>>184945916 (OP) >фап-тред >и первым же роликом хуесосание Анон, а существует прон без минета и лобызания брухли? Шоб как в художественном кино, секс по быстрому и все такое? Даже в любом ролике quicky или clothed sex найдут время соснуть тунца, вот хоть кол на голове ебланов пронорежиссров теши.
>>184948610 а в чем прикол в очко ебать или пизду, кто то гуглит анал кто то орал кто то дефолтный секс, нахуя и зачем чтобы, что. и почему единороги не летают? Это я так тебя обстебал чтобы ты ебало завалил своё долбаёб мечтающий в тайне соснуть.
>>184946314 Долгие месяцы тренировок, заставлять себя дрочить только на натуральные сиськи вместо пластиковых шаров или плоских трапов, и ты станешь снова нормальным.
>>184967572 Лично у меня пол терабайта косплей jav порна. Но большая часть с цензурой конечно же, а все остальное весит по 2-5 гб. То есть засовывать в сони вегас проблематично, тем более иногда на формат ругается, кодек не поддерживается, да и все время еще он норовит качество испортить, прям как винда обнову установить очередную. Возможно на адобе такой херни нет, не знаю. Можно сразу "Webm for Retards"-ом резать, но нарезку из разных сцен склееть сложно будет.
Реквестирую вебм где чувак в машине дрочит и снимает прохожую, а она смотрит и говорит "I can halp you with that", а он уже кончает и говорит, что не нужно
>>184949059 Вот, что за блядство, что-нибудь понрацится новое, чего раньше не видел, соусом ни кто не делится, никто ничего не знает, вотермарок нет, название скрыто. Дайте хоть что-то... Вот такое я бы посмотрел с удовольствием
>>184953369 говорит пиздабол который ни разу силикон в руках не держал, или же имел очень не обширный опыт взаимодействия с натуральной грудью. Даже пояснять не буду почему ты даун
люди добрые, подсобите. шишка дымиться, как зовут самого популярного трапа всего двача. мелкая девчуля с тамблера. обычно постят где у зеркала с синим дилдаком стоит.
>>184975694 Спешу успокоить, анон, он не зря не показывает в видео сам акт испражнения, потому что льет им в рот за кадром сок яблочный. Впрочем, и в большинстве видео, где непосредственно ссут в рот, на самом деле к хую приделывают трубочку с помпой с водой, а оператор подбирает ракурс, чтобы казалось будто чел ссыт.
>>185007783 Эй, проснись! Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Фотосессия Мышки была. На харкаче вроде в треде мелькали, но это не точно.
>>185019256 А ведь у неё есть пиздолис, пишет ей: "давай погуляем когда тебе удобно", а сам обдумывает темы для разговора. В это время ероха использует её ротовую полость вместо писсуара. Жизнь несправедлива.
>>185019323 "Жизнь несправедлива" - такоеобычно только неудачники говорят. В случае, который ты описал, жалкий и никчемный спермотоксикозный опущенец, к тому же еще и недалекий, раз обЕОТился на тупой шлюхе чисто по внешке, теперь и страдает, а нормальный мужчина сразу понял чего этой бабе надо и теперь ебет ее иписает ей в рот.
ФАП AFG FAP тред