>>184933451 (OP) >Бог - ваш слуга. Вы должны требовать у него всё, что хотите. Нет, так как другие личности иллюзорны и их по сути не существуют как вечные неизменяющиеся субъекты, есть только одно божественное Я сознание которое всем руководит.
Подозреваю, что он нас создавал не для того, чтобы потом наши бытовые просьбы выполнять. А если у бога просить и, тем более, требовать - любая Сила вместо бога тебе даст то, чего просишь. Да так, что мало не покажется потом.
Самый большой враг людей - это даже не дьявол, это бог. Потому что по вине бога мы такие, какие мы есть - несовершенные, хрупкие, способные страдать и испытывать дискомфорт
>>184947903 Вот это забавно. По каноничным религиям люди скам. Слуги. Грешники. Всячески должны угождать бог. Страдать. Если бог это все создал и обрек людей на страдание почему к нему такое хорошее отношение?
>>184933451 (OP) бог создал вселенную. во вселенной бесчисленное множество галактик. Если бы я был большим огромным богом я бы еще как то видел галактики, но вот что делать с миллиардами миллиардов миллиардов миллиардов звездных систем, и уж тем более как увидеть малюсенькие планетки, и жизнь на них и каких то существ? Если для бога огромные галактики это малюсенькие точечки как песчинки. ему похуй на каких то там людей он о нас даже не знает. когда он создал вселенную он создал именно вселенную, он не планировал создавать звездные системы, и уж тем более какие то там планетки и тем более мирки и людей.
Я никогда не затрагивал тему бога в сенсизме, но сейчас хочу вам сказать:
Бог - ваш слуга. Вы должны требовать у него всё, что хотите.