Самый топ - классик адреналин, ну просто ахуенный если нету кэша - страйк безалкогольный белый или фиолетовые в пятерочке стоит 40 рублей - за такую цену просто топ
Мне почему-то не вставляют энергетики от слова совсем. Ни энергетики, ни кофе. Пил редбулл, адреналин, монстр, берн, дайдовские. Ни один не работает. Только единожды в жизни купил на ночную репу бёрн в пластиковой бутылке, т.к. только он был в магазине по дороге, и он вот в первый и в последний раз вставил меня на всю репу до 5 утра, но больше такого чуда не повторял. Просто ничего не происходит от энергетиков. Это нормально или у меня проблемы?
>>184883274 (OP) Для меня андреналин раш работает плохо, сегодня закинулся андриналинр геймфуэл, он вроде норм. Год назад употреблял элеутерокок в непомерных количествах, довёл себя этим до нервного срыва и прострации в течении мясяцев трёх, но потом прошло, так что решил вообще больше не баловаться, просто пью иногда энергетики, так как от кофе живот болит
>>184890811 >ахуенный энергетик по соотношению цена/вкус. Нахуй иди. Единственный энергетик с сахарозаменителем вместо сахара, они б еще чайную труху вместо кофеина положили, я этот вкус пресного химозного говна за километр учую. 0 из 10.
Все говно кроме пикрелейтеда. Жаль конечно что производить перестали(новая яга гораздо хуже), но реально годная вещь была. Можно было познать вселенную с первого глотка.
>>184893401 Сори, в моей деревне нету много чего, а дерьмо вроде драйва я даже упоминать не буду, сириусли, говно, совсем. И горилла говно. >>184893416 Ты залупа, слишком сладкий чутка, а так охуенно. Да еще и почти каноничный напиток бумеров.
>>184897371 флеш лет пять назад был довольно годный, а щас с пары бутылок можно загнуться от отмершего желудка, к тому же вонища медикаментозная от него просто ацкая
>>184883940 Пил как-то я эту мочу, брал со вкусом вишни. На вкус абсолютная хуета, которая не стоит своих денег. Блевотный вкус, который полностью повторяет вишневую пепси, которая также полное говно. А еще это не энергетик, а ебаная газировка.
>>184889072 Они пьются для тонизации организма, не давая тебе уснуть в моменты, когда тебе надо быть на ногах. Если ты пьешь в полном рассвете сил, то даже не заметишь разницы.
>>184898611 Пиздец двачую, хуярил все время, как ебанько. Потом на комисси давлюху замерили 150 на 100. Щас не пью нихуя, кроме Японских дайдо и корейского Хот6.
>>184898909 Конечно без рецепта. Пробуй в другой аптеке. Просто ты фармацефту показался подозрительным, и он решил проверить это, сказав, что по рецепту.
>>184883274 (OP) Покупаю колу 330 мл в баночке, засыпаю туда два пакетика самого простого но дорогого растворимого кофе без добавок вроде сухого молока, шоколада и карамели, трясу как пробирку круговыми движениями и залпом выпиваю. Бодрость на 5-7 часов гарантирована, а потом я могу заснуть в метро, да так что на конечной мне вызовут скорую. Но даже так это самый лучший энергетик за всю мою жизнь.
Флэш раньше был кул, сейчас уж очень химозно, литровую бутылку без боли в животе невозможно допить. Любимый атм это цитрусовый монстер, еон и solar+ все адреналины
а я всю жизн пью флеш, и всем советую. а если по делу то я рил пробовал только ред булл и флеш. редбул мне не зашёл, а флеш ссанина осла если не замораживать. что бы правильно заморозить я кидал полулитровый флеш в морозильник на 40-60 минут, главное не передержать что бы в однородный кусок льда не превратился, идеальная консистенция должна быть как у дробленного льда, жижа густая
беру монстэр по акции в пятерочке или в окее который в колумбусе тожа по акцыи (чертановоблядок в треде) берн гавно, урина бля ебать, сова вообще кал. на втором месте горылла, ее в пятерочке беру. на третьем месте желтый драйв.
>>184902752 добавлю к своему сообщению. кто пьет редбуд те ебаные понторезы и хуясосы. кто пьет флэш это ебанутые говнососы и бомжи блядь. если вы такие нищие, то уж пейти тогда пауэртор по 39р или подъебошный российский монстер за 39 который в бутылочках где логотип с какими-то глазами желтыми, а не тот который официальный.
>>184902860 Харчую, чтобы от редбулла что то почуствовать, надо выпить 3-4 банки. А вот Флеш, Торнадо и прочее дешевое дерьмо обладает настолько дерьмовым вкусом, что пить просто невозможно. Раньше топчиком был Adrenaline, особенно зеленый. Отдельного внимания заслуживает SOVA как самый дерьмовый энергетик, который можно найти в магазине, столь сильной изжоги у меня никогда не было.
>>184902989 да, сова это полный пиздец, а самая конченая сова это клюквенная, раз купил просто попробовать, купил голубую и красную, красная оказалась как морс разбавленный на вкус, вот это пиздец. а флэш это блядь вообще как растворитель на вкус.
>>184906332 да, есть разная. есть голубая, есть красная, и есть клюквенная блять, она красно-темносиняя вроде. я ра купил в околомкадной пятерочке на новой рязанке, бля это вообще пизда была просто. две банки как выше написано взял, и чуть не блеванул. а самое главное, вштырило как-то помойно от нее. типичного вкуса энергетика небыло, а подташнивать как от обычного энергетика выпитого на голодный желудок в количестве литр - начало. я ебашу на голодный, мне вообще похуй, седня пришлось в 8 утра встать, уже усосал две гориллы, после обеда за монстером пойду. 29 лвл домохозяин на мамкином содержании если че.
>>184906020 Уебки зачем то делали странные вкусы. Абрикос, окей, збс, но куда там МИНДАЛЬ блядь???? Ладно.. Гранат, ахуенно! Но какой ВПИЗДУ ИМБИРЬ?! Пидоры
>>184907474 вот у меня уже высох. я вообще на энергетики подсел не так давно, 2 года назад, но до этого гашло курил лет 10 практически каждый день, сиги, кстати, не курю и не курил никогда, только лет в 15-16 покуривал, так-то я боксер мамкин, трени, вся хуйня, регулярно занимался примерно 3 года. но мозг высох, лел кек бля. веду себя как истеричка, могу быть очень добрый к котеночкам и щеночкам, могу на человека наорать матом, обозвать последними словами, рассказать что его мать в рот ебал и так далее. а потом сижу и думаю, какой ж я дибил.
Лимонник бодяжу в рюмке на глаз, зато потом штырит целый день и мотор как бешеный. Вызывает резистентность, так что, лучше пить не более 2х недель раз в пол года, ну, или в случаях типа срочно быть бодрячком.
Energyzer — лучшее что пробовал, бодрит и тонизирует на 3-4 часа, спать даже не хочется. Не вызывает при этом лютого разосранного состояния.
1) 30мг кофеина — обычная доза энергетика 2) Женьшень — тонизирует организм, а не только разгоняет нервную систему 3) Негазированный — легко пить 4) Сделан из яблочно-апельсинового сока и сиропов — ничего лишнего и вредного, состав реально без хуйни. 5) НЕТ ТАУРИНА — обычные энергетики бустят минут на 15-20 просто пиздец, а потом ты превращаешься в овоща. Эта штука действует мягче и дольше чем кофе.
>>184910360 Алсо единственный минус, его блядь сняли с продажи. Я вообще в шоке нахуй. В магазинах это был единственный такой энергетик, с которого меня реально пёрло, можно было не бояться вырубиться ночью и не пить ебучий кофе.
>>184902264 Анон, элеутерокок - опасная штука, пил её много и долго, потом надорвался, месяца 2 потом отходил, эффект очень мощный по сравнению с энергетиками, но оно того не стоит, поверь, цнс дороже
>>184883274 (OP) Мой фаворит это дефолтный Адреналин Раш. Также мне нравится синий и цитрусовый. Ягодный оверрейтед говнище. имхо Совершенно не понимаю дроча на Ред Булл, ибо у него странное, чуть какое-то пресно-горькое послевкусие. И как будто вкус обрывается через 2-3 секунды. Даже тот же Бёрн, который хуесосит каждый, и то вкуснее. Но ему очень далеко до Раша. Остальные не пробовал.
Пишем ответы , обсуждаем лучшие Энергосы и охуеваем над говноедами , которые пьют бёрн.