>>184903619 >у них же нет мальчишичьих писюнов чтоб друг другу в дырки пихать Знаешь, если задуматься хорошенько, то в пихании чего-то внутрь смысла гораздо меньше, ведь у них все чувствительные точки находятся на внешней стороне ваджайны. А внутренняя часть влагалища почти ничего не чувствует. Поэтому с чисто технической стороны тереться пездами гораздо приятнее, чем принимать в себя член, тем более, что площадь соприкосновения больше.
>>184905692 > А внутренняя часть влагалища почти ничего не чувствует.
Рекомендую не черпать информацию об нормальной женской сексуальной функции из фемских пабликов. Ничего нормального ни в бошках, ни в теле этих дур нет. Нечувствительных внутри очень мало (по моему опыту), глянул вики, там написано «some women», т.е. вполне себе со мной согласна. Наличие термина «вагинальный оргазм» тоже. Да и вообще. Это полный пиздец, а не тезис для практика, это настолько дегенеративно, что, просто, блять пиздец. Клиторальный финиш ещё и хуже завсегда, полноценного оргазма, а не этого одна-сотая огрызка, который при мастурбации у тян, с клитора не сделаешь, знакомые розовые подтверждают. Надо дилдачком ебать обязтаельно.
Большинство розовых розовые потому что не могут с кунцами из-за психологического дискомфорта в общении. Или терминально стеснительные, или их бесит кунская чёрствость. А так вполне себе обычные гетересексуальные тянки по факту, бабомужиков-лесбух исчезающе малый процент (хотя они заметные). Т.е., вообще говоря, от того, что не могут с кунцом, а лучше с кем-то, чем с кунцом. Ну и с возрастом тараканы уходят и большинство заводят семьи.
>>184928659 Точно знать вообще что либо сложно а все что связано с сознанием и психикой и подавно. Тот ещё непроцеженный глухой лес, а так есть несколько предположений происхождения таких вот психологических отклонений
>>184928986 > Знакомый слог и такая же страсть к проецированию СВОЕГО ОПЫТа)0, тебе не 32 случайно?
32. Но если ты настолько тупой, что считаешь, что на двачах есть только один 32-летний, то это не так. Строящих фразы в зощенковском или гоблинском, если тебе так понятнее стиле тоже дофига. Опиши тезисы, которых утверждал этот твой самый «знакомый слог», я тебе скажу, я это был или нет маловероятно, я редко что-то пишу.
Нет, в лесбухотредах я раньше ничего не писал. И не видел воообще их, не так часто бе открываю. Завязывай с текстологическим анализом, у тебя не получается, ты тупой.
У меня нет причин относится к тебе по-доброму. Ты обычный дегенерат, начавший общение со мной с хамства. А мене защо кроч, сколько тебе лет? или может ты хохол?
>>184935885 Привет ты че охуел. Я играл в сралкера первого в день его выхода, ясно тебе? Я второй свой комп покупал специально под него (и он сука на нем тормозил, лол). Прошел полностью и был разочарован, собственно. Очень плохо сделоли даже по тем меркам. Даже с поправками на "отечественный продукт". Игра в релизе была отвратительно сделана. Атмосфера-хуесфера - высосанное из пальца оправдание вашего утиного фажества. за мат извени
>>184938005 Стоит смотреть? Только что просто открыл hd ремейк в формате 3 фильмов, помотал чутка(Смотрел оригинальный Евангелион в 2006 будучи в свободное время на заводе в обеденных перерывах :) заметил что соски пририсовали, я так переделки явно значительные, пересматривать стоит? Мне концепция той концовки что была понравилась.
>>184940607 Ребилды 3 выпущенных полнометражки + 1 последний фильм (2019-2020) выйдет стоит посмотреть. Там начало 1й фильм то же что и в сериале (до 6-7 серии) потом, начиная со 2-го, идёт другая ветка сюжета, довольно сильно отличающаяся от сериальной
>>184948700 >>184948752 НО МЫ ЖЕ НЕ ПОСТИМ ГРЯЗНЫХ 3Д ШМАР. ОНИ ТО КАК РАЗ И НЕ УМЕЮТ В ЛЮБОВЬЮ МЫ ПОСТИМ 2Д БОГИНЬ. САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ СУЩЕСТВ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ЮРИ-НЯШ. ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ 3Д ШКУР И 2Д НЯШ - ТЫ ЖАЛКИЙ УЩЕРБ И МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ. Я НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПИСАТЬ КАПСОМ, НО НАПИСАЛ ПОЛОВИНУ, ПОКА ОН БЫЛ ВКЛЮЧЕН, А ПЕРЕДЕЛАТЬ ВЛОМ, ТАК-ТО.
>>184948665 Странно, только анимеебы могут рваться из за подобной хуйни, нормисы обычно такие треды игнорируют. Делаю вывод что ты сам 12-летний анимешник. > миллениум Индивид от 2000 года рождения.
>>184948912 я 99го, аниме не смотрю, испытываю отвращение ко всему этому моэ яой тоже не смотрю, но к нему хотя бы с уважением отношусь, в любовь между двумя парнями я хотя бы верю
>>184949120 Для меня все малолетки кто младше 95. >>184949152 Лол, замай попс русский реп кал, хх помойка, там только стикеры годные и форс с метаиронией.
>>184949221 Ты свои скрытые фантазии на меня не проецируй. Юри для меня - это МОЭ, а на него не пускают слюни, и не дрочат. Любуются. Хотя в твоем протухшем и извращенном мозгу такое наверное недопустимо. Сочувствую.
СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ СЪЕБИТЕ В /a/ ИЛИ В /ga/ ИЛИ В /h/ ЖИВОТНЫЕ
Надо закругляться, поздно уже. Завтра на РАБотку. Вообще удивительно, что Юри-тред прожил так долго, особенно в такой помойке как /b/. И всего пару залётных петухов, даже вайпать не пытались, слабенько как-то.
>>184949435 > 2018 > хранить на харде пикчи с обрыганами и постить боевую картинку с облаком из за отсутствия собственного мнения и конкретизированной аргументации
>>184950475 Буду смотреть что захочу, можешь уебывать со своим навязыванием своего субъективного говномнения, алсо прекрати смотреть говнобатлы с умственно-отсталыми ауе обрыганами и слушать русский реп.
>>184950671 >навязыванием своего субъективного говномнения >прекрати смотреть говнобатлы с умственно-отсталыми ауе обрыганами и слушать русский реп Ну это, просто, нет слов. биполярочка мозга ?
>>184950919 Обосрался двачер, уличили. Называл постиронией. Офигенные манёвры. И кто из нас тут долбоеб ? это риторический вопрос, можешь не отвечать любитель постиронии
>>184951598 Нет не пояснил. Баттхерта не было. Возвращаясь к тому с чего начали - это не постирония, а скорее стеб. "Как раз подумывал перевестись на кафедру мемологии в филиале сосача, но вот ректор все какие-то пасскоды предлагает купить. Кажись взятка, но не уверен."
>>184952023 > баттхерта не было Ты вообще ебобо? Это такое выражение, скорее даже мем сам по себе "учи мемы чтобы не быть баттхертом", ни разу не слышал что ли? > Возвращаясь к тому с чего начали - это не постирония, а скорее стеб Постирония это когда ты иронизируешь и не иронизируешь одновременно, и никто не может понять серьезен ты или нет. Это как ирония Шредингера, так что я был прав когда назвал свой якобы обосрамс постиронией. Я использовал постиронию, когда якобы уличил того клоуна в том что он навязывает свое субъективное мнение другим, хотя сам же в следующем же предложении предложил ему не смотреть свои говнобатлы, думаю ты прав, тут имело место быть обычная ирония, то бишь стеб как ты и сказал.