Анон, ответь на вопрос вот только честно, без приколов и петросянских шуточек, на полном серьезе. Вот представь ты зашел к себе в сычевальню и видишь пикрил, которая смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
>>184899818 (OP) я бы охуел оттого, как она проникла в мою квартиру. да и жена промолчала... но если все это отбросить, я бы сорвал одежду с нас обоих, потом в позу 69 и выебал бы ее. она лежит на спину, я ебу ее в очко, при этом надрачивая ей член. она бы кончила мне в рот, я бы полез к ней целоваться. потом подставил бы ей свою жёппу вот и все, хули тут думать
>>184899818 (OP) Вызываю полицию потому что в моем доме постороннее лицо и всеми силами стараюсь не избить этого пидораса битой, чтобы не присесть за тяжкие телесные.
>>184900364 >>184900400 Схуяли телки должны бомбить от этого чучела? Конкуренция? Так то на членодевок ведутся только пидорасы и обезумевшие от недоеба дегенераты с борд. Не те не другие для баб интереса не представляют. Да и оно реально уебещный же. И это еще считается одним из самых красивых трапов. Просто сравнии его с обычной среднетян.
Сначала спросил бы, почему она сидит на моем столе и куда дела мою пеку. Если пеку переместили недостаточно аккуратно, без всякой цели или только ради того, что бы её жопа оказалась на столе, то переебал бы ей с ноги и продал бы таджикам.
Анон, ответь на вопрос вот только честно, без приколов и петросянских шуточек, на полном серьезе. Вот представь ты зашел к себе в сычевальню и видишь пикрил, которая смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
Я не знаю, что она делает в моей квартире, но, пожалуй, заварю ей чай и разогрею котлетку с макарошками, подожду, пока покушает и спрошу, что она тут делает.
Меня почему-то не пугает, что она трапик, не знаю, вдруг ей нужна помощь? Хули она сидит в квартире на Урале вместо своей хаты в калифорнее.
>>184904086 Ага, с такими то сисяндрами, заебали уже всем тредом опа тралить, ты думаешь я долбоеб и не отличу транса от телки? У всех трансов мужские черты лица во первых и нет таких охуеннвх сисек, вам любую тянку запости ввы будете говорить что это транс.
>>184899818 (OP) Вроде и выебал бы, но из моей головы никак не может уйти мысль, что это армянский пидарас с пидарской рожей армянского пидараса. Вот есть трапы, которых я драл бы с утра до вечера без остановки, но на счёт Джейли Бэя подобного сказать не могу. Он как квантовый трап, пребывающий в суперпозиции, будучи армянским манерными пидаром и чем-то похожим на тян одновременно. Только я, как наблюдатель, не могу зафиксировать его в одном состоянии, потому он вызывает двойственные чувства.
Вот представь ты зашел к себе в сычевальню и видишь пикрил, которая смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?