>>184925030 (OP) Неплохо. Но визуально тяжело определить, где начало следующего треда на главной. Дело привычки, но можно как-то обозначить ненавязчиво.
Старый дизай по мне удобнее, хотя может сильно привык к нему. С выходом нового дизайна вк тоже много бугурта было что ничего не удобно и некрасиво. Зато все привыкли и старый дизайн кажется как раз некрасивым. И как переключить на dark режим?
>>184925030 (OP) я тоже такой хуйней маялся лет в 15 еще ставил всякие пердольные темы для винды чтоб выглядело круто как хорошо что с возрастом это проходит
>>184929884 Дада. Только от моей-то толком не осталось ничего, сложно назвать это переделыванием. Кидай сюда ссылку на код, пусть тоже народ пробует. Тема-то неплохая получилась.
Кстати, вот предложения реальным мастерам css. Напишите список основных айдишников и классов, которые есть смысл менять и основные, хотя бы, рекомендации, как это делать. Пусть народ эксперементирует. Ведь, даже элементарное изменение ширины - уже может быть полезным кому-то.
>>184934611 >Не отображается название файлов в постах при включенной кукле. Проблемы куклы. Без неё всё нормально >Где находится выбор? Пока что я поменял вручную. Нажимай Customize Setting Выбери что нужно Нажми на Update Style
>>184944667 >>184945344 Как раз таки правильно делать именно с медиа-запросами один код, а не много разных под разные разрешения. Поверь мне, у меня таки 5 лет стажУ. тот же фронтенд
>>184925030 (OP) А зачем? Движок и внешний вид намного лучше и удобнее более крупных зарубежных борд. А то что ты сделал это неудобная говноминималистическая поделка.
>>184968680 >Как в него быстро добавлять стили? Как как. Выбираешь тему и устанавливаешь >На сайте сначала предлагает аддон устанавливать. Он предлагает Stylish, который попёрли из магазинов аддонов. Лучше ставить его форк Stylus
https://pastebin.com/rnSCAQe0 Почти моя напиленная на коленке говнотема с блевотными зелёным текстом. работает только на burichan, кнопка "избранное" спрятана, пока не наведёшь мышкой. скорее всего неправильно работает на нормальных мониторах.
>>184970245 Вот специально и пилил эту тему, делая приглушённый текст, ибо от ярких буковок вытекают глаза. Тут либо вкусовщина, либо у меня дальтонизм.
>>184982600 мне не нравится это а если хостинг картинки удалит или упадет там же кнопки вернутся
>>184982611 кстати края нижний левый и нижний правый скругляются когда наводишь на них мышкой а когда мышка за пределами вебм то острые углы
и еще кое что почему у меня теперь гугло капча вылезает каждый раз, до этого не так часто была, может раз в три поста с интервалом по 30 сек сейчас каждый пост, каждый
Хуйня. Зачем ты высрал такой маленький скролл? Им не удобно пользоваться. И нахуя мне нужны посты по центру экрана? Парашное говно из жопы. И почему-то галки у постов слева отображаются, только если пост появился после того как ты открыл тред
>>184983413 1) отправил свой пост и он не загрузился сам в треде, пришлось обновлять по кнопке и тогда 2) пофикси выравнивание с пикчи 3) разделитель тредов на нулевой может их другим цветом выделять? ярче или темнее 4) ХУЛИ КАПЧИ ТАК МНОГО
>>184983526 >пофикси выравнивание с пикчи Можно пример? >разделитель тредов на нулевой Подумаю что сделать >ХУЛИ КАПЧИ ТАК МНОГО Школота со школы пришла
>>184983771 Вообще не сильно мал, по сравнению со стандартным, но из-за скругленной формы и все же меньших размеров как-то неприятно его трогать. С куклой без твоей темы с галками все нормально. Отключил куклу с твоей темой, и галки вообще исчезли и не появляются на новых постах даже
>>184983729 Убери из кода две строки a[onclick="updateThread(); return false;"]{font-size: 0;} a[onclick="updateThread(); return false;"]:before {content: "\f021"; font: normal normal normal 14px/1 FontAwesome;}
Все конечно заебись, только автор выпилил кучу функционала нужного. Репортов нет нихуя, без центрирование боковое меню не работает нормально, шрифты из жопы нечитаемые, фирменных цветов (оранжевый) не завезли. редизайн уровня "я так вижу я художник"
>>184984211 >Ты вообще знаешь их предназначение? Прекрасно знаю >Как мне репортить танцулькопидоров и аватаркоблядей? Только так (пикрил). Если хочешь вернуть, то убери из кода это: input[type="checkbox"].turnmeoff {display: none;}
>>184984372 >Репортов нет нихуя Так и быть, добавлю выбор если так просите >шрифты из жопы нечитаемые Потому что взял то нейтрона >фирменных цветов (оранжевый) не завезли Уже приелся
А можно сделать линки кликабельными? Потому что когда я загружаю страницу, то вижу долю секунд что линк можно нажать, но прогружается дальше и становится обычным текстом вот например: Userstyle версия. https://userstyles.org/styles/165011/2ch-reborn
>>184985155 Бля изъясняешься ты просто пиздос, с 4 прочтения понял о чём ты говоришь. Зачем куда-то лить если пользуешься UserJS? Ну если уж совсем немощный, залей на какое-нибудь облако с прямыми ссылками. На mail.ru вроде так было
>>184986535 Можно и так. Хотя я бы до 60 увеличил. Но так пустого пространства становится ещё больше, не всем может понравиться идея сроллить лишний раз.
Напиши какой-то скрипт с выбором РАЗМЕРА ПРЕВЬЮХ в треджах! Я не слепой, но мне хотелось бы бОльшие картинки в превьюхах. и если можно - то на Форч тоже. Там вообще ПИЗДА какие они мелкие, БЕСИТ
>>184988374 Ну список досок "выплывает" лишь когда на него наводишь курсором. Убираешь курсор - он залазит обратно. Хотелось бы чтоб он постоянно был на месте. В открытом виде.
>>184999190 > есть улучшение в производительности? Не знаю, я это не ставил, пока оно на .biz ссылалось. Мне норм, спасибо. Нравится все, кроме разделителя тредов.
>>184999129 > Решил облегчить работу? Решил, что это двадцать строк на питоне оказалось 30.
А плеер вебм испортил. Нахуй мне эти треугольники в кружке при нажатии "вправо" или "влево" при скроллинге видео в вебм-треде? Только мешают просмотру. И ты, блять, не каешься, ни рефлексируешь, тебе вообще на всех пользователей насрать, ты как гоблин без обратной связи, ничерта не понимаешь, опросы не устраиваешь.
>>185000216 >тебе вообще на всех пользователей насрать, ты как гоблин без обратной связи, ничерта не понимаешь, опросы не устраиваешь. И именно поэтому в этом же треде по просьбам запилил выбор ширины, выбор положения, выбор чекбокс-репортов, но ты ведь тред не читал же, что тут сказать
>>184925030 (OP) Дефолтный Нейтрон нормально смотрится. Я себе только размер шрифтов увеличил и все. А так думаю твои поделки найдут своих пользователей.
>>185000939 >Нажми лучше на Update Style. Разделитель добавил и вроде бы работает Не, так не пойдёт. Как я в zogаче буду сидеть без разделителей? А ведь там не работает.
>>185001215 так юзер стайл же просто берет и ебашит css что не так то просто сам юзер стайл позволяет делать ксс на любом сайте, в котором не предусмотрена возможность хэллоу
>>185000593 да, воспользовался советом и пизда рулю я уже браузер перезагрузил и все равно такая дичь как пофиксить то
>>185001392 Нет, идей, к сожалению, нет. Спрашивал потому что хотел понять это макака шатает или проблемы из-за одной маленькой команды, которая вообще на ёбанное автообновление влиять не должна какого хуя вообще кто так верстает ёбаныйврот пиздец просто.
>>185001648 Вернуть взад: Store.set('debug_disable_stage.linkremover', true) Или воткнуть >>185001392 в какой-нибудь гризманки. Говорим спасибо автору говнокода, у которого фича вроде бы отключается, но через жопу. И мне, потому что нормально не проверил.
>>185001648 >что не так то Тем, что если сделать как обычно, то разделитель появляется в конце треда в котором сидишь, что не комильфо. А так в userstyle можно сделать стиль как для всего двача, так и для главных страниц 2ch.hk/[a-z]/
>>184925030 (OP) Норм. Оппост только в процентах 100, а минимальный контейнер 1280 пикселей. Сейчас практически не осталось нищуков с маленькими мониторами.
>>184925030 (OP) Это же обычный CSS, который можно итак вставить в настройках двоча? Сделай нормальный адаптив под мобилки. Сейчас нету нормального клиента и адаптив должен взлететь.
>>185006965 В настраиваемый список досок втыкается HTML-инъекция, содержащая инвалидную картинка, в которой из-за того, что она инвалидная, срабатывает onerror, который выполняет произвольный код из Store. Этот код содержит две заглушки для функций, без которых простое отключение link remover не работает. И все это без единого гвоздя пробела.
>>185007180 По мне потесть некоторое время, дай юзерам привыкнуть и понять что им уже на самом деле не нравиться, а что можно было бы сделать лучше, а потом со спокойной душой пили и на другие
>>185007784 Ок. Осталось понять, эту розовую дракула версию просто оставить на pastebin или тоже запилить на userstyle? Нужна ли она кому, кроме того анона?
Сделал новую тему для сосача, которая заметно его преображает, а также сделал нормальную тёмную версию без косяков нейтрона.
Userstyle версия.
https://userstyles.org/styles/165011/2ch-reborn
Исходный код, если ты хочешь закинуть в Пользовательский CSS.
Светлая: https://pastebin.com/Fkfg24Tj
Тёмная: https://pastebin.com/cTW1B8Z9