На Украине властями и дальше всячески поощряются люди, занимающиеся вандализмом. К чему идем, шановне панство?
Арсен Аваков сфотографировался с вандалом, раскрасившим звезду на московской высотке и наградил его именным оружием, что вполне резонно - пушечного мяса много не бывает
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с киевским экстремалом Павлом Ушевцом по прозвищу Мустанг. Ранее тот заявил, что в ночь на 20 августа раскрасил звёзду на шпиле высотного здания на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага.
Экстремал сфотографировался с министром внутренних дел с пистолетом в руках. «Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания — награжден именным оружием!» - написал Аваков
Наконец-то русская нация начала заниматься тем, что ей положено - пожирать территории и народы. После 20 лет непонятного существования появилась вполне себе конкретная цель - захват Юго-Востока Украины. Обратите внимание на заработавшие гены войны у всех жителей России. 1000 лет бесконечных войн не проходят даром. Не проходит даром и оттяпывание 1/6 части суши. Все это откладывает отпечаток в психике и даже если народ не воюет, готовность снова воевать, захватывать и подчинять дремлет в каждом. Небывалый подъем боевого духа заметен даже в этом болоте и это вовсе не 15-рублевые - простые аноны и мамкины сыночки вдруг почувствовали МОБИЛИЗАЦИЮ. Завтра война, епта, хули за компуктером сидеть, где ближайший военкомат, что делать? Что будет в ближайшее время в России: - Подъем патриотизма - Подъем рождаемости. Стране нужны солдаты, поэтому Маши и Тани будут охотно давать Сашам и Ваням. "Еби меня, Ваня, завтра война, наебаться надо и деток наделать для командования!" - Огромный наплыв в военкоматы, оружейные магазины и структуры МВД. Возвращение моды на службу в армию. - Оккупирование всех мало-мальски спортивных объектов. Их еще мало будет, существующие не справятся с потоком желающих улучшить свою физическую форму. На турнички будут длиннейшие очереди. - Резкое сокращение потребления алкоголя и наркотиков.
Аноны удивляются росту своего патриотизма и внезапному желанию идти в военкомат. Не удивляйтесь, это просто ваши гены дают о себе знать. Постарайтесь на волне этого воодушевления внести полезные изменения в свою жизнь.
Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм. Его нападки на РФ носили откровенно истеричный и неадекватный характер. Что же заставило так волноваться президента сильнейшей страны мира? Одной из таких причин могла стать информация о том, что новые российские крылатые ракеты морского базирования, о развертывании которых Путин объявил на недавнем совещании в Новороссийске, «обнуляют» американскую мощь и сводят на нет военное превосходство Вашингтона в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада. Впрочем, обо всём по порядку.
>>76789647 >- Подъем патриотизма -> Подъем рождаемости. Стране нужны солдаты, поэтому Маши и Тани будут охотно давать Сашам и Ваням. "Еби меня, Ваня, завтра война, наебаться надо и деток наделать для командования!" >- Огромный наплыв в военкоматы, оружейные магазины и структуры МВД. Возвращение моды на службу в армию. >- Оккупирование всех мало-мальски спортивных объектов. Их еще мало будет, существующие не справятся с потоком желающих улучшить свою физическую форму. На турнички будут длиннейшие очереди. >- Резкое сокращение потребления алкоголя и наркотиков.
>>76789647 Блять, Хохляндия и так почти нашей была. Ещё немного и она вступила бы в ТС, а дальше Евразийский Союз. Это было делом времени и техники. Но ебучий Янык обосрался. Вместо этого у нас раздутие ура патриотизма на пустом месте, а если хохлы рыпнутся и всё это будет обагрено кровушкой, то в истории России будет ещё одна зарубка духовная скрепа о том, как русские спасли мир от коричневой чумы.
>>76789659 А зачем сейчас мобилизацию объявлять? Вежливые люди на контракте и так прекрасно справятся с бомжехохлами на ржавых БТР и с автоматами времен ВОВ. Не удивлюсь, если у вас там ППШ вернули на вооружение.
Проигрываю с бугурта хохлов. Сколько было кукареканья и постинга ватничков и негодной российской армии, сколько постов было написано о сгнившей и разваленной армии, а теперь по Крыму раскатывают российские йоба-солдаты и без единого выстрела захватывают жизненно важные точки, вывозят оттуда оружие и съебывают в закат. Вроде бы только появляется видео о копротивлении какого-то украинского офицера, как через некоторое время приходит сообщение о том, что эту базу взяли силой. Российские солдаты, вооруженные до зубов просто подходят к электрощитку и одним движением выключают свет в штабе ВМС Украины. На вопрос "Вы что делаете?" следует простой ответ "Ничего не делаем". И тут же срывают замок и отправляют в щитовую электрика, который подчиняется беспрекословно. Хохлосолдаты максимум просто пытаются не пускать русских альфачей на базы, о стрельбе даже и речи не идет - страшно. Ведь за хохлосолдат никто не вступится, полный паралич власти, страна шатается, а за каждым русским йоба-солдатом стоит отожранная армия, в которую вбухали кучу денег. И вот пылят йоба-солдаты на своих Тиграх и творят что хотят. И никто им помешать не может, потому что Украина - не государство.
Мне вот что любопытно стало.За сколько ботакс купил Крым у ханука? Так слететь с катушек ботокс мог только из-за бабла, на которое его кинули. 20 ... 30 ярдов?
«Левиафан» Андрея Звягинцева возглавляет список фильмов на иностранном языке, претендующих на «Оскар», пишет New York Times. Несмотря на то что в ленте показана российская коррупция «на фоне портрета Владимира Путина», российский комитет пропустил картину. Чем немало удивил американскую газету.
>>76789938 Охуенный ватник: сидит в простенькой кухне, однако все чисто и аккуратно. Няшечка-жена с 3 милыми детьми, аккордеон, на котором, кстати, ватан неплохо лабает. Свекровь-тёща тоже вполне себе годная милфа, поют хорошо поставленными голосами незамысловатую песню про любовь к родной стране. Такие дела, хохланы. Ватаны примерно такие, а не то, что вы себе выдумали в своем манямире.
> Мдя, даже не знаю как сказать - похоже Моторолой укропы скоро будут пугать детей. Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося
>>76790355 Зачем окунаться в говно, если можно спросить у тех кто еще не успел высохнуть после последнего ныряния? К тому же или такой разговор, или смотреть на рыжую мразь.
В настоящее время французская сторона выполняет обязательства по поставкам России вертолётоносцев класса «Мистралей», отказа от обязательств не было, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в кулуарах сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве.
Американский журналист: Обама передумал поддерживать новые украинские власти из-за отсутствия денег
Власти США отказались от активной поддержки новых властей Украины. Так полагает известный американский журналист Эрик Зэссе. По его мнению, это случилось в тот момент, когда Барак Обама понял, что «резня» на Украине требует дополнительных финансовых влияний, а экономическая выгода от этих действий для американских компаний поставлена под вопрос. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52736
Пётр Порошенко не исключает изменений в закон о люстрации
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что не исключает внесения изменений в закон о люстрации «при наличии замечаний Венецианской комиссии и Конституционного суда». Об этом сообщает РИА Новости. Он также заявил, что подпишет закон, который ранее с третьей попытки приняла Верховная рада, хотя и не считает его совершенным. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52772
Швеция опубликовала фото сближения российского Су-27 со своим разведывательным самолётом
Разведслужбы Швеции опубликовали снимок, сделанный пилотом военного самолёта в тот момент, когда к разведывательному самолёту ВВС страны приблизился российский истребитель Су-27. Где и когда это произошло, не сообщается. При этом приближение российского самолёта не представляло угрозы или опасности, отметили власти Швеции. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52766
Ну что, пидарасы, выгнали Архивача, и где мне теперь новости смотреть? Превратили крымотред в ссаный чятик с вниманиеблядями и шлюхами, ни новостей, ни обсуждений, нихуя. Еще этот дебил вайпает, пиздос.
Ты представляешь, что ты наделал? Страшно представить, какая лавина горящих бегунов залетит на наш двач и начнёт скакать под барабаны. Или хохлобыдло не сумеет совладать с интерфейсом сайта.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНУКОВИЧ САМ НЕ УЙДЕТ СВЕРГНИ ЕГО, СВЕРГНИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НЕЗАВИСИМОСТЬ,У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СВЕРГНУ ЗЛОЧЫННУ ВЛАДУ И ВСТУПЛЮ В ЕС Я ЗАХВАТЫВАЮ ГОСИМУЩЕСТВО ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХВАТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ НА МАЙДАНЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕРГАЮ ЗЛОЧЫННУ ВЛАДУ ТУПЫЕ ТИТУШКИ ОДЕРЖИМЫ ДЕНЬГАМИ И СТАБИЛЬНОСТЬЮ ПАРТИИ РЕГИОНОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОПАГАНДЫ ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НАСТОЛЬНУЮ КНИГУ АНАРХИСТА, РЕЦЕПТ МОЛОТАВА ШТУРМ ЗАХВАТ ВОЙНА С БЕРКУТОМ И МОКРЫЕ МОКРЫЕ СПАЛЬНИКИ В КМДА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ТЕРРОРИЗМ ЭКСТРЕМИЗМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ТОТАЛИТАРИЗМ ПОДЪЕМ НЕНЬКИ УКРАИНЫ ЛУЧШЕ Я СВЕРГНУ ЗЛОЧИННУ ВЛАДУ ЕЩЁ РАЗ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ СТРОИЛ БАРРИКАДЫ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАБРОСАЮ БЕРКУТ КОКТЕЛЯМИ И БРУЩАТКОЙ В РЕВОЛЮЦИИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ПРИНЯТЫ НОВЫЕ ЗАКОНЫ ПРО ДИКТАТУРУ УТИСКИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА БЕРКУТ ЗАСТРЕЛИЛ РЕВУЛЮЦИОНЕРА, ОЧЕВИДНО КАК ВСЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СВЕРГАТЬ ЗЛОЧИННУ ВЛАДУ ККОКОКЕВРОИНТЕГРАЦИЯКОКОКОКО ЖМУ ПИНУС ЛЯШКА ЕВРОШВАБОДКА КЛИЧКО ТЯГНЫБОК ЯЦЕНЮК ПИТУХИ}} КОКОКОКОКОКОКО
>>76790713 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОК
Знаешь, я бы согласился с тобой. Однако, большая часть тредов создается вниманиефагами а в оп-посте ничего, даже тех сводок с ССЫЛКАМИ, за которые боролись 5 аватарок. И кстати, благодаря труду одного анона по переписи населения крымотреда http://www.rupoll.com/rkmuavzcsr.html стало ясно, что даже эти 5 человек, если это не один Семён, не более 3% крымотреда и с их мнением считаться точно не стоит. Отсюда прихожу к выводу: каждый ОП вправе пилить тред так как хочет.
>По словам Авакова, МВД Украины получило запрос на выдачу руфера из российского отделения Интерпола.
> «Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!», — написал Аваков, сопроводив это сообщение двумя смайликами.
>>76790981 > большая часть тредов создается вниманиефагами а в оп-посте ничего, даже тех сводок с ССЫЛКАМИ Вот так и родился Архивач. И сейчас настало время второго пришествия.
Баттхерт модератора слишком силён, чтобы позволить крымотреду с 14.04 АТО присутствовать на нулевой. Я занимаюсь тем что и всегда - сохраняю треды. Хотя, можешь забавы ради попробовать запилить перекат: