрелился? У него патронов и взрывчатки ещё полная сумка была, мог бы ещё по улице пройтись или устроить эпичную перестрелку с мусорами как те парень и девка которые с ментами хуярились и прямо из квартиры стримили.
Блядь я бы перед смертью даже банально истратил бы весь БК и пал как герой ВОВ погибнув при штурме превосходящих сил
>>184905077 > притворидся мертвым > стрелок с неавтоматическим оружием, который стреляет в каждую мишень и прекрасно видит, в кого он попадает, проиграл и выстрелил в упор > если бы бегал, то мог бы или не схватить пулю, или, хотя бы, схватить не летальную
>>184904904 Мой Влад ебашит вообще адовые теракты. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ДОКА 2, он не греть, греть — это не про моего Влада. Он берет эту доку, вываливает его в школу и начинает убивать самыми изощеренными способами. Добавляет в него огромное количество оружия,зомби, людей черного и красного ДОКАТРЕЙД! для вязкости, взрывчатка сверху. Все это взрывается, убивается до дыма. Потом снимается с огня и остужается в школе. Потом Влад заносит и щедро полив 150 патронами начинает есть. При этом ест с борды шкрябая по ней дробовиком. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что кишки 10 минут вытаскиваются.
>>184905378 > Все ситуация позерство и подражание Колумбины.
> Хули он застрелился? У него патронов и взрывчатки ещё полная сумка была, мог бы ещё по улице пройтись или устроить эпичную перестрелку с мусорами как те парень и девка которые с ментами хуярились и прямо из квартиры стримили.
> Блядь я бы перед смертью даже банально истратил бы весь БК и пал как герой ВОВ погибнув при штурме превосходящих сил Двачую, без перестрелки тухло как-то
Самая рання новость про взрыв и захват колледжа терористами 12.17
Значит к 12.17 он уже все взорвал и всех убил
И вот теперь прямая трансляция идет видоса 13.30 и 14.00 люди продолжают выносить на носилках людей говорят что основная версия газ, куча детей там бегает, кто-то по телефону болтает растерянных, выносит жертв все новых и новых
Вы в своем уме? их там что 1.5 часа носили? И все начинали говорить про мужиков терористов все кто там ходили туда сюда
ни про какого школьника никто не знал
потом аксенов заявляет про школьника и все, вы этому пидору чтоли верите?? полтора часа не могли установить??? от потерпевших что там полевые ранения??
они же со столовки выносили людей, там в видео все есть
>>184904041 > Твоё лицо когда перепутал Доту 2 и Постал 2 А я все думаю... ну сразу понял, что ДОКА 2 это ДОТА 2, но не мог понять, откуда он такое описание игры выдумал, теперь понял.
>>184903191 (OP) Дауны, нахуй вы называете это колумбайном? Никто ни в кого не стрелял. И единственный, в кого выстрелил стрелок - он сам. Идите нахуй, мамаши ебаные.
>>184905342 Этот поехавший НЕЛЕГАЛЬНО покупает справку их псих-диспансера? И что он хочет доказать? Ее можно за пять минут оффициально сделать главное на учете не состоять. Сука ну и мразь.
>>184905409 У бекаса ствол с магазином соединяется ближе к цевью, и рукоять не такая. Мне кажется это Hatsan как на третьем пике, только с отпиленным прикладом.
>>184905622 Для утки дробинка - как для тебя маленькое ядро из пушки. Плюс, она ее иногда просто глушит или даже сбивает с лету и она падает, а не убивает.
>>184905378 > Все ситуация позерство и подражание Колумбины.
> Хули он застрелился? У него патронов и взрывчатки ещё полная сумка была, мог бы ещё по улице пройтись или устроить эпичную перестрелку с мусорами как те парень и девка которые с ментами хуярились и прямо из квартиры стримили.
> Блядь я бы перед смертью даже банально истратил бы весь БК и пал как герой ВОВ погибнув при штурме превосходящих сил Ага, и погоню на машинах с вертолетами
>>184905384 Дурачок, там дробь, которая разлетается и поражает сразу несколько целей. И это тебе, сидя за компом в проперженных труханах, легко рассуждать и думать, что стрелок четко оценивает ситуацию, в реальности он делает всё на автомате, отключая мозг, поэтому не станет останавливаться и рассматривать лежащие тела, а просто продолжит стрелять по убегающим, а затем перейдет к расстрелу других.
Сегодня малолетний дебил перестрелял 20 человек в учебном заведении. А вот был бы комсомол и пионера, то детям бы некогда было дрочить на колумбайн. Тупое говно тупого говна!
>>184905904 Представляете, кто то сдох с пирожком во рту, или пюрешки полный рот набрал, а тут его и накрыло. А ведь, с полным ртом пюрешки дышать то нереально, возможно кого-то пюрешкой и убило.
>>184905885 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Блядь я такой КРИНЖ ловлю с постановки диагноза по пабликам вконтакте на федеральном блядь канале. Даже малахов и то хоть немножко пытается анализировать.
>>184903286 Кстати, да! Обратите внимание на то, что перила разного цвета на картинках. Коричневые и зеленые. Так ступеньки одной из лестниц вообще полностью коричневые. Структура лестниц тоже разная. Да и в советское время, а этот колледж наверное был построен еще в советское время явно делали все одинаковым.
Меня кстати еще со вчерашнего дня не покидает мысль, что данный персонаж с ружьем наложен фотошопом на данную картинку. Особенно это видно по ноге на лестнице. Он не естественно стоит.
>>184903309 Блять, а я бы поиграл в симулятор стрельбы в школах. С хорошим таким, качественным графоном, кастомизацией персонажей и оружия и ко-опчиком под пивас.
>>184904993 Использовал бы Крик Клятвопреступник Сурик, чтобы заморозить время. Потом бы показал ему своё превосходство, взяв его живым и сдав властям. Ебал бы еот ка кгеро
>>184903286 Лестничные марши как правило строяться с учётом движения против часовой стрелки. На фото пацана с оружием - по часовой стрелке. Судя по плану - такая лестница только одна, в верхнем корпусе. Но это не она - так как по плану не имеет освещения на первом этаже.... Но в целом фото похоже просто на фотошоп. Отзеркаленное фото лестницы и вставленная фигура.
>>184906083 >рряяя если реальность схожа с фильмами значит это уже не реальность ряя ниможит быть в фильмах всё врут ряяя никаких источников информации кроме личного опыта и фильмов в мире нет ряяя
Блять, какой же ты тупой. Надеюсь тебя кабанчик на охоте снесёт или пьяный батя пристрелит.
>>184906156 >>184906099 Судя по всему это якобы скрин записи с камер вн. НАПОМИНАЮ, записей с камер, на которых был запечатлен этот герой, а так же стрельба и взрывы им совершенные - нет. Склоняюсь к постанове, вы - как хотите
>>184904523 На ночном? Просто последние дни не заходил в темное время суток А что было в закрепе того треда не помнишь? Какая пикча? О чем тред? Если будет хоть какая-то зацепка- попробую найти И вообще если это правда - дайте хоть какую-нибудь инфу
>Чуваки из колумбайна сделали несколько видеозаписей, в котором говорили о своем манифесте, был сайт, на котом он был опубликован в печатном виде. Именно этот момент и переносит шутинг колумбайна с плоскости "меня травили и я всех убил" на уровень политического теракта.
Теперь внимание -- никакой информации о мотивах керченского стрелка не видно. Так же нет информации о каких-либо заявлений с его стороны. А они, очевидно, должны быть. И их можно найти.
Вот тоже интересует. Вчера в пиксельбаттле услышал об этом деле вообще и прошел бы мимо, если не увидел что он очень смахивает на эрика. Эрик был умен и у него есть адекватные мысли (хоть я и осуждаю его поступок), а у этого? Интересно
Семьи погибших при нападении получат по миллиону рублей из бюджета Крыма, семьям пострадавших выплатят по 500 тысяч рублей. Власти региона рассчитывают на то, что семьи погибших получат также компенсации из федерального бюджета.
>>184906179 > порвалсо Мань, когда ты стреляешь, тебе все кажется игрушечным, нереальным. Никакого напряга нет. Волнение перед принятием решения и после, когда рассуждаешь, что сделал. Тем более, это школьник, который еще не понимает толком, что такое жизнь. Да что я тебе рассказываю. Ты сам то...
>>184903823 КСТАТИ ДА. посмотрите на это. что вы видите? почему книги так странно упали? почему именно НА НЕГО? почему всего две? почему на ступеньках всего пару капель крови а не висячие мозги?
В каждой такой трагедии сейчас хорошо виден след работы спецслужб. Сейчас у них такая тактика, кто не знает, сразу же после ЧП, прям в первые же минуты, начинают вбрасывать дезинформацию. То есть начинают лепить историю прям с первых секунд. Помните первое сообщение? Взорвался гозовый баллон. пиздец да? Так вот этого голос плачущей девушки в трубку, блять это же комедия, баба хуево притворяется, слушаешь ее и будто хуевое кино, вроде она в таком состоянии что говорить не может, истерика, но речь всегда четкая и говорит она очень правильно все. Это такой же фейк как голоса очевидцев смерти 1000 вагнеровцев или свидетели 300 трупов в морге после пожара. Сделано же совсем один в один. Сами вбросят, а потом опускают тех кто повелся. Анон, ну разве я не прав?
>>184905734 Причем тут ватничество, дебилушка? Ты своими дрожащими пальцами пишешь несвязную хуету уже какой тред, сколько бы твои манятеории не опровергали аноны, ты извертываешь свою тушку и продолжаешь кидать те же самые бредни. Я это вижу как обычный скулшутинг, где подростка либо заебала травля и он решил всех убить, либо он просто ебанутым был. Ты же выискиваешь во всем какой-то скрытый смысл, постановы, спецоперации, спланированные лично Путиным и т.д. Таких легковнушаемых долбоебов как ты куча, которые считают себя просветленными после просмотра видео про плоскую землю или ляпов на МКС, на деле же ты просто хочешь показать себя ахуенно умным и нитакимкаквсе, нахуячивая одно и то же каждый тред. Впрочем, зачем я тебя кормлю, иди нахуй.
>>184903286 Да это фотошоп, его фигура маловата для размеров лестницы, сравните размеры стоп и ступеней, так же в целом, его левая нога не на стопеньке, а в ней, как в текстурах, правая тоже не на ступеньке, и почему нет видео, зачем публиковать только кадр из него, если публекуешь, то публикуй видео, никто сомневаться не будет.
>>184903922 Просто, блядь, иди нахуй. Постанова ему. У меня знакомые с работы, когда начался этот кошмар, не могли дозвониться до своих детей, которые там были. Связь глушат. Рванули прямо с работы в этот политех. И знаешь что? Их дети, некоторые без рук и без ног, в больнице. Мест в больницах для раненых не хватает. Постанова ему, блять. Какие же вы мрази.
>>184907210 Так у беди нас что нет, агришься что мы не тупое зомбированное быдло, которое съест всё, что ему дадут? Предоставь пруфы и мы поверим, а пока ты только громко пиздеть можешь
>>184907330 Какие я тебе пруфы предоставлю? Сделаю запись разговоров с матерями? Даже если меня не пошлют нахуй с вопросами, вы скажете, что это постанова. Пробраться на территорию политеха сейчас анриал, там все оцеплено. Вот и приходится ждать, пока появится больше информации. Но это не постанова, анон. В моем городе никогда ничего не происходит, а тут блядь 20 трупов по официальной статистике. Пиздец.
>>184903301 Это список из слов, имен, где жертвы? При авикатастрофе несколько лет назад использовали ФИО, фото и вк левых людей, что раскрылось, но потом замяли, как и террористы 9-11 потом нашлись живыми.
>>184903310 если человек не слабый и эмоциональный, его давить, то можно додавить, что он либо ебнет, либо ебнет себя, либо все вместе, либо он сбежит забъеться в угол сычевать.
Сделал бы кувырок к доске, схватил указку, поломал на две части в кармане всегда пикрил. Подбежал бы с боку и на, на, на, сука! Две половины указки в глаза, ножик сразу делает 50 дырок в его животе, многолетнее занятие дрочкой не подведёт.
>>184910298 > Спрятался бы за ближайшую тянку. не пизди, ты закрыл бы еотову своим телом в надежде, что перед смертью она будет плакать держа твою голову пока ты медленно умираешь истекая кровью
Взрыв в политехническом колледже в Керчи: 20 погибших, 49 пострадавших.
Стрелок: Влад Росляков студент 4 курса этого же колледжа. Год рождения: 2000
Найден застреленным на втором этаже, он покончил с собой.
«Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник. — Также ученики рассказали, что слышали про этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
-Одногруппники Влада Рослякова пишут, что тот был замкнутым парнем, ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. По их словам, Владислав «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал что отомстит им».
-8 сентября Росляков получил разрешение на ружьё 12 калибра, а несколько дней назад он приобрёл к нему 150 патронов.
В Сети обсуждают, что случившиеся похоже на одно из самых известных нападений на учебное заведение в истории — «Колумбайн» в США. 20 апреля 1999 года двое учеников планировали устроить взрыв в школе и начать расстреливать людей. Тогда взрывное устройство не сработало, однако от огнестрельных ранений погибло 15 человек. Взрывное устройство также было заложено в столовой.
#17 https://arhivach.cf/thread/395961/
#18 https://arhivach.cf/thread/395975/
Багет пидорах тут
https://vk.com/overhearkerch
https://vk.com/youkerch
Залетаю в магазин, выпускаю магазин
У меня на это есть тысяча причин
Я как минимум устал от картины наших улицах
Не считаю фемиду богохульница
Брр, похуй, что будет дальше