Не был на двачах полгода. Пару дней захожу в треды, пытаюсь поговорить о каких-то серьезных вещах - никто не замечает. Думаю, ну бывает такое, пишешь в тред и он тонет. Создаю треды - всем похуй. Ну не может же быть такого, раньше шатко-валко, но взлетало всегда. А тут полный игнор. Ну что за хуйня думаю, достал из архивача два старых толстенных бугурт-треда: https://2ch.hk/b/res/76780047.html https://2ch.hk/b/res/76781700.html Результат превзошел все ожидания, интеллектуальная илита сбежалась, будто медом помазано. Судя по постам, много овер 20 и даже около 30-летних. Стало быть, серьезные дискуссии вообще никому теперь не нужны даже в ночное, в /b заходят только чтоб взбугуртить и доказать вытекающему из треда пассажирному, что он не прав? Нахуй так жить, олдфаги, вы-то почему скурвились? Все блядь, нет у меня больше друзей ни ИРЛ, ни даже на дваче..
>>76785160 Ну представь себе, приходишь ты из отпуска на работу, а там до отпуска адекватные коллеги целыми днями сыплют цитатами с башорга, лурочки, визжат "пригорел!", "топ кек" и прочую хуйню. Ты охуеваешь, а тебе говорят "не накручивай".
Лол, а я ещё тот двач помню. Только мои треды вообще никогда не взлетали. Если только хуита типа субкоты. Нормально общаться могу только в тематических. Б - ридонли
>>76785574 Не знаю почему вы так котируете тот двач, бывал на нм редко и всё время поражался что за дегенераты там сидят. И он мало чем отличается от существующего кто бы что не говорил.
>>76785574 Не знаю, я пришел на тиреч, и треды там взлетали только так, почти все. На работе штамповал треды типа X-бляди соснули у Y-богов и рядом тред наоборот, лоллировал, как спецолимпиады уходят в бамплимит за час. Но на ночном тогда оче лампово беседовали о жизни. А сейчас никому это не интересно. Зато напиши, что машина ниже BMW зашквар - дискуссия века.
>>76784836 Ну почему же, лягушенок? Еще не все потеряно. Вчера до сотни постов ушел тред про обсуждения грядущего экономического коллапса, варианты действий и влажные мечты про утопическое осознанное человечество, где каждый для всех и все для каждого. Там же обсудили тенденцию среза общества и двач как его призму. Не горюй. Пока есть ты да я- надежда есть.
>>76784836 Из-за нашистов и прочих 15рублевых много кто перестал в /b/ заходить вообще. Потому что политота всех заебала и ребята тусуются по тематикам. Увы.
>>76784836 Двачую ОПа, раньше пытался создавать треды про воспоминания из детства, про любимые игрушки, ночные прогулки,стремные места на гугл-земле, необычные хобби, первые подростковые опыты в алкоголе и наркоте и взлетело только пару тредов, например про глупые теории заговора в которые мы верим. Короче все очень безблагодатно,а никакой альтернативы сосачу,кроме борд для 3,5 анимешников и не предвидеться
>>76789147 Неа. Я помню зашел в 9 часов - налетели пиздюки, которые из всех предложений знают только "Я твою мамку ебал" и "У тебя бомбануло". Как будто они это на клавиатуре на две кнопки биндят, открывают все треды и начинают свой псевдотроллинг.
>>76789357 А я его и не создавал. Я просто смотрю - тред на хорошую тему. Ну думаю зайду, почитаю, что то отпишу, а там пиздец непросветный. Каждый третий чью то мамку ебет.
>>76784836 ГЫ.... сижу тут с 2008 года !!! Ты просто повелся на ботов..нет Акинатор хуйна для школьников..ты же клюнул на первоклашек. Но и это хуИта... впереди тебя ждут Ном ад и восьмиклашки.......................... храни тебя господь
>>76784836 Лол, да это уже давно стало сутью если не всего лжедвача, то по крайней мере /b/: похвастаться и оправдаться - вот эти два желания движут нынешним поколением битардом, практически вся их деятельность этому посвящена. А еще говорят, что двач еще не проебан.
>>76789620 Комнатными альфачами, которые только свою руку могут развести на секс. Не забывай об этом. Ночной (где то с 22.00 по 3.00 по московскому) иногда нормальный. Были треды про лиственников, про мудака в поезде, который тянке про СПАРТАК и ЗЕНИТ лечил, про нофапон.
https://2ch.hk/b/res/76780047.html
https://2ch.hk/b/res/76781700.html
Результат превзошел все ожидания, интеллектуальная илита сбежалась, будто медом помазано. Судя по постам, много овер 20 и даже около 30-летних. Стало быть, серьезные дискуссии вообще никому теперь не нужны даже в ночное, в /b заходят только чтоб взбугуртить и доказать вытекающему из треда пассажирному, что он не прав? Нахуй так жить, олдфаги, вы-то почему скурвились? Все блядь, нет у меня больше друзей ни ИРЛ, ни даже на дваче..