Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6185988 Лол. Все знают, что свиньи мало того что тупые, но еще и ленивые. Интересно, если строчить копипасту на харкаче про десятки тысяч трупов ГРУ ГШ ВС РФ убитых лично Коломойским, а потом по ней же писать новостную статью ссылаясь на тот же харкач. Проглотят ли такую фишку всякие цензор.нет и ему подобные источники если отослать эту статью главному редактору?
Не, вы вдумайтесь, хохлы вчера уничтожили 500 человек и полсотни единиц техники, но вместо того, чтобы наконец-то дать внятное доказательство агрессии РФ, они предпочли поменять их на пленных.
>И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает Проиграл с этого на весь офис, лол. Даже не знаю над кем смеяться - над РФ или над украми, и те и другие забавные.
Может ли информационный ресурс пасть еще ниже? Потому что выдавание анонимных вскукареков с харкача за новости - это самое ДНО. Хуже этого могло бы быть, если бы Кисель сфоткался с супом для Крымотреда, но этого не произойдет. Так что пока что пальма первенства по некомпетентности отходит репостному агенству Униан.
Каждый раз когда вы будете ссылаться на эту парашу, то увидите лишь ответы с зеленым текстом >unian.net
>>6186535 Эй, они трупы на грузовики поменяли. Но проклятые москальские грузовики растворились в воздухе сразу после обмена ((((( А в телефоне батарейка села, даже сфотографировать не успели (((((
>>6186562 Единственный непредвзятый источник инфы как ни странно корреспондент, так как он принадлежит н пидорашкам и не нашим, а какому-то американцу.
>>6185988 Уровень перемоги в крови громодян падает же. Нужно больше виртуальных перемог иначе у некоторых громдян может случится краш маня-мирка. Почему армия залетает в котлы, неужели генералы полные дубы? Чу это дело пахнет генотьбой! Это все маскали ебучие танковыми клиньями как дали по флангам, а потом отсекли псковскими десантниками(неся бесчисленные потери). А вы что думали, это проеб командования? Нет, мудрые отцы командиры знают толк и в маневре, и в перемоге! Перемога давно была бы уже нашей, если бы не кляты маскали, их танки, десантники и элитный омский спецназ.
>>6186575 >>6186572 На самом деле из-за блядских болотных митингов на сосачах в 2011 году стали сидеть все медиабляди: Навальный, Яшин, Кашин, Баронова, Изабель, Ортега и прочие-прочие хуи.
До этого шкальники из бэ в "Пусть говорят" ходили.
Я уже не удивляюсь ссылкам на сосачах в новостях, это в 2011 чем-то из ряда вон было.
>Об этом говорится в одном из отчетов, выложенных на российском форуме.
Слышали, хохлы? Вы на российском форуме сидите. А вы случаем не пятая колонна предателей Украины? Сидишь с русскими на одном сайте, говоришь на русском - значит сепаратист.
>>6185988 Мухахахаха! Я знал! Я знал! А вот и подтверждение. Передаем приветы киберсвиносотне! Машем ручкой моче из Торонто! Такое-то жалкое существование их ждет. Всю жизнь будут вспоминать, как свою разорванную сраку зашивали. Прям как ветераны войны галицкие при совке. Мухаха
>>6186524 >Проглотят ли такую фишку всякие цензор.нет Если они перепосты всяких поехавших блоггеров с жж делают, то думаю проглотят. Тут сама паста важна. Главное перемог побольше и хвалебных од войнам хахлуту.
>>6186589 >Единственный непредвзятый источник инфы как ни странно корреспондент, Это тот который про АВИАНОСЕЦ с палубными F-22 и Ка-52 улетевшие в тумане с аэродрома Бельбек писал?
>>6186596 >damage control Приведи мне пример, когда историю с харкача выдавали за истину. Просто скриншоты с сайта это хуйня, а когда новостное агентство сообщает об инфе с анонимного сайта для школьников, как о достоверной информации - это ДНО, за такое увольняют, порочат собственную репутацию.
Я помню случай, когда какой-то школьник пообещал совершить терракт в /b, но там его сначала взяла полиция в оборот, а уже потом пошли новости об этом дебиле. И кажется там все дело начало раскручиваться лишь после его репоста этого поста в социальные сети, откуда он и привлек внимание оперативников
>>6186642 >новостное агентство сообщает об инфе с анонимного сайта для школьников, как о достоверной информации >Об этом говорится в одном из отчетов, выложенных на российском форуме. В отчете говорится, что все данные были получены от «раненых и их товарищей которые их проведали». Автор поста также сразу оговаривается, что хронология «сегодняшней битвы за аэропорт» может быть неполной, и он мог что-то упустить, поскольку не располагает всей информацией. По-моему они оговариваются что это информация с форума, а не подтверждённая информация из достоверных источников.
А дело было так, этот хуесос из киберсотни печатает новости на униане и свои высеры на дваче, теперь он решил показать всем какой он ниибаца крутой, сделал скриншот своего высера и разместил его на униане.
>>6186642 я точно помню, как кто-то дотралировался в бэ тем, что устроит теракт в Казани (на фоне реального убийства муфтия) после чего это попало в прессу, а долбоёба взяли за яйца
я уж не говорю про видео анонизмусов, обещавших кару чиновникам в 2012 на всех новостных порталах
Понимаете в чем суть пиздеца? Как бэ вот такие СМИ формируют медийное поле целой 40 миллионной нации. Они просто берут кем-то высранное говно на просторах рунета, убеждаются что оно соответствует генеральной линии партии и хуячат на первую полосу. У меня просто в голове не укладывается, Украина не государство, а цирк какой-то.
Аноним ID: Лев Протасиевич03/10/14 Птн 14:27:00 #62№6186747
>>6186693 Было-было! Да вот хоть из недавнего. Еще до АТО тут какие-то хохлуты похвалялись с пруфами, что в Россию едут теракты совершать. Так через пару деньков новостюшка в СМИ пробежала, что взяли группу долбоебов в каком-то городе (уже забыл где), как раз про который анон похвалялся. Может и не тех взяли, но совпадения такие совпадения наводят на мысль. Молодцы, все правильно сделали. Наша охрана нас бережет.
Кроме того, здесь действительно много народа сидит, которые работают в СМИ и журнашлюхами. Здесь бывает удобно инфу искать, либо проводить "конъюнктурный" срез общественного мнения по тому или иному вопросу.
Я прямо проникся хохлутами. Они такие убогие, что их действительно жалко. Эдакое чувство сытого самодовольства испытываю, когда за их обосрамсами наблюдаю. Ну их же просто нельзя не любить. Это как глупенькое домашнее животное, которое только жрет да срет, но ты его все равно любишь.
>>6186555 Так тогда лента была филиалом харкача и на нынешнюю ленту не похожа. Да и вообще ты сравнил новости, конечно. Даже на первый приходили аноны, если уж на то пошло.
>>6186778 >Пруфы отсутствия есть? Ебать ты манёвренный хохлуту. Ты утверждаешь что ОНИ ЕСТЬ, ты и тащи пруфы на то что они есть. Ишь какой хитрожопый. А, нет пруфов? Вали нахуй тогда!
>>6186693 > я точно помню, как кто-то дотралировался в бэ тем, что устроит теракт в Казани (на фоне реального убийства муфтия) после чего это попало в прессу, а долбоёба взяли за яйца
Хочешь посмеяться? Это именно я был ОП-ом того треда про Казань, и да, у тебя неполная информация про те события. Я создал тред в конце ноября 2012 года (под Новый Год) про терракт just for lulz, а потом он ушёл в бамплимит. Остальные аноны решили его пересоздать, а потом какой-то олух из Уфы запостил его ещё раз, причём сохранив весь мой текст без изменений, только поменяв Казань на Уфу.
Вот его и повязали. А истинного ОП-а, то есть меня, так и не нашли.
Знаю, что ты всё равно мне не поверишь, но захотелось высказаться спустя пару лет после этого. Обложкой самого моего треда был скелет в шляпке, говорящий SEE YOU SOON.
>>6186816 Весь интернет забит могилами псковских и костромских десантников. "Заблудились" вместе с танками и артой. ПНХ, пидораха.
Я просто оставлю это здесьАноним ID: Heaven03/10/14 Птн 14:37:52 #81№6186843
Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
>>6186876 Да не похуй ли? Они же сами себя этим говном кормят, а не кого-то. Пускай уплетают за обе щёки, погружаясь в манямир. Реальность от этого всё равно никуда не денется и рано или поздно даст им по жопе.
>>6186555 >фото Но ведь метеорит не был придуман харкачем. Тем более ключевое слово "фото".
Представляешь каким говном накормили-бы ленту если-бы она написала: "по словам анонимного харкачера в Челябинске упал метеорит. Пруфов не будет. Ололо"?
>>6185988 Ребята, посмотрите, посмотрите, блять, это же тонкий реквест на создание своего собственного 2ch ИНФОРМБЮРО!
Сама судьба благоволит нам, мы должны, нет, мы обязаны создать свои СМИ! Сука, двач, ты дал мне толчок к деятельности. Как я долго ждал этого от тебя, так как я бездельник и хуйло по жизни.
То есть она или он осознано лжет что бы.... что? Если она лжет, значит должна понимать кто что начал, тогда за что она борется если правда ей не нужна? Или она сама в свою ложь верит?
>>6187030 >эти слова настолько же верны по отношению к рашке я тебе больше скажу - они верны по отношению и к мурике и к европейским странам да и вообще ко всему миру. Вопрос в том, кто и насколько люто пиздит. Рашка по сравнению с хохлами припёздывает иногда. При этом основная доля пропаганды падает на "приукрашивание" ситуации различными эпитетами и "домыслами", мол "возможно что хохлы поголовно фашисты" или типа такого. Хохлы же выдумывают ахуительные перемоги и преподносят их на блюдечке своему рабскому народцу. При этом народец в укропии настолько уже ватный (удивительно, но всю хохлоину превратили в вату за какой-то сраный год. Потом они говорят что россияне падкие на пропаганду, ага, щас!), что очевидные обосрамсы они выдают за достижения. Вот и вся разница.
>>6187569 Пятнадцать гривен за пост - это охуенно, ябпоработал.
Аноним ID: Эдуард Ярославович03/10/14 Птн 15:58:33 #137№6187581
>>6187569 Я бы им стал, но не знаю где можно устроится, но наверное можно, может кто подскажет? Я бы ещё по писал от лица белоленточника, поработал бы так на мировую демократию.
Аноним ID: Ладислав Иванович 03/10/14 Птн 15:59:26 #138№6187588
Аноним ID: Эдуард Ярославович03/10/14 Птн 16:00:09 #139№6187593
>>6187571 Да, УНИАН надо сказать превзошёл себя, но всёравно это меркнет по сравнению с мальчиком и распятым Христом в трусиках, так как там брали интервью у живого человека.
>>6187559 >ну так и я буду ссылаться на форум, в чем проблема? Если не на зарплате, то проблем нет, конечно. Проплаченному говну необходимо формировать мнение, а за отсыл на этот же форум будут слать на этот же форум к навальному.
>>6187611 Ну вот видите. Всё заебок. Двойное "ДА".
Аноним ID: Ладислав Иванович 03/10/14 Птн 16:09:39 #143№6187684
>>6187609 >необходимо формировать мнение делать мне больше нечего всясуть моего посыла будет вести к тому, что: >хохол вякает про пруфы >@ >хохлоСМИ кормят хохлов говном
>>6186810 112 как минимум работает против Порошенка, т.е. уровень генотьбы против власти там ещё высокий. Так что скорее всего нет СМИ нормальных, ну разве что можно ещё Громадське-ТВ выделить. Там всегда сидят гости из горячих точек.
Аноним ID: Эдуард Ярославович03/10/14 Птн 16:43:19 #148№6188012
>>6187984 Сказал человек из страны с сюжетами про распятых мальчиков.
>>6187984 Он всегда такой был. Спецназ ГРУ-то с политача пришел, в реальности он уже неколько лет не существует. А хохлосми умудрялись даже на трупах находить удостоверения его бойцов.
>>6186546 >Российские сми, лол. В цитировании сосача замечены не были >>6185988 Даже тут первым делом спросят пруф, а свинские СМИ не проверяют вообще.
>>6185988 Очередной стратегический объект проёбан, надо снова объявить о вселенской перемоге. Всё как обычно.
Аноним ID: Эдуард Ярославович03/10/14 Птн 16:59:17 #158№6188173
>>6188156 Я хохол будет умнее и прекратить первым. Но я вообще я думаю неплохо х заменить на з, в этом случае будет хозол и пидораза. Слово пидораза мне нравится даже больше чем хозол.
>>6187593 >там брали интервью у живого человека Ты не понимаеншь, в этом вся соль. Они просто взяли интервью, все вопросы к человеку. А тут идиоты взяли скрин с какой-то анонимной помойки.
Аноним ID: Эдуард Ярославович03/10/14 Птн 17:14:59 #167№6188340
>>6188320 И сослались на него, никто же не утверждал что это так.
>>6188340 А может это Шарий написал в порашу фейк, а укрсми просто попались в ловушку? ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ? И кстати я навещал твою мамку, инфа достоверная, должен сказать она ничего, но её еще есть чему поучиться.
>>6188340 Да я в курсе, Эдуард Ярославович, у них с этим проблем нет. Когда главный редактор пишет текст в фейсбук, а потом на сайт статья подвешивается со ссылкой на этот пост, это норма украинской журналистики. "По сообщениям из сети интернет" (с). Классика просто.
>>6188432 > Это Мак-кун писал с рублетреда, говорят он из Мариуполя. > писал с рублетреда > говорят Ну тогда конечно можно верить, чего это я. Прошу прощения джентльмены.
Типа по 24 скажут какие каклы идиоты, они тут же удалят новость с уриана, и начнут вытьВИДИТЕ7! ВИДИТЕ?! ПРОПАГАНДА! НАГОВАРИВАЮТ! ДА ОНИ ЕЩЕ НА АИБ ССЫЛАЮТСЯ! КЛЯТИ МОСКАЛИ! ЩЕНЕВМЕРЛА!
>>6188789 Мак-кунэто макеевка-кун с Мариуполем он никак не связан, дает весьма точную инфу и в ПЕРЕМОГАХ замечен не был. Альзо пост не был подписан или как либо запруфан. Этот случай на 99.9% результат действий свиносотни
>>6185988 > Униан печатает новости, ссылаясь на посты харкацких клованов Типа там раньше охуевшие источники были типа фейсбука. Эта войнушка идёт больше в интернете, где каждый создаёт удобную для себя войну. Хохлы изничтожают спецназы из РФ сотнями тысяч, ополченцы хохлов в таких же количествах.
Аноним ID: Ярослав Клавдиевич 04/10/14 Суб 08:42:07 #236№6194561
Анатолий, справедливости ради, вброс пошел от блоггера nikrash в комментарии к записи "Аэропорт" ЭльМюрида (Несмияна). Почему-то про-украинские блоггеры подают nikrash как сепаратиста ДНР, однако это, судя по записям - майдановец, который за комментированием про-сепаратистских ЖЖ ранее замечен не был. У Шария на стене разоблачили свиную сотню.
http://www.unian.net/politics/991960-v-boyah-2-oktyabrya-za-donetskiy-aeroport-unichtojen-spetsnaz-rf-ubityi-sotni-boevikov-ochevidets.html