Пока слушаю, буду записывать принципы которыми он делится
1 принцип. Принцип причины и следствия. Если ты хочешь достичь успеха, найди того, кто достиг уже той цели которую ты перед собой ставишь и спроси его как он этого достиг. А затем повтори его шаги.
2 принцип. Принцип веры. Твоя вера определяет твою реальность. То во что ты веришь - то и случится на самом деле. Если ты хочешь стать успешным - верь в то, что ты будешь успешен.
>>184897369 >1 принцип. Принцип причины и следствия. Если ты хочешь достичь успеха, найди того, кто достиг уже той цели которую ты перед собой ставишь и спроси его как он этого достиг. А затем повтори его шаги. - Как найти тян? - Зарабатывать 300кк/нсек - Как зарабатывать 300кк/нсек? - Положить на это полжизни и работать 24 на 7. - Да ну нахуй
Достиг чего? Без навыка распития водярочки, совместных походов в сауны, маслания рук друг другу не проживешь. А ведь это нужно делать с каждым представителем власти. Одни уходят, на их место приходят другие. И всех нужно знать и за всем следить. Так незаметно и старость подкрадывается, нужно своему ребенку дело передавать. Тут то и вспоминаешь, что он у тебя есть, а вот времени на его обучение не осталось.
>>184897469 >Без навыка распития водярочки, совместных походов в сауны, маслания рук друг другу не проживешь. Это ограничивающие убеждения. Ты не обязан им следовать и верить в них.
>>184897232 >Каким местом он умный? Обычно такие хуеплеты получают от 200к до пары кк грина в год. Поэтому довольно умный, топ 1% или чуточку выше.
>>184897204 (OP) Чтобы найти хорошую работу, нужно въебывать всю жизнь, начиная от хороших оценок, комплиментов учителям, узнаванию какжизни у всех адекватных с кем доводилось пересечься, итд. не переставая. Чтобы зарабатывать нужно лет 5 жить на дошираках выстраивая бизнес модель, строя команду, предолевать кучу грязи, чтобы затем либо разбогатеть, либо стать нищим.
>>184897795 >Обычно такие хуеплеты получают от 200к до пары кк грина в год. Поэтому довольно умный, топ 1% или чуточку выше. >200к >13ккк руб >допустим 1 млн руб в месяц >смело делим на 2, так как проживают эти хуеплёты в асашай, а у них там у всех доходы в 2 раза выше >500к рублей в месяц >у меня сток папа зарабатывает и не выёбывается
>>184897795 >Чтобы зарабатывать нужно лет 5 жить на дошираках выстраивая бизнес модель, строя команду, предолевать кучу грязи, чтобы затем либо разбогатеть, либо стать нищим. Лол, изи. Это легче чем стать врачом, например.
>>184897795 Ору с твоих маняфантазий, учился на двойки в школе потом в институт и сейчас норм живу зарабатываю 200к сдачей бабкиных квартир и инвестирую в ico разные. Твой способ про сирот наверное иои детей алкашей у которых за душой ничего нет.
>>184897204 (OP) Ну ведь правда, если ты будешь хорошо учиться, то у тебя 99% будет сытая жизнь притом без напряга, бумаги перекладывать и всё. Видео я полностью не смотрел, но он в нём же и говорит, что ему зарплаты только на еду хватало и работал он с раннего утра. И что многие так живут до самой смерти. Если у тебя нет никакого увлечения, то лучше плыть по течению, чтобы потом в 30 лет не РАБотать в маке или грузчиком.
>>184897947 Тебе кажется. Такой бизнес является продолжением тебя. Если он накрывается, эмоции похлеще чем в школе от первой неудачной любви, и может преследовать годами. Многие сгорают. Вчера ты был Вася, а сегодня летишь в Дубаи выступать на форуме перед шейхами, за 15 минутный слот вы заплатили $30 000 долларов, что не дает тебе покоя, потому что ты знаешь что $30 000 это нормальные деньги, и как их можно отдать за 15 минут не совсем врубаешься, ну да ладно, после форума идешь пить на афтерпати где нужно подавить в себе интроверта и ОЧАРОВАТЬ людей, а на афтерпати все Ерохины кому это легче дается, под утро едешь в аэропорт, все еще пьяный, добавляя людей в линкедине и строча емейлы чтобы контакты не пропали, и летишь куда-нибудь Братиславу встречаться с местным министром экономики / технологии (ахуеть! министр! а с ним как себя вести?), где повторяется все тоже самое, в это время ваш сайт падает, пароли и личные данные пользователей угнаны, тебе нужно как-то это дерьмо разгрести, пишешь твоему главному прогеру/архитетору КОЛЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? а он не отвечает - спит, или забухал, хуй его знает, а тебе уже дальше лететь... Короче тебе кажется.
>>184897204 (OP) >в школе говорили что если не будет оценок то не станешь успешным и я в это верил >потом я обнаружил что нужно учится >обьебывает людей книжками уровня "Старайтесь и у вас все получится"
Его книжки не помогут тем ебланам которые отдадут за них деньги.
>>184897954 Ты ничего не зарабатываешь. Ты получаешь доход с капитала. Этот капитал скопила твоя бабка, а не ты. Я например буду создавать трастовый фонд, чтобы долбоебы наследники не проебали капитал, особенно через 3-4 поколения после меня. За них сдавать квартиры будут специальные люди, а им просто каждый месяц капать деньги, делать вообще нихуя не нужно.
>>184898223 Все в порядке, просто квартиры мне лишние отдали, а сами свалили в штаты под старость лет к родственикам всей семьей. Плюс еше высылают мне по 2к зеленых в месяц, пока над своим ico работаю
>>184898323 С каких пор частная практика не законна? Например любой пластический хирург - у него будет свое ИП, и там максимум будет договор суб. подряда. Ну и зарплаты их конечно, если ты не в курсе то пластика в Москве это по минималке 250к в мес., а если нормальные руки, клиентская база да и работать любишь, то 2 млн.+
>>184898275 >просто квартиры мне лишние отдали Просто пиздишь ты. Сдавать квартиры на 200к это серьёзная работа, ведь: 1. 200к в месяц будет приносить недвижимость суммарной стоимостью порядка 2 млн долларов. 2. Они не должны быть бабкины, иначе слишком много времени уйдёт на поиск жильцов и обслуживание. 3. Пойди сдай квартиру за 120к так чтобы тебя не убили. Где ты найдёшь клиента? Это должны быть например зарубежные госслужащие, которым оплачивает их страна. 4. Постоянно риск того что будет простой, а жкх набегать будет порядка 40к в месяц. 5. Нихуя тебе бы родители не доверили это, и уж тем более сами бы не съебали в другую страну рискуя проебать всё здесь.
>>184898308 В свободное время можешь учиться тому что тебе интересно. Если ты учился для определенной деятельности, а она не приносит тебе дохода - то да, нужно было учиться чему-то другому.
>>184898415 Да нет, достаточно одной квартиры на Тверской. Даже если их 5 штук, это не такая большая работа. Люди посуточно сдают по 7 квартир. Это ежедневный поиск клиентов, уборка, заселение, выселение, заключение договора. Вот это работа. А тут поебаться недели две, как жилец съехал, а в среднем заезжают на полтора года. С клиентами тоже проблем нет, я тебя умоляю. Москва не резиновая. Знакомый получая 200к снимает за 80к. Я ему говорю ты больной, ты больше трети спускаешь в никуда, съеби по любой ветке на 3-4 станции, сними за 40к. Нет, он снимает за 80к. Всё остальное верно.
>>184898373 Ты поставь себя на место человека который 8 сука лет учится тяжёлым предметам, в условиях строгой дисциплины, при этом не то что не зарабатывает в это время, и не имеет возможности подработать, но даже может учиться и не на бюжете(300к в год). Ты думаешь его не посещают мысли о том зачем он это делает? Не задумывается он о том, что заработать денег есть множество более лёгких путей чем это? Врач - это в первую очередь идейный человек, оторванный немного от мира. Люди алчные отфильтровываются оттуда к 4 курса.
Вот, послушайте умного человека. А то таки будете РАБотать, а не зарабатывать.
https://www.youtube.com/watch?v=9d2KNS0tUv0