Что бы не было нарисовано на месте оушена - в нем не должно быть ни единого пикселя белого, синего или голубого цвета. Само упоминание о петухе должно быть стерто с лица земли. Этой войне не поставят памятников, но огонь ненависти будет вечно гореть в сердце анона.
>>184905251 Зачем переделывать уже готовое, которое все более-менее приняли (а не как с аниме и лениным ), энивей все поймут кто это нарислвал и почему
>>184905321 Мы рисуем от лица харкача, поэтому нужен его элемент. Это хороший рисунок, с которого пригорит больше, чем с галстука, но я таки настаиваю на хоть каком-то серо-бело-оранжевом кусочке.
Вы опять бросились рисовать не добив. Хуле так сложно понять - пока у них есть хоть какой-то мотив восстанавливаться - они будут восстанавливаться. Почему до анона не доходит что НЕЛЬЗЯ распылять силы? Никто вместо вас не добьет оушена, только когда их не будет совсем, и кажду точку которую они воткнут будут удалять сразу - тогда можно начинать рисовать победную курицу.
Судьба улыбается нам. Когда мы дойдём до центра, англосаксы узнают, что за зверя они разбудили. Среди пикселей, краски и смерти, я узнал, что мой старый друг ещё жив. Йоба Йобович! Я видел, как этот человек раз за разом обманывал смерть вокруг пальца во время осады Оушенграда. И пока он жив, дух этой армии не будет сломлен. Мы все гордимся им.
НЕ УСПЕЛ РАЗРЯДИТЬ СВОЙ ПЛАЗМОГАН В ОУШЕНПЕТУШКОВ, КАК ОТ НИХ УЖЕ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ. МНЕ ГРЕЕТ ДУШУ ТОТ ФАКТ, ЧТО БРАВЫЕ ВОЙНЫ ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ ПРОШЛИСЬ ПО ЗЕМЛЯМ ОКЕАНОВ. УРА, ТОВАРИЩИ.
>>184906802 >Я думаю мы не будем трогать > пока я не решил Эй, мистер решала, проснись, ты обосрался. Я тоже не против робота, но за Мегумин. Переставить в таком случаи её надо.
Сердечко, хуетень непонятная, надпись куколды а так же другие долбаебы которые решили что наша территория полотно для рисунков в один пиксель, - пошли нахуй
>>184912957 Я напоминаю, что у них пригорело от того, что легион в чистую вынес арбузоблядков и оушенпетухов, с которыми конфа ДОГОВОРИЛАСЬ, потому что подсосать тут и там из-за биполярочки это норм
>>184914370 Синий питух ночью пошел в атаку. Нас было мало мы отступали но сражались за каждый пиксель. На рассвете фронт стабилизировался. Благодаря подкреплению нам удалось развернуть наступление и к полудню оушенпитухи пали. Теперь бойцы строят памятник в честь загрома питуха.
>>184915538 Вообще, они уже давно за тредом шпионят, лол, но дело в том, что мы хотели их фон забрать и расскраску на оранжевый сменить, за снос утром было много негодуюущих
Предлагаю после того как закончим строить куру. Разъедать конфоблядей за предательство. Они были замечены в дефе арбуза и нападении на йобу. Предлагаю снести их арты
Как насчет такого плана действий? 1. Помогаем бастиону их цветами Но нужно найти их шаблон 2. Делаем ехидную тыкву. Там наверно не много будет пикселей так что должны справиться быстро но нужен художник. 3 Строим Лютого пепу Голосуем https://www.strawpoll.me/16669574
>>184916564 Ну и где ты это достал питух? Битый час ищу как с ними связаться в дискорде, или еще где, а ты за секунду достал. Походит на предательство и провокацию с целью рисовать за кого-то
>>184916422 Разве нам не нужны хоть какие-то то союзники? Конфобляди и так собираются создать коалицию с украми против нас, и тогда нам настанет пиздец, проёбем как прошлую войну где у Юры на лбу резко вырос хуй, а Йоба стал жёлто-волокитный.
>>184916600 И так большинством принят данный план действий. А сейчас давайте достроим курочку что бы отбить всякое желание остраиваться у оушенов и не случилось как вчера. Большинство тех кто был не согласен кстати не ответили почему только один написал что хочет руинить
>>184917423 Вот именно, это третий вариант. Просто были разговоры о расширении на восток к Знаменосцу и сразу предложили снести робота. Потом пара человек предложило его просто перекрасить под нас. Сейчас вон просто помочь захотели, охуеть. Завтра будем голосовать о мире с арбузами?
Я бы в план в качестве первоочередного действия добавил "Почистить окружающие наше поле авгиевы конюшни от куколдов, трупов, лохов и разлагающихся синих остатков оушена.
>>184918512 Иди ка ты нахуй. Один ак домашний, второй рабочий! Все во славу Легиона. А теперь я помогу работягам и вернусь к легиону, а ты соси - токсичный уёбок!
Сражаемся за свои территории.
Pxls.space - полотно.
ОУШЕНЫ САСАТТ