Ну всё тупа 2 года будет ходить как лысый уёбок. Через пол года, как ебучий Емеля, спустя год патлы все равно будут никакие. Да даже за два года не вернёт ту львиную гриву. долбоёб.
Дайте краткий пересказ стрима с Катей. Офнул когда ей парень Слава в вк чёто писал. Как её Демон до слёз довёл? Сиськами штоли? И чё все говорят что Влада не хило пиздошило на потоке? Опять баклосановые истерики были?
>>6096209 Двачую, так быковал, думал реально щас психанёт. А в итоге сидит как типичный малолетка кукловод, ну хоть лулзы выдаёт. Какой же Влад Демон манипулятор, раскрывает людей, как консервную банку. Гроза омежек и псевдоальфачей.
Бля, мне щас через 10 минут ехать домой, по дороге надо еще за бухлищем заехать, это я дома буду минимум через минут 40-45, а тут как раз контент назревает. Надеюсь кто нибудь потом выложит ПОЛНУЮ запись, а не эти ебучие школьные нарезочки. Хоть бы не пропустить годноту.
ну бля когда уже придёт соперник достойный демона, всё время какие то куколды. Олды, были ли за всю историю тупа сплеша неудобные для демона собеседники, которые его щемили?
>>6096725 Релакс бухой помню пытался быковать, демон то на очко несложно подсаживается, но если впадает в рейдж то нахуярит. Один раз демона малолетки отпиздили на вписке.
Кста у него че внатуре заточка была? Алсо как же шишка дымит на Цветану такая-то хат хат хат шлюшка, любому даёт даже какому-то огру ебанному. Ебал бы и ебал, в презике разумеется с мирамистином. Хотя лучше в двух.
>>6096864 Пиздец, что за жиробилдеры постоянно на моих Двачах? Как не фото так сразу блядь какие-то кококультуристы блядь налетают со своим : "ДРИЩ, ГЛИСТ, ТОЩИЙ". Ничего что он блядь девочка? Тебе кто нахуй нужен Ронда Роузи? Чтоб она тебя пиздела? Ебанутся просто в край, ман.
>>6096894 ЧИГОБЛЯДЬ? В чём выражается эта гиковость? Просто это изначально было дешевое качественное пойло-убиралово, для подростков которых заебала Эссечка, и Карме. Но потом от этого химозного вкуса уже тошнит. Как бонд с кнопкой кароче. Дешево, сердито, и когда-то было актуально.
Насколько я понимаю стрим заруинили донатеры с комментами типо "ТЫ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ТЫ ПЕТУХ, ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ ТЕБЯ ЕБАЛИ В ОЧКО" и тд? Или не?
>>6096934 Не, со старта как раз таки начал доминировать именно он, но Влад почти моментально отобрал лидерство, а потом сама враждебная обстановка и Влад добили Чепу.
>>6096945 >но Влад почти моментально отобрал лидерство, а потом сама враждебная обстановка и Влад добили Чепу. Как у этого настоящего Демона это получается?
>>6096953 Да хуй знает. Внатуре, как консервный нож вскрывает Омеганов. Чепа то нормально в хату залетел, сразу на бодречке, дайте зарядку хуё-моё. Влад, то сразу ерзать и дергаться стал когда его Чепа в начале осадил вопросами. Но потом Влад уже понял что боятся нечего, и обоссал Чепу. Ну и Чепа сам конечно немало постарался чтобы слить свою 13 летнею репутацию в унитаз.
>>6097108 Ну он тонко следит, кого можно подъебывать кого нет. Либо когда тело уже затерпилилось, либо когда в говно синее, тогда можно доминировать. Допустим он знает, что японец фейковый псих и будет об него ноги вытирать, когда тот нажрется. Плюс Баклониди, то что он не садист(в отличии от Релакса например)скорее сам под пощёчины Вале подставиться, но иногда под таблетками или хуй знает чем на него находит и он начинает палку перегибать.
Демон на то и Демон, что он и драться умеет, и тянок клеить умеет, и подпездывать умеет, и наезжать умеет, и притворяться баклосановым додиком когда сбросить напряжение надо умеет.
>>6096884 Ты просто говноед немного. Есть худые тян, у которых худоба выглядит очень женственно, эстетично, изящно и красиво, я сам жироеб, но видал одну тощую хiхлушку, от которой не то что шишка потолок пробивает, а хочется взять и в музей ее отнести, а потом выпилиться нахуй, потому что такая никогда не будет с тобой, настолько прекрасно выглядит тело. А есть такие, как цвета - что-то между бабой ягой и спидозной шлюхой, с уродливо торчащими костями и освенцимским ебалом. Первое действительно красиво, второе - это уже очень на любителя.
>>6097418 Демон - это настоящий альфач. Не какой-то безмозглый ероха, который может лишь пиздить омеганов, а в куда более тонком плане. Он находится на вершине иерархии, поэтому очень легко раскусывает людей и предпринимает такие действия, которые приведут к максимальному профиту. Если перед ним чистый омежка, то делать он с ним ничего не будет, если это не принесет выгоды, максимум потроллит ради лулзов. Если перед ним омеган, который пытается скрыть свою суть под маской агрессивности, то он быстро его раскусит и поставит на место без всякого насилия, для него это как раз самые вкусные цели, что и показал сегодняшний поток. А ежели будет кто-то, кто морально сильнее его - он сразу же спешно, но изящно сольется. Можно еще вспомнить стрим с ободком. Он немного его почморил, чисто чтобы он хоть какое-то участие принял и перестал в телефон залипать, но не в этом суть. Суть в том, что он рассказывал. А рассказывал он, что его ни разу не пиздили гопники, даже в маргинальных мухосранских клубешниках сам в таких бывал, там в ебало получить - это разок не туда не так посмотреть, в прямом смысле и это при том, что он патлач. Значит он как-то словами вопрос решал. На такое далеко не каждый способен. Драться ему в этой жизни просто-напросто нахуй не нужно.
>>6098274 Двачую. Так и есть. Зря Владу приписывают какие-то совсем сверхспособности. Он просто спустя какое-то время общения уже знает что за человек перед ним, и уже от этого отталкиваясь действует. А под алкашкой раскрываются почти все. Знает когда слится. Особенно в точку про чистого омегана и псевдобетку/псевдоальфача. Вот например Чипс который выёбывался, подлизывался, и пытался усядется на двух хуях одновременно. Вёл бы себя проще, просто бы порофлили над ним, а так получил что получил. А с логикой альфа это тот кто может отпиздить всех подряд можно преклоняться перед ебучей гориллой. Это не варик, всегда ведь найдётся рыба крупнее, это нихуя не альфачество.
>>6098399 Коньюктурщик ебанный тому-что, таких не держим. Главное когда Валя с Владом предъявили ему за то что он откровенно подсасывается, он ответил : "И ЧЁ ТАКОГО?". Вообщем действительно Еврей. Выёбывался, и налакался. А так да, всего лишь блевотиной облили ничего страшного, зато Валя какую укладочку сделал.
Да демон конешн прошаренный челебос. Но ленивый сука. ужеб взлетел высоко и снимал бы хату в москве в соло, а так сидит дрочит с алкашами. воно как оно бывает
>>6098581 Не облили, а сам поплавал. А за подсосы приняли банальую вежливость и попытку сдружиться с людьми, не будешь же ты едва знакомому человеку говорить, что у него изо рта воняет, он пидор и прочее? Насчет подлизов с него демон и работники в этом плане просто лулзы ловили. Да и в целом с ним обошлись хорошо и тепло встретили, никакого трешняка и заковыристых унижений, все же видят, что просто школьник неопытный и ни разу на вписках не бывавший, все всё понимают, просто по-отцовски порофлили.
>>6098739 >банальую вежливость и попытку сдружиться с людьми, не будешь же ты едва знакомому человеку говорить, что у него изо рта воняет, он пидор и прочее? Не, ты либо не понял, либо не смотрел. Он прям нарочито нёс хуйню. "ПОЧТА БЛЯ У НЕГО ТАКОЕ БУДУЩЕЕ ЕМУ НАДО РАЗВИВАТЬСЯ А ОН БУХАЕТ ДА У НЕГО УМ УЧЁНОГО". Ага у Почты то блядь. "УМ ВАЛЕНТИНА НАПРАВЛЕН В СТОРОНУ НАУКИ ОН КОНЕЧНО УЧЁННЫЙ У НЕГО МЫШЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОН ОБОСНОВАН А НЕ ТО ЧТО ОН С ГОЛОВЫ ГОВОРИТ"" Пытается угодить зачем-то. "А чё такого-то?" Как можно слова такого человека всерьёз воспринимать? Это я не беру даже хуйню про скам карточек и чипы. Погоняло то отсюда и пошло. То что Валя к нему по отцовски отнёсся хорошо и тепло вначале, перекрывает как он его водкой лечил и в блевоте валял? Ну такое.
>>6099218 Это получается что за 2 стрима он поднимает 30к, если он будет проводить 3 стрима за неделю как обещал, тов неделю будет поднимать 45-50к, и 200 в месяц. И это при том что это андерграундный стрэмлер, сколько же тогда выносят за месяц всякие меддисоны/ласки/папичи. Мдаа неплоха
>>6098863 Почта на самом деле умный чувак, даже школяр это понимает, просто весь свой разум он похоронил в синьке. Валя тоже мог бы стать хорошим геем-управленцем, но все проебал, да и к тому же чипс уже был в говно к тому моменту. А лечение водкой и блевотиной - это особый метод лечения ищощренного разума валечки, не стоит на это обращать внимания, он хотел как лучше, этот человек не способен на говно, особенно когда синий.
>>6099543 Достаточно старый чтобы помнить "Собачье Сердце" не значит умный. Пиздец хуею с дибилов которые Почту в умные записали из-за того что он пару раз высрал что-то. Я бы выразился иначе - не такой тупой и необразованный, как кажется. Но далеко не умный.
>>6099543 >не способен на говно Блядь, не знаю даже людям которые читали бы текстовую трансляцию было понятно что всё это "лечение" задумывалась Валей чтобы вырубить и выебать Чипса.
Блядь, почему я не могу так жестко попускать людей, преподнося это в шуточной форме, как это баклодини делает? Я в такие моменты какой-то стыд испытываю, не знаю, я бы так никогда не смог.
>>6118771 >>6118415 Да причём тут Ярославль или Воркута, дело в конкретных людях, та компания из додиков вроде щепы никакой угрозы не представляла изначально, так что на основании этой ситуации нельзя делать какие-либо выводы.
Ща посмотрел нарезку с зеками и задумался о том, что круто все-таки альфачем быть. У каждого россиянина наверное где-то на подсознании сидит, что с тюремными понятиями лучше не шутить и с зеками не связываться, а баклодини шутит с ними про гомоеблю, рофлит с них и попускает их, а они к нему пытаются подлизаться, инстинктивно чувствуя авторитет.
>>6127761 Уже во времена стримов было ясно что он погромировал тока в пту или где он там учился. Обычный подросток, решивший угнаться за шальными деньгами.
>>6127064 Она просто отбитая, психованная и алкоголичка. Ну в окружении Влада все такие становятся, ПХС тоже скоро окончательно трансформируется в Ульяну, уже ебальник поплыл.
>>6127761 Хуй знает как в Ярославле, но у меня в мухосрани АУЕ гопота быстро бы взялась за его жопу после слов про закладки. Тут ещё хуй знает как повезёт, либо нарвётся вообще на люто отбитых типо зожников которые на самом деле ни хуя не зожники и поломают пальцы, или на бабки поставят. Скорее и то и то. Зря он это спизданул. Очень зря. Прям зря зря зря.
>>6128269 Сомнительный урок, скорее жизнь тупо поломают. Но тут зависит от Ярославля, мб у меня такой город отбитый, но что-то мне блядь подсказывает что подобная обстановка во всех городах необъятной.
>>6137308 Ну цвета килограмм 20 весит, врядли ее сложно завалить, но скорее всего ее просто облила пивом та компашка и обхаркала, иначе у пхс так не пригорело бы.
>>6138642 Вот казалось бы Ирландия, ЮК живи не хочу. Нет, все равно хочу жрать говно, какой-то блядь бомбас устраивают, а население полно отбитыми гопочавами и джанки. Ну что за люди блядь?
>>6139722 Англия дорогая страна, и пиздец как развита культура и развлечения. В результате чавсы проёбывают молодость в тусовках и псевдоарте, а потом находят себя 25летних без денег и образования.
>>6148195 Двачую, пиздеть не мешки ворочить. Тут же ещё какой-то анонас в треде собирался, говорит как напьётся так тянет поехать, а по трезвяку сливается.
>>6162487 Ну давай прикинем, японец у нас кто? Малолетний долбоеб, нифер, узбек, алкаш, шизик со справкой из депрессивного района Ярославля. Ты хочешь от него умных и взвешенных поступков?
Я вообще хуею с этих дур ярославских, целыми днями хуярить на голодный желудок самую дешевую синьку и курить каждые 2 мин в проперженой комнатухе. А потом истерить и скандалить.
>>6162924 Включил, а там какие то ахуительные истории про то, кто сколько выпил. "А ты прекинь, ани хуярили водку, а патом пиво, а патом еще кактейли ты прекинь, а потом ищо вино уебал ну ты прекинь, а потом он блеванул, ну прекинь прекольно да, да? да? (((("
https://arhivach.cf/thread/392184/
https://arhivach.cf/thread/392187/
https://arhivach.cf/thread/392328/
https://arhivach.cf/thread/394090/