Двощ, помоги выбрать нормальный андроид смартфон за разумные деньги.
Имеется 300 баксов. Хочу нормальные телефон с минимум 720p разрешением(желательно 1080). С диагональю чтобы можно было держать одной рукой, а не как лопатофоны. и батареей с чтобы хватало на 24 часа активной работы с ним. Ну и чтобы производитель был более менее известным.
А я купил вместо сломавшегося SGS-II - Philips xenium w6610. Отличная рабочая лошадка. Только звук и камера убогие. Если дрочить, не выпуская из рук - 3,5 дня примерно. Галактика садилась в таком темпе уже через три часа.
>>76786232 > батареей с чтобы хватало на 24 часа активной работы с ним Ага, а еще чтобы он снимал фоточки и видео как профессиональные камеры, был неубиваем и с двумя симкартами.
>>76786232 >ся 300 баксов. Хочу нормальные телефон с минимум 720p разрешением(желательно 1080). С диагональю чтобы можно было держать одной рукой, а не как лопатофоны. и батареей с чтобы хватало на 24 часа активной работы с ним. Ну и чтобы производитель был более менее известным. >>76786232 sgs3
Андроидо-пидоры соснули. Разъебал андроид за 7к на днях, денег на мобилу нету, максимум 3к. Ведроидов с вай-ваем нету, уебищный дизайн. В итоге заказл себе айфон3гс, потому что он дает на клык андроидо мразм в ценовой категории до 4к, при себе стоимости 3100 рублей.
Имеется 300 баксов. Хочу нормальные телефон с минимум 720p разрешением(желательно 1080). С диагональю чтобы можно было держать одной рукой, а не как лопатофоны. и батареей с чтобы хватало на 24 часа активной работы с ним. Ну и чтобы производитель был более менее известным.