>>76786455 Если не выпадали то зря. По моему мнению лет до 25ти пока парень еще не сильно мужественный короткая прическа вобще противопоказано, иначе будешь похож либо на быдло либо на воробушка.
Ну все, сюда начали вкатываться люди_с_красивой_внешностью, активно постящие фотокарточки. А это значит, настало время закрыть вкладку, дабы не портить себе вечер.
>>76789128 Брутально только если ты соответствуешь такой стрижке. Не карлан, не кругломордая пидораха, не оплывший жирком, не дрищ. Так что ты такой же унтер, каким был раньше, только в профиль.
>>76789343 Глянь сериал шеймлесс, сладкий. Многие пидрилы ведут себя показательно по-быдлятски, показательно мужиковато, дабы скрыть свою сущность от окружающих. Не знаю как это называется в психологии, наверное, просто отрицание.
>>76789472 Нет, няша, я не гей. Хотя и не имею ничего против них. И не быдло, наверное. Не уверен. Про зашквар- а в чем он? Кто мешает аккуратно выбривать башку? Гораздо удобнее чем носиться с патлами. Да и приятно это просто.
>>76789222 Запомни, брат, имидж - хуйня. А вот взгляд человека, которому нечего терять, или затравленного волка, или того, кто всех изначально на хую вертел, или того, кто уже на грани, говорит все. И похуй - карлан ты или круглощекий унтерменш. И приобретается это только жизнью. И потом ты этому будешь не рад.
>>76790933 Свои может и сломаешь, а чужие? Да и все равно, не хочу выглядеть как ГЛАМУРНЫЙ МАЛЬЧИК С моей речью и голосом как у 25летнего мужика я буду выглядеть смешно в розовом.
>>76787987 Хуяле пиздабол? Алсо, часто бугуртил, когда тянки на учебе спрашивали, типа ты чо, мелируешься, пидор чтоле, а на самом деле волосы просто выгорали за лето.