>>76792805 А я считаю, что бомж уж слишком жестко его избил. Можно было по человечески его на место поставить, у него же еще организм не сформировался, его нельзя так избивать. Это просто несправедливо, за пару дерзких фраз портить ребенку здоровье на всю жизнь.
>>76793324 Ты слышишь звук этих пинков? У него почти наверняка переломы, а возможно и повреждения внутренних органов. Судя по выражению лица и позе бомжа - бил он изо всех сил. И у меня нет никаких сомнений, что взрослый мужчина может раздробить таз 11-летнего мальчика, если изо всех сил будет его избивать ногами.
>>76793431 Откуда ты знаешь, кем бы он мог вырасти? Сука он же еще мелкий, если не родители, то жизнь бы его еще научила. Такое избиение было несправедливым и лишним. Если у него со здоровьем всё в порядке - не буду больше пиздеть на это тему, что было - то было. Просто я реально волнуюсь, что мальчику здоровье на всю жизнь испортили за то, что он невоспитанный и связался с плохой компанией.
>>76793637 Он зачинщик. Он доебывается до человека, а не просто стоит рядом. Он совершенно справедливо опиздюлился. Он, есичо, в него камнем кинул, мог голову насмерть разбить.
>>76793803 Он не кинул, он сказал что взял в руку камень. И я ничего не говорю про то, что не надо было его трогать, я просто говорю, что так сильно его избить - слишком жестоко и несправедливо. И, повторюсь, бомж в этой ситуации не стоял за себя. Когда ты огромный мужик 100кг, а вокруг тебя бегает 11 - 12-ти летний мальчик 35кг, это не защита, это блять жестокое избиение ребенка. Он мог сделать что угодно. Например взять за ухо и заставить позвонить родителям, сказать чтобы зарали и отругали. Сделать что-то еще, но не так же жестоко. И опять повторюсь, у меня никаких претензий, если мальчик остался здоров. Если же он навсегда покалечен из-за этой ситуации - бомжа на сгуху на всю жизнь я считаю, чтобы больше детишек не трогал.
>>76794006 >Если же он навсегда покалечен из-за этой ситуации - бомжа на сгуху на всю жизнь я считаю, чтобы больше детишек не трогал. Ты представитель мерзкой либеральной пидарастической большой машины. По твоей логике так всех перехуячить надо. Пошел ты нахуй. Виновный получил поджопники- хуево надо посадить обороняющегося ОНЖИВЗРОСЛЫЙ. /discuss
>>76794217 Ну ты и мразь. Я надеюсь когда-нибудь у тебя будет личинка или брат, которого ты будешь любить не смотря на то, что он никого не слушает и общается тайком со старшеклассниками. И что когда нибудь ему ампутируют яички, потому что его будет избивать огромный бомж ногами за какую-нибудь незначительную хуйню. Я сука об этом просто мечтаю, хочу потом почитать твои вскукареки на дваче, как жизнь несправедливо с твоим братишкой поступила.
>>76794006 Всегда умиляли такие философы, которые могут часами размусоливать а как же могло быть и как надо было бы поступить. Есть ситуация, которая на видео, и никаких могло бы, надо было бы, если бы. Судя по данному видео пиздюк сам виноват. Не поверю что мамка не учила, что с незнакомыми дядями не надо дружить. Ну решил он повыебываться на камеру, ну получил от бомжа. Ты ждал что бомж, у которого в голове полнейший ад, который идет на автопилоте его за ушко потрепет и родителям позвонит? ОТпиздил, что б больше не встал и пошел за боярышником. З.Ы. Если его посадят, думаю только рад будет, трехразовое питание + шконка лучше теплотрассы.
>>76794360 >>76794356 вот вы петухи. сопляк получил то чего заслужил. надеюсь отбитый пердак будет болеть ещё хотя бы пару дней. Надеюсь он это будет помнить, ведь такие же уебаны-родители как и вы не могут научить его не доябываться к людям, которых и так жизнь обидела.
>>76794431 Но он прав, ведь этот маленький идиот, ещё маленький, гнать нужно в первую очередь на родителей, на воспитание. Уроды вырастают всегда, когда за оплошности, ошибки по детской неразумности они получают кучу говна в ответ, оскорбления, насилие или полный похузим родителей, вместо воспитания. Если бы двач решал что будет с этим ребёнком, из него бы вырос зверёнышь, самое настоящее быдло. Вам просто нужно раздавить человека. В нём нет ничего святого, потому что молод, и в вас, потому что не хотите помочь, исправить ситуацию, понять человека, вам лишь бы сразу в печь его бросить, ребёнка. Так и он вырастет, и тоже будет таким злым.
>>76794006 надо было одостопиздиь его до потери сознания. я надеюсь все друзья этого пиздюка будут угорать с этого видео ещё ооооочень долго и эта личинка не выдержит и самовыпилится. говно должно страдать.
Бомж, на самом деле, добрый. Вообще в Кемерово на мужика в ватнике кидаться чревато. Может тупо полоснуть ножом. А этот просто поджопников напинал. Добрый, как мама.
>>76794391 Удваиваю. Уже отписывался в подобном треде и еще раз отпишусь. Меня батя в детстве так же пиздил и ничего, ума прибавилось. Только на пользу все пошло.
>>76794797 >ещё маленький, гнать нужно в первую очередь на родителей, на воспитание гнать надо того кто ведет себя как гнида. этого мелкого пидора надо пиздить пока он не вырос в большого.
>>76794360 >Я сука об этом просто мечтаю, Хуевая у тебя жизнь, если у ты об ЭТОМ мечтаешь, сириус. Алсо было бы интересно посмотреть на это. Без яиц останется- так ему пидору и надо. Я младший в семье самый и никто меня не защищал никогда. Если получал пизды на улице или еще где так по полной, а потом еще и дома скакалкой огребался. И ничего, вырос красивым и успешным дибилом лол
>>76794797 >потому что не хотите помочь, исправить ситуацию Ну так пиздуй помогай, исправляй. Ах да, ты же с дивана. Тогда завали ебало, помогатор-исправлятор.
>>76792805 Жаль. Нужно было ещё и нассать в рот мелкому пиздюку, чтобы он прибежал домой в обоссаных шмотках и соплях. Рака простаты ему в молодом возрасте, на всякий случай.
>>76794924 >Все на стороне няши-бомжа я даже не могу себя заставить посочувствовать салаге. меня в детстве гнобили такие жи пидоры, как этот сопляк, а теперь я его жалеть должен? хуй там!
>>76794908 Под конец, мне кажется, он просто хотел, чтобы этот пиздюк окончательно заныл. А то он просто скулил. Ну и перед друзьями опустить, конечно.
>>76795018 Да кто его посадит, кому надо? Даже если и посадят, думаю бич будет только рад. По люкам лазить не надо, питание какое никакое и тепло и вода на башку не капает. В общем, ни хуже чем на улице
>>76794797 Он уже уёбок, он уже проёбан. Он агрится на мужика — огребает пиздюлей, причем по жопе это далеко не самое худшее. Не у всех терпение железное, тот мужик довольно долго держался. У него тоже есть чувство достоинства и ему совсем не нравится терпеть оскорбления и унижаться перед малолетним быдлом с камерой. Тут блядь всё просто охуительно закончилось, будто боженька снизошел на землю. Что он должен был сделать? Меньше пиздеть его? Хуита. Тут какой-то фантазер кукарекал про ПЕРЕЛОМЫ, РАЗДРОБЛЕННУЮ ТАЗОВУЮ КОСТЬ, блядь, какой же дурак. Быдлошкольник уже проебан, всё, пути нет. Пиздюли — понятный ему язык, может теперь хотя бы страх будет его останавливать.
>>76794841 А я напомню всем анонам в треде, что этот пиздюк вырос быдланом с завода без образования и нормального будущего. А мог бы вырасти интеллектуальной элитой, воспитать умных детей, которые, быть может, создали бы что-нибудь гениальное, что толкнуло бы человечество вперед. Но его жизнь превратилась в пустое существование, в обслуживание. Просто аппарат, расходный материал.
>>76793619 Побои дают "за синяки", когда пиздюли не повлияли на работоспособность. ст 116 УК. штраф. никакой сгухи бомжу не будет, штрафа тоже, ибо нет денег. поддерживаю предложение о присвоении звание "лучший учитель года".
>>76795211 Да понятно что школьник в этой ситуации неправ, огреб закономерно. Но речь о том, что среда такая, и велика вероятность дальнейшего его скатывания в говно. Это печально. А может и терпилой станет, психологическую травму получил, шаблон порвало, прилюдно опозорился, станет замкнутым и попадёт на двач.
>>76794006 >слишком жестоко и несправедливо Школьник не палиться, если бы ты прожил хотя бы 20 лет, то понял бы что: >слишком жестоко и несправедливо Это и есть жизнь.
>>76795792 Давай я тебя 10 раз со всей силы ударю в таз ногой, потом потопчу немножко, и посмотрим, сломаю я тебя кость, или нет? А потом ты поймешь, что так же легко можно и мальчику кость сломать.
А есть видео, что пиздюк выебывался на бомжа, а тот потом его прирезал с мучениями первого? Чтобы подробно было заснято, как он его мучает, а пиздюк просит прощения, зовет маму, визжит от ужаса, мечется, обсирается и обоссывается и мучительно подыхает? Реквестирую такое видео в тред.
>>76795861 Я помог своей тян поставить её мамку на место, теперь она под шконарем, а батя дает моей тян деньги, считая, что мамаша ебанутая. А она реально ебанутая, всё лето нам испортила.
>>76795885 Да нужно было его воющего обоссать. Прямо в раззявленый ротешник струю пустить, пидору малолетнему. Вот это был бы хит. Я бы этому бомжу ещё и пузырь поставил за такое.
>>76795956 Че вы все приебались. Даже если не кость сломать, от таких ударов что угодно может случиться, сотряс в том числе, и уж тем более он мог ему яички отбить на всю жизнь
>>76796037 Сука, почитай мои посты, а потом пизди. Я уже пять раз писал, что меня волнует только вопрос здоровья ребенка. Если оно в порядке - у меня к бомжу никаких претензий. Если нет - на сгуху его срочно.
>>76792805 >Мож задеаноноить школьничка? Лучше родителей. Наговорить, какого ублюдка воспитали. Надо вообще про их поведение все выяснить. Судя по всему,еще те мрази.
>>76796086 >и уж тем более он мог ему яички отбить на всю жизнь Охуенно. Не будет размножаться. Надеюсь, он ему и анус разъебал. Будет теперь сопляк сренькать на уроках и закончит окунанием головой в парашу под дружное гыгыканье такого же биомусора.
>>76795885 Вангую, что травмы будут у него серьезнее, чем у этого пацана, потому что ему не 11 лет, блядь.
Ты что, тупой, что ли? Я тебе еще раз говорю, что нихуя он там не мог сломать, потому что у детей кости гибче, а таз вообще не сросся, что делает его эластичнее.
Я ему говорю, что у детей кости хуй сломаешь, он мне >Давай я тебя 10 раз со всей силы ударю в таз ногой
Я ему говорю, что такими подсрачниками нихуя не сломаешь, он мне: >ударю в таз ногой, потом потопчу немножко
Я хуею с тебя, бросай это дело - спорить - не твое оно, не твое.
>>76796181 Сотряс может случиться, даже если неудачно упадешь, приземлившись на руки. Ты почитай на педивикии сначала механизм, а потом пиши гневные ответы, пока мамка не видит.
>>76795838 Да там видно как челюсть по пизде пошла, уверен тот кто ударил (или его родаки) отстегнули мегоэпичную сумму на лечени и моральную компенсацию. Даже в рашке мой друган получил овер 1к$ чистыми.
>Близ города Вефиля Елисея увидели вышедшие из города дети, и стали смеяться над ним и кричать: «иди, иди, плешивый!» Он сказал им, что за такое непочтение к старшим они будут наказаны Богом. В это время вышли из леса две медведицы и растерзали сорок двух детей из них. >ЗАКОН БОЖИЙ Серафим Слободской
>>76796221 Подмена понятий. Это совершенно разные ситуации. У бомжа был выбор, как поставить пиздюка, который реально не прав, на место. Он предпочел жестоко, со всей силы, избивать его ногами, и ударил он не пару раз, он бил его достаточно долго. И если он испортил ребенку здоровье на всю жизнь, то это совершенно не взрослый и несправедливый поступок. Вы че тут все ебланы тупые? Как это можно не понимать? Я охуеваю просто, на ебучем лайфньюс 100% комментов против ребенка, в ебучей вбыдлятне 100% против ребенка. Люди, вы что?
>>76796337 Но только в случае беспристрастного суда ему светит уголовка. Потому что нет такой статьи, отпиздить ребенка за то, что он тебя оскорблял, а есть статья отпиздить ребенка.
>>76796278 >Сотряс может случиться, даже если неудачно упадешь, приземлившись на руки. Ты почитай на педивикии сначала механизм, а потом пиши гневные ответы, пока мамка >Педивикия >достоверная информация
Нет, спасибо. 4 лет мед-шараги мне хватило, что-бы знать Этиологию, Патогенез, Клиническую картину и диагностику сотряса.
>>76796269 Не избил. Я вывел её на чистую воду перед её мужем с пруфами. Она сама безработная домохозяйка, у которой любимое занятие мозг всем хорошенечко выебать. Хитрая пиздец.
Вообще, бомж нихуя не прав. Он должен был остановиться и поговорить с пиздюком по-человечески. Тот бы сразу застыдился. Так поступил бы любой здравомылящий взрослый. А бомж поступил, как типичный ватник: "кококо детей надо ремнем воспитывать кококо запомнит урок на всю жизнь". Пидорашка он и те, кто его поддерживает.
>>76796687 >Поговорить с ребенком по-человечески >С ребенком >По-человечески >C ребенком >Который бравирует или пытается заработать авторитет перед друзьями Да тебе только с дивана и кукарекать
>>76796687 >Он должен был остановиться и поговорить с пиздюком по-человечески. Застыдить словами это нужно уметь. Подобрать слова, тон. Чтобы мелкий почувствовал авторитет и харизму. А бомжара только мычать может.
>>76796804 >должно общество Обществу это скажи. Это не общества ребёнок, а двух тупорылых идиотов, которые решили засорить генофонд. Пусть они и разбираются.
>>76792805 Вы заметили что в последнее время все что появляется на двоще моментально становиться "О Я ЕБАЛ СЕНСАЦИЯ! ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!". Вангую за нами теперь целые отделы журнашлюх следят.
>>76796481 Это не ребенок, а агрессор. Начинаешь насилие - будь готов опиздюлиться в ответ. В любом возрасте, хоть в три года. Если ты можешь словами кого-то перевоспитать в подобной ситуации - замечательно. Если нет - можно и опиздюлить. Я вообще за симметричное воздействие, чтоб тупому на эмпатию сразу становилось ясно, что он делает. Меня когда кошка кусала будучи котенком - я ее в ответ начал кусать, и мы очень быстро друг друга поняли. Мужик хватил лишку, но с подобным говнюком у меня сочувствия не возникает никакого.
>>76796687 Все правильно сделол. Вот меня в детстве не били и кем я стал? Хиккой, алкашем, тунеянцем, курю. А вот дед мой как то отпиздил моего дядю за курение, так с тех пор дядя ни разу в рот сигу не взял, хотя алкашем все равно стал, ибо дед был не против. Но факт, пиздюль лучшее средстве для воспитания ребенка, я обязательно своего буду хуярить, абсолютно за все. А лет в 12 просто так отхуярю попутно рассказывая как мальчик и девочка совокупляются и для чего презервативы нужны, что бы он это понял вообще четко. Хотя кому я вру, не будет у меня детей. :(
А я как раз создавать пришел. Так, почаны: бомжа мы может от "правосудия" и не спасем, но всегда можно затравить школьника! В тред уже вбрасывали его дибанан или дибанан еще не произошёл?
>>76796687 Встань с дивана и пойди попробуй с такими адекватно пообщаться, особенно когда они настроены заведомо против тебя и пытаются доминировать перед одноклассниками. Хуй че у тебя выйдет, а у бомжа тем более
Кемерово-кун снова врывается на борду после тредов про солевую. Судя по пейзажам ленинградский район, школа 93/94, может 23/25 (но эти поэлитарнее для такого пиздюка будут). Искайте, если делать нехуй.
Ебанутые мудаки те, кто защищают пиздюка... Наговрили тут такого, что думал открою видео, а там мощное пиздеево школьника и думал реально мужик погорячился, но это пиздец не сильно совсем. Стнячок - максимум, низуя этому мелкому не будет
>>76797082 Что же ты такой тупорылый-то блять? Почитай первые посты, я заебался повторяться. Есть такая болезнь - неглект. Больные всё видят, что доказано клиническими опытами, но игнорируют половину объектов. Напимер, если их попросить нарисовать цветок - они нарисую правую половину. У них так же может быть игнорирование правой половины тела или что-то в этом роде. А некоторые люди игнорируют информацию. Наверное это может быть связано еще с психологическими аспектами, там всякое замещение, или что там, не ебу. Просто пойми, что ребенку за такое портить здоровье нельзя, во первых: он не опасен, во вторых: не несет ответственности за свои поступки, у него даже паспорта нет. Он еще не сформировавшийся человек. Это очевидные вещи.
>>76797386 В любом случае, пиздюли в положении лёжа он запомнит надольше, чем недоугрозы ножом. Алсо, нож может наоборот раззадорить и школьник лишь будет держать дистанцию, бросая камнями. Тут смотря насколько школьник отмороженный
>>76797424 > ребенку за такое портить здоровье нельзя Можно, он сам довыебывался. > не несет ответственности за свои поступки Несет, не выгораживай выблядка.
>>76796086 > он мог ему яички отбить на всю жизнь Он бы тогда не просто заскулил, а завизжал. А ты, полуебок, заебал уже за школомразь заступаться, не школьник ли ты сам часом?
>>76797668 Никогда он уже не станет нормальным. Да это и не важно. Ты сука, дебил что ли? Повторяю, меня волнует вопрос не тот, что школьника унизили и "не по пацански с ним". Если он станет инвалидом из-за этого ебанутого бомжа - то это пиздец. Если нет, то у меня никаких претензий. Почему все ходят вокруг да около самой сути, пиздят о том, что мамка там кого-то тоже била. Какая нахуй разница? Я не понимаю что за долбоебы в треде. Единственное что могу сказать против ребенка - зря до бомжа доебался. Бомж нормальным быть не может. Он потенциально опасен, асоциален. А уж ребенку-то точно нужно подальше держаться, если к взрослому бомж еще зассыт подъебываться, то ребенка, в три раза легче по весу, избить ногами - раз плюнуть. Но что поделаешь, родители долбоебы не объяснили, что от бомжей надо подальше держаться, хотя бы пока он маленький. А может бомж еще и пьяный был.
А может пусть его посадят? Надолго всё равно не посадят, а так глядишь на годик-два у Компота за заслуги перед Отечеством крыша над головой будет и харчи бесплатные?
>>76797970 > Если он станет инвалидом из-за этого ебанутого бомжа - то это пиздец. не останется, не боись. меня и не так пиздили. синячок на попке и на ножке пройдет. до свадьбы заживет. инвалииид, ебать-колотить. стоило бы, но маловероятно.
>>76797424 >ребенку за такое портить здоровье нельзя не думаю, что этот школьник порвался надо как-то сделать, чтоб он почувствовал, что пиздюли - это больно; конечно, словами круче, но тех кто это может сделать - единицы. Вроде мужик ему что-то отвечал словами поначалу. Не доходит - получил в ответ, понял, что пиздюли=больно, а не только весело. Все норм, жопка до свадьбы заживет. Да, мужик хватил лишку, но мразота с камнем (которым можно и голову пробить) вполне заслуживает превосходящей агрессии, это не просто тявканье уже.
>>76797970 Корзиночка, которая никогда не дралась, уймись. То, что сопляк заныл, а не заорал от боли, это уже само по себе доказательство, что с ним все нормально.
>>76797970 было бы чудно, если бы у Компота был СПИД или сифилис, а в конце процедуры перфорации ануса сапогом, он засадил бы школотрону в разработаный анус свой вялый
>>76798085 Да я единственный в треде, похоже, кто умеет рассуждать. Одни вскукареки беспочвенные, что он уже взрослый (шестой класс блять!!!), надо было его вообще убить, он бы вырос плохим человеком. Что же вы за мрази. На двачах я с 2010, моралфагом никогда не был. Но вот в данной ситуации у меня батруха от того, как ВСЕ и даже не только на двачах, вообще все, против ребенка. Как так можно жить-то блять дальше? А что будет с вашими детьми?
>>76798308 > А что будет с вашими детьми? Они, наверное, НЕ БУДУТ НАРЫВАТЬСЯ НА БОМЖА? Ты ещё огонь поругай за то что он ребёнку пальчик обжёг, долбоёб.
>>76798308 >А что будет с вашими детьми? На вопрос на такой есть ответ простой: Если я таки заведу ребенка, я уж точно воспитаю его так, чтобы он не был подобен малолетнему дауну из ролика. И, да, хорошо бы бомж напинал мелкоу не просто по жопе, а между булок раз пять, прямо в анус херачил, чтоб пацан потом месяц срать без боли не мог. Вангую, его и родители ремешко погладят, если уж "нормальные", навсегда запомнит, что быть агрессивным быдлом - плохо.
Пилю прохладную, один раз возвращался от сеструхи домой, был вечер. Шел я через подъезды, а там какие то пиздюки доебывались до бухой бомжихи, бегали вокруг нее и хуйню разную несли аля видео. И тут я такой мимо проходил. Школотроны разбежались, а бомжиха преградила мне путь, я смотрю у нее блять нож в руках нарисовался. Короче она начала на меня залупатся вместо этих ублюдков, что то мычала невнятное, угрожала. Я сына-корзина просто не знал, что блядь делать и взял просто игнорируя ее угрозы обошел ее с покер фейсом быстрым шагом и припустился домой. Пиздец я тогда сыканул.
>>76797970 > Если он станет инвалидом из-за этого ебанутого бомжа - то это пиздец От чего он инвалидом станет? От пинков по жопе? Ты видео-то смотрел вообще?Единственный раз, когда бомж попытался ударить его куда-то, кроме жопы, он промахнулся. > Бомж нормальным быть не может. Что не нормального в поведении бомжа? Я бы тоже поджопников шакалу мелкому надавал.
>>76797970 Я уже не могу с него. Если он тралль, то он великолепен. Огромный бомж 1,60 ростом с телосложением культуриста наносит сокрушающие удары по нежному телу невинного мальчика, профессиональными пинками каратиста в подкованных сапогах превращая нежный детский таз в кровавое желе из осколков костей и разорванных внутренностей и навсегла повергая детскую психику в бездну кровавого безумия. Он либо тян, либо не старше этого школьника.
>>76798308 >Да я единственный в треде, похоже, кто умеет рассуждать. Ты прав, ты единственный в треде у кого люто бомбит от того что какого то школьника опустил бомж.
>>76793242 Намальна, у таких отморозков всё равно ума нет. Мы в детстве тоже над бомжами разъебали - петарды им в костёр кидали, координируя действия по детским рациям, лол, но рукоприкладством не занимались, банально потому, что трогать бомжа - мастёво (тип зашквар, ололо)
Тред не читал. 1) С чего вы взяли , что он бомж? Он одет лучше 90% двача. 2) Быдлошколяр сам виноват в том , что получил пизды , ибо нехуй вести себя как быдло. 3) ?? а хуй знает что третье , я бы только по еблу бил на месте мужичка...
>>76798516 Он не прав, я так и написал уже 10 раз! Но нужно было с ним разобраться по взрослому, сука, взять его за шкирку и к родителям, и родителей сука уже пиздить, чтобы те за своё чадо отвечали ебанутое. И даже насрать, если ребенок здоров остался, что уж теперь поделаешь. А если нет? Отвечай на это, а не пизди не по теме, как шлюха тупая, которая даже нить разговора не в состоянии в голове удержать, потому что блять концентрироваться невозможно, когда так много мыслей о самцах, тряпках, клубах.
Вкатился, тред не читал, но предлагаю всем двачем вписаться за бомжа. Это видео тут уже не первый день гуляет по вэбм тредам и большинство только одобряет действия мужика, так хули бы и нет?
>>76798668 ты просто вспомнил, как тебя такой же альфач семиклассник лошил, пока ты учился в девятом и не съебал в фазанку, поэтому ты завелся. А бомж отпиздивший парня не прав и точка.
>>76798308 А с чего тут не быть против пиздюка? Издевался над нищим и жалким человеком, угрожал ему камнем, нападал на него, да, бомжара перегнул слегка, пару ударов по заднице было бы достаточно, но у меня нет абсолютно никакой жалости или сострадания к сопляку, поскольку сопляк на 100% виноват сам.
>>76792805 А го как с солевой, хyле? Кyча питyрдов-дегенератов набижит, с пеной y рта встанет на защитy малолетнего долбаеба. Ита жи дети, ани так играют, ани же просто видио хатели снять смишное, бамжа пасадить пажизнина, он жи маргинал, кококо.
>>76798803 Можно и так. А можно без затей дать пару подсрачников и идти себе дальше. В конце концов окружающие в педагоги этому школьнику не нанимались.
>>76797663 Срочно фикси: добавь звук 1 скилла, рычания урсы при актицвации бешенства, ну и ускорить можно, чтобы он сразу несколько тычек подряд влепил. Будет лютый шин.
>>76798803 Родители бы послали бомжа, а школьник чувствовал себя победителем. Ты просто не понимаешь - нищий бомж тоже человек и у него тоже есть чувство собственного достоинства, которое хотел оскорбить этот выродок. Я бы посмотрел чтоб ты делал, если бы тебя так унижал малолетний пиздюк.
>>76798959 А теперь про здоровье ответь. Ведь еще не известно про ребенка, чем дело кончилось. Не допускаешь вариант, что чисто случайно он может инвалидом стать?
>>76798894 >А бомж отпиздивший парня не прав и точка. То есть, ты считаешь что человек который защищает своё достоинство не прав. Не отнекивайся, ты так считаешь. То есть, ты омежка. То есть, ты омежка, который боится защищать своё достоинство. Я угадал? Конечно, угадал. Не стоит отнекиваться.
>>76796481 хуле ты про здоровье ребенка печешься? у него психика уже дефектная, он практически готовый преступник. бомж все правильно сделал, провел сеанс психокоррекции с помощью пиздюлетерапии жалко что слабовато, надо было пиздюку что-нибудь сломать, для закрепления эффекта
>>76798803 > нужно было с ним разобраться по взрослому Ну так бомж и разобрался по-взрослому, только что по ебалу пиздюку не попал, к сожалению. Хуле тебе не нравится?
>>76798308 ну что ты в крайности-то кидаешься? про убить - это шуточки. Мелкий говнюк взял в руки камень, оружие, которым можно убить или нанести весьма неприятные травмы (не говори, что у него не хватит сил, я в его возрасте попадал товарищу камнем в голову, кровищи немало утекло). Получил пиздюлей по крупным мягким тканям, никаких ударов в голову/позвоночник/живот. Все в пределах допустимого. На меня в школе тоже как-то маленький пиздюк (того же свойства) пошел шваброй махать. Я его тоже отпинал. Потом пришли старшие друзяффки впрягаться; ну как пришли, так и ушли. Если он в следующий раз у бати из сейфа ружье спиздит, тоже надо будет ему лекции читать, пока он не застрелит нахуй?
>>76799070 >ты омежка, который боится защищать своё достоинство И сразу представил, как это печатает какой-нибудь хачик. Они тоже любят достоинство защищать чуть что, как дети. Животные блядь.
>>76799049 А что плохого, если он инвалидом станет? Вот не съезжай с темы, не переходи на личности, а просто ответь на этот вопрос. %Не вопросом "а что хорошего?" или другой пидорской отмазкой.
>>76799049 Не допускаю. У бомжа нет йоба костюма из крузиса, благодаря которому он может включить МАКСИМУМ СИЛЫ и раздробить тазобедренную кость с пары ударов. Её в принципе чрезвычайно тяжело повредить так, чтобы инвалидность получить.
>>7679280>> кун 20 лвл,когда я был маленьким в городе было очень много божмей,они собирали будылки и макулатуру а спали просто на улице или залазили в люки там где проходят трубы отопления,у нас было самое великое развлечение это издеваться над бомжами,это было очень жестоко,то то что происходило на видео это детский сад,мы кирпичами разбивали головы спящим бомжам,поджигали их и никто за это не ответил.Я бы не сказал что мне стыдно за содеяное,это был такой адреналин,убить бомжа казалось просто смыслом жизни
>>76799049 Нет. Потому что подсрачники не опасны для здоровья. А ты сейчас занимаешься теориями вероятности. Я тоже так могу. Не допускаешь ли ты вариант, что чисто случайно он мог кинуть тот камень в бомжа и сделать его инвалидом?
>>76793643 О, Аллах! Его рыдания словно песня для моих ушей! Эти крики, вопли, страдания..мммм, как приятно видеть, что малолетний пиздюк получает то, что заслуживает. Его друзья даже не решились подбежать и оттянуть его, да. А если бы он еще и на лицо ему поссал, то я бы кончил.
>>76792805 АЛО сука , в тред врыается киселевскожитель бывший, у Компота есть кваритира и он фактически не бомж. стоит на учебе в психдиспансере, как мне рассказали, онбыл нормальным ну как то получил по голове и стал как ребенок
>>76799070 Типичная логика тупой шлюхи. [Один человек не прав в конкретной ситуации] -> СЛЕДОВАТЕЛЬНО -> [любой человек не прав в любой ситуации] -> СЛЕДОВАТЕЛЬНО -> [ты омежка] Какой же ты тупой долбоеб.
>>76799070 да причем тут достоинство? у пацана в руках камень, и тому явно хватит похуизма его кинуть. Конкретно после этого уже полетели пиздюли. Нахуй рисковать черепной коробкой?
>>76794797 По твоей логике если безумный Сыктывкарский дед танцор надрессирует собаку чтоб та кусала людей и эта собака кинется на меня то я должен буду придти с откушенным ебалом к нему и отругать его?
Комменты с lifenews.ru > Всё правильно мужик сделал, таких шакалят надо вместе с папами избивать, поганцы , жаль, мужик спокойный, надо бывло харю начистить малолетнему ублюдку.
> Правильно ублюдку малолетнему навалял в следующий раз будет помнить хороший пинок на заднице.
> Все правильно, таких людей в детстве нужно избивать, чтобы они научились уважать старших в будущей взрослой жизни. Отличный урок этики.
Комменты с харкача: > А я считаю, что бомж уж слишком жестко его избил. Можно было по человечески его на место поставить, у него же еще организм не сформировался, его нельзя так избивать. Это просто несправедливо, за пару дерзких фраз портить ребенку здоровье на всю жизнь.
> Ты слышишь звук этих пинков? У него почти наверняка переломы, а возможно и повреждения внутренних органов. Судя по выражению лица и позе бомжа - бил он изо всех сил. И у меня нет никаких сомнений, что взрослый мужчина может раздробить таз 11-летнего мальчика, если изо всех сил будет его избивать ногами.
> Откуда ты знаешь, кем бы он мог вырасти? Сука он же еще мелкий, если не родители, то жизнь бы его еще научила. Такое избиение было несправедливым и лишним. Если у него со здоровьем всё в порядке - не буду больше пиздеть на это тему, что было - то было. Просто я реально волнуюсь, что мальчику здоровье на всю жизнь испортили за то, что он невоспитанный и связался с плохой компанией.
>>76799267 Cерьезный резонанс в Рунете получила история с участием школьников, произошедшая в Кемерово. Сегодня следственное управление СКР по Кемеровской области официально сообщило о том, что проводит доследственную проверку по факту избиения мужчиной мальчика, который «высказывал в его адрес нецензурные выражения». Поводом для этой проверки стал ролик, который 1 октября появился на видеохостинге YouTube.
«В настоящее время установлены личности всех участников видеоролика. По предварительным данным, школьники обучаются в шестом классе, воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следователю дети пояснили, что хотели просто посмеяться над прохожим, а тот в ответ избил одного из них. Видео сами выложили в Интернет. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает СКР.
Посоны, надо спасать. Дал пару поджопников зажравшимся школьникам, а теперь дело шьют. Лентач собрался нанимать ему адвокатов, но так как им не на что покупать себе бич пакеты - акция умрет в зародыше.
>>76799220 Он мог бы сделать что-то хорошее для тебя и уже не сможет. Сам сможешь развернуть логическую цепочку как? Это раз. Два: его жизнь стоит не меньше твоей. Удивлен?
>>76797970 >Бомж нормальным быть не может. Он потенциально опасен да иди ты нахуй, макаренко ебучий Бомжи в большинстве это или алкоголики, или лошары, у которых квартиры отжали. От них главная опасность это инфекция. А мелкий уебок уже имеет склонность к насилию, он агрессивный и борзый, никакого уважения к старшим. Сейчас он пробует силы на бомжах, а потом и на нормальных переключится.
>>76799588 > его жизнь стоит не меньше твоей. Wrong, я студент бюджета МГУ, каждый семестр государство выделяет очень неслабые деньги на моё обучение да ещё и стипендию мне платит. Моя жизнь дороже.
>>76799625 >От них главная опасность это инфекция. Хаха. Конечно, ведь бомжам не нужно переживать о ночлеге и еде, ведь они бомжи - обеспеченные. Воровать\убивать ради еды, наркоты и алкашки? Не слышал. Это же стабильные люди - бомжи.
Школьника надо деанонить уже затем, что каждая тян, к которой он когда-либо попробует подкатить, и каждый альфач, в чью компанию он захочет затесаться, сказали ему: "лол, это же ты рыдал, как побитая шлюха, когда тебя мудохал бомж?"
Школота в край охуела, доебывать людей, которые не могут дать сдачи,почему нет такой конторы которая будет истреблять этот биомусор как бродячих собак?
>>76799588 1) Это такое же заблуждение, как в кинце "И грянул гром", где была машина времени и если в прошлом убить ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, то из-за этого накроется медной сракой все будущее. Но на самом деле всё заменимо. И все заменимы. Не поможет он, так поможет кто-то другой, предпочтительно не быдлан, который в детстве залупался на бомжей. Понимаешь? 2) Жизнь человека не бесценна и стоит столько, сколько этот человек прямо в данный момент времени может сделать с учетом абсолютно всех факторов. Поэтому нет, не "не меньше".
А мне стало грустно от видео, у самого сосницкий такого возраста. Хорошо что мы не в рашке живём где ему каждый гопник смог бы дать пизды. Постоянно в детцтве огребал от школьных команий быдланов, учителям было глубоко похуй. Помню как семиклассник доебался до молодой училки, та позвонила своему ёбырю в перерыв, приехал ёбырь и знатно отпиздолил малолетнерго долбоёба, совсем не как бомж что три раза слегонца поддал поджопник. Как этот семиклассник орал на весь коридор со страху и от боли. Больше до училки не доёбывался.
>>76799756 школьники в край охуели,грубить бомжу которому и так досталось в жизни, почему нет такой конторы которая будет истреблять этот биомусор как бродячих собак?
>>76799503 Тащемта этот мужик был воплощением истинного пути, он уходил от конфликта, он поменял направление и пошел туда куда ему указали. Отнюдь, это не подействовало и тогда когда конфликт уже не было никакой возможности исчерпать он начал действовать четко и собрано, никакого сомнения, на сука на на... все по Толстому короче.Подставил обе щечки и вломил пизды.
>>76799625 Всегда есть возможность не бомжевать, жить в общаге или даже снимать квартиру, если мозги есть. Уже сто раз проводили эксперименты, когда бомжам давали шанс встать на ноги. Они не хотят, они привыкли к такой жизни, у них даже своя философия, ебанаврот. Нормальный человек хочет быть бомжом? Причем не отшельником, а именно такой вонючей крысой, которая деньги клянчит на боярышник.
>>76799959 Лол, а такой есть? Ну тогда я не удивлен. Буду знать теперь, что там учится полный долбоеб, а если усреднить, то мат ожидание от студента вашего факультета - средний долбоеб (оценка снизу по шкале долбоебизма)
Никакого диванона школьника не будет. В деле с солевой эти долбоёбы блядь защищали, на того татара, сбившего студента, всем похуй было и тут похуй будет. Потому что, как мне кажется, ананасов кто-то нихуёво так использует, пушо свои мозгов у них нет и где скажут, что будут мифические лулзытм, там они и будут делать хуйню.
>>76799905 > Больше до училки не доёбывался. ПРОФИТ Все правильно сделал научил сопляка уму разуму. Раньше любой прохожий мог дать пизды ребенку который себя ведет неповадно, жаль теперь другие времена.
Так и надо пиздюку, у нас бы еще и на башке попрыгали! Легко отделался, это фактически Иисус во плоти бомжа быд раз пощадил пиздюка и хуярить до конца не стал. А дружки пиздюка еще и ржали когда его пиздели(охуенные друзья - медаль всем). Бомж сделал все правильно - так как думаю, что это не единичный случай был, пиздюк слишком борзо общался, видимо знал что безобидный бомж и оказался не прав!
>>76799734 >Воровать и убивать Такими темпами можно заработать себе на квартиру. То то каждый день в новостях про бомжей-грабителей банков говорят, аж страшно нахуй.
>>76799858 Просто ты воспринимаешь чужую жизнь как расходный материал. Это из-за замкнутости твоего мирка, тебя сковывают заурядные интеллектальные возможности и комплексы.
>>76797970 Да и хорошо, если инвалидом станет. Тогда не только сам выводы сделает, а и друзья. Причем выводы устойчивые, а не до заживления синяка на сраке.
Я бы убил этих школьников. С удовольствием. Жаль у бородача координация ни к черту, как-то топорно его пинки выглядят со стороны, хотя и зол был, видно. При достаточном инрейдже можно было и разорвать выродкам все внутренние органы. В принципе, еще не поздно.
>>76799958 >Всегда есть возможность не жить с мамкой, жить в общаге или даже снимать квартиру, если мозги есть. Уже сто раз проводили эксперименты, когда хиккам давали шанс встать на ноги. Они не хотят, они привыкли к такой жизни, у них даже своя философия, ебанаврот. Нормальный человек хочет быть хиккой? Причем не отшельником, а именно такой вонючей крысой, которая деньги клянчит на интернеты.
>>76792805 Бля! Это видео охуенно. Эти визгливые сопли школьника - слушал бы и слушал.
Это мне напомнило мой случай из школы - я всегда был выше всех и жирный, но по характеру добряк. На меня залупалось говно на класс ниже, и это было похоже на то как кучка шакалов лает на огромного слона. Пиздюшня брялась подойти а смелее всех был их альфа. Конец немного предсказуем - я разозлился и чуть не стер в порошок говнюка, тот начал орать будто его режут, завизжал как девчонка когда я сидел на нем всем весом уперевшись коленками в живот, сбежались чуть ли не все школьники посмотреть. В итоге я был виноват и меня отчитывали но зато в простом школонароде я стал сорт оф героем потому что те шакалы были быдлом из нищеброских семей которые всех доставали. Отакая история!
>>76799958 >АНИ НИНАРМАЛЬНЫЕ, ПАЧИМУ? ДА ПОТАМУЧТА ОНИ НИ ЖИВУТ ТАК КАК МЫМЫМ КОКО, АНИ АПАСНЫ, АНИ НИ ТАКИЕ КАК МЫ, АНИ БАМЫЖ, АПАСНЫЕ БАМЖИ МАНЬЯКИ НАСИЛЬНИКИ КОАОКАОО
>>76800407 Ребенок не ценнее бомжа. Более того, нельзя утверждать с уверенностью что пиздюк добьется чего то большего чем этот бомж. Более того, вполне возможно что бомж сделал много полезного в жизни, перед тем как стать бездомным, и мы не можем винить его в том что он бездомный, т.к. не знаем всех обстоятельств. Так что у бомжа тоже есть право на существование.
>>76800667 я и не пытался,нме это нахуй не нужно я хочу быть грузчиком,а вы заебали тред засирать своими пояснениями кто где и на каком факультете ,тут обсуждают серьезную тему,о том в каких позах нужно выебать этого школозаврика
>>76792805 Анон, а мне жаль этого мужика. Идет себе тихо мирно, по своим /bратским делам. Может у него алкотред был в голове и намечалось созидание одиночества в тишине, а тут выблядок. И ладно бы он искрометной искрой пролетел испортив секунду его жизни, но сейчас все верищат что он НЕ ПРАВ. А всего то проучил какого то выблядка, которого алкомамки или деловые папки не воспитывают. Жаль мужика. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
со мной такая же стори в школе приключилась, доёбывался какой-то урод из алкашской семьи, в конце концов додоёбывался - я (отличник, примерное поведение, на хорошем счету, все дела) ему дал пиздов, вся школа ликовала блеать и гордилась. родителей вызвали в школу, мне сильно влетело от всех. а тот еблан получился безвинно пострадавший. кстати, он потом сдох, лет в 17
>>76800761 >этот бежественный манямирок дрищепидора Мимо, Маня. Живу в своей квартире на охуенной работе которая была моим хобби. Так что вернись ка ты под шконарь.
>>76800868 Когда твой ребенок огребет пизды за ебанутость не от бомжа, а от сириус бизнес чела, а следом за своим пиздюком огребешь уже и ты я посмотрю как сам же будешь пинать жопу своего пиздюка чтобы больше так не делал.
>>76800868 Не отхуярит. Потому что я не дегенерат, и буду воспитывать своих детей, и сам буду давать им пизды. Твоя логика- типичное оправдание полных деградантов, которые не способны объяснить элементарные нормы поведения своему пиздюку, которые сваливают все проблемы на окружыющий мир, вместо того чтобы винить себя в своей полнейшей никчемности и неспособности воспитать хоть что то кромне тупого животного.
если мои дети доебутся до постороннего человека на улице и бросят в него камень только за то, что он бомж, я сам их, сука, отпинаю так же, как этот Компот.
ШКОЛОТРОНЫ И ХУЕВЫЕ МАМАШИ С ПАПАШАМИ ВОПРОС ДЛЯ ВАС ПОД КАКУЮ ИМЕННО СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ПОПАДАЮТ ДЕЙСТВИЯ БОМЖА В действиях школьника сразу два состава - оскорбление и хулиганка.
>>76794360 У меня есть младщий брат. И бомж его пиздить не будет, потому как я сам его опиздюливал за всякую хуйню ненормальную. Зато он всегда умел за себя постоять, и над бомжами не глумился. Сейчас он правда вырос, и стал больше меня. Последние несколько раз уже он меня опиздюливал. Я это к тому,что если родители воспитали уебана- то есть вероятность того, что его отпиздит бомж. Если личинке не сказать, что если поссать на голые провода тебя током ударит - то она тоже не шибко долго просуществует. .
>>76801105 вся суть ватника - бояться сириус бизнес чела, такой человек с ребенком воспитательную работу провести может и не будет его избивать. Да и вообще как такой человек может с детьми пересечься, манямирок во все поля.
>>76801293 Ты лучше подумай, что было бы если бы он его не отпиздил. Ребенок через лет 5 начнет так же выебываться где нибудь в хачебаре и его пырнут ножем. Или он пырнет ножем твоего сына, к примеру. Но к величайшему счастью этой лечинки, бомж по кличке Компот научил его быть аккуратнее.
хорошо. не суть важно. школьник за свой поступок заслуживает лютых пиздюлей, и то, что он их получил от Компота, а не от родителей - это упущение родителей.
>>76801749 не навязывай свой манямирок быдло, бомжи обозленные на мир мрази, типо двачеров изнасиловавших солевую, полнейшие нигилисты. Такой уебан в любой момент более слабого уебать может.
>>76801989 именно напал ни с того ни с сего, он мог остановиться и поговорить с детишками, но он этого не сделал а начал ВНЕЗАПНО пиздить одного их них.
Если будет за что. Мне блядь в жизни в голову не приходило не почтительно общаться с взрослыми. потому как меня мой дед культуре общения крайне хорошо научил. Бомжи никогда не пиздили. Вообще никто не пиздил, кроме ушлепков в школе. Даже как то наркоман со строительным ножем доебался. И с тем общий язык нашел.
>>76802157 Он, блядь, пьяный бомж! Ему похуй. личинка этого не поняла, за что и поплатилась. Я почему то представляю, как эта же личинка и преподавателей в школе так же оскорбляет.
>>76802069 Ну не так выразился. А степень повреждений определит мед. экспертиза. >Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности
Сосницкого лучше не до алкоголизма доводить, а до состояния такого же бомжа. Он станет маньяком. Будет ходить по улицам на ройоне, ловить и пиздить школиё подсрачниками лол. Такая-то карма.
>>76802269 Если мой выблядок будет бегать как последняя обезьяна за бомжом по двору и оскорблять его матом, я своему выблядку ещё добавлю и на полгода лишу денежного довольствия. Или ты считаешь это нормально? Из таких уёбков вырастают маньяки потом, которые убивают для лулзов бомжей. Сколько Днепропетровских и подобных им маньяков на памяти Двачей? Или уже забыли как по лесу бегали школьники и на камеру расхуяривали бомжихе башню молотками? А может быть Вам напомнить тех клоунов, которые травили ядом бомжей под видом водяры, а потом снимали их агонию под уллюлюкивание? Короткая у Вас долбоёбы память - из таких мелких зверёнышей потом и получаются конкретные звери, которые будут сверло вгонять живому человеку в глаз на камеру и устраивать охоты на людей с ружьями. Пошли нахуй, короче.
Ну и тупая же школота пошла, мало того что один пизды от дряхлого бомжа получил, так еще и мамке наябедничали. Вот в наше время мы бомжей пиздили по хардкору и не боялись, в нас кипела смелость, отвага и ярость, мы жили молодостью и хардкором. Закидывали бомжей яйцами тухлыми с помойки, их из магазина иногда выносили. Одному волосы подожгли баллончиком. Швырялись в их домик-гараж камнями летом, снежками с петардами зимой. Потом этот гараж еще сожгли нахуй. Хотя у нас были и дружественные бомжи.
СК проводит проверку по факту избиения школьника бездомным
Вкратце: школотрон залупался на бомжа, бомж его отпиздил.
Так что
Мож задеаноноить школьничка?