Итак, история, неделю тому я купил пасскод, а сегодня он какого-то хуя оказался недействительным. В /d/ мне никто не ответил, по мылу тоже. Да я знаю что я лошара, но я ж не думал что макака насколько прям кидала. Посему, теперь считаю своим долгом уберечь других от моей ошибки. Ну и заодно, пущай это будет всяких интересных пикч тред .
>>184917892 Да знаю я, знаю. Теперь главное остальных предупредить. Если хотя бы один анон увидит мой тред и убережет себя от кидалова - уже норм будет.
>>184917382 (OP) спасибо, оп. Я хотел на днях купить пасскод, а теперь не буду. Еще раз спасибо. От себя хотел бы посоветовать обратиться в общество защиты потребителей.
>>184917382 (OP) Я вот думал как раз как может работать пасскод на разных устройствах, а если работает, то значит можно его друзьям дать? Но тогда бы точно был бы слив его в сеть. А вот оказалось что он просто нихуя не работает. Спасибо большое что уберёг меня
>>184918279 Мне кажется проще самого Абу выцепить и пизды дать. Давно он пизды не получал. Я б ему дал конечно пизды. Но тренер запретил людей колечить.
>>184917382 (OP) Ты наверное куки или историю браузера почистил и конечно же он у тебя разлогинился. Вон сюда его еще раз введи, и все. 2 года на пасскоде.https://2ch.hk/2ch/
>>184919423 моча в своей массе поехавшая всеми травимая школота тк я даже немагу придумать хоть одну причину по которой бы стал модерить бы какойнить раздел.
ОП наверняка нарушал правила, например, вайпал какие-то треды, абузя пасскод. Знаю, что к блокировке пасскода прибегают в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях и в мочеконфе такие решения принимаются КОЛЛЕГИАЛЬНО и только с участием супермодератора у которого только и есть такая возможность блокировки пасскода. Так что ОП-хуесос пусть воду не мутит, ни у кого пасскоды просто так не отбирают. Если ты ни в чем
>>184920960 Так не за что было отбирать то, лол. И в /d/ игнорят, и по мылу. Так сложно было бы им отписать "вот тут ты вайпал бля, ты че охуел" будь это так?
>>184920478 > Любой бан = -пасскод Хуя еблан, покажи в правилах это. Там за явное злоупотребление идет, в которое входит вайп/флуд(читай шитпост)/аватарка/неймфажество обильное И то, только при совсем уж обильных количествах. Схуяли должны забирать пасскод за например полит.срач вне пораши?
>>184921061 Если ты вдруг из мочерастии, готов предоставить первые несколько символов пасскода и когда покупал, например. Только с плашкой мода то отпишись.
>>184921147 > злоупотребление идет Мне за критику организации конкурса снесли пасскод, например. https://2ch.hk/ruvn/res/73360.html#73371 Низкий уровень и квалификацию оргов и судей ещё с прошлого года поднимают. Но бабка-вахтёр загорелась в этот раз.
>>184920478 Ахуеть. Вот я недавно толсто написал, что мне меньше 18 и получил бан на 2 дня, вообще не ожидал бана, так как написал ну очень жирно. Я бы решился пасскода в таком случае если бы он был у меня тогда?
>>184921943 Я в подавляющем большинстве случаев картинки для иллюстрирования своих мыслей гуглю в реальном времени и вставляю ссылкой без сохранения на комп.
>>184922098 А я ебу. На политаче моча бешенная по ходу за "аватарки". Хотя в чем состоят мои аватарки и по какому же критерию это аватарки она так и не пояснила, на самом деле ей по ходу просто не нравилось что я говорю.
>>184922208 Ещё раз говорю тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Решения по блокировки пасскода не принимаются АБЫ КАК. Только коллегиальным решением с участием СТАРШЕГО МОДЕРАТОРА, а пасскод блокируется СУПЕРМОДЕРАТОРОМ. Т.е. 3 человека как минимум участвуют в таких действиях. СЛУЧАЙНО его заблокировать не могли. Всё, пошёл на хуй.
>>184917382 (OP) Я вечный пасскаод купил меня какой то хуй забанил с ним. Потом забанили на всей доске но я бошёл эту хуйню, чурка он такой, ему на борду по хуй.
>>184922882 60мб 8 файлов. Я обычно никогда не занимаюсь постингом более 4 пикч одновременно, но раз такой тред, а мне скучно, решил свои архивы выгрузить.
>>184923381 Я ж пофиксил >>184922857 Иди толсти где-нибудь еще, пидор. Моча б уже или отписала в /d/ или бы плашку цепаула. >>184923448 Спасибо что бампаешь. >>184923452 Потому что ОП-пост до конца прочитай.
Итак, история, неделю тому я купил пасскод, а сегодня он какого-то хуя оказался недействительным. В /d/ мне никто не ответил, по мылу тоже. Да я знаю что я лошара, но я ж не думал что макака насколько прям кидала.
Посему, теперь считаю своим долгом уберечь других от моей ошибки.
Ну и заодно, пущай это будет всяких интересных пикч тред .