Итак, анон, тебя посетил начинающий маг Вальдемар. Я успешно отучился в школе магии и предсказаний, но на время практики ушел в запой, поэтому думаю наверстать это здесь. Суть треда – вы постите фото знакомой тян, чтобы было видно лицо, я по этому лицу вангую, что эта тян из себя представляет, в ответ ты постишь, угадал я или нет. Если по ходу итт выдет так, что я могу по лицу определять сущность тян, в /b появится свой маг на полставки, куда сможете постить фото уже незнакомой тян и получить ответ, что она из себя представляет. В благодарность прошу не много - просто сказать, угадал или нет. И помните – если фото запостил, и получил вангование, но в благодарность на вангование не не сообщил результат (угадал или нет), то твоя мать сегодня ночью.... ну ты понял. Поехали. вчера пытался ванговать, вроде угадывал больше, чем мимо говорил
>>184925091 Мне бы нормальное фото. Я смотрю на черты лица - губы, подбородок, скулы, нос и пр. А тут видны только глаза. Неприятное ощущение, большего сказать не могу. Запости нормальное фото, будет больше.
>>184926370 Сильный лидер, не даст в обиду, не смотря на возможные санкции. Патриот и спортсменка, дзюдо, пожалуй. Чётко отвечает на угрозы и возвращает, то, что по праву её.
>>184925884 Не скажи. Если еще здесь посидишь и будут реквесты, поймешь, что ответы будут отличаться один от другого. >>184925995 Ты бы фото дал и без кривляний. Откровенной злости и мразюшности не увидел. Ума думаю меньше среднего. А так нормальное фото запости, скажу более четко. >>184926179 Глупее среднего, добрее среднего. В целом спокойная, как человек нормальная. >>184926361 Плохой человек. Не откровенно хуевый, но плохой. Высшие материи ее не интересуют, приземленный очень. Умом не блещет, но не полнейшая дура, конечно. Злости не увидел. >>184926370 по синиве на усах и бороде сложилось впечатление,ч то это пацан Злее среднего, глупее среднего(дело не в пирсинге, не него не смотрел). По жизни такой середнячок в плане дел, общения. Каких-то ярких черт в плохую или хорошую сторону не увидел.
>>184926488 Думаю умная, но человек не очень хороший. В плане слости середнячок. >>184926491 Глупость, тупость, быдлячество. Характер хуй знает, но нет ничего хорошего в этом человеке. >>184926683 Глупая, скорее злая, чем добрая. Как человек, средненормальный или среднехуевый, уж называй, как хочешь. Ярких признаков не увидел. >>184926711 Слева мразь и говно, тупое причем. А так давай кого-нибудь одного закидывай.
>>184927137 Неглупая, злости больше среднего. Человек, Думаю, тяжелый. Если своей неглупости ей хватит, чтобы в партнере видеть союзника и идти с ним в ногу - можно горы свернуть. >>184927157 Добрее среднего, глупее среднего. Какой-то среднестатистический человек, ярких черт не увидел. ушел на подзярядку, через полчаса буду
>>184926978 Ну такой себе ты маг. Я вот читаю определения твои и не могу согласится. По поводу только этого вот
>Думаю умная, но человек не очень хороший. В плане слости середнячок.
Думаю как раз наоборот, простая как пять копеек, но довольно добрая тня.
>Глупость, тупость, быдлячество. Характер хуй знает, но нет ничего хорошего в этом человеке.
Вообще ни разу не злая, выше писал, что любит всех подъёбывать и рофлить, не это не со зла. Просто вечный ребёнок.
>Глупая, скорее злая, чем добрая. Как человек, средненормальный или среднехуевый, уж называй, как хочешь. Ярких признаков не увидел.
Потому что косметики нет? Лул. Это вообще какая-та творческая личность, художница, наверное. Немного возбудимая в плане нервов, но потому что одинокая и без куна, скорее всего, по жизни.
Алсо, та тня с розовыми восами выше тупо глубоко несчастна, чего-то злого в ней тоже не увидел. Она может суициднуться, если что-то не поменяется. Тоже писал про неё выше.
>>184925821 >Плохой человек, не говорю, что последняя мразь, но человек поганый. >Ума думаю меньше среднего. >Глупее среднего >Плохой человек. Не откровенно хуевый, но плохой. >Злее среднего, глупее среднего
>>184927282 Умная, возможно даже занимается каким-то ЧП. Добрая, но не совсем позитивное окружение портит. Достаточно ранимая, умеет говорить о своих чувствах. Не блядовитая.
>>184928616 Четкая чика. Недостаток эрудированности и теоретических знаний восполняет хорошим социальным интеллектом. Напористая, с чувством юмора, умеет постоять за себя, может крепким словцом ругнуться. Работает руками (парикмахер, маникюрчик, что-то в этом роде). Будет верной, если ты мужЫк.
>>184927785 Барышня традиционных взглядов, весьма порядочная. Достаточно умная, но с тараканами в голове из разряда: "я буду молчать о том, что мне не нравится, пока все не зайдет слишком далеко". К детям не готова, возможно имеет некоторые телесные комлексы, от чего в постели будет деревянненькой. Но, в целом, в качестве постоянной спутницы очень неплохо.
>>184927282 Скорее умная, чем тупая. Но как человек хуеватый. Может лицемерие, может лживость, какое-то естьу нее качество, которое делает ее нехорошей. Сильно злой не назову, что-то среднее. >>184927367 Ты психолог, я маг. И не тебе, психологу, мою магию критиковать :З >>184927785 Глупее среднего, не очень злая, простая по жизни, но человек поганый. >>184927884 Глупая, злая. Поганый человек. >>184927964 Глупее среднего; скорее добрая, чем злая; наглая (рассматривал только лицо, поза тут не причем) >>184928521 Фото конечно хуеватое - лицо плохо рассматривать. Нормальный человек. Может глупее, чем хотелось бы; может злее, чем хотелось бы, но человек нормальный. >>184928616 Неглупая, но по головам ради своей выгоды пойдет не задумываясь. Злости выше среднего. >>184928649 Умная, в то же время простая. Но что-то нехорошее в ней есть. Может быдловатая, может все интересы сводятся к телевизору, но откровенных злости или подлости я не увидел.
>>184928521 Мечтает о красивой жизни, цепляется на смазливых ерох. Хороший социальный интеллект, не слишком принципиальная, посему по жизни пойдет далеко. Секс вне брака не будет чем-то крамольным. Скорее всего, основной тактикой сообщения о том, что не нравится - будет пиление, гранд шкандали. Взрывная особа, в общем, этакая домина. Чомусь вижу ее какой-нибудь управляющей магазина, или на руководящей должности в будущем. Более всего, годам к 30 ближе найдет себе покладистого мужичка при деньгах (дальнобой, например) и заживет.
>>184927964 Внешне позитивный человек, но очень цепляется за прошлое (может, даже и за отношения из прошлого). Основная тактика решения конфликтов - уход от них. Что-то на подобии "Ой, все, пошел вон". Ближе всего, если анон будет ее хлопцем - то самому придется проявлять инициативу в примирении. Причем нередко. Не очень чувствуется нежность от ее рук, если так можно выразиться. Я имею в виду, при всяких тактильных контактах там. Ей словно сложно проявлять нежность, аки женщине. На передок не слаба, возможно имеет не очень теплые отношения в семье и поныне.
>>184929769 >Мне кажеться она жена алкоголика, которая пиздит мужа сковородкой по голове как в деревне дураков >Да. Можно сказать, что она - диктатор, лол.
Вот это я имел в веду, такие ищут алкоголика которого можна строить.
>>184929509 Слаба в социальных контактах, была бы умняшей, если бы нашла дело по душе. А так, мозги идут в никуда. Занимается невесть чем, может даже во всякие нефорские тусы вовлечена. Играет на муз. инструменте. Чомусь представляется какой-то мелкий речевой дефект, на подобии заикания, запинок или картавости. Друзей настоящих немного. Старается выезжать на людях за счет показушности, наигранности. Как хикка-домосед, пытающийся в социализацию. Возможно употребляет часто что-то психоактивное, чтобы снять напряжение.
>>184929815 Тупее среднего, злее среднего, быдловатая >>184929966 Глупая, злая - это про лицо. По прическе еще можно добавить, что пиздец, какой ветер в голове >>184929977 Ничего яркого в ней нет. Добрее среднего, ума что-то около середины.
>>184929966 Добрая, с обострённым чувством справедливости, хотя постороннему может показаться агрессивной. Хорошо ладит с людьми, в глубине души мечтает найти близкого человека. Умная и распиздяйка одновременно. Насколько я угадал? мимошёл
>>184930252 Ну, а я написал, что добрая. Подозреваю, что оп возомнил себя тонким психологом, хотя по его ответу видно, что он увидел причёску и сразу описал типичную в его представлении феминаци, которая мужиков растворителем поливает.
>>184926488 Пытаеться выглядеть общительной и веселой, на самом деле не уверенна в себе, не очень довольна своей фигурой думает что плохо получается на фотках, плохо воспринимает критику, в обществе чувствует себя уязвимой, сильный зажим плечевого пояса, или в руках. Помассируй ей плечи и она твоя.
>>184930087 Милая барышня. Все в меру: и интеллект, и порядочность и умение "оторваться", и умение защититься. Эрудирована, местами шарит в поп-культуре. Не хамовитая, не хабалка. Скорее ведомая, чем ведущая. Порядочная, шуточки про говно не заценит. Возможно, профессия связана с людьми.
>>184930471 Так насчёт чего прав? Мне любопытно. Просто имею опыт общения с одной тян, которая недавно так же постриглась, плюс умеренная феминистка, абсолютно лёгкий в общении человек оказалась.
>>184930355 Добрая, умнее среднего. В целом хороший человек. >>184930363 Пускай возьмется, я не против. >>184930374 Неглупая, но человек тяжелый. >>184930517 Нормальное бы фото, а не половину. Предчувствие нехорошее по этому человеку. Дашь полную фотку, наверно скажу что-то больше.
>>184930355 Ооочень впечатлительная и активная. Эти огромные глаза созданы для удивления, эмоций. Как позитивных, так и негативных. Острый ум. Старается держать марку оптимистки, хохотушка. Академическим интеллектом не пользуется, но он ей и ни к чему. Может поставить на место.
>>184927137 Уверенна в себе, холодна снаружи в душе огонь, независима от чужого мнения, неровно дышит к фотографу, целеустремленная, независимая, плевать хотела на свою внешность, но знает что выглядит хорошо.
ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВАЛИЛСЯ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОММЕНТАРИЕВ КАСАЕМО ПРАВДИВОСТИ И ЛЖИВОСТИ ПРЕДСКАЗАНИЙ
Были отзывы, но может каждый десятый только отзывался. Короче нахуй это все. Тут и без меня есть, Кому ванговать. Думал для себя пользу извлечь - понять, говорю ли правду, но увы. Всем пока!
>>184930817 Заебись, рад, что угадал. Вообще она в целом на фото няша, я обожаю такие брови и стрижку. Правда, подозреваю, что она младше меня лет на 8, лол.
>>184931068 из тех, что я кидал ты правильно назвал только одну. кидал 6-рых. а вот другой анон 3 из 3 попал в точку. не знаю, один и тот же это был анон или несколько
>>184931066 Романтичная, немного инфантильная, любит комфорт, и как всегда типично женское недовольство своим лицом и неуверенность в себе. Мечтает о тепле ласке защите и ухаживаниях, секс традиционный романтичный.
>>184931236 Эх, ну что сказать. Всю гадательную энергию блокирует вырез, мешает быть объективным, хе-хе. Ну а с другой стороны, с каким посылом дамы надевают подобное? Явно не с целомудренным. Хорошая фигура, не стесняется ею пользоваться. Надеюсь, не из эскорт услуг ты взял это фото, лол.
>>184931265 Не знаю, смешанные чувства. Тян красивая, каре мне тоже нравится, а выражение лица, мне кажется, может быть как наигранным, так и отражением подавленности из-за социального положения или низкой самооценки, например.
>>184925046 (OP) Вальдемар Арчибальдович, поясни-ка пожалуйста за пикрил, посмотрим насколько сильно твое колдунство. Только не вздумай отговариваться общими фразами.
>>184931182 Koocha таракашек в голове. Добрая, животинку любит. Предположительный геймер или сериаломан. Образование среднее. Может расплакаться или обидеться по мелочишке. С маскулинным аноном будет весьма хорошо существовать, с феминным парнишей будет часто сраться.
>>184932347 Это точно звучит как общие слова, каждый считает себя критичным мыслителем, и вряд ли кто-то искреннее считает себя дураком вне приступов самоуничижения.
>>184932245 Возможно ее зовут Катя. В жизни есть разные интересы, но в целом, несмотря на ее разнообразие хобби - нельзя назвать ее человеком, глядящим на "Запад" и "Америку". Скорее патриотична, или же относится ровно к своей стране, и людям в ней живущим.
Были одни крепкие отношения, но некрасивый расход. Сейчас одна, довольно замкнута, хотя если подойти к ней с улыбкой и заговорить - ответит тем же.
Не сказать что блядовита или шлюха - скорее характером больше похожа на испуганную птичку.
>>184932245 Будет золотом, если попадет в золотые руки. Хорошая чувствительность, как эмоциональная, так и телесная, что немаловажно для женщины. Умная, пусть даже это и не касается академических знаний. Хотя, я, наверное, более склоняюсь, что вышку имеет в области гуманитарки. Хорошо ориентируется в жизни, но на высокие посты претендовать не сможет, ибо больше склонна подчиняться, а не вести. Способна к конструктивному диалогу и к здоровым отношениям в принципе. Будет приятной спутницей жизни.
в школе была хорошисткой - отличницей, из полной семьи. любила точные науки, физику, химию. Но никогда не строила из себя ботаника, скорее хотела быть "своей", этакой пацанкой. всегда присутствовала на любых кипишах, будь то вечеринка или выпускной бал.
парней любит, как и внимание от них - средней блядовитости, должна встретить своего человека, чтобы побороть желание скакнуть на член альфачу (или тому, кто хочет им казатся)
кстати, очень падка на внешние факторы. к примеру если парень приехал на свидание на ухоженной девятке, а сказал что это фольсв.гольф - то она поверит. доверчивая и немного дурочка, короче.
>>184932575 Интересно и неожиданно. В целом, мимо, хотя про патриотизм не знаю, но отношений крепких хватало. Про испуганную птичку больше похоже на правду. >>184932589 Опять пост из общих слов, а единственная конкретика - мимо, технарь до мозга костей. >>184932613 Пожалуй да.
О, неплохая девушка, но чтобы ее расположить к себе, нужно обладать определенным складом характера.
Ей нравятся романтики, но такие, с припездью, как Донни Дарко например. И если она в тебя влюбится - то станет не только верной спутницей, но и хорошей опорой в жизни, такую стоит беречь.
Любит животных, возможно дома живет котан. Больше любит отдавать любовь и любить - нежели принимать ее.
Из минусов можно назвать хороший интеллект и вытекающие из него проблемы - желание выделится, игнорировать социум, возможен некий феминизм.
>>184937555 Все кому везде мерещятся трапы или считают Карочку мужчиной, на самом деле латентные пидорасы. Просто признайся что ты на самом деле гей, что в этом плохого?
>>184929509 Пунктуальная-хуенктуальная, педантичная, ответственная. Среднего ума. >>184929966 непомерное чсв, туповата. >>184930166 Добрая, доверчивая, не откажет в помощи. >>184927157 Глупая. Простая. Легко уломать на еблю. >>184927964 Чсв и самомнение - пиздец. На деле - туповатая. >>184928616 Обычная, чуть добрая. По уму ниже среднего. >>184929815 Чсв, быдло, все равно чувствует себя неполноценной за этой бравадой. >>184930355 Добрая, немного наивная.
>>184939774 Ищет себя в дерзких образах. Но не чсв. Может спокойно подстроиться под хотелки и интересы человека, которым дорожит, не сложная, может найти общий язык с многими людьми.
>>184939109 Поганый человек, ярко не могу сказать, чтобы пиздец злая или пиздец, какая подлая. Но блядь набор качеств хуевый в любом случае. >>184941076 Глупая, злая, человек поганый. >>184942494 Такая няшечка :З
>>184950611 Нет, не я. Касаемо ее я сванговал вот это -> Неглупая, злости больше среднего. Человек, Думаю, тяжелый. Если своей неглупости ей хватит, чтобы в партнере видеть союзника и идти с ним в ногу - можно горы свернуть.
>>184951052 Cамый большой косяк в ней, это глупость. В остальном плохого не вижу. Не вижу злости, не вижу подлости. Не говорю, что этого нет, но если и есть, то очень-очень мало.
>>184951085 Не в обиду другому вангователю, я гадаю исключительно по лицу. А фразы, типа "независима, плевать на внешность, холодна снаружи" - это можно смело сказать по прическе и одежде. А я гадаю исключительно по чертам лица. Просто сделай ей другую прическу и наряди в другую одежду, я бы скорее всего наванговал то же самое, а вот тот пост, не уверен, то предсказание не стало бы другим.
>>184951221 В общении и делах человек средний, ликов не увидел. Особой злости нет, но не скажу, что прямо добрая. Думаю в ее жизни нет высоких материй, кандидатских степеней и пр. Приземленный очень человек. >>184951240 Ну этот пункт в своем сообщении я и не указывал. Я не говорю, что я тут самый умный. Просто я умею определять по одежде и каким-то другим фактором, что у человека в г олове. Очевидно, что та тян с такой одеждой и прической будет как раз подобием бизнес-леди, которая все силы бросает на решение проблем и т.д. Причем независимо от рожи. А я чисто по роже пытаюсь гадать. Считаю, что одежда, прическа и пр., они могут меняться по жизни, а лицо-то остается.
>>184951521 Посмеялся с названия третьей фотки. А ничего откровенно хуевого и не увидел. Думаю добрая, по уму что-то среднее. Как человек, в принципе нормальный.
>>184951576 Ага, лет пять назад на Сашу Грей она была больше похожа. А вот насчёт доброты... хуй знает, ОПушка. Да, доброта может и присутствует, но вместе с тем, характер у неё не из лёгких. Или это мне кажется с позиции своей омежности.
>>184951710 Ну я и пишу >ничего откровенно хуевого и не увидел Откровенно хуевое, это в моем понимании прямым текстом - злая, тупая, мразь, Лицемерная и пр. Понятно, что если "откровенно хуевого нет", то не значит, что вообще нет. Человек все равно ведь существо очень многостороннее и в процентах не распишешь, насколько злой, насколько добрый. По крайней мере по фото не распишешь.
>>184951982 очень тяжелый человек, очень лицемерный, очень злой, ты это не указал. Но в то же время очень хрупкая и мужиковатая, умом - умнее многих с км я знаком, трудолюбива
>>184952016 Я не буду спорить. То, что тяжелый человек и плохой, я указал. Под плохим человеком я всегда имею в виду, что нехуй с ним связываться. Я как-бы пытаюсь общий фон человека описать и то, что этот человек говно, по сути я угадал. Ну да ладно, демагогия все это и звучит, как самооправдания. Проехали. Спасибо, что сказал правду о ней. А то многие игнорируют. >>184952019 Человек поганый и глупый.
Я отойду на минут 40, но вернусь. >>184952065 Не блещет умом, злая. От этой злости могут уже идти такие вещи, как мстительность, подлость, Лицемерие. Не говорю, что все сразу но что-то из этого есть, может каждого понемногу. Человек хуевый, если в двух словах. >>184952178 Да хуй с ней. Я узнал ее по видео, где кривляется, как-то попадалось. Кстати в прошлом итт ее характеризовал. Вроде тупой назвал и немного злой. Видишь, Все равно ее охарактеризовать не сможешь и мы не узнаем прав я или н ет. Так что смысл всего этого...
ОТОЙДУ МИНУТ НА 40, НО ВЕРНУСЬ. >>184952284 Ну замалюй в паинте все, что вокруг ее рожи. Мало ли, кто из ее друзяшек в вк сюда ее запостил. Просто регать фейкопочту из-за кого-то из анонов, это перебор, ящитаю.
ВВЕДУ НЕБОЛЬШОЙ ПОЛОЖНЯК А то говорите, что мутно выражаюсь, поэтому сделаю какие-то степени, что-ли. Тупая\тупее среднего\средняя по мозгам\умнее среднего\умная злая\злее среднего\средняя по доброте или злости\добрее среднего\добрая
>>184952259 Какие-то фото все с кривляниями. ПОганый человек, как мне кажется. Может пить с ней и весело, но делать дела, строить отношения - ну его нахуй. >>184952263 По мозгам что-то среднее, по злости злее среднего. >>184952337 Съездил на машине в кругляк, купил пироженок :З >>184952558 По мозгам средняя, думаю добрее среднего. >>184953043 Кунов не определяю. Просто стараюсь делать то, что умею. Приобретать навык определения кунов не хочу.
>>184953421 Я писал про вторую. >>184953442 Как бы тебе сказать. У меня есть друзья, мне их хватает. Если человек появляется в моей жизни, то я просто наблюдаю и делаю выводы. А с бабами немного иначе, не знаю даже, как объяснить. Наверно хобби, что-ли. >>184953450 Спасибо за ответ.
>>184953581 Та, которая умеет шевелить мозгами, способна потянуть интеллектуальный труд, айкью выше какого-то уровня. Если по жизни, То считаю умной ту, у которой хватит мозгов видеть в своем муже союзника, а не тряпку или осла, которого можнжо за нос водить. Но в этом итт под "умной" я подразумеваю первое утверждение.
>>184953603 В делах и общении какой-то средний человек. Думаю мозгов середина+, по злости средняя. В целом какого-то пиздеца или явных п ризнаков не увидел.
>>184953655 -> >>184930355 >Добрая, умнее среднего. В целом хороший человек Ну что-то типа такого. Но тут неоднозначно все. Нет четкой грани, что подбородок такой, а нос такой, значит умная. Просто я смотрю на лицо и появляется какое-то ощущение, его и озвучиваю.
>>184953745 Умнее среднего, по злости средняя. Так, в принципе нормальный человек. >>184953750 Хотя в том предсказании я может и ошибся, ибо пидор, постивший то фото, хуй сказал, угадал я или нет.
>>184953829 Злее среднего, глупее среднего. >>184953834 По уму середина, добрее среднего, в целом человек нормальный, но какая-то неприятная хуйня есть.
>>184954138 Хуевое фото, если честно. Человек поганый. >>184954145 Штукатурки бы поменьше. Мозгов середина, по злости тоже середина, может даже добрее среднего. Но сложилось впечатление, что кукушка не на месте.
>>184954180 Умнее среднего, добрее среднего >>184954218 Подбородок не виден, очки форму лица искажают. Но так вроде какой-то средний человек без ярко выраженных плюсов и минусов. >>184954225 Мерзкий человек. >>184954249 Хуй его знает. Рассмотрел лицо и сложилось такое впечатление. В чем поганый? Ну в поведении, в чем же еще.
>>184954303 Самая большая характеристика - она глупая. А оттуда уже может вылиться все, что угодно, а может и не вылиться. Но то, что глупая, я уверен.
>>184954972 Общее впечатление приятное, но есть что-то в ней ценичное, с высока смотрит что ли. Наверное любит доминировать. Возможно пытается из себя строить стесняшу. мимо
>>184954827 Типичная колхоз-телка, тупая, как и у всех подобных ей интересы дальше вкашечки, инстагрмма и обсуждения знакомых дело не доходит. Скорее всего лицемерна, может предать. мимо
>>184958202 Чел сильно не довольный своим жизненным положением и чувствует себя неприкаянным с упущенными возможностями, на деле с говнецом внутри, способен сотворить хуйню другим в угоду личной выгоде.
>>184954303 Не способна подговнить целенаправленно и жестко кого-нибудь неугодного заткнуть, лояльная, понимающая, немножко наивна и глупа, но подлянку делать не станет. Открыта приветлива и лояльна в плане общения и знакомств. Может легко заинтересоваться в разговоре и открыть себя в ответ.
>>184960123 больше мимо. Чсв у нее не замечал, скорее наоборот - считает себя если не чуханкой в одежде из секонда, то далеко не самой топовой тянкой. Довольно послушная, невыебистая и довольно милая. Хотя движухи и кипишь любит и уважает - не прочь прибухнуть.
>>184954827 Пустышка с завышенным самомнением, упрямая, стойко убеждена в правильности своих мыслей и своего мнения на любой счет, тяжело дается признавать свою неправоту, потому что свой мирок, который нельзя трогать.
>>184953829 Мразота, хабалистая, упрямая, способна войти в конфликт на пустом месте. Но способна следовать за более сильной личностью, и не против найти покровителя, который будет ее ставить на место и направлять ее агрессию в нужное русло.
>>184941076 Говно, чсв, которое поступит ровно так, как нужно ей, ни с кем не считаясь. Может сделать исключение, но только чтобы добиться расположения нужного человека(опять же своя выгода) Либо вывернет все так, чтобы это выглядело, как снисходительный поступок с одолжением с ее стороны, ради своего чсв.(снова выгода)
>>184961377 Пирожок слева - добрый, положительный в плане взаимодействия с людьми. Но не сильно наивный и открывается и ищет опору в проверенных людях. К новым может относиться со скептицизмом, но в то же время с надеждами на хорошее. Еврейка справа сильного отвращения не вызывает, готова выслушать, дать совет и помочь, если нужно, а не отчитать за косяк. Но че-то в ней немножко есть неприятное.
Кароч все яснопонятно. Если на фото красивая девушка, то она либо шлюха, либо охуетькакой хороший человек. Если страшная, то просто шлюха. Тут эксперты уровня пятиклассника собрались, видимо.
>>184963936 Вроде, не мразь; возможно, умеет в юмор/ может приятно удивить, компанейская. На хорошем счету у друзей, не сильно косячит и много не выебывается.
>>184963151 Шлюха буквально и фигурально, с принципами не сильно дружит, в отдельно взятый момент может отведать хуйца и сесть на рыбку, не постыдившись даже после разоблачения.
>>184965969 Примерная правильная, принципиальная, долго присматривается людям и подпускает в личное пространство далеко не всех. С остальными может себя вести поверхностно, не утруждая себя как-то проявить перед ними.
>>184966373 Мне кажется, обстоятельства и окружение, в котором она формировалась, закалили ее, придали черствости, рассчетливости и рационализма. Сможет несоразмерно напакостить в ответ обидчику и не корить себя за это. Раньше была мягче и доверчивее.
>>184950611 Нет я не оп, я просто на психолога учился. Только по всем фоткам так определить нельзя, если человек работает моделью или типо того, он уже принимает позы которые его характер не отражают, а рекламируют товар или тело.
>>184967342 Видела некоторое дерьмо в детстве, не скажу, что было "счастливое детство", скорее всего проблема с одним из родителей. Но ни смотря на это, она имеет силу и желание продолжать жизнь, старается позитивно смотреть на мир и людей, любит юмор, сама имеет чувство юмора, легка на подъем, не занудствует лишний раз, легкомысленна и добра в целом, интриги и перевороты плести не будет, человек в целом склоняется к добру и предрасположен тоже.
Эксперт в треде, кидайте. Но отвечу не всем, лень.
>>184954572 Считает себя творческим креативным человеком, даже если она умеет что-то хорошо делать(петь или рисовать) это копирки без души, псевдофилософ, псевдоинтеллектуалка, транслирует чужие мысли. Но из-за того что смело выражает "своё мнение" и даже "развивается" многих вводит в заблуждение, а вообще у неё есть шанс повзрослеть. Она говорит что ей плевать на внешность и когда-нибудь это действительно будет так.
>>184967591 Мне кажется, что таким людям не плевать на внешность. Тут скорее идет протест против своего уродства, и поэтому такой ярый задроч на внешку - вызывать шок/шобы все охуели. Т.е. грубо говоря уход в крайности, что, в принципе, очень подходит инфантильному состоянию ума.
>>184954962 Еще бы не ОП не ванга. Сейчас я тебе навангую, Ум средней или чуть выше, злости чуть меньше среднего, ну человек такой себе немного плохой, чувствую есть некоторые проблемы, не могу понять в какой сфере, идут какие-то мелкие бытовые проблемы, обычный средний человек ничего экстраординарного.
>>184967879 Нет, просто передачу вспомнил после твоего предположения знаю ли я ее. На самом деле, если тебе интересно, то я вижу это по глазам и мимике, ведьмачье чутье. Слишком подробно описывать не могу, поскольку для этого мне нужно прямое общение, но по глазам могу передать внутреннее состояние человека в момент фото - от этого и отталкиваюсь. Т.е. если человек во время фото будет "насильно делать милый вид", то я это тоже увижу, и помечу как "фальшивый человек".
>>184963253 Важно одобрение других людей, не любит критику, проблемы в личной жизни нет парня или с ним не клеиться, в момент когда сделано фото ей грустно, чувствует неуверенность.
>>184964532 Да что тут писать любит внимание, но в личной жизни его не хватает ЧСВ, Думает что у неё хорошее чувство юмора(но скорее всего это не так), считает себя красивой и стильной, изо всех сил старается убить в себе деревню, но чем больше старается тем больше она из неё лезет.
>>184967342 Как будто маска вместо ебала и она пытается быть не собой, отчаянно выстраивая образ нейтральной и независимой личности. На деле может оказаться более открытой, мягкой и зависимой
>>184967718 Так я же сказал "ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ПЛЕВАТЬ", но на самом то деле нет, тогда бы она не накладывала эти тонны грима на свою лицо и не забивала мозг мыслями какую бы изъёбистую прическу сделать мне на этот раз.
>>184967995 У тебя не ведьмачье чутьё, тебе любой артист или психолог скажет, когда человек тянет лыбу но вокруг глаз нет морщинок улыбка совершенно не искренняя, и когда это повторяется и на другом фото ты делаешь выводы, что человек переживает. А про проблемы с родителем в кого пальцем не ткни у всех проблемы с родителем.
>>184968753 Он говорит о поверхностной экспертизе по чертам лица - это лишь половина реального навыка. В остальное такие как он не поверят, да и хуй с ними. Поэтому не жди от него ответа.
>>184968983 Ну тот господин, запостивший эту пикчу был почти уверен, что я ее знаю ирл, что я посчитал хорошим качественным попаданием. Поэтому твое мнение и твоя зависть к моим навыкам не ебет. И, к счастью, такие вещи не описать и не передать с помощью слов, поэтому... сори, но соси.
>>184967475 Заморачивается и не отпускает мелочные и незначительные проблемы, принимает инфантильные попытки их решить, и, если терпит неудачу, винит себя. Ведомая, может резко поменять мнение, если сочтет достойным аргумент не в пользу ее позиции. Вродь, не злая и не говнистая.( с этим не факт, почему, см ниже.) Но тут надо хотя бы еще одну фотку. Чет мне в ее лице не нравится.
>>184969210 На первой фотографии не искренний взгляд, фальш, мимикрия. На второй фотографии видна истинная сущность человека, которому я, на твоем месте, доверять бы не стал. Человек знает про "двойное дно", и вполне способен ужалить тебя в самый неподходящий момент, затаив свою злость. Из вышеописанного следует, что человек по-натуре таит в себе ненависть, старается не проявлять, но если вывести из себя (а это можно сделать легко), то будет видна как на ладони искренняя сущность этой ненависти. К чему - не понятно, гадать не стану, но будь осторожен, анонче, делать вид она умеет.
>>184969257 Я уже понял, что тебе очень завидно и ты хочешь рационализировать мой навык, чтобы всем раскрыть глаза, что все это хуйня и подходит под эффект Барнума, я знаю твою позицию больше чем ты сам о ней знаешь, поэтому повторюсь - со-си, я не собираюсь раскрывать тебе свои секреты.
>>184969531 Лично тебе я нихуя не собираюсь доказывать, просто потому, что ты - дерьмо, не уважающее чужие навыки и умения на анонимной борде, ты настолько гнилой, что готов до усёру добиваться своей правды, что все вокруг говно и все выдумывают, магии не сущестует, боха нет, пукин хуйло, земля плоская и прочее дерьмо - просто потому, что ты сам из себя нихуя не представляешь и желаешь, чтобы все вокруг были хуже чем ты. И повторюсь еще раз - со-си. С тобой закончил.
>>184969648 Знаешь, ведь я тебя ни разу не оскорбил, вот ты и показал свою сущность истеричка, которая не может в дискуссию. на анонимной борде, сейчас бы требовать веры в твою магию. и уважения и веры.
>>184969210 Правильная, негибкая, имеет четкие убеждения, которые меняет и переосмысливает с трудом, но если надо понять иную точку зрения, примет ее во внимание. Аналитичная. Немножно моралфаг, может пристыдить с праведным ебалом. Друзей и знакомых подбирает под свой манер и стать.
>>184969842 Да мне лично похуй на манеры общения на дваче мне похуй, поэтому можешь не плакаться, что я первый начал, как ребенок. Есть смысл твоих постов по отношению ко мне - мои навыки хуйня, и попадаешь ты лишь в половину раз, и вообще все это ко всем подходит. - посмотри на это со стороны, я постарался описать фото человека, а ты решил вылить на меня ведро с дерьмом, и после этого хочешь адекватной беседы? Со-Си. И можешь не стараться в мой психоанализ, ты не понимаешь даже подтекста моих произведений.
>>184970266 Анус свой конструктивно покритикуй. Я тебя не просил лезть со своей критикой - но ты полез без разрешения, поэтому получил закономерное ведро с говном в ответ. Логично? Ну и хули тебе не нравится? Соси.
>>184970361 Сейчас бы На анонимной борде разрешения спрашивать. "Эта магия для всех кто верит. Если вы не согласны, пожалуйста не коментируйте мои посты, и не читайте, а если и читаете, то делайте это не заметно для меня."
>>184970458 Ну ведь это так. Кто шарит - вопросов не задает. Кто не шарит - тот просто засыпает тебя своими идиотскими вопросами. Все так и работает. "Мудрецы учат без слов", слышал? Хотя нет, забей, я уже проложил рельсы для углубления этого вопроса для тебя, хотя изначально этого не собирался делать, поэтому, хоть свой тон ты и стараешься держать на уровне конструктивной беседы, но я от своих принципов уже не отойду. Благодарю за критику, и спасибо за рыбу.
>>184970584 >Кто не шарит - тот просто засыпает тебя своими идиотскими вопросами. Ясно, я то думал тут задача привлечь больше адептов которые возможно поверят. Но ты хочешь возиться в своём мирке, где наивные идиоты довольствуются тем что слушают тебя раскрыв рот и не лезут в "Сложную магию", а ты тешишь своё ЧСВ.
>>184970926 >Ясно, я то думал тут задача привлечь больше адептов которые возможно поверят. Нет, мне плевать на адептов. Я не тешу свое ЧСВ, и не желаю вести за собой каких-то болванчиков, как какой-нибудь чсвшный Будда. >Но ты хочешь возиться в своём мирке, где наивные идиоты довольствуются тем что слушают тебя раскрыв рот и не лезут в "Сложную магию", а ты тешишь своё ЧСВ. Ну покуда же тебе знать чего я хочу на самом деле? ЧСВ - губитель магии, запомни. Настоящие маги никогда не говорят о магии всерьез.
>>184954679 Умнее среднего, злее среднего. челвоек хуевый. >>184954827 Нехороший человек. Четко по характеру не скажу, но человек нехороший >>184954962 Глупая, человек хуевый. В плане хуевости - у нее немало хуевых качеств, будь то лицемерие, подлость, попытки пройти по головам. Не говорю, что все вместе, но хуевых качеств немало Мне продлжать или вы разбежались уже?
Итак, анон, тебя посетил начинающий маг Вальдемар. Я успешно отучился в школе магии и предсказаний, но на время практики ушел в запой, поэтому думаю наверстать это здесь.
Суть треда – вы постите фото знакомой тян, чтобы было видно лицо, я по этому лицу вангую, что эта тян из себя представляет, в ответ ты постишь, угадал я или нет. Если по ходу итт выдет так, что я могу по лицу определять сущность тян, в /b появится свой маг на полставки, куда сможете постить фото уже незнакомой тян и получить ответ, что она из себя представляет. В благодарность прошу не много - просто сказать, угадал или нет.
И помните – если фото запостил, и получил вангование, но в благодарность на вангование не не сообщил результат (угадал или нет), то твоя мать сегодня ночью.... ну ты понял. Поехали.
вчера пытался ванговать, вроде угадывал больше, чем мимо говорил