Короче, мне 20. Травили в школе, бросил универ, работаю на говноработе, проебал всю молодость в сычевальне, за ручку не держался, друзей нет, а еще я уг. Вроде все, а теперь давайте грустить, бля.
Эй, анон, привет! Не грусти, ведь я с тобой. Ты тот самый одинокий парень, который постит грустную лягуху и рассказывает свою историю. Ты отписываешься о чём-то с ненавистью, чему-то выражаешь поддержку. Сагаешь, бампуешь. Я хочу тебя обнять, подбодрить. Не хочу, чтоб ты страдал. Ты будешь счастлив. Я люблю тебя, анон.
>>76788756 Да как же не грустить, когда вокруг столько тянов? Я молод и внешне очень неприятно выгляжу. Когда внешность приведу в порядок-пройдет несколько лет, а молодость-то уйдет, сука. Блин хорош к обеду же.
>>76788898 Очень неприятно? Это как? Да ты посмотри вон сколько картинок где красивые девушки со всякими совсем страшными ребятами. Наверняка ты не такой уж и неприятный.
>>76789048 мамка сказала или бабушка? Моя бабушка тяжело вздыхает, когда заглядывает на мое прыщавое лицо с просевшими как хачевская приора глазами, кругами под ними и неаккуратные брови. В взгляде я читаю "Вот почему ты такой? Вроде руки-ноги есть, отец твой много добился, а ты в кого такой?"
>>76788969 так же 22. Так же унылое говно и не уверен, как пишется слово так же - слитно или раздельно. а и хуй с ним. я же мелкобуквенный говнюк
>>76789131 каждый раз рвет пукан с этой пикчи. Не дрищ, слежу за собой, спокойно отожмусь от пола 60 раз, неплохо и аккуратно выгляжу. А пиздец все равно. Только бляди и дают
>>76789131 Сначала думаю поднять денег и прочистить лицо, затем сделать так, чтобы прыщи больше не появлялись и полернуть кожу от рубцов и шрамов. Заняться своим телом, согнать жирок, минимизирвоать заикание и вообще стать хотя бы среднекуном, а дальше посмотрю что делать. Один хуй хочу годам к 40 выпилиться, когда здоровье по пизде пойдет.
Вкатился. Пиздецки грустная осень в 2014. Курить начал. Сука блять, вскрыться хочется. Я ебал такое. Тян нет и нахуй им не нужен, "друганы" стебутся с меня и никто в хуй не ставит. Да еще и холод этот собачий. Блять нахуй.
Опять пришли шлюхи и альфачи из соседней комнаты, будут тренькать на гитаре, ржать и орать до 3 ночи, не дадут поиграть в доту спокойно, и спать не дадут, а мне к первой паре.
>>76789473 > а другим и подавно Не факт. Мне моя внешность не нравится да и вообще у меня с самооценкой огромные проблемы и куча комплексов, но все говорят, что я няшен. Возможно ты тоже себе накручиваешь, а для остальных являешься просто обычным куном средней внешности. >>76789048 кун
>>76789507 Меня вот волнует вопрос: почему меня потравили в школе и я выпал из сраного общества? Хочу ощутить беззаботное время с вписками, тянами и проебываением временем.
>>76789561 > А завтра сделаешь много полезных дел и раскроешь скрытого в себе альфача Ага, я обязательно сделаю много много полезных дел завтра - так я думаю каждый день, но вот наступает то самое завтра и добро пожаловать снова.
>>76789734 Как минимум я поеду, скорее всего. За границей не разу не был, а на пальмы посмотреть надо бы. Возьму рюкзак с шмотками и плацкартом до югов. А может спрячу шило в заднице и попробую автостопом
>>76790261 Так и есть. А что делать? Я не знаю о чем писать даже. Почитаю истории других, так охуеваю как у них все плохо, а у меня еще ничего так. А все равно хуйня хуйней и печаль накрывает
А мне грустно от того, что евро, блядь, растет в цене, а пидорахи продолжают веселиться и верить СМИ, которые заливают САНКЦИИ ВРЕДЯТ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ИХ ВВОДИТ и ПОМОЖЕМ БЕЖЕНЦАМ БРАТСКОГО НАРОДА
>>76790321 Почему расстались? Просто со всеми 5 я вбыдлятне знакомился, ну ирл, увидев меня, восторга особого не ловили, я всё понимал и после прогулки избавлял их от общения со мной
>>76790289 Еду по теме похудения. Упиваюсь таблетками, не могу прекратить. Постоянно тревожусь. Скатилась в учёбе. Вечно злая и недосыпаю. И даже завтра не удастся выспаться, эх.
>>76790431 Эту блядину кто-то трахал до меня и вот она решила найти кого-то кто прикроет ее задницу перед родителями. Хорошо хоть я узнал об этом и смог вовремя съебать в закат. Хотя все это отмазки, она была жирной, очень жирной, настолько что луна по сравнению с ней мячик для гольфа.
>>76790613 Она недосягаема для меня на данный момент. Она умная действительно умная, очень открытая, веселая, ее всегда окружает множество людей, а я уныл и скучен. Зачем я ей?
>>76790753 Когда чувствую прилив попаболи или легкой похуистичности - 2-3 таблетки. Могу так пару раз за день. Пачки хватает на неделю. Принимаю не каждый день
>>76790931 Не вполне понял твой вопрос. Ты имеешь в виду, какие профиты? Освободится место в твоем мозгу, занятое пиздостраданиями, и ты сможешь упарываться чем-нибудь интересным, но не эскапизма ради, а токмо лишь для забавы.
>>76791092 Я разорюсь на этом фенибуте, если буду курсом принимать, да и крыша не совсем едет, чтобы его как колбасу кушать. Скоро зп станет больше и начну прием чего-нибудь посильней.
Мне кажется, я начинаю понимать людей. Грусть-тоска ушла, больше не хочется лежать, плача в подушку, и жалеть себя. Зато вот вы тут все какие-то пиздец уебки. Обоссал вам ебала короч)) я успешен)
>>76791439 >Опиши проблемы, няша Я унтерменш, хикка. Закончил универ, в аспирантуру не взяли. Теперь меня будет ебать военкомат, гопники засмеют на комиссии, в армейку не возьмут т.к. дохуя непризывных болячек. Карьеру в универе лаборантом или ассистентом я проебал, пролетев мимо аспирантуры. Придется пиздовать на обычную работку, где меня будут унижать. И так еще много лет. Осталось поработать и умереть. А у вас как дела?
>>76792064 Мы тоже почти не общаемся, вижу ее только в универе, а она там всегда окружена тянками. Правда, с недавнего времени, раз в две недели, сидим рядом на лекции, в последний раз было очень лампово. Но от этого стало только больнее.
>>76792259 >А прикинь тебя возьмут в армию Нет, не возьмут. Меня на военную кафедру в универе не взяли именно по здоровью. Еще лет 5 назад было, с тех пор стало только хуже.
>>76792224 Няша, у меня все плохо. Потом еще операция предстоит, будут удалять наросты на легких. А если этого не сделать - рипнусь от остановки сердца.
>>76792229 Да. А она еще на несколько минут прижалась ко мне всем телом, а когда говорила что-нибудь, чуть ли не ложилась на плечо. Сначала у меня даже проскочила мысль, что это знак, но потом я вспомнил, что, по моим наблюдениям, она помешана на тактильном контакте, может во время разговора легко взять за руку человека, которого впервые видит, или обнять малознакомого. Судя по всему, она не придает значения подобным прикосновениям.
>>76792482 >Чем вообще хочешь в жизни заниматься? Не знаю. С одной стороны фрилансить и хикковать. Но игры и кинцо уже не доставляют как раньше. С другой, жить без стресса, экзаменов и т.д. как-то скучно даже. Видимо, не совсем я хикка. Если не хикковать, то денег хочу, много денег. Но хуй знает, вряд ли взлетит. Скорее всего, буду как раньше сидеть на двух стульях, то хиккую, то не хиккую. ХЗ.
А мне просто грустно. Привязавшись к кому-то, а потом потеряв, трудно снова привыкать к одиночеству. Даже мысль в треде не могу изложить, кому я могу быть нужной?
Сегодня умер мой дедушка. Я очень его любил, так как именно он дал мне моё имя, когда родители не могли сойтись в едином мнении. Я был его любимчиком из трёх внуков. А когда я повзрослел - мы с ним душевно хуячили самогонку и вели великолепные интеллектуальные беседы. Сегодня его не стало. Завтра еду помогать родителям организовывать похороны. Реву, как побитая шлюха. Я вообще не особо эмоциональный человек, но в этом случае не могу сдержать себя в руках. Понимаю прекрасно, что все умрём и вся хуйня. Но, блядь, я больше не смогу с ним поговорить о его невероятно увлекательной жизни, не смогу накатить 100 грамм самогоночки на кедровом орешке за встречу, не смогу обнять старика и похлопать его по плечу. Пиздец, аноны. Извините, что развёл сопли. Просто больше некому рассказать.
>>76791833 знаю одного парня, ростом где то так же как и ты. На шиномонтажке работает. Не парится вообще ни о чем. Но самое интересное то, что пару раз видел как к нему на работу заходила его девушка - блондинка ростом под 1.75, весьма красивая. Так что дело не в росте, главное для баб в мужчине - чтобы он знал, что делал, и делал то, что хотел. Без сомнений. А вообще, чего это я сразу разговор в плоскость тянополовых отношений перевожу... Может я бабораб и пиздолиз?
>>76792742 от того, что не можешь самореализоваться. нет никаких ориентиров по жизни. нет друзей. нет никого, кто может поддержать. всем похуй на проблемы чужих. блять, да о чем угодно. А вы все ТЯНТЯНТЯННЕДАЕТ
>>76792719 Искренне сочувствую. У меня дед умер, когда мне было 7 и все мои детские воспоминания связаны только с ним. Думаю, если бы он был жив, я бы не вырос таким хуйлом, он меня всюду с собой таскал, учил всему, а батя моим воспитанием вообще не занимался.
>>76792803 Тоже в центре, около континента, на следующей неделе 22 будет. Заканчиваю пед, буду учителем истории в школе, лол. Рили буду, мне нравится учителем работать.
>>76792894 Чувак, даже в моей группе есть сосачеры, довольно быстро друг друга вычислили. А по корпусу ходят две первокурсоты или второкурсоты, которые кричат о сосаче на каждом шагу. Один из них носит на шее медальен с ёбой.
>>76792891 Я в ступоре полном. Месяц только прошел, а ЕГЭ уже весь мозг выел. Иногда кажется, что выпилюсь. Сдаю информатику, собираюсь на информационную безопасность или как там ее... Жопа. Мать сказала, что я ненормальная, пушто хочу вообще в творческой среде работать. Бомбит у меня, вот, не разговариваю ни с кем ирл 3 день. Вуз требуют, а я хуй знает.
Листва 22 лвл, не работаю, не учусь, живу один у меня не кого нет, недели две назад бросила тян с тех пор пил, сегодня побрился, умылся, решил завязать с синькой, просто сил уже нету бухать, ну хоть друзья у меня есть, так бы выпилился к хуям.
Серьезно заболел очень близкий человек. Единственный близкий человек. Это жутко, котаны. Очень страшно и дико смотреть на то, как тот, кого ты ценишь и любишь, тот, кто всегда был для тебя примером силы и воли угасает. А ты ничем ему не можешь помочь, хоть разорвись. Жутко, антоши.
>>76793064 Расслабься просто, время у тебя дофига определиться, на крайний случай сдавай больше предметов, чтобы могла документы и на другие специальности подать. А вообще я даже не представляю где можно работать в творческой среде.
>>76793335 Физику люблю. Обожаю. Стоит в шкафу 6 учебников по ней, слезы наворачиваются. Тетради. Столько задач решено, что пиздец. Училка ебнутая, рамсы с ней. Предыдущий учитель съебался из-за конфликтов с завучем, курсы в СМИ ведет. Денег не дают на них. :С
>>76793328 > С чего так? Не могу в общение с ними и они уже просекли эту фишку. Ну просто блять в ступор впадаю наедине с нормальной тян. При этом просто с мимотнями, особенно страшноватыми, общаюсь без задней мысли. Просто как с говном.
>>76793064 от себя могу порекомендовать идти учиться туда, где интересно. ИБ довольно специфичная тема, но на самом деле охуенно интересная, если и тебе она импонирует, то иди туда.
>>76788413 Цель и единственный смысл моей жизни это смерть. Единственные мечты, имеющие отношение к ирл, это умереть поскорее и без боли. Все мысли о будущем сводятся к тому когда и каким способом я выпилюсь и решусь ли на это. Заебало уже.
>>76793328 Ну, думаю раз я весь такой из себя корзиночка, который косячил, начиная с малых лет, то нахуй мне не нужна семья и вообще мне выпал редкий шанс пожить именно для себя. Хочу првиести внешность в порядок, посожительствовать с тянкой, получить образование и поработать по выбранной специальности в свое удовольствие лет 10. Потом понять, что все, что я хотел-уже сделал. Продать все имущество-дать бабла своей тянке, остальное-родственникам или рулеточку на дваче запущу и раздам анонам. Потом поеду на Мальту, куплю у местной гопоты пистолет и пущу себе пулю в лоб на диком пляже под какой-нибудь бодренький панк.
>>76793454 На медицинскую комиссию? Если да, то не парься. Жалуйся побольше, они тебе кучу актов дадут в больнички и хоть и заставят расписаться в повестке, что ты с результатами придешь в определенное число, но на деле можешь хуй положить и прийти за 1 день до конца призыва. Я так уже полтора года прокосил.
Где найти нового ЕОКа? По предыдущему страдания длились два года, и теперь задаю себе вопрос - как так вообще получилось и что в нем такого. Без страданий как-то непривычно, хочется чего-то.
А у меня ГЭРБ. Пролечился, пару месяцев было норм, сейчас снова начинается дискомфорт при глотании и постоянная изжога. И при этом эта болезнь считается призывной. Пиздец просто.
>>76793706 Я сам девелопером работаю, а творчеством занимаюсь в свободное время (пишу музыку и играю в группе). Увы, таким творчеством денег не заработаешь - предложение сильно выше спроса, да и довольно хреново у меня получается.
>>76793868 Никто никого не бросал, потому что никто ни с кем ничего не начинал. Просто страдания и игра в одни ворота. А потом, спустя два года, мозги встали на место. >>76793882 Да нет
Аноны, в июле уволился с работы (год работал инженегром за копейки, первая работа, как специалист ничего из себя не представляю, но с работой в принципе справлялся, особых нареканий не было), уволился, как сейчас считаю, потому, что не мог переносить работу в коллективе. Никто не травил, ничего такого, но заметно что никто никому не доверяет и, создается впечатление, что все только и ждут момента, что бы косяки на тебя списать, или другое говно по работе на тебя свалить. Чувствую, что уже не пойду никуда устраиваться, новую работу даже не смотрю. Делать что либо самостоятельно тоже не могу, после первой же проблемы все дропаю, так как думаю: нахуя, лучше мне от этого не станет. Есть ли выход?
>>76793871 Я больная на голову. Отучилась в художке, собиралась на архитектуру. Забила. Физика, информатика. В итоге поняла, что та работа, на которой я бы сутками сидела, забила бы просто на все - это работать на 2х2. А там обычно дизайнеры требуются или типо того. Кроме того мульты все эти - моя жизнь.
А я вот счастлив, например. Дропнул вузик, тней нет, не было и не предвидится, контакт с большей частью друзей потерял, свободное время провожу, в основном, за анимой и игорями, временами практически полностью немею из-за логоневроза. Работаю на сложной и не всегда нормально оплачиваемой работе, но при этом очень затягивающей и интересной. И несмотря ни на что, доставляет эта свобода, когда твоё время - действительно только твоё, никто не посмеет в него вторгнуться, никто не будет напрягать тебя. Есть ты, твой труд, твоё время и личное пространство, твой маленький и уютный мир, а больше ничего и не надо, главное - чтобы в этом личном пространстве был выход в мир большой, которым интернеты и являются. Ну и труд тоже важен - неплохо через него реализовывать свои способности, будь то просто прямые руки, или склонность, например, сочинять музыку. Анонов, которые ноют о биопроблемах, не очень понимаю. Впрочем, это их дело. То, что кажется несущественной мелочью лично мне, будет казаться важной вещью другому, и наоборот.
Вкатываюсь. Завтра тянка которую я люблю она меня тоже думает сходить к своему другу на др, ну как вы понимаете там будет бухое быдло и я не хочу чтобы она стала второй СОЛЕВОЙ, ну и запретить я ей не могу и не хочу. Пиздос, не то чтобы я ей не доверяю и прочееона не пьет, не курит, не упарывает, но все равно ссыкотно что её там выебут и это буду не я. Что делать я не знаю.
И, кстати, я подумываю, что сам им пойду, если вдруг меня сейчас выгонят с этой относительно неплохо оплачиваемой должности 30к, так как я туповат, а сюда попал каким-то чудом просто. А коллектив тоже напрягает и что за пятиминутные опоздания меня дрючат, а на тот факт, что две трети коллектива систематически бухают в рабочее время и на рабочем месте - всем, конечно, похуй. Ибо начальство такое же, а рыба действительно гниет с головы. >>76794172-кун
>>76794324 >она не пьет, не курит, не упарывает при мне Подправил тебя. Олсо, прозреваю, что у неё до тебя уже было полдесятка кунов и пизда у неё рабочая, так что можешь не волноваться, поебётся чуть-чуть и придёт.
>>76794056 Что ж, могу сказать лишь одно, по собственному опыту - ты и твои интересы могут _сильно_ измениться со временем. Вспоминая себя сейчас и себя 5 лет назад - это словно 2 разных человека. Что из этого следует? А хрен знает. Получай удовольствие сейчас, потом может и не получиться.
>>76794368 Дело в том, что за всё время отношений я так и не познакомился с её друзьями. Она вроде как их дропнула, быдло все дела. Ну а этот кун, к которому она на др хочет идти, её старый друг, но мне-то поебать какой он там друг. А идти туда я не хочу, компания мне незнакомая, да и делать мне там нечего.
>>76794492 Так и живем. Пытаюсь, конечно, не задумываться о чем-то, сосредоточиться на ЕГЭ, а потом все будет, как я хочу. Я в себя верю. Плохо только, что всем на меня глубоко похуй, никакой поддержки. Прям комплекс ненужности возникает.
>>76794019 Не, я хуй простой. Просто просычевал всю юность. Хочу того самого хардкора и ламповых первых отношений как в 17, а мне 20, лол. За ручка так и не держался, но все ещё впереди, а если даже и нет. Все равно ведь выпиливаться. Ты, анон, помни, если родился корзинкой-ты не проиграл лотерею в генетику, тебе дали уникальный шанс прожить эту сраную жизнь именно для себя.
>>76794644 >если родился корзинкой-ты не проиграл лотерею в генетику, тебе дали уникальный шанс прожить эту сраную жизнь именно для себя Плюнул бы тебе в лицо, уебок.
Есть EOT. У еот есть парень, с которым она собиралась расстаться и быть со мной. Но сука напиздела и пустила к себе жить. Взломал ее соц сеть, сижу читаю их любовную переписку. Ахуеть горечь у меня от этого.
>>76794854 Просто сядь и поговори, ведь если она действительно не хочет, то зачем ей это делать? Скажи, что хотел бы провести это время вместе с ней. Но если будет стоять на своем и ты не пойдешь с ней - ты долбоеб.
>>76795142 Для меня поддержка - мечта. Просто была бы счастлива, если в моей жизни был такой человек. Особенно поражает, когда кто-нибудь малознакомый спрашивает, как у меня дела. Настроение на весь день сделано, пушто, зная себя, я стараюсь интересоваться людьми, их жизнью, вдруг им тоже плохо, а выговориться некому.
>>76789362 >Пиздецки грустная осень в 2014 Поддвачну тебя. Даже скажу более: весь год какой-то неудачный получается. Потерял близких мне людей за этот, еще не закончившийся год больше, чем за всю свою жизнь. Плюс ко всему умерла девушка, с которой только-только начинались хоть какие-то долгосрочные отношения отношения. Сегодня как раз ровно полгода прошло. Грустно, шо пиздец.
>>76795007 Жаль. Далековато. >>76795028 Скорее всего закончить всё-таки универ не факт, конечно, работку найти, жилье, потом прохикковать, пока не надоест, раздобыть огнестрел и всё. Не о чтобы я считаю такую жизнь интересной, но, похоже, это вариант самый возможный.
>>76795396 >Думаю, ты не обнимался по-настоящему Имеешь ввиду окололюбовные обнимашки с тянками под пледиком? Тогда ты прав, но судя по пику я подумал. что речь о просто объятиях.
>>76795485 > позволял прикасаться к нему Лол, где найти такую которая захочет ко мне прикоснуться? К сожалению я выгляжу так, что любая мелочь, например мой вес, становится очень важным.
Вкатился в грустнотред с грустножизнью. Вот уже 30 лет, а у меня так ничего и нету. Даже квартиры от бабки не достанется, живу пока на съемной и страшно думать о том, что будет, когда не смогу работать.
Анон,у меня такая проблема,если её можно назвать проблемой.Я никогда в жизни не испытывал настоящей любви.Ни ЕОТ,никаких пиздостраданий ни разу не было,максимум недолговечная симпатия.
>>76795184 У меня тоже что-то подобное. в перспективе это пиздец, а не жизнь. Когда служил иногда таким дерьмом кормили, что изжога была у всех абсолютно. независимо от здоровья. Иногда вместо ужина просто чай пили, чтоб не было этой хуйни.
>>76795678 Я настолько добр, что моя доброта превращает твою мочу в прекрасное вино, а тебя в бездонную винную бочку. Ты мой раб теперь. давай вино, сука!
Я начинаю чувствовать что стаю тенью, я незаметен и почти не имею эмоций, лишь отголоски старой жизни. Уже не помню когда был рад, когда бомбило. Мог бы спокойно иметь тян и хорошую работу, но мне это уже не надо, просто ничего уже не хочу. Но выпиливаться тоже нет желания. Понемногу мне начинает нравиться роль такого наблюдателя.
>>76796062 До болезни не травили? А что в универе, на работе? У меня друзья вроде есть, а вроде и нет. У меня всю жизнь такая хуйня, все время и ни туда и ни сюда. Существую чисто для массовки.
>>76795548 Там целая история, антош, если интересно, - могу расписать. Ну а если в двух словах: то задохнулась в гараже от выхлопных газов. Ума не приложу как так можно умереть, неужели ничего не понимаешь когда задыхаешься?
>>76796198 До болезни общался с ними именно как с хорошими друзьями. Потом на 3 месяца заболел и 7 лет сидел на последней парте. Печально. Всю юность на луркоморье просрал да на харкачах.
>>76796407 У меня в глубоком сосничестве был ФФ-опыт с соседкой, которая старше меня на несколько лет. Единственная тян, чью задницу я видел ирл, кстати.
Какой же я дурак. Не ценил, что не влюблялся и никто мне не нравился. А сейчас влюбился в недосягаемую цель (тян, живёт крайне далеко) и страдаю. На всё стало наплевать, стал каким-то ванильным, думаю, что любовь - это главное. Наверно потому что тян никогда не было, печально всё это, когда читал читал биопроблемные треды не понимал как можно так пиздострадать, разве что припекало от отсутствия секса, а сейчас сам окунулся в "любовь".
>>76795951 >>76795988 Думаю, это наоборот положительная черта - вместо того, чтобы трепаться ни о чем, вы говорите о том, что интересно. Я обычно спрашиваю о делах только чтобы начать разговор, хотя если со мной действительно хотят обсудить их дела, я могу поговорить об этом.
Позвольте и я вкачусь. В последнее время заметил за собой желание во многом себя ограничивать и вести аскетичный образ жизни: траты на еду не превышают 300 500 руб в месяц, одежду, гаджеты и пр. потребтовары не покупаю, машины нет и не хочу, забил на киношки, сериалы и ололоютупчик/смифныевидяффки. Самая большая статья расходов - это инет. На улицу почти не выхожу. Тян нет (была, сам дропнул) и нет желания заводить. Все больше понимаю, что меня ничего не радует. Изредка улыбаюсь проглядывая "засм/обоср" тредики, а остальное время сижу с безразличным ебалом. Из общения - тоже только двач.
И знаешь, что я думаю по этому поводу? Да ничего не думаю, чувствую себя как пикрелейтед. Хорошо это или плохо - хз.
>>76796696 >Думаю, это наоборот положительная черта Не сказал бы. Я немного аутичен в плане общения, и думаю, это следствие проблемы, а не что-то хорошее.
>>76796645 Лучше сразу в вики. я знаю только, что их туева хуча и они могут очень различаться. От дзена, который чистая философия, до какого-нибудь тибетского шаманского культа с жертвоприношениями.
>>76796696 >>76796718 Спасибо. Большое спасибо. Правда. Улыбка на лице прям. Особенно хоть кто-то добра с поступлением пожелал, это так важно сейчас. Обняла бы сейчас, если бы могла. Добра и вам :3
Я сегодня проебал возможность завести отношения с тнёй. Мне просто нужно было помочь ей бросить своего куна. И я так подумал недавно, я не хочу никаких отношений, я не готов к такой ответственности. Наобнимался с ней, нацеловался и, думаю, на ближайший год мне этого хватит. Какое же пиздецовое настроение будет завтра.
>>76796746 Я первым в параллели стал юзать мобильный интернет, чтобы катать с интернетов всякие там ответы прямо на уроке. Так что мой приход на лурк и харкач было лишь делом времени.
>>76796822 27 руб - пакет с гречкой. 50 руб - кг яблок 120 руб - небольшое кол-во огурцов/помидоров/лука 110 руб - неплохая тушонка
Ем очень мало, запасенный жир за 10 лет выручает. Да, худею, но меня это не беспокоит.
>>76796875 Глисты - это когда ты дохрена жрешь и нихрена не полнеешь и у тебя нет сил, хуевое самочувствие и пр. Я же ем совсем немного, с силами норм, просто влип в какую-то апатию.
>>76796960 Но это лучше, чем если бы тебя просто для неё не существовало. Ни один грустнотред без биопроблем не обходится. Но что поделать, все ж мы люди.
>>76797062 Каких крайностей? Самовыпил? Это не по мне, любые мысли о самовыпиле проходят довольно быстро. Есть ли противопоказания у апатии - хз, но вроде жив и более-менее здоров. Тем не менее - спасибо за сообщение.
>>76796464 Вот не поверишь, но все оказалось гораздо прозаичнее. В лицо это мне конечно никто не сказал, но она там была с неким "другом". Видишь ли, мы с ней тогда только начали близко общаться (может пару месяцев), болтали обо всем и ни о чем, гуляли, смотрели аниму. А этот крендель просто навещал ее раз в полгода кода приезжал с вахты. Она упоминала о нем пару раз, но вскользь, якобы ничего такого между ними не было. Так вот, в тот злополучный вечер, когда свалил от нее домой, она поехала к нему. И, видимо, пока они пердолились у него в гараже (закрытом изнутри), завели тачку чтобы не замерзнуть или что-то типа того. В общем мне рассказали что ее нет только на следующий день когда их нашли. Погибли вдвоем, парень только вот нашел силы доползти до ворот гаража и распахнуть их, а вот она как сидела на переднем сиденье, так и осталась.
>>76797358 Я сам не знаю. Я нищеёб, а значит мне некуда будет сводить её. Я живу с мамкой, отчимом и сестрой в 2х комнатной квартире, так что у меня мы не уединимся, лол, а с ней нужно быть всегда рядом. Ну она просила меня всегда быть рядом.
>>76797360 Не знаю. Тупо поддержать что ли. Блять, мне интересно что она ожидала от меня.
>>76797349 Единственное, что нас делает людьми - чувства и эмоции.Радуйся жизни, гуляй, катайся на велосипеде, наслаждайся.Хикковать сможешь и в старости и тебе никто слова не скажет.
>>76797450 Ну пожалуйста. Прошу. Не знаю как ещё попросить...( ТЫ бы меня очень порадовала этим! Ну не знаю, почему именно тебя, наверное, просто, пока одну тебя тян, пишущую от женского рода, увидел, а у других попрошу - они тоже сморозятся(
>>76797713 >А ведь это великое совпадение, что два хиккана обмениваются постами на этом замечательном форуме Пока еще нет. Вот через годик-другой это и правда будет чем-то необыкновенным.
>>76797506 >>76797528 >>76797531 Именно поэтому я никому не рассказывал об этом во всех подробностях, братья. Сам знаю что шлюха да простит она меня, но это есть правда но все равно я переживал и чувствовал свою вину, т.к. мог в тот вечер запросто остаться у нее и хорошенько ее отодрать. И была бы она сейчас у меня под боком и я не ныл тут.
>>76797810 >И была бы она сейчас у меня под боком и я не ныл тут. Твоей вины нет, она сама выбрала свою судьбу. Найдешь еще нормальную няшу себе, добра.
>>76797555 Радоваться тому, что я еще жив - здорово конечно, но больше особо радоваться то и нечему. Меня гнетет одна вещь: я очень закрытый человек, но если разговорюсь - могу открыться. А т.к. друзей у меня почти нет, я боюсь раскрываться людям, потому что боюсь что я слишком навязываюсь, а людям это не нравится. Так что мое "кредо": не мешай людям жить, им и без тебя тяжело.
>>76797841 Я пр опостепенную смену местного контингента. Скоро всех хикканов загонят под шконку и двач заполонят исключительно успешные школьники и социобляди.
>>76797912 >сколько ей лет? Ей 17, мне 18. >если ты ей нравишься то ей будет всё равно чем заниматься Ну мы типа любим друг друга, но я решил, что отношения мне не нужны, тем более столько всего нужно сделать, для того, чтобы быть вместе. Это пиздецки сложно.
>>76797962 Нет. Не успешней, потому что, на меня всегда накатывают мысли, что отношения не нужны и я хочу свободы и я её дропаю. Один и тот же сценарий каждый раз. Потому что я уебан
>>76790900 Тоже раньше принимал фенибут когда накатывало. Потом нашел видосы психиатра на ютубе и узнал что принимать его нужно курсом чтобы вылечиться, а не просто симптомы снимать. Сейчас пью уже неделю почти курсом. Не вставляет как от единоразового приема, но зато эмоц. стабильность, появились силы, даже спортом начал заниматься, хотя раньше не мог себя заставить.
>>76798669 А ты почитай посты того анона. Несамодостаточная тня, пытающаяся переползти с одного хуйца на другой. Это не личность, а паразит. Дополнение к куну.
>>76798830 Обычно когда от тянки звучит "мне неприятно", но она делает - это значит, что ... короче тут должна быть хуета насчет инсекъюрностью женщин, давление со стороны мужчин и пр. хуета, но чет это явно не та тема для грустнотреда.
>>76799393 Плохо не то, что ты слишком добрая. Плохо то, что в мире это перестает считаться нормой, а больше ценится грубость, хамство, цинничность и безразличие. Не уподобляйся им, но и не давай собой пользоваться.
>>76799466 >>76799489 День прожит не зря, стало быть. Ну, я всегда такой была. Может воспитание. У меня даже парня не было. Лел. Не понимаю я этого в раннем возрасте.
Не нашел - создал.